Comentarios para EXTRAS
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ayanami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/16 - 05:31 am Título: MOMENTOS EN LA NÉBULA. X – El hombre de Vitruvio.

NOooooooooooo
soy habida lectora de esta historia.
me conecto casi a diario pero no puedo leer por mi trabajo. si tengo suerte reviso 1 fic a la semana.
me encanta tu historia. almenos termina la aventura en la nebula

Respuesta del autor:

Hola Ayanami, tu comentario llega MUY tarde... pero puedes continuar tu lectura en amor yaoi , o en AO3, búscame por allí y verás la aventura de la Nébula terminada junto con unos cuantos capítulos más.

Desde la fatídica muerte de Anton Yelchin, si eres seguidora de EXTRAS y de T'HY'LA lo entenderás, no he podido escribir una sola palabra más. Mi corazón sigue roto, mi alma devastada. Estoy de luto por mi precioso niño ruso.

Pero soy lo que soy, una escritora compulsiva, una slaher hasta la médula, así que pronto publicaré nuevas historias... ¿sobre qué? Pues no lo sé ni yo. ¿Y dónde las colgaré? Lo más seguro es que lo haga en mi propio blog , que para eso debería servir... Pásate de cuando en cuando si estás interesada

Un saludo Ayanami. Me hubiera gustado leer tus comentarios pero has tenido que ver que cortaba la historia por lo sano en esta web, para decidirte a escribirme unas palabras. Siempre estamos tan ocupados... ¿verdad?

Remitente: Ayanami Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/04/16 - 10:30 pm Título: MOMENTOS EN LA NÉBULA. X – El hombre de Vitruvio.

Noooooooooooo.
No retires el fic.
Me encanta y son pocos los que tienen la habilidad de crear historias fuera de la principal y aun asi no perder las trama.+

Respuesta del autor:

Hola Ayanami... tus palabras llegan tarde. No volveré a actualizar aquí ni a colgar nada nuevo... apenas hay movimiento (lecturas, comentarios, contactos) y es una pérdida de tiempo.

Pero si quieres seguir disfrutando de las aventuras que salen de mi "pluma", puedes buscarme en otras webs... como amor yaoi o AO3, ahí encontrarás EXTRAS y otras cosillas que he publicado.

Un saludo, me despido hasta... bueno, tal vez hasta otro comentario tuyo, la capitana Keep.

Remitente: KeepKhanAndKlingOn Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/16 - 04:34 pm Título: MOMENTOS EN LA NÉBULA. X – El hombre de Vitruvio.

Bueno, puppy12... eliminaste tu comentario... a ver cómo eliminas éste.

Remitente: puppy12 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/16 - 03:06 pm Título: MOMENTOS EN LA NÉBULA. X – El hombre de Vitruvio.

Hola, Keep. De vez en cuando paso por esta categoría ya que soy fanática de Star Trek, pero la verdad es que no he leído tus fics, porque aborrezco las tramas con bottom/Kirk. Pero quiero decirte que de todas formas he echado un vistazo a algunos de tus capis (muy pocos en verdad), tanto de Thyla, como de Extras y me he dado cuenta de que eres una escritora muy cuidadosa en cuanto a tu ortografía y redacción

Es también de admirar el hecho de que hayas publicado un fic de más de medio millón de palabras en tan sólo año y medio

Y no sólo eso, sino que además te das el tiempo para contestar largamente los comentarios.

Creo que tienes toda la razón al sentir la falta de interés de las lectoras, y es que viéndolo bien, en Thyla no recibiste ni siquiera dos comentarios por capítulo, y las lectoras que dejaban comentarios (ellas sí muy fieles siempre), eran en verdad muy pocas y siempre las mismas.

Comprendo cómo te sientes y comprendo también que la falta de retroalimentación disminuya tu entusiasmo por publicar, porque yo misma siento esa falta de atención de las lectoras y además he platicado con otra autora y me dice lo mismo.

