Comentarios para La Teoría del Caos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/17 - 10:01 pm Título: Capítulo 59: 8 de Febrero, 1996

Muy bueno. A ver si Draco puede seguir con el disimulo sin que le pille la fiera corrupia

Remitente: kiirino17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/17 - 09:59 pm Título: Capítulo 59: 8 de Febrero, 1996

Me alegro mucho de que continues la historia! Me gusta mucho y me muero por saber como seguira :D

Remitente: angel_pink Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/17 - 10:21 pm Título: Capítulo 59: 8 de Febrero, 1996

Ohhh!! Draco al ya no estar bajo el imperio es difícil controlarse para no dejar salir su verdadera naturaleza 😮 pero fue tan corto el capítulo que apenas lo saboree pero me encanto

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/17 - 11:51 pm Título: Capítulo 59: 8 de Febrero, 1996

Me encantooo

Remitente: angel_pink Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/17 - 08:07 am Título: Capítulo 58: 12 de Enero, 1996

Ohhh!!!!
Amo tanto la historia sale fuera de lo tradicional y es emocionante cada paso que da Draco como planifica y todo es guauu!

Respuesta del autor: Que bueno que te guste la historia! Gracias por comentar :D

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/17 - 07:44 pm Título: Capítulo 58: 12 de Enero, 1996

Muy buenoooo

Como odio a Voldy, que muera yaaa

Respuesta del autor: Ya sabes que los malos pagan sus fechorías siempre al final jaja. Gracias por comentar!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/17 - 11:21 am Título: Capítulo 57: 26 de Diciembre, 1995

Me encantooooo

Feliz valentin para ti tambien

Respuesta del autor: Gracias por comentar! Felíz día para ti también!! Saludos!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 08:57 pm Título: Capítulo 56: 25 de Diciembre, 1995

Por favor!! No dejes en el olvido la historia!

Respuesta del autor: Todavía sigo por aquí! Gracias por comentar :D

Remitente: lintu asakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/16 - 07:08 am Título: Capítulo 1: 28 de Mayo de 1990.

i can't believe that is amazing
alguien al fin tradujo este hermoso fic yo lo lei en ingles hace un buen tiempo y ame con locura a Draco continue leendo a la autora es muy buena en cualquier cosa que escribe, lei la segunda parte del fic, la verdaD estuve muy triste y desepcionada cuando la elimino. estendi sus motivos al leer su blog, pero fue una gran perdida yo estaba tan enganchada la historia era atrapante y las revelaCIONES ademas de todo el mundo post voldy. draco dominando el mundo. fue una gran perdida aun asi fueron fantasticos los demas fics de tessa he leido casi todos ya que al ser siempre largos me domoro un poco. pero ella publica con regularidAd y se agradece

Respuesta del autor: Gracias por comentar! La verdad a mí no me gustó la segunda parte, sentí que el plot no era lo suficiente sólido en mi humilde opinión. Ojalá y vuelva a sacar una segunda parte de ésta historia. Saludos!

Remitente: Evangeline Darkness Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/09/16 - 09:11 pm Título: Capítulo 56: 25 de Diciembre, 1995

Wow tengo un montón sin comentar... bien me leí el fic en inglés por lo que espere a que la traducción estuviera más avanzado y que momento!!!!
Me da tanta cosita Draco, mi pobre bebé.
Maldito Voldy pero igual, aún lo amo.
Yo sé lo que viene y espero con ansias el capítulo :D
Nos vemos

Respuesta del autor: Gracias por comentar! Sep, eso es lo bueno de saber inglés: que te puedes leer todo lo que quieras sin importar si esta en español o no jaja. Saludos!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/16 - 09:07 pm Título: Capítulo 56: 25 de Diciembre, 1995

Ohhhhh

Aunque ni lo dice explicitamente, Draco se libero del Imperius verdad???

