Comentarios para Reescribiendo mi destino
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: RICHANN2002 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/17 - 08:28 pm Título: Una despedida anticipada

Espero lo demás Con ansiosas 👌👌👌 me gusta tu historia 😍

Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/17 - 07:09 am Título: Una despedida anticipada

Espero impaciente la continuación por favor!

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/17 - 03:16 am Título: Una despedida anticipada

muy buena historia espero actualices pronto por aquí, ya deseo saber si esa rata de Dumbledore desaparece para siempre..

Remitente: yuli_cullen2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/17 - 06:24 am Título: Una despedida anticipada

No oportunidad severus..... sirios ;-; no pueden morir... estúpido vegete espero que muera de la peor manera

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 08:06 am Título: Una despedida anticipada

:O me dejas con la intriga, actualiza pronto xfis

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/17 - 06:04 pm Título: Una despedida anticipada

Me la lei y me encanto. Pero por ló que mas quieras no me digas que matastes a Severus

Remitente: Elena_Quiroz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 05:30 pm Título: Una despedida anticipada

Waaa.. Qué pasó.? No entendí la parte final TwT ojalá Severus esté bien! TwT
Porfa no nos abandones mucjo tiempo y sube pronto la continuación!
Adoré full este capítulo!

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 03:13 pm Título: Una despedida anticipada

diiiooooooooooosssssssssss me has dejado con un alto grado de trauma, quien es el de los ojos negros????, que paso con él???????. que paso con severus??????????, que pasara ahora??????????

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 01:34 pm Título: Una despedida anticipada

Ohhhhh

Espero que no este muerto Snape

Remitente: hyhMs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 06:01 am Título: Todo esto es una pesadilla

Hogan Outlet
Nike Roshe Run Sale
cheap uggs
moncler jacket sale
23 IS BACK Store
Nike Air Sneakers
Cheap Air Max Trainers
Michael Kors Outlet
prada outlet
Discount TOMS
Moncler Outlet Online
Nike Store
Descuentos Nike
Nike Air Women
nike air jordan pas cher
retro jordans for cheap
vans shoe store
Nike Shox discount Sale
Air Max 90
nike joggesko
Ugg boots Sale
Vans Black Sneakers
nike jordan shoes
Bottes Ugg Femme Pas Cher
TOMS OUTLET
Soccer Boots Outlet nike
ugg factory outlet
Nike Pas Cher Femme
pandora beads
Toms Outlet Online
Nike Shoes Sale Store
Adidas Originals Superstar
canada goose jackets on sale
Jordan Schoenen
Jordan Shoes Air
nike air max running shoes
zapatos de futbol nike
new jordan releases
Nike Outlet
Nike Shoes Discount Marketplace
pandora outlet store
womens nike air max
adidas store
Air Jordan Retro Sale
Uggs Pas Cher Soldes
goedkope nike air max
Ray Ban Sunglasses Online
Nike Shox Cheap
Yeezy Boost Sale Online
hogan scontate
Stone Island Outlet
Yeezy Men
Oakley Sunglasses Cheap
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora jewelry store
Boutique Ugg
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Pandora Official Website
Jordan Sneakers For Sale
cheap nike air max
Nike Air Pas Cher
longchamp bags on sale
Coach Bags On Sale
Adidas Neo Discount Sale
louboutin heels
Discount Air Max
chaussures nike pas cher
Nike Zapatos
Air Max Sneakers
nfl store
coach factory outlet online
Timberland Outlet
Ugg Outlet Online Store
Pandora Store
zapatillas running
Hugo Boss Sale
zapatillas nike baratas
Doudoune Moncler Pas Cher
Cheap Toms Shoes Outlet
fitflops sale uk
Nike Factory Store
chaussure basket homme
nike air
Original Ugg Boots
Canada Goose Outlet
nike tn pas cher
newest lebron shoes
Cheap Michael Kors
scarpe hogan outlet
scarpe nike
Michael Kors Handbags Discount
Official Toms Shoes Outlet
chaussure Nike homme
converse store
ugg clearance
Adidas Superstar
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
Adidas Originals Stan Smith
reebok running shoes
ugg store
Canada Goose Womens Coats
Jordan Store
günstige nike schuhe
Nike Air Max Goedkoop
nike sb stefan janoski
Air Nike
Air Max Femme
christian louboutin outlet
Nike Air Jordan 11
Negozi Pandora
abercrombie and fitch store
huarache sneakers
toms sale
Air max levně
Boty Nike Air
canada goose jacket outlet
Toms Factory Outlet
suivre un envoi
nike sneakers
Air max dam
Air Max Pas Cher
Moncler Outlet Store
Nike Air 90
Michael Kors
toms shoes outlet
Cheap Michael Kors Tote Bag
Ray-Ban Official Discounted Site
Boost Yeezy Sale On Line
adidas outlet
Nike Air Huarache For Sale
UGG BOOTS FOR WOMEN
Nike Online Store
Canada Goose Outlet
botas de futbol
new yeezy shoes
Canada goose dam
official NHL jerseys
Uggs For Cheap
Nike Air Damen
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
TOMS For Sale
Pandora Store Sale
Ugg Pas Cher En France
TOMS SHOES OUTLET
nike sportschuhe
air force one pas cher
new pandora charms
Ugg Pas Cher Femme
zapatilla adidas
nike mercurial soccer cleats
Kobe Shoes Nike
Nike Air Max Cheap
Ray ban sale online
nike shoes
Moncler Sale
Pandora Store
Nike Soccer Cleats Boots
Adidas Superstar Sale Online
Yeezy Black
Adidas Shoes Discount Marketplace
billige nike sko
nike schuhe günstig
Scarpe Air Max
Moncler Jackets Discount Marketplace
Yeezy Shoes Discount Marketplace
cheap uggs for women
Cheap Toms Outlet Store
Air Max Kopen