Imagino que te sientes desalentada porque has comentado que tienes mucha inspiración y muchas ganas de compartir tus fantasías. Qué lástima que la mayoría de las lectoras no pueda tomarse un par de minutos para comentar un capi que lleva horas y horas para pensarse, escribirse, pulirse, mejorarse y publicarse. Y qué lástima porque así ellas mismas se privan de poder leer otros fics que seguramente se publicarían si las autoras recibiesen un poco más de aliento.

Como te decía, yo no leo los bottom/kirk, y por supuesto eso me priva de leer la mayoría de los fics slash de Star Trek, y por eso también no he sido una lectora tuya ni te he dejado comentarios con anterioridad.

Pero sí te quiero sugerir que por ti misma y por respeto a tus lectoras fieles, des un cierre a este fic. Tal vez algo sencillo en que des un final a las situaciones que estén inconclusas.

Esto que te digo es como recomendación para que tú misma te sientas satisfecha de haber terminado un trabajo que empezaste, y también lo hago con interés, ya que así tal vez luego te decidas a publicar un fic en el que el bottom, el mpreg, sea Spock. Bueno, tal vez eso vaya en contra de tu visión del universo ST, pero a mí me encantaría leer algo así, centrado en ellos, sin tanto personaje 'secundario' (Aunque ya sé que no te gusta llamarlos así). Un fic con mucha trama y mucha relación entre los dos. Un fic en el que Kirk lleve de verdad los pantalones e imponga su autoridad fuera y dentro de la recámara. Bueno, es lo que a mí me gustaría. Te lo dejo de tarea

Y les doy un jalón de orejas virtual a tus lectoras, por no haber sabido apreciar tu dedicación. Saludos

Respuesta del autor: melasopla

Remitente: darkness_angel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/16 - 04:35 pm Título: EL-TOR ABRUN NASH-VEH

Hermosooo..esperaba leer algo de spirkb25;gracias x seguir con la historia ..

Respuesta del autor:

Hola darkness_angel, gracias por tu comentario. Aunque breve, me ha animado mucho.

Me alegra que te haya parecido hermoso, el Preludio de Bach sí que lo es y hacer con él lo que he hecho... jajajaja

La historia sigue y sigue en mi cabeza, espero poder compartirla con vosotros.

Remitente: Hechicera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/16 - 07:03 am Título: YO NUNCA

Me encantan las historias, nunca me pierdo de leer una nueva que se publica.

Respuesta del autor:

Oh, gracias Hechicera... pero si no me lo dices ¿cómo me iba a enterar de que lees cada capítulo y que te gustan? ¡Todo este tiempo y yo sin saber nada!

Ah, ¿qué os cuesta comentar? Seguro que pensáis mil cosas cuando leéis el fic, ¿por qué no expresar aunque sólo sea una? ¡Una!

Leer los comentarios es una parte muy divertida del proceso de publicar aquí. Ya me lo paso pipa escribiendo, creando, buscando gifs y fotos que colgar, vídeos que me inspiren y todo eso... pero saber que a alguien le ha gustado o le ha disgustado algo, que se ha reído o que ha llorado... ¡por todos los dioses que es importante!

No me castiguen con el silencio, creo que no me lo merezco... snif!!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/15 - 08:52 pm Título: EL TRIBBLE TRAVIESO

Bueno, el pequeño tribble es una pasada de mono. Que familia por Tutatis, la de lios que se forman, besos

Respuesta del autor: Hi spokies! Cuelgo nuevo chap. Gracias por leer y por comentar. Me alegra que te guste esta gran familia.

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/15 - 01:20 am Título: MUERTE Y NACIMIENTO

Después de una conexión erronea bastante larga, Lorient finalmente se presenta para dar su informe.

Primero he de decir, que me he detenido en este capítulo para comentar, por el capítulo en sí.

