Comentarios para UNA VERDADERA FAMILIA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/21 - 01:14 am Título: 10. Aceptación

Que bueno que tomaron la desición de salvar a Loky, yo creo que el lo sabra reconocer

Respuesta del autor: eso esperemos uwu gracias por leer <3 <3 <3

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/21 - 02:22 am Título: 9. Los siete días

Por favor ¡salvalo frigga!; eso si quieres los nietos que tanto deseas.

Respuesta del autor: jjajaja esa frigga es muy exigente :v

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/01/21 - 03:43 am Título: 8. El mensaje de Nornheim

Gracias por tu esfuerzo de subir este capitulo, espero que ya estes mejor de esa muela (que aunque muchos no le pongamos atención sigue siendo una cirugia), de todas formas cuidate (alimentación saludable y ejercicio para subir las defensas).
Cuando Odin dijo "alquien que ponga en cintura a ese muchacho"; yo pensaba ("deseo concedido por Loky"); Laufeyson es el peor padre que e visto

Respuesta del autor:

el padre de Loki es un dolor de cabeza :I hasta para mí, que no sé si matarlo o torturarlo jejejejeje

y gracias por tus palabras, sí me he estado cuidando bastante :3 

saludos

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/20 - 07:58 pm Título: 7. Thor, el príncipe de Asgard

Ya es hora de darle un poco de felicidad a Loky, se que Friga puede salvar a Loky, así que espero que Thor confie en su madre y le diga lo que pasa.

Respuesta del autor: Me das muchas ideas :'v es que la historia es de hace años que por problemas la dejé en hiatus y pues mi yo del pasado bien cliché con su imaginación jajaja :'v

Remitente: Reina del baile hoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/20 - 03:21 pm Título: 1. Las tres Nornas de Nornheim

lo ame

Respuesta del autor: gracias <3 <3 <3

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/09/20 - 06:24 am Título: 6. Loki, el príncipe de Jotunheim

Yo confieso que, el Thor por Loky no es mi pareja favorita, muchas veces los evito, pero este fanfic me gusta mucho y deseo que continúes pronto, pero sobretodo que Thor y compañía se disculpen por esas muertes tan injustas de Sendri y su pareja, se coman su orgullo y que a Thor no le sea tan fácil ganarse el amor de Loky

Respuesta del autor: a veces me das ideas que estoy pesando seriamente añadir a la historia jajaja gracias por comentar uwu

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/16 - 08:30 am Título: 1. Las tres Nornas de Nornheim

Esta muy buena tu historia. No tiene nada de abúrrida. Con decirté que me la lei de una. Va super. Actualiza pronto. Me intriga thor y sus "necesidades"

Respuesta del autor: Hola! me alegra saber que no está aburrida, aunque estaba en momentos muy depresivos, ahora sí lo actualizo y empezaré a poner algo de hard XD rngracias por escribirme, saludos!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/16 - 08:30 am Título: 5. Más solo que nunca

Esta muy buena tu historia. No tiene nada de abúrrida. Con decirté que me la lei de una. Va super. Actualiza pronto. Me intriga thor y sus "necesidades"

Respuesta del autor: Hola, gracias por el review. Y me anima mucho saber que no te aburrió y eso que los últimos capítulos lo hice forzosamente jejeje lamentablemente tardaré un poco más en actualizar ya que lo estoy editando mientras me informo en qué me quedé y refrescar la memoria de lo que quería llegar a escribir. Lamento la tardanza hasta en responder :'v rnSaludos, rnIna L.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/16 - 06:11 am Título: 5. Más solo que nunca

Aburrido nooo sensei este capítulo no tiene nada de aburrido... Ohh por dios ese thor no pudiendo aguantarse las ganas de besar a loki... Me pregunto cómo reaccionará loki cuando sepa que eso no se hace. Kyaaaa bueno sensei hasta el próximo capítulo

