Comentarios para Los hijos de Harry
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/17 - 02:11 am Título: El cumpleaños de Hiroto y la decisión de Zac

Me gustaria que Draco conociera a alguien guapo y que lo adore y que a Harry le den celos a ver que pasa ja.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/17 - 02:08 am Título: Tenemos derecho a estudiar en Hogwarts

Hay del dragoncito ojala le presentaras a un mago americano playboy y que adore a draco y harry se ponga celoso

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/17 - 02:34 am Título: El cumpleaños de Hiroto y la decisión de Zac

me fasina sigue esta buena el ficc me fasina siii

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 12:46 pm Título: El cumpleaños de Hiroto y la decisión de Zac

Hola Hikari Quiero decirte que me encantas tus historias, aun no comienzo a leer este capitulo pera ahorita lo hago solo queria pedirte que no te olvides de Almost Paradice

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 11:42 am Título: El cumpleaños de Hiroto y la decisión de Zac

Me encantooooo

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 05:06 am Título: El cumpleaños de Hiroto y la decisión de Zac

mmmmm has chaleco anti avada para que draco lo lleve bajo la ropa pliis pliiis pobre dragon.... por cierto cuando se enterara de lo que hay entre sev y harry

Remitente: licka023 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 05:10 am Título: El otro padre de James

wow en serio me gusta como escribes! espero q continúes pronto!

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/17 - 02:33 am Título: El otro padre de James

jejeje me fasina sigue espero con ansias

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/17 - 08:19 pm Título: El otro padre de James

ohhh entendio mejor de lo k crei y espero k zac conosca a un lindo oriental hahahaha

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/17 - 11:39 am Título: El otro padre de James

Me encanto el capítulo, ya quiero leer sobre la venganza a Ron

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/17 - 01:12 am Título: La obsesión de Lucius

es una obsecion enfermiza que pena pobre hombre

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/17 - 07:21 am Título: La obsesión de Lucius

ahh espero k luc se rinda y que draco no sufra mucho cuando sepa k harry esta con sev.... por cierto si son novios ya o aun no?

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/17 - 03:42 am Título: La obsesión de Lucius

Ohhhhhh, como odio mas a Lucius. Pero quiero que sufra jajjajajajajaja. Quiero leer la venganza, y que se quede solo...

Quiero que Severus se integre también al grupo y la reacción de los otros cuando se enteren de que están juntos

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 07/02/17 - 10:10 pm Título: Vacaciones de Navidad (2da. Parte)

jejjeje pero sigo diciendo me gust al apareja dracoxharry

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/17 - 04:39 pm Título: Vacaciones de Navidad (2da. Parte)

awwww....... pobre draco morira cuando lo sepa jaajajaja

y ufff sev y wow harry k medidas hahaha

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/17 - 10:44 am Título: Vacaciones de Navidad (2da. Parte)

Muy buenoooo...

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/17 - 05:11 am Título: Vacaciones de Navidad (1ra. Parte)

wow algo me dice que sev desflora al leon hahahahah

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/17 - 01:55 am Título: Vacaciones de Navidad (1ra. Parte)

jejeje sigue muy interesante pero me gusta la pareja dracox harry jejeje

Remitente: rey_lin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/17 - 06:30 pm Título: Vacaciones de Navidad (1ra. Parte)

una historia muy interesante, aunque ya me decepcione porque lo que lei es un severus/harry.

por lo personal me gusta mas harry /draco

gracias por la historia

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/17 - 12:09 pm Título: Vacaciones de Navidad (1ra. Parte)

Ohhhhh, muy bueno, ya quiero leer la reacción que Lucius tendrá cuando Harry lo confronte

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/17 - 11:17 am Título: Vacaciones de Navidad (1ra. Parte)

Ooooooooh ya quiero ver ese romance con Severus!!!!!! Me encantan como pareja!!! Me sabe mal por Draco pero prefiero mil veces más a Severus como padre de Albus y Lily!!!! Gracias por actualizar tan seguido!!!

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/17 - 05:35 pm Título: La historia de Hiroto y la "Lucioadicción" de Harry

ahh k lo mande a volar y ya

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/17 - 12:30 pm Título: La historia de Hiroto y la "Lucioadicción" de Harry

Me encantoooo...

Pero como quiero que Harry lo tenga difícil con Severus, y creo que Lucius sera el que pondrá más obstáculos a esa relación (si es que hay)

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/17 - 10:52 pm Título: Peculiaridades de los Malfoy (2da. Parte)

Uyyyy parece que harry cambio mucho y que los malfoy deberian andarse derechito con el jejejej

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/17 - 12:55 am Título: Peculiaridades de los Malfoy (2da. Parte)

Me alegro de volver a leer esta historia!!!! Me gusta mucho!! Esta faceta de Harry es muy divertida jaajaja

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.