Sobre los anteriores..., en resumen la relaciónde hermandad que une a Klaay a Khan me encantó, y me pareció algo rara pero muy candente su "pelea" de desnudos xDDD. Por otra parte la interacción de la familia Scott fue curiosa, fue fácil imáginarselos tal y como pusiste en los enlaces (Shemar Moore <3 como me encanta ese hombre) gracias por esa interacción sobre esa rama de la familia jejejejeje

Por otra parte... yo sí que pensé que se nos iba nuestro superhumano, lo pasé francamente mal, menos mal que Klaa estuvo ahí encargándose de esos bastardos mientras iban a por ellos.

En referencia a este chap..., yo si he necesitado los pañuelos, ha sido tan directo, claro y crudo que lo he sentido demasiado profundo, pero a la par ha sido hermoso el reencuentro en la nave oscura, al igual que la despedida final con Pavel TwT; sobre la reencarnación... todo vuelve a su "curso" y se volverán a encontrar :D

PD1: He tardado mucho en comentar, además de por problemas de trabajo que no me han permitido leer hasta este fin de semana, a causa de tu respuesta  mi último comentario, más específico, esta frase: " Viendo cómo la gente no se entera de nada de lo que lee le dan ganas a una de no volver a escribir una maldita palabra." La verdad es que me sentó muy mal..., que quieres que te diga..., tengo 24 años y apenas conozco el mundo de ST a excepción de las últimas películas que sacaron de la nueva generación, si te sentiste ofendida por que me equivoqué de personajes pues lo siento... pero yo no estoy tan metida en este mundo.

Corto y cierro hasta que lea el siguiente chap.



Respuesta del autor:

Hola Lorient. ¿Ofendida yo porque te equivocaras de personajes? Ni mucho menos, es Klaa quien aún anda ofendido porque le pusiste pechos. No lo sientas... que no seas una trekkie no es bueno, pero tampoco es nada malo. Y que no estés metida en ese mundo no significa nada, siempre que estés metida en T'HY'LA entenderás Extras.

Acción y reacción, es lo que mueve el mundo Lorient.

Te pido disculpas si te sentiste ofendida, no fue mi intención. En ocasiones tengo la lengua demasiado afilada, lo lamento. Lo que quería decir, y va en serio, es que tengo que hacer un chap especial con una breve descripción de todos los personajes y sus relaciones entre ellos, pero es que son taaaaaantos que me amarga la idea del trabajo. Aunque es necesario, una sola lectura de un fic de 250 capítulos hace meses es insuficiente, lo sé, resulta imposible que la gente recuerde a algunos personajes, digamos secundarios, aunque no me guste llamarlos así, todos tienen su importancia. Y no queremos que nadie piense que T'rak y Azetbur, las emperatrices de Rómulo y Kronos, están liadas en el universo Star Trek de Roddenberry ¿verdad? Solamente lo están en el famdom de T'HY'LA. Allí ni siquiera se conocen, no son ni contemporáneas. No queremos que nadie se confunda. Baso a mis personajes en los que Gene Roddenberry creó pero... los míos son completamente distintos. Y, como dicen los franceses, “vive la différence!” *(viva la diferencia) jajajaja

Un abrazo, Lorient. Me alegra que sigas disfrutando de la historia aunque la autora te caiga como una patada en el culo, jajaja. Oye, a mí me encanta leer a Arturo Pérez Reverte y en persona no le soporto. ¿O era al revés? Da lo mismo, a fin de cuentas lo que verdaderamente siento hacia él es envidia. Nos vemos en otro comentario. Siento ser tan borde a veces. Piensa que esas cosas horribles que en ocasiones se me escapan las digo con una cínica sonrisa, tal vez así puedas disculparme.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/15 - 12:55 pm Título: II: UN BOXER DE OSITOS PARA UNA NÁYADE

Jope. Lo que  me he podido reir con los calzoncillos d e osito, jaujauajau

Respuesta del autor:

Jajajajajaja spokies... sí... ¡son tan lindos! Sulu tendrá que comprar otros, se los llevó Dionisio... a ver cómo Pavel explica eso.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/10/15 - 09:47 pm Título: MUERTE Y NACIMIENTO

Ohhh!! Qué penita que  se mueran, pero sólo es  apariencia, si resucitan y resucitan, jajjajajaajja. Lo de Pavel buenísimo, que  grand e es el muchacho loco

Respuesta del autor:

Hola Spokies. Sigo sin captar qué te pasa con Pavel exactamente...