hyhMs 2017.4.11

Remitente: aylinfallasmartinez4 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 05:32 am Título: Una despedida anticipada

Oh que gran y maravillosa sorpresa que tu historia regresara es una de mis favoritas y le he leido tantas veces y nunca me canso de hacerlo

Con respecto al capitulo al ver el titulo pense lo peor y no ne equivoque se sabia que ese desgraciado de dumbledore no seria rival facil pero definitivamente ese desgraciado enfermo es peor de lo que imagine

no no no no puede ser severus y sirius nooooo ellos no pueden estar muertos no puede ser y ahora me pregunto que pasara quiero ver a ese desgraciado anciano sufrir lenta y dolorosamente todo el daño que ha cometido mil veces te odio albus dumbledore

Remitente: alexamayurausagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/16 - 09:58 pm Título: Se forma un ejército

Actualiza xfis. No nos dejes en ascuas

Remitente: wlp Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/16 - 08:21 am Título: Todo esto es una pesadilla

I oakley sunglasses cheap went nfl bears jerseys back nfl saints jerseys to basketball shoes the toms shoes outlet inn; and milwaukee bucks jerseys when I abercrombie had salomon washed ray ban wayfarer and dressed, shoes outlet andtried polo ralph lauren to vans sleep, nfl redskins jerseys but memphis grizzlies jerseys in ray ban vain, ugg boots it michael kors taschen was five chi jerseys o'clock in hollister clothing store the afternoon.I cheap eyeglasses had toronto raptors jerseys not sat michael kors bags five minutes chi hair by ray ban outlet the ray ban sunglasses coffee-room ray ban pas cher fire, tommy hilfiger outlet stores when jordans for sale thewaiter, polo ralph lauren outlet coming north face to cheap nba shoes stir kate spade outlet online it, as nhl jerseys an coach bags outlet excuse for gooses jackets talking, told me abercrombie kids thattwo air max 2015 colliers beats by dr dre had softball bats gone down, longchamp handbags with nike free all toms outlet hands, a nike shoes outlet few designer handbags miles wedding dresses uk away; nfl ravens jerseys andthat louboutin shoes some air max other ships north face jackets had been seen labouring mcm backpack hard toms shoes outlet in the mcm bags Roads,and pandora trying, mizuno running in timberland shoes great ugg australia distress, to mac cosmetics keep off shore. Mercy on nfl panthers jerseys them,and uggs on sale on longchamp all poor sailors, cheap michael kors said he, if burberry outlet we roshe runs had adidas another polo ralph lauren outlet online night eyeglasses frames like thelast!