Respuesta del autor: Hola 7u7r gracias por tu review, me alegra saber que no está aburrido aunque cuesta pensar en cómo continuar porque me quedo sin palabras para escribir :'v espero el siguiente lo publique pronto.rnNo sé ni cómo hacer que Thor se acerque a Loki pero bien acercado 7u7rnpero ya veremos,rngracias otra vez, y saludos

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/16 - 05:41 pm Título: 4. Una pequeña batalla

Es genial... Hace tiempo había leído los capítulos anteriores y me encanto la historia, me entristeció que al parecer no la continuarías... Pero me alegra enormemente que si lo vallas a hacer y espero con ansias el próximo capítulo... ;)

Respuesta del autor: Hola,gracias por dejar review, y lo siento por haberme tardado pero ahora estoy al cien por cien decidida a terminarla como se debe ;)rnespero te gusten los demás capítulos, saludos.

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/16 - 03:17 am Título: 4. Una pequeña batalla

Meu Bruna la fanfic!! Hermosa, cautivadora y envolvente!!!
Linda, linda!!!

Respuesta del autor: owww gracias querida, no sabes cómo me emociona tener una nueva lectora :3 rnespero te guste el siguiente capítulo.rngracias por dejar review. Nos leemos pronto, saludos.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/16 - 05:09 am Título: 4. Una pequeña batalla

Ya me había olvidado de esta historia Hasta que vi la actualización es que recordé..... XD excelente noticia entonces sensei, esperare con ansias el siguiente cap.. Me pregunto si siff fingira o de lleno se mostrará hostil mmmm bueno Hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: No digas eso XD lo siento, sé que muchos lo olvidaron XD ahora sí lo actualizaré normalmente. rnYa verás cómo se comportará Sif 7u7rnsaludos,rnIna

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/16 - 06:41 pm Título: 3. El viaje

awww que lindo. y pobre thor le tocan baños congelados hahahahaha pobre pobre

Respuesta del autor: Hola, gracias por leer ;) y pobre Thor 7u7 tal vez haga algo más que un baño congelado jajajajrnsaludos

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/16 - 06:10 am Título: 3. El viaje

Sensei primero que nada, espero y ya se encuentre mejor de salud, segundo para nada arruinó el capítulo es mas lo puso muyyy interesante, me fascinó ahora solo espero el siguiente capítulo, por un momento pensé que ya no seguria publicando lo bueno fue que eso no paso. Uff bueno sensei hasta el próximo capítulo y ya no se enferme bueno bye bye

Respuesta del autor: Hola, gracias por tu review y ntp estoy ya mejor, y que bueno que no lo haya arruinado XD si hace más de un mes que no actualice mi fic XD y recien casi hace dos semanas subí lo que tenía a Slasheaven, y te veo en el siguiente capítulo ;) saludos

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/16 - 04:13 am Título: 2. Desprecio del padre al hijo

Me fascinó la historia espero con ansias el próximo capítulo XD ya quiero que la relación entre thor y loki se haga más evidente *.*

Respuesta del autor: Hola! gracias por leer y tu review, me alegra que te haya gustado, y ya muy pronto Thor y Loki se verán en un ambiente más intenso y apasionado 7w7 rnsaludos, rnIna

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/16 - 03:37 am Título: 2. Desprecio del padre al hijo

Que lindo fic. Lo encontre recién. Gracias x compartirlo!!!! Espero impaciente la actualización. Salu2

Respuesta del autor: Hola! Ahora mismo trabajo en los siguientes capítulos :) y espero te siga gustado y gracias por leer, saludos

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/16 - 10:21 pm Título: 2. Desprecio del padre al hijo

ohh pobre loki espero que no sufra mas, por culpa de ese mal rey

Respuesta del autor: Yo también esperaba escribir hasta donde ya no sufra XD y hola :) gracias por leer, y espero seguir viendote en los comentarios 7u7 y te gusten los siguientes capítulos que subiré prontornsaludos, Ina

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.