Personalmente la idea de vivir varias vidas con el objeto de perfeccionar nuestras almas, aprender a amar y a perdonar y mil cosas más, es algo que calma mi ansiedad ante la muerte. Ya sabes, una especie de filosofía de vida, nada más. Tampoco es que sea una Fe en toda regla, no me considero seguidora de ninguna religión sin embargo sí soy una persona espiritual, tengo mis propias creencias, algo eclécticas como puedes ver.

En fin, que gracias por comentar y... en serio... ¿qué te pasa con Pavel, Spokies? jajajaja

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/15 - 02:36 pm Título: EL LAVAFLIE QUE PICÓ AL ÚLTIMO TAL'SHIAR

Cómo me lo paso coneste universo, auqne a veces me da mas miedo Pavel que Khan y los klingon juntos. me estoy leyendo tu Tila, ya voy por el 164 y espero seguir pa´sandomelo de aupa. Un besazo y V larga y próspera vida

Respuesta del autor:

Hola Spokies, perdona por no haber respondido antes. ¿Qué es eso de que te da miedo Pavel? Si es un amor de chico...

Bien que te leas T'HY'LA, es lo suyo, si no... las historias de Extras se te harían extrañas e incomprensibles.

Larga vida y prosperidad para ti también.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/15 - 02:46 pm Título: IX: HABLANDO, SOLOS TÚ Y YO

A ver qué les preparan a esos cabezas de cuchara, jajajajjaajajja. Menudo sorpreson el pasado de Chekov

Respuesta del autor:

Hi spokies... ¿Te sorprende el pasado de Pavel? Ay, por todos los dioses... no me digas que no has leído T'HY'LA!!! Kaf'la! *(cómo puede ser)

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/15 - 02:09 pm Título: V: LLÉVAME CONTIGO

Lo que me he podido reir, que buenos, sobre todo el de Kevin y su cancioncita,  irlandesa, jajajjajajaja

Respuesta del autor:

Hola spokies, bienvenida al fic. Hoy he aprendido una palabra: DESOPILANTE. Y resulta que es la perfecta definición para mis historias, según parece.

Gracias por tu comentario. Nada me complace más que haberte hecho reír. Y me alegra que al fin alguien diga algo positivo sobre el capítulo "Locura contagiosa", gracias, de corazón.

 

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/15 - 02:15 am Título: IV: SU JUEGO FAVORITO

Lorient entregando el decimoprimer reporte del informe (?)

La verdad... me he quedado a cuadros xD no me lo esperaba para nada, lo hubiera preferido manco =w=; hasta en la historia, cuando sucedió lo del ojo, quería verlo tuerto ahí andando en toda su porte gloriosa acaparando toda la atención con su parche puesto jajajajajajajaja

El dato de los pelitos en Anton ha sido muy gracioso xDDD, sobretodo su reacción, ains, pero mira que es lindo <3

PD: pos que quieres que te diga... o leí mal en el anterior fic o algo pero... siempre he tenido en mi mente a esos dos con curvas feminas y no como dos machos de pelo en pecho (?), he de confesarte que no soy seguidora de la saga hasta que me vi las dos últimas películas u.u, así que no soy conocedora de todos los personajes, sorry, intento acordarme de cada uno de los nombres y eso ya es chungo xD, y de los físicos me acuerdo de casi todos, pero como comprovaste... no de todos jajajajajajaja

Nos leemos pronto.