I nfl falcons jerseys was chi flat iron very carmelo anthony jersey much new balance canada depressed rolex watches in ray ban outlet spirits; adidas very jimmy choo solitary; ray ban wayfarer and kate spade outlet felt anuneasiness in hollister co Ham's coach factory not abercrombie fitch being hollister online shop deutschland there, disproportionate ferragamo shoes to theoccasion. ed hardy I coach factory outlet online was air jordans seriously nfl buccaneers jerseys affected, without nfl jerseys knowing how abercrombie and fitch much, bylate north face jackets events; iphone 4s cases and my nike roshe long exposure ray ban to rolex watches the air max fierce wind had confusedme. There hilfiger online shop was nfl patriots jerseys that marc jacobs jumble burberry online shop in my thoughts washington wizards jerseys and recollections, oakley pas cher thatI hair straightener had burberry handbags lost michael kors handbags the uggs outlet clear bcbg max arrangement of longchamp handbags time and beats headphones distance. ugg Thus, thomas sabo if nike air max Ihad mcm backpack gone mont blanc out into air max the nike factory town, barbour jacket outlet I should beats headphones not hermes outlet have been adidas shoes surprised, replica watches Ithink, to encounter tory burch sale someone who the north face outlet I juicy couture knew michael kors outlet online must bottega veneta be nfl bengals jerseys then in oakley London. ralph lauren online shop Soto calvin klein underwear speak, p90x3 there celine outlet online was coach factory in bcbg max azria these respects new balance outlet a curious coach outlet store inattention coach outlet online in mymind. nike air max Yet nike it ralph lauren was busy, michael kors too, nike mercurial with minnesota timberwolves jerseys all michael kors the burberry handbags remembrances the placenaturally converse shoes awakened; michael kors outlet online and rolex they were pandora jewellery australia particularly distinct roshe run and vivid.



In mlb jerseys this swarovski state, the tommy hilfiger waiter's ray ban prezzi dismal ray ban outlet intelligence oakley vault about detroit pistons jerseys the ralph lauren polos shipsimmediately prada handbags connected philipp plein itself, without nfl titans jerseys any toms outlet effort of my uhren shop volition,with my nike uneasiness replica handbags about Ham. true religion jeans women I michael kors handbags was coach outlet online persuaded jimmy choo that ralph lauren polo I northface had anapprehension of true religion jeans outlet his returning north face backpacks from cheap barbour jackets Lowestoft air jordan retro by sea, and beinglost. ralph lauren polos This toms outlet grew chris paul jersey so strong with me, polo outlet store that nfl jets jerseys I christian louboutin shoes resolved nike.com to go back ray-ban sunglasses tothe yard long champ before michael kors outlet I moncler jackets took my converse outlet dinner, and oakley sunglasses cheap ask the boat-builder nfl jerseys if ralph lauren hethought his attempting michael kors outlet online sale to oakley sunglasses return michael kors outlet by asics gel sea at all kate spade outlet likely? nike canada If chh jerseys he gaveme the kate spade least new balance reason montre femme to ralph lauren think so, I would purses and handbags go ralph lauren over nfl chiefs jerseys to mlb jerseys Lowestoft andprevent it sas jersey by coach factory bringing michael kors him michael kors with relojes me.



I lunette ray ban pas cher hastily cheap michael kors ordered my dinner, and armani exchange went the north face outlet back ugg australia to air max the yard. abercrombie and fitch I ralph lauren outlet was hou jerseys nonetoo nfl lions jerseys soon; nfl seahawks jerseys for the phoenix suns jersey boat-builder, with ralph lauren outlet a tommy hilfiger outlet stores lantern hermes bags in his timberland outlet hand, bottega bags waslocking toms.com the fendi belts yard-gate. longchamp taschen He boston celtics jerseys quite nike shoes laughed philadelphia 76ers when lal jersey I air force asked nike air him uggs on sale thequestion, true religion jeans men and christian louboutin said there north face was chanel handbags no swarovski canada fear; no omega watches man in nfl cowboys jerseys his marc jacobs outlet senses, nike mercurial or ralph lauren outlet online outof them, ferragamo would chanel purses put hollister kids off oakley outlet online in the north face such a cheap jerseys gale of mcm backpack outlet wind, michael kors outlet least nfl vikings jerseys of christian louboutin all ray ban HamPeggotty, mlb jerseys who had abercrombie been dal jerseys born true religion to nike free run seafaring.



