Comentarios para Fuego en Sicilia
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/17 - 06:02 pm Título: Capítulo 15. En la puerta del horno.

Diosss que intriga !! Debo confesar que nada salió como lo esperaba !! Ay Dios y ahora ash ante que no se decide si es Bruno o es Nanda :/ más indeciso este niño :/ no queda nada si no esperar, pero de verdad que me da muchísima intriga !! Ya quiero leer el cap que viene, la verdad se me hace tan mal lo que hace Gau, jugar así con su hermano con André :( Shante no le va a perdonar haberle mentido y jugado con el de esa manera estoy seguro ! Espero que ahora todo este mejor para ti querida :) muchas gracias por este nuevo capítulo ! Abrazos y besos, qué alegría que estés aquí nuevamente :)

Remitente: natita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 05:46 am Título: Capítulo 15. En la puerta del horno.

Que alegría me dio cuando vi el nombre del fic me exploto la cabeza.

Creo que Gau no trama nada bueno, porque cambiar de opinión tan rápido de opinión sobre Bruno, no me lo creo y creo que los que más van a sufrir serán Shanty y André.
P.D André cada vez me parece más adorable y me gusta más.

Remitente: bridget Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 03:10 am Título: Capítulo 15. En la puerta del horno.

Ahhhh!!!!!!!! regresaste!!!
Que genial!!! No, espera amo a Andre y esto no pinta nada bien para él ¿cierto?

Me alegra mucho que actualizaras estaba ansiosa por leerte, me gusto mucho el capitulo y estaré esperando ver el triste destino que le espera a mi amado niño (si, soy una exagerada).

Besos!!!!

Remitente: kavales_sajmin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/17 - 09:09 pm Título: Capítulo 15. En la puerta del horno.

Cuando vi el titulo al entrar a slasheaven grite como loca dentro de mi mente. porque si lo hacia de verdad mis padres de seguro me metían a un manicomio, me encanto el capitulo amo como Andre trata a su hermanito. Y ahora necesito saber que pasará. Espero el siguiente capitulo. Bye

Remitente: HildaNott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/16 - 04:24 am Título: Capitulo 1. Se prende el fuego.

Wow, wow y más wow! qué historia tan extraordinaria, me encanta tu manera de escribir y esa imaginación tuya para crear esta increíble historia! Dios espero que pronto puedas actualizar! Me quedo tranquila sabiendo que por fin Gau se dio cuenta que sí siente algo por André

Respuesta del autor: Hola. rnMil gracias por tu lectura y por tu comentario. Espero que te guste lo que sigue y que sigas acompañandome. rnrnBesitos gigantes.

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/16 - 08:47 pm Título: Capítulo 14. Tibio amor.

Muito boa a história!!! E estou curiosa para saber o que o Gau vai fazer agora!!!
Abraços

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer y comentar. Ojalá te guste lo que sigue. Nos vemos.

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/16 - 07:59 am Título: Capítulo 14. Tibio amor.

Holaaaa !!! Tengo mucho que decir de los caps.... Sé que dije que me agradaba Nanda y demás y como se veía con Shante, pero ..... JODER SHANTE QUE COÑO ESTAS HACIENDO !!! TÚ PAREJA DESTINADA ES BRUNO ESTUPIDO !!! Ay Dios mío ojalá no se case con Nanda ... Es que tiene que quedar con bruno joder !!!! Ay dios estoy desesperado !!!! Por favor que Bruno se lo lleve ! T . T es que vi la película en la que dijiste que se había inspirado el fic y ya creo que sé cómo quedará todo al final .. Shante y Nanda son bonitos pero Shante y Bruno son magníficos !!! Por favor !!! .... En fin espero el siguiente capítulo, como siempre fabulosa !!!:D

Respuesta del autor: Hola. rnrnSí, ya se que las cosas se empiezan a enredar mucho, pero es como tiene que pasar. Estos personajes tendrán que recorrer un largo camino. Gracias por seguir al pendiente y comentar. Me alegra mucho. rnrnNos vemos.

Remitente: bridget Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/16 - 03:14 am Título: Capítulo 14. Tibio amor.

aaahhhhh!!!!
De verdad espero que Gau sufra!!! André va a sufrir mucho cuando se entere de todo. Sinceramente espero que su prometido sea horrible (si, se que eso no es probable) o que se fugue con otro y lo deje plantado!!!
En fin, gracias por ser un ejemplo y seguir con tu historia.
Byebye!!!