Fin del informe, corto y cierro.



Respuesta del autor:

¿Cómo que hubiersas preferido a Jim "manco"? ¿Qué pasa? ¿No te gusta que haya ido al otro universo? No te entiendo...Ah! Ya! Que le prefieres manco o tuerto antes que muerto, ¿no es eso? Chica... cuesta comprenderte.

P.D.: Ahhhhhhhhhhh Lorient por favor... Klaa es macho pero Bazthum es hembra...Las que son dos mujeres y están juntas son Azetbur (la emperatriz Klingon) y T'rak (la emperatriz romulana)

Está claro que tengo que hacer una guía de personajes... con foto incluida!!!

Viendo cómo la gente no se entera de nada de lo que lee le dan ganas a una de no volver a escribir una maldita palabra.

 

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/15 - 11:44 pm Título: III: CABEZA DE CUCHARA

Y otra vez reportándome para dar por finalizado el informe de este cuadrante!

Pobre Cassie xD, que torpe de su parte, pero a la vez encantada por su "castigo" xDDD estos dioses... la consumación me ha parecido muy adolescente pero también muy madura :) lo que esperaba de ellos ^^ gracias por la narrativa, como siempre :D

Por otra parte... me he reído mucho con lo de "cabeza de cuchara" jajajajajajaja pero ahora ando ancongojada por saber que les ha pasado TwT, espero que Jim esté bien u.u

PD: no hay pro ^^, tenemos los mensajes privados de aquí :D

PD2: desde que te leo me pica la curiosidad de saber que significa:  Lesek t'hyle, dif-tor heh smusma  si ya lo has dicho no me enteré xDDD

Corto y cierro hasta el próximo reporte!



Respuesta del autor:

Cuaderno de bitácora, capitán Keep al mando de la USS Enterprise. Acabamos de salir del sistema de Orión dejando atrás buenos amigos a los que añorar. Han sido tan hospitalarios con nosotros que, al despedirme, no he podido evitar expresarme en vulcano: - Lesek t'hyle, dif-tor heh smusma! *(gracias amigos, larga y próspera vida)

Y tranquila... pronto saldrás de dudas respecto a qué ha pasado con Jim. Aunque de momento ando algo ocupada, tenemos que atravesar la zona fronteriza con el Imperio Cardassiano y he de estar mucho tiempo en el puente de mando.

Cambio y corto, alférez Lorient... cambio y corto.

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/15 - 11:33 pm Título: II: LA FALLA DE SAN ANDRÉS

Lorient reportándose, como nena buena *carita de bebe (?)* para dar su informe de la... misión... xD

Un chap tranquilo, transitorio, pero muy completo xD, con los dioses como siempre dando por saco jajajajajajajaja

Me ha encantado el comentario de "No le quiere más que a Sulu..." ya que mientras lo leía me decia en mi cabeza el mismo comentario jajajajajajajaja

Corto hasta próximo aviso



Respuesta del autor:

Jajajajaja Lorient... y tan de transicción... como que escribí los capítulos de esta especie de OVA del tirón y luego tuve que dividirlos.

Por cierto que la frase de Pavel es "No le quiere más que Sulu..." porque Sulu es quien más quiere a Anton en el mudo... y sí, sabía que pensarías lo mismo jajaja

Por cierto: ¿qué le pasó a la web, eso tan "gay" que dices? Yo tampoco podía entrar... ¿Qué fue? Y... cuenta, cuenta...  ¬_¬'

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/15 - 10:17 pm Título: I: LA ÉPOCA DE AMOK

Como la página tuvo un percance muy gay anoche no pude leer las actualizaciones, pero aquí estoy reportándome como una buena niña :D, ya sé que hay otro más pero prefiero contestar por separado y decirte mi opinión ^^