So adidas sensible air max 1 of this, nike huarache beforehand, pandora bracelet that I ugg australia had barbour jackets really felt michaelkors.com ashamed ugg boots ofdoing what givenchy outlet online I was nike roche run nevertheless brooklyn nets jerseys impelled to oakley outlet online do, I abercrombie and fitch went converse sneakers back to adidas theinn. coach outlet online If mcm backpack outlet such toms outlet a puma online shop wind could uggs boots rise, chanel bags I coach outlet think michael kors purses it watches was mbt shoes sale rising. oakley vault The howland reebok roar, the polo ralph rattling coach outlet online canada of nfl chargers jerseys the oakley sunglasses doors and windows, the nike air max rumbling instyler ionic styler inthe chimneys, mac cosmetics the apparent louboutin shoes rocking air jordan shoes of true religion outlet the ray ban zonnebril very warriors jersey house cheap true religion that utah jazz jerseys shelteredme, air jordans and celine bags the wedding dress prodigious cheap nfl jerseys tumult uggs outlet of the nfl dolphins jerseys sea, were nhl jerseys more roshe runs fearful toms shoes than nfl texans jerseys inthe prada shoes morning. uggs But there cheap oakley sunglasses was now a burberry outlet store great oakley sunglasses darkness swarovski jewelry besides; nike free run and sacramento kings jerseys thatinvested michael kors handbags the storm ray ban sunglasses with new terrors, oakley outlet online real scarpe hogan and nfl rams jerseys fanciful.



I ralph lauren could not longchamp outlet eat, I nfl colts jerseys could replica watches not hollister sit still, I could not continuesteadfast nfl bills jerseys to anything. nfl eagles jerseys Something tory burch sale within me, nfl raiders jerseys faintly answering soccer shoes tothe rolex watches for sale storm without, guess tossed coach factory outlet up burberry outlet the depths tory burch handbags of heat jerseys my memory michael kors handbags and nfl steelers jerseys made atumult nuggets jersey in prada outlet them. new orleans pelicans jerseys Yet, thomas sabo uk in all insanity calendar the nike outlet hurry michael kors outlet online of my asics thoughts, adidas wild huarache runningwith oakley sunglasses the thundering womens clothing sea, - the storm, tommy hilfiger outlet and air yeezy shoes my uneasiness pandora canada regardingHam tn requin pas cher were always jordan in cleveland cavaliers the fore-ground.



My cheap michael kors dinner coach outlet store went away air max almost hermes birkin untasted, nike free run 5.0 and uggs canada I timberland shoes tried to refresh chanel myselfwith a oklahoma city thunder glass adidas schuhe or two dre beats of ralph lauren outlet online wine. nike air max 2014 In red bottom shoes vain. I fell swarovski crystal into nike a nike dull slumberbefore burberry outlet the designer handbags fire, indiana pacers jerseys without coach outlet losing my oakley consciousness, nike outlet either timberland femme of dsquared2 theuproar ralph lauren factory store out of moncler jackets outlet doors, nfl azcardinals jerseys or air max 90 of pandora charms the swarovski jewelry place in roshe run which michael kors handbags I was. Both puma shoes becameovershadowed air huarache by a ralph lauren uk new michael kors bags and indefinable juicy couture clothings horror; and north face outlet when hugo boss outlet I louboutin shoes awoke - nfl packers jerseys orrather michael kors outlet when air huarache I valentino shoes shook nike air jordan off burberry outlet online the cheap oakley sunglasses lethargy portland trail blazers jerseys that bound michael kors bags me in my michael kors chair- giuseppe zanotti mywhole frame lacoste thrilled giuseppe shoes with polo ralph lauren objectless burberry sale and unintelligible ugg boots clearance fear.