Respuesta del autor: Hola. rnYa muchos odian a Gau. Bueno, se está portando horrible, lo sé. Sus prejuicios lo tiene tan nublado, que en serio cree que está siendo justo y obrando con claridad. Un abrazo y gracias por seguir aquí. Nos vemos.

Remitente: nachio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/16 - 07:56 pm Título: Capítulo 14. Tibio amor.

Lo sabia se casan con otros. Pobre andres. sinceramente shante y bruno no tenian futuro, por lo menos yo lo veo de esa forma shante no sabe lo que quiere. Supuestamente destinado de bruno pero igual siente deseos por nanda.

Respuesta del autor: Hola. rnrnPara que veas como tiene nuestra mente confundida el pobre Shante. ¿Qué será lo que pasa con él? Bueno, espero que les guste lo que vendrá. Besitos gigantes.

Remitente: bridget Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/16 - 07:29 am Título: Capítulo 13. Fuegos fatuos.

Amenazas de muerte... por abandonar una historia... no, creo que no lo haré...

Dios!!!! yo creí que si se iban a fugar!!! ahhh!!! Odio a Gau!!! espero que se arrepienta de ser taaan arrrrrr

Bueno, espero leernos pronto!!!

Respuesta del autor: Hola. rnrnNo, no lo harás porque hace mas de medio año me debes un cap U.U. XDDDD. rnrnJa, esa era la idea, darles la esperanza y luego, pum... joderla. Se arrepentirá, si, mi pobre Gau pagará cada cosa que haga, incluso creo que el castigo se me irá un poco lejos. Pero ya me conoces... rnrnNos vemos. Gracias por seguir aquí. Besos.

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/16 - 04:31 am Título: Capítulo 13. Fuegos fatuos.

Wuau, me quede sin palabras, espero que Shante no crea las mentiras de ese par de gemelos, y creo que Andre va a sufrir bastante antes de ser feliz. Saludos

Respuesta del autor: Hola. rnPor desgracia, los gemelos no son los únicos enemigos de estas parejas. Veremos cómo se desarrolla. rnAndré... jum... creo que llevas razón, aunque no se si te alcanzas a imaginar cuanto. rnrnBesitos gigantes.

Remitente: Limari1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/16 - 04:06 am Título: Capítulo 13. Fuegos fatuos.

oh por Dios que emocionante, sentí los nervios a flor de Piel. Me molesta la actitud de Shante, siempre creyendo a los gemelos aún sabiendo como son y Gau es otro tan manipulable por estos gemelos del demonio, que cuando se de cuenta de todo se va a arrepentir. Temo que haga sufrir al pobre de Andre con su actitud.
Me encanta que hayas actualizado, nunca perdí la esperanza de que siguieras con el Fics, es una historia tan fascinante, que te transporta a cada situación impresionante.

Respuesta del autor: Upss. Se te ha ido doble. XDDDD. Mejor para mi. =) .

Remitente: Limari1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/16 - 04:05 am Título: Capítulo 13. Fuegos fatuos.

oh por Dios que emocionante, sentí los nervios a flor de Piel. Me molesta la actitud de Shante, siempre creyendo a los gemelos aún sabiendo como son y Gau es otro tan manipulable por estos gemelos del demonio, que cuando se de cuenta de todo se va a arrepentir. Temo que haga sufrir al pobre de Andre con su actitud.
Me encanta que hayas actualizado, nunca perdí la esperanza de que siguieras con el Fics, es una historia tan fascinante, que te transporta a cada situación impresionante.

Respuesta del autor: Hola. rnrnGracias por seguir al pendiente. Creo que ya más de uno se imagina lo que seguirá a continuación, pero para no spolear nada, sólo diré que falta poco para terminar la primera parte de esta historia. rnVendrán cosas amargas, más para unos que para otros, pero finalmente entraremos al gran meollo de esto. Estoy muy emocionada por lo que seguirá.rnNo te preocupes por mis ausencias. A veces el tiempo y la inspiración me dejan noqueada, pero te aseguro que no está en mis planes dejar colgadas mis historias, aunque me lleven años. Lo se, es horrible esperar tanto tiempo. Yo también soy lectora y lo sufro. Ahora que estoy teniendo más tiempo libre, trato de organizarme mejor para de a poco ir concluyendo mis proyectos y pensando en otros. rnrnBesos y nos leemos.

Remitente: nachio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/16 - 02:56 am Título: Capítulo 13. Fuegos fatuos.