En primera estancia..., estaba deseando que llegara el momento <3, quería leerlo con tus palabras y me está gustando mucho :) pobre Sulu cuando vuelva y se entere de la situación xDDDD, se va a culpar muchísimo por no haber estado ahí en esos momentos u.u pero Khan y Pav le sabrán calmar ^^, eso sí xD las mamis del T'hy'la de Anton son lo mejor jajajajajajaja



Respuesta del autor:

Hola Lorient. Me alegra que te guste... pero ¡POR TODOS LOS DIOSES! ¿QUÉ "MAMIS" DICES? Jadzia es el hijo de Klaa y Bazthum y te puedo asegurar que Klaa es un hombre... pero ¿en qué estabas pensando? Klaa es el hijo de Chang , el general que instigó el juicio de Kronos contra Jim Kirk, aunque una vez que Chang se quitó la vida (para los klingons el honor es lo más importante), el general Korrd  tomó a Klaa como hijo adoptivo, así que es el abuelo de Jadzia.

Creo que andas muy despistada... te remito a los capítulos de T'HY'LA "El juicio de Kronos", "Ir valientemente donde nadie ha ido jamás", "El fáser que se volvió gladius", "No estamos solos" y puede que alguno más que me dejo por ahí.

Creo que voy a tener que hacer una guía de personajes. Son muchos y algunos salen muy poco, comprendo que la gente se pierda. Pero tomar a Klaa por una mujer TIENE DELITO jajajajaja

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/15 - 11:39 pm Título: EL VALS DE LAS FLORES

FUUUUUUUUUUUUUUU!!!!! <3 AQUÍ LORIENT PRESENTÁNDOSE, aun que un poquito tarde xD, PARA LA NUEVA OPINIÓN (?)

El chap ha sido increíble, desde los sentimientos de Sulu viéndoles bailar, hasta el final con esa nueva información sobre el Tel <3 ¿En verdad puede ser posible?, solo los vulcanos con sus predestinados (negada a escribir la palabra xD) tienen el "don", ¿no? *con muchas dudas xD*

El momento hard ha sido hermoso <3,  pero me cuesta ver a Sulu y a Khan tan de sumisos, sorry, pero me ha encantado eh! lo he leído de principio a fin ^^ emocionada como todos los momentos que me gustan :D ha sido increíble, la verdad es que no tengo muchas más palabras que decir xD, quiero decir tanto que a la vez no se me ocurre nada =w= pero we...

Sigue así ^^, yo estaré aquí pendiente de todo

PD: te dejo mi FB, así podríamos hablar más y darte muchas ideeeeeas que se me ocuren jujujuju, Kuroko Walker Kyoten, si eso escribeme un mp diciéndome que eres tú ^^, solo si quieres :D 

Lorient se despide, hasta nuevo aviso, corto y cierro!



Respuesta del autor:

Hola Lorient, aquí tu capitán Keep disfrutando de una jarra de cerveza romulana en su día de descanso. He pensado en quedarme un poco más por la constelación de Orión, hay lugares realmente hermosos por aquí... ahora mismo contemplo la nebulosa Cabeza de Caballo por la ventanilla de mi camarote y es tan... ah, juzga tú misma.

Preguntas sobre el tel y Sulu, que si es posible. Querida, aquí mando yo y será posible todo lo que yo diga. jajajaja

Y ¿cómo que Sulu y Khan de sumisos...? - Ay, yebát! ¿Qué he hecho yo ahora? (Se pregunta Pavel, repasando lo que hizo en la cama a ver si es que ahora se ha revelado como dominante sin darse cuenta) ¿Es porque estaba enssima? Ah, bueno... ¡eso sólo fue casualidad!

P.D.: no tengo FB... y no porque no sepa usarlo, sino porque es mi deseo no tener FB ¿OK? Soy anti redes sociales, ni siquiera tengo wassap...