Aunque yo hubiera esperado una reconciliación

Respuesta del autor: Pronto lo sabras!!! Gracias por comentar! :D

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/16 - 05:19 am Título: Capítulo 55: 23 de Diciembre, 1995

Ohhhhhh

Aparecio Harry!!!!

Que bueno. Espero que puedan haber roto la maldicion

Respuesta del autor: Pronto, pronto lo sabras :D. Gracias por comentar!!!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/16 - 09:01 pm Título: Capítulo 53: 17 de Diciembre, 1995

ohhhhhhhhhhh!!

por suerte no le hizo nada, como odio a Voldemort, pero parece que todavia no nos desharemos de el, verdad?

Respuesta del autor: Gracias por comentar! Faltan varios capítulos para que eso suceda XD, si te digo más sería spoiler jaja. Saludos!

Respuesta del autor: Gracias por comentar! Faltan varios capítulos para que eso suceda XD, si te digo más sería spoiler jaja. Saludos!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/16 - 08:56 pm Título: Capítulo 52: 11 de Noviembre, 1995

ohhhhhhhhh!!!

como odio cuando Draco es asi ahora
cuando aparecera Harry?

Respuesta del autor: Faltan algunos capítulos, no te preocupes XD. Gracias por comentar! :D

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/16 - 08:54 pm Título: Capítulo 51: 23 de Agosto, 1995

muy bueno!!!

pobre Lucius y Draco, ya quiero que sea libre del Imperius

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/16 - 04:43 am Título: Capítulo 49: 2 de Agosto, 1995

Cómo odio a Voldy

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/16 - 04:42 am Título: Capítulo 50: 20 de Agosto, 1995

Ya quiero que Draco se libere de la maldicion

Respuesta del autor: Todavía falta un poco para que suceda eso XD. Gracias por coemntar :D

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/07/16 - 07:51 pm Título: Capítulo 48: 21 de Julio, 1995

Ohhhhh

Quiero leer mas

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/16 - 02:37 pm Título: Capítulo 47: 10 de Julio, 1995

Hola!
Creo que no lo encontraron importante para rescatar. Que voldy lo iba a matar.
Esta genial!!

Respuesta del autor: Sera?? jajaja quien sabe....gracias por comentar!!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/16 - 06:26 pm Título: Capítulo 47: 10 de Julio, 1995

me gusto!!!

Respuesta del autor: Gracias por comentar!!

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/16 - 04:07 am Título: Capítulo 46: 9 de Julio, 1995

DIOS MÍO !!! QUE GROTESCO Y ASQUEROSO !! POR AMOR A DIOS !! DRACO HA MATADO A SU PROPIA MADRE ! Esto le va a pesar! Sé que será así, por más que ame a su hermana jamás podrá vivir con la culpa de lo que hizo así fuera bajo un hechizo :( qué triste !! Ay Dios no le veo fin a estos sadicos capítulos :(

Respuesta del autor: Gracias por comentar!!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/16 - 04:44 am Título: Capítulo 46: 9 de Julio, 1995

Pobre draco. Pero por lo menos tiene a alguien para darle un poco de alegria

Respuesta del autor: Asi es!! :DrnGracias por comentar!!

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 07/06/16 - 01:56 am Título: Capítulo 45: 8 de Julio, 1995

OHHH que pasara que paso nooo draco

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/16 - 11:40 pm Título: Capítulo 45: 8 de Julio, 1995

Ay Dios mío !! Cuando se va a acabar esto ?!! Espero que sea el collar por qué esto es mounstruo y no creo que Draco sea un mounstruo, nada más de saber cuando se de cuenta de lo que hizo ! Dios mío va a querer matarse ! :( ya no puedo esperar necesito llegar al capítulo donde todo mejora T . T vengo saliendo de un trauma con la muerte de un personaje en un libro y ahora me vienes con que Draco es un mounstruo :( por Dios

Respuesta del autor: Gracias por comentar!!! :D

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/16 - 09:38 pm Título: Capítulo 45: 8 de Julio, 1995

Noooooooo
Pobre draco

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.