Yo creo que Gau deja a Andre. Shante se casa con nanda. Bruno se queda con Braulio al saber que shante se caso con otro. Andre se casa con otro hombre despues del desprecio de Gau y para poder salvar la reputacion de su familia. Varios años despues se rencuentran atraves de sus hijos comiensa otro drama porque sus hijos estan enamorados pero ellos no saben que son hermanos. Jajajaja hice el drama de las 5 de la tarde

Respuesta del autor: Genial. Amo los dramas de las cinco de la tarde. El tiempo te dirá a qué le atinaste. ;) . Gracias por leer y comentar. rnrnBesitos gigantes.

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/15 - 12:48 am Título: Capítulo 12. Calor.

Gracias por tu respuesta me arriesgare no puedo parar de leer me ha cautivado tu trabajo desde el inicio y se que no me arrepentire de terminarlo sea el final que sea :3
Gracias por compartir tu trabajo

Respuesta del autor: Hola. rnrnQué bien que decidas seguirlo. Hya veces que el corazón está demasiado debil para leer cosas tristes, lo comprendo. Pero este fic, no creo que siga la linea tan dramática de la amatista. Tendrá drama, seguro. El drama es mi segundo nombre xdddd, pero quiero que sea más de acción y romance. rn Gracias a ti por leer y comentar. Me hace muy feliz. rnBesos.

Remitente: bridget Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/11/15 - 02:08 am Título: Capítulo 12. Calor.

Yei!!! Actualizaste!!!!
Tengo una bola de cristal y veo mucho sufrimiento para mi amado André. Aun así tengo esperanza en Gau. (Oye, André esta embarazado?)
Curiosamente yo pesaba que Nanda ya tenia rato enamorado de Shante.
Por favor!!! dime que que al final esos gemelitos recibirán su merecido!!!

Respuesta del autor: Hola. rnrnPor desgracias tienes un bola de cristal muy efectiva. Aunque no sé si el sufrimiento sea exclusivo de André. Aunque de momento, creo que sí, será el que más sufrirá en los siguientes capítulos. rnrnNanda acaba de descubrir sus sentimientos por Shante. Digamos que, es un poco lento XDDDD. rnrnLos gemelos recibirás su merecido... pera antes...rnBesitos gigantes. Nos leemos.

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/15 - 10:12 pm Título: Capítulo 12. Calor.

Genial el capítulo !!! Y yo sigo con mi desprecio por Gau y por su injusticia !! Todavía tiene el descaro de molestarse por dios !!! Ojalá que Shante se vaya con Bruno !! No quiero saber lo que hará Gau con la propuesta de la familia de Nanda :/ de verdad me molesta muchísimo Gau :@ en fin ! Me ha encantado ! Espero el próximo :) saludos

Respuesta del autor: Hola. rnrnEntiendo tu postura sobre Gau, aunque también entiendo a mi personaje. Gau entró a una sociedad que es como otro planeta para él. Simplemente, no la comprende. Y considera que su hermano está en peligro. El no siente que esté siendo injusto, todo lo contrario, cree que los injustos son los demás; los que quieren perder a su hermano. Como vez, la propuesta de Nanda les ha caído entre sorpresa y agrado; esperemos a ver qué deciden. rnrnUn beso. Gracias por dejarme leer tus impresiones. Me encanta saber cómo ven todo. Espero verte pronto por aquí. Nos vemos.

Remitente: ali_kaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/15 - 09:19 pm Título: Capítulo 12. Calor.

Hay pobre andre

Respuesta del autor: Hola. rnrnSí, pobre T.T. rnrnBesos.

Remitente: Limari1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/15 - 09:03 pm Título: Capítulo 12. Calor.

Hay Gau, no sabes de lo que te vas a arrepentir si le sigues el juego a esos dos. Pobre Bruno no sabe la que se le viene. Me encanto que te demorases si esto fue el resultado. Pero en serio no nos hagas sufrirrrr

Respuesta del autor: Hola. rnrnGau tendrá sus doloroso, no te apures. Ya la vida le dará una lección, quizás más dura de lo que merece, pero así será. Se viene el nudo de esto. Espero les agrade lo que tengo preparado. Por lo menos, espero que les emocione. No puedo prometer no hacerlos sufrir: se viene cosas fuertes. Pero espero les resulte entretenido. rnrnBesitos gigantes.

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/15 - 08:23 pm Título: Capítulo 12. Calor.

Espere con ansias este capitulo y me encanto, me pregunto que habrán planeado los gemelos y cuanto sufrirá el pobre Andre. Te leo en el siguiente capitulo.