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/10/15 - 10:33 pm Título: LA VISITA

Jajajajajajaja, ha sido muy divertido xDDD; aun que la parte de Pavel en el ex apartamento de Pe y Dav, me la salté xD, no me interesaba :p

El insterismo de Jim ya hasta me parece normal y del día a día jajajajajaja, es un maldito muerdealmohadas para mi desde que lei tu fic xDDD y así se quedará siempre jajajajajaja

La interacción de Antón y Amy ha sido simplemente, hermosa <3, y la aceptación de todos, menos del rubiales gallina caponat (?), sobre su relación con la romulana me ha parecido muy entrañable ^^, pensé que Pav haría una de sus pataletas, pero noup.

Por otra parte, ese final, Antón es muy cabroncete xDDDD pero sigue siendo mi lindo niño que será el amante de un Kinglon hermosote (?), quiero saber más profundamente como se conocieron y su primera vez xD

D. me encantó tu saludo al contestar mi anterior mensaje, si todos son así de originales, siempre saludaré de la misma forma :)

Se despide, tu fiel lectora, Lorient, hasta más ver!



Respuesta del autor:

Hola Lorient... no me digas que te saltas partes, con el esfuerzo que me supone hacer que cada palabra encaje... me haces llorar!!!

Jim es Jim , mi Jim, claro está. Cada una lo verá a su manera. Para mí se ha convertido en un padre (y madre) de familia, en un cariñoso abuelo, además de seguir siendo el valiente e intrépido hombre de la Flota Estelar. No es ningún muerde-nada... ni mucho menos una gallina caponata (¡por todos los dioses!)

P.D.: Olvida la regañina, jajajaja... Me alegra que te haya gustado el capítulo y la fotografía increíble de la nebulosa de Orión. Acabo de colgar nuevo extra, te dije que me inspiraría.

Saludos desde el Enterprise, se despide el capitán Keep.

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/15 - 09:32 pm Título: EL LARGO CAMINO

Aquí Lorient, reportándose! :D

No pasa nada si no puedes colgar aquí GLobo Azul, lo terminaré de leer por el otro lado y te dejaré un mensajito cuando lo termine ^^

En cuanto a este chap: hice babas jajajajaja, ha sido muy tierno >w<, la verdad es que esta pareja me gusta también mucho, sobretodo cuando Peter le llama vikingo jajajajajaja quién no soñaría con tus personajes, se hacen querer demasiado.

Espero que pronto pongas algo más picantón, quiero hard, hard del bueno jajajajajajaja

Saludos! ^^



Respuesta del autor: Hola Lorient, aquí el capitán Keep desde la USS Enterprise. Nos acercamos a la nebulosa de Orion. ¡Qué impresionante belleza... realmente es sobrecogedor! Tal vez me inspire algún extra que complazca tus deseos.

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/15 - 10:07 pm Título: LA MURALLA DE CHEKOV

Que lindo <3 es que Anton está para comérselo; por otra parte... pobre Pavel =w= él y sus comeduras de sesera le traeran muchos dolores jajajajajajaja

Hasta el próximo chap! :D



Respuesta del autor:

Gracias Lorient. Espero que no te fastidie demasiado que no cuelgue aquí EL GLOBO AZUL.

Dejo nuevo extra, Peter y Alex rondaban en mi mente.

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/09/15 - 12:57 am Título: SOLAMENTE UNA VEZ...O DOS.

Como ya no se avisa por el correo de las actualizaciones no me había enterado xDDDD

Que decir... de los nuevos que pusiste el de Anton con su baby Kinglon (lo puse bien? xD) me encantó <3 fue mi favorito, después del primero del cual quiero segunda parte algo más calurosa xD, pobre Pavel xD le traerá un camino de amargura pero es un amor *3* dejará sus prejuicios atrás y le dirá todo a su niño amoroso y dará su bendición ^^

Por otra parte el chap de Locura contagiosa no me llamó tanto, entretenido por la "locura" xD, pero no me llenó.