I nfl broncos jerseys walked salvatore ferragamo to pandora charms and fro, tried air max schoenen to free run read michael kors canada an old gazetteer, yoga pants listened tommy hilfiger online tothe vans shoes awful wedding dress noises: looked ray bans at canada gooses outlet faces, rayban scenes, levis outlet store and bride dresses figures supra footwear in mcm handbags the uggs fire.At barbour outlet length, adidas mens the replica watches steady softball bats ticking new balance shoes of coach purses factory the undisturbed coach outlet clock nfl browns jerseys on the versace shoes outlet walltormented me nfl jaguars jerseys to longchamp that degree nfl giants jerseys that oakley I burberry sale resolved longchamp handbags to nike.com go coach purses outlet online to bed.



It ray bans was swarovski online reassuring, hogan on burberry outlet such www.tommyhilfiger.nl a atl jerseys night, supra shoes to be babyliss told michael kors outlet online sale that burberry outlet online some of theinn-servants prada had agreed new balance together burberry to michael kors outlet sit up prada outlet until coach factory outlet morning. air max shoes I barbour factory wentto bed, exceedingly ray ban sunglasses outlet weary mlb jerseys and nba jerseys heavy; retro jordans but, vibram five fingers on my north face lying tory burch down, nike shoes allsuch beats by dre sensations ray ban outlet online vanished, vans as cheap oakley if by magic, coach outlet store online and nfl 49ers jerseys I orlando magic jerseys was broad awake,with burberry outlet online every sense oakley sunglasses cheap refined

converse

Remitente: aylinfallasmartinez4 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/16 - 08:07 am Título: Se forma un ejército

tu historia es increíble y me fascina me pregunto cuando actualizaras este fic x favor continúa lo no lo dejes sin terminar

Remitente: Liuni12 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/07/16 - 09:34 am Título: Se forma un ejército

Siguelo porfavor y no dejes que ese maldito de Albus Dombledore gane, quiero que sufra eternamente bajo torturas lentas y dolorosas en el Tartaro

Remitente: alexamayurausagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/05/16 - 05:05 pm Título: Se forma un ejército

Xfis actualiza

Remitente: alexamayurausagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/16 - 01:32 am Título: Se forma un ejército

Xfis actualiza pronto, me encanta la historia xfis

Remitente: gata881 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/16 - 04:58 pm Título: Se forma un ejército

me encantaaaaa esta quedando super bueno espero con ansias el siguiente capitulo plis no demora mucho n.n

Remitente: Lia_aran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/16 - 04:29 pm Título: Se forma un ejército

ohh me encanto que neville ya viera a sus padres sanos, espero saber q mas sigue

besitos

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/16 - 11:53 pm Título: Se forma un ejército

gracias por el capi me encanto :3

Remitente: amoelyaoi97 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/16 - 08:06 pm Título: Se forma un ejército

Que lindo capi esperó el próximo capi

Remitente: amoelyaoi97 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/16 - 04:38 pm Título: Se forma un ejército

Que lindo capi esperó el próximo capi

Remitente: havanlord Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/16 - 06:20 am Título: Se forma un ejército

Estuve esperando este capítulo como loca... Me alegra que neville recuperara a su familia. Ahora sólo queda que sirius y remus se reencuentren. Que emoción!!!!

Remitente: Liuni12 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/16 - 05:48 am Título: Se forma un ejército

Hola,primero que nada ame y amo el fic y segundo porfavor no dejes que Domby se salga con la suya,lo odio y ojala que su alma se pudra en el infierno para siempre torturada por Hades y sus demonios, podrias hacer que en el ultimo momento cuando Domby cree haber ganado Voldie y su ejercito reciban ayuda de Merlin, Morgana, los cuatro fundadores y las victimas que ese maldito de Domby dejo a sus pasos junto con Hades,Zeus,Hecate,Afrodita,Rà y sus tres dragones slyffee,obelisc y rá,Osiris, Matt y todos los dioses griegos, egipcios y de todos los mundos y universos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/16 - 04:52 am Título: Se forma un ejército

Me encantó el capítulo. Espero que rescaten ya a todos...

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.