Respuesta del autor: Hola. rnrnGracias por seguir al corriente. Ya me hacía falta ponerme al día con estos personajes; los echaba mucho de menos. Espero poder retomar de nuevo el ritmo. rnrnBesitos gigantes.

Remitente: wiizy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/15 - 03:45 am Título: Capítulo 11. Bajo el sol de Palermo.

me encanto este fic!!!!! me gustaron las 2 parejas Gau/Andre (sobretodo me va a gustar el prox capitulo) y Bruno/Shante que son unos amores, no los separeees :(
voy a estar esperando el proximo capitulo con ganas :)

Respuesta del autor: Hola. rnSon parejas explosivas, oh, si. Veremos si están destinadas o si sólo es el "Fuego en Sicilia" ;) -rnBesotes. Perdón por la tardanza.

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/15 - 05:03 am Título: Capítulo 11. Bajo el sol de Palermo.

Ah y me asustaste !! Me puede gustar que Nanda y Shante se vean bien pero Bruno y Shante es inevitable ! Son pareja destinada ! Ay es que me imagine algo horrible !! Que Bruno quedaba con Braulio que horror, no no no no me gusta ! Bruno es de Shante !! :(

Respuesta del autor: Hola. rn¿Cómo que te asuste? No te asustes xddd que aún no empieza lo bueno. rnrnBesos gigantes. Me encantan sus especulaciones; me dan ideas ;) -

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/15 - 03:54 am Título: Capítulo 11. Bajo el sol de Palermo.

Me ha encantado !!:) , bueno me parece muy bien que Shane haya decidido irse pero, que muy mal de pared de Bruno sin decirle toda la verdad, siento que Shante lo va a terminar descubriendo y será peor, uhy no sabes la rabia que me da con Gau !! Quiere que Shante sea recto ! Y el no lo es para nada, la ley del embudo !! Ojalá Shante los descubra ! No tiene derecho a quejarse cuando descubra a Shante y Bruno juntos ! El también es una víbora :@ ! ...... Vi la película !! Es grandiosa !! Me ha encantado ! Los musicales indues son geniales, me he enamorado de tantas coreografías ! Y los vestuarios son increíbles !! Muchísimas gracias por el cap, espero ansiosamente el próximo :) saludos y besos!

Respuesta del autor: Hola.rnMuchas gracias por leer y comentar. Qué pena habe tardado tanto para este nuevo cap, pero lo tenía un poco atorado. Bruno conocerá las consecuencias de mentir, todo en esta vida se paga. Gau es un personaje demasiado cerrado en sus conceptos de lo que está bien y lo que está mal. El pertenece practicamente a otro mundo; los modos occidentales son incomprensibles para él. Esta perdido en Italia y en el mundo que se le abrió; tendrá que pasar por mucho para cambiar. rnLa pelis Indias son hermosas, y se necesita verlas con una disposición de ánimo especial ya que son de una dinámica tan distinta a nuestra cultura que a veces nos resultan como de universo desconocido. rnrnBesitos gigantes. Espero que te sigan gustando lo que sigue.

Remitente: kavales_sajmin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/09/15 - 01:13 am Título: Capítulo 11. Bajo el sol de Palermo.

OMG.... quiero el siguiente capitulo, amo a esta pareja, pero sospecho que van a sufir mucho antes de ser felices, es como una telenovela mexicana jajajja. saludos.

Respuesta del autor: Hola. Tus sospechas no están muy desatinadas, ahora habrá que ver si llegan a ser felices, porque nadie garantiza eso... aunque puede que si =) . rnAdoro las novelas mexicanas, pero las más viejitas. Amo las novelas en general, pero me gustan más las de los noventas. rnrnBesitos gigantes.

Remitente: bridget Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/15 - 10:04 pm Título: Capítulo 11. Bajo el sol de Palermo.

Qué??!!! Es en serio??? NOOOOOO!!!! lo vas a dejar ahí??? moriré!!!!
Bueno... veamos. Gau se pondrá furioso verdad? ya sabes cuando los "lindos" gemelos le digan todo lo que planean. Frustrara el intento de fuga de su hermano? mmm... Dime que no encontraran a Bruno antes de tiempo!!!

Respuesta del autor: Hola. rnSorry por dejarlo allí. Gau se pondrá furioso pero no se quedará de brazos cruzados. No sé si logrará dañar los planes de Bruno y de Shante, pero lo intentará con todas sus fuerzas =) . rnrnBesitos gigantes.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.