Aprendiendo a volar, X, nanai xD no me gusta ver a Spock de sumiso, aun que leí montón en T'hy'la lo sentí distinto :$, pero fue muy romántico el diálogo final ^^

Y este último pues muy meloso y sentimental, me gustó mucho, pero me acongojé con lo de Bones TwT, pobre él. Suerte que tiene a sus dos hombres con él <3

PD: Globo Azul no lo traerás por aquí? es que no me gusta nada AY xD

PD2: Tengo una idea jejejeje, se me ocurrió hace unos días; recuerdo leer en T'hy'la, que a Bones le encantaba sentir el ¿"modo vlecro"?  del vello de Jim, y pensé... ¿comó reaccionaría Jin si le quitaran todo su vello tanto púbico como anal?, se sentiría menos hombre y dejaría en dique seco a Bones y Spock o provaría la nueva sensación? losé... algo muy bizarro jajajajajaja

PD3: Me gustaría volver otra doble a Jim, sería posible? *3*

Ya paro jajajajajaja

Saludos!!!!



Respuesta del autor:

Saludos Lorient... agradezco tu sincera opinión y tu "lista de peticiones" que queda archivada, tal vez inspires nuevos capítulos querida, nunca se sabe.

El Globo Azul no lo voy a publicar en ninguna otra web, lo lamento. O lo lees en AY o... bueno, que lo siento mucho cielo, pero no me voy a entretener en trasladarlo (lleva tiempo hacer algo así). Extras está en ambas porque lo voy publicando a la vez, desde el principio, así me resulta más sencillo y menos fatigoso. También está en Achieve On Our Ownque tiene una web muy clarita y limpia para leer y publicar.

Así que el capítulo de Locura Transitoria ni fu ni fa, pues a mí me encanta porque, además de ser una aventura (llena de acción) antigua de los chicos y un homenaje al capítulo de la serie original (horas desesperadas) es también una oportunidad de entender cosillas de T'HY'LA, como por ejemplo por qué Kevin Riley pensaba que Pavel y Sulu estaban liados por aquella época.

Comprendo que Anton te guste, es un cielo de niño. Tengo que sacarlo más a menudo.

Un abrazo, cielo, y hasta otro día. Espero verte por aquí o al menos que sigas disfrutando de mis historias.

 

 

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/09/15 - 04:41 am Título: LA FLECHA DE CUPIDO

Cuando he leído el título en mi cabeza solo estaba Marcus xDDDD y justo di en el clavo jajajajajaja finalmente asentará la cabeza FINALMENTE adiós al incesto weeeeeeeeeee xDDDD

Respuesta del autor:

En otra página donde publiqué T'HY'LA una fan me preguntó mil cosas sobre los protagonistas y lo que les depara el futuro. Eso me dio que pensar. Lo cierto es que había esbozado este capítulo en el que David se enamora del kazon y, después de darle mil vueltas, decidí arreglarlo un poco y colgarlo. Me gustaría satisfacer, en la medida en que esté a mi alcance, las curiosidades y los anhelos de mis lector@s. Si tienes alguna sugerencia... no lo dudes, comunícamela.

He visto por la red que se acerca el día de SPIRK y me come el gusanillo por dentro... ah, este fandom realmente me fascina.

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/09/15 - 04:15 am Título: YO NUNCA

Divertidísimo!!! jajajajajajaja ha sido muy bueno lo de las braguitas un puntazo! y lo de enseñar el culo igual jajajajajaj to quisqui borracho perdío xD

Respuesta del autor: Genial que te hayas divertido, Lorient... ésa era la idea. Este capítulo extra es una tontería que se me ocurrió una tarde aburrida en la que los dos tríos asaltaron mi imaginación. Me reí mucho yo sola pensando en la cantidad de cosas que podrían decirse los chicos si jugasen a este juego... y pensé ¿por qué reír yo sola? Hay que compartir estas bobadas que se le pasan a una por la cabeza... ¿no crees? jajajaja

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.