Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/17 - 02:39 pm Título: Sin Opciones

En lo personal a mi me encanta como va la historia y aunque la verdad no me agrada mucho Moira, realmente espero que su hijo no sea de Charles... pero me gusta que vaya tener un bebé con Erik... aunque lo malo son los traumas con los que carga... espero no lo hagas sufrir mucho y pronto lo acepte y este en paz con su pasado... porfa actualiza pronto... esperaré con ansias... ; )

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/17 - 01:10 pm Título: Sin Opciones

A mi me encanta este rumbo..he decir que jamas crei que pasaria esto pero no me molesta para nada, estoy segura que sabras como abordar perfectamente el tema sin quitar la esencia de erick que es lo que mas temeria. Amo esta historia y nunca he pensado en abandonarla. Besho

Remitente: Ayanami Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/04/17 - 07:00 am Título: Sin Opciones

Me encanta el fic, odio ver sufrir a magneto, pero espero con ansia la escena cuando charles se entere

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/17 - 01:08 am Título: Sugar

:O Súper atinado el título, según entiendo es “azúcar” y hubo mucho de eso en este capítulo ;P, lamentablemente en algunos casos el exceso de azúcar genera diabetes y eso le pasó a Alex, Hank se pasó de “$%&#!”, eso no se hace, espero le pase algo muuuuuy malo en próximos capítulos (ojalá se quede azul y peludo para siempre grrrrr).

Lo bueno es que en este capítulo Erik y Charles por fin arreglaron sus problemas y van a intentar ser felices, aiiii adoro a Emma, es un sol de azúcar de verdad, las amantes del Cherick le debemos mucho por haberlos juntado (con la ayuda de Raven y el guapísimo de Azazel)… jeje me encantaron los consejos de Emma sobre darle una lista de como llevar una relación a Erik, en especial lo de no dejar que la “$%&#!” de Moira se quede la casa y al marido…

Moira me dejó con la boca abierta, esa mujer no entiende (aunque mientras se mantenga lejos de Charles y Erik puede hacer lo que quiera.

Ojalá pronto puedas actualizar, mi corazón está tranquilo por el magnético pero me he quedado como gato mojado por Alex, maravilloso capítulo, ya compré la cera para Hank, sólo esperaré al siguiente capítulo para saber si lo depilo o no. Besos!!!

PD.- Yo no sentí sacaras de caracter a los personajes.

Respuesta del autor: Hola! sii, es azucar, creo que esta bien escrito jaja Creo. Ay, lo sé. Hank esta siendo un verdadero patan, no se si ayuda que diga que esta pasando por cosa complicadas y obviamente no está asimilando bien lo que él y Alex estan compartiendo. Y eso influye en que Alex sin duda sufra. Ay, repito que Emma es uno de mis personajes favoritos, la adoro muchisimo, y disfruto de escribirla, es como la parte relajante del fic. Realmente le viene muy bien a Erik tenerla porque sino se comporta medio menso, creo que en el capitulo que acabo de subir notaras que buenos que son sus consejos jajaja ayudan a Erik a ser mejor (?) ...... Me temo que sobre Alex no puedo consolarte, las cosas no van muy bien para él y me temo que así sera por un tiempito. Ojala te guste el capitulo que acabo de subir!! Como siempre, un placer leer tus comentarios.Me hacen muy feliz!!! (lo unico que odio es que slasheaven amontona mi respuesta en un sólo parrafo). Besitos!!!

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 12:12 pm Título: Sugar

Dios!! No sé por qué me da una sensación...No diré de qué para no arruinar la sorpresa...Pero dime!! Es lo que pienso?
Estoy feliz que esos dos hayan arreglado sus cosas y que moira se de cuenta que sean es el perfecto...omega? Bueno su pareja perfecta y definitivamente estoy molesta con bestia como le puede hacer eso a Álex? Hay que castigarlo!!! Pobresito Álex...
Espero con emoción la continuación 😘

Respuesta del autor: Jajajaja, yo no soy telépata, no sé lo que piensa. Pero puede ser, todo es posible!! Aún no decido el destino de Moira y Sean, no es algo que me motive demasiado esa pareja, por lo cual no se qué hare con ellos. Alex ya tendra su venganza o su recompensa, pero aún no es el momento me temo u.urnrnAcabo de actualizar! ojala te guste! mil gracias por comentar!!

Remitente: TheQueenArtemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 12:19 am Título: Sugar

Antes eras chevere Pocky jajajaja
Pero me gusto que actualizaras
Por cierto Erick esta...?
xoxooxoxoxo

Respuesta del autor: Antes Pocky era libre jajajarnrnAcabo de volver a actualizar, ojala te guste!!rnrnEmm, no dire nada, lee el nuevo capi y descubre que le pasa jajaj No te quiero spoilear!! besos!!!

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/17 - 05:00 pm Título: Sugar

Pues a mí me ha encantado y espero no tardes mucho en actualizar... Nos habías dejado muy abandonados y con la ansiedad de saber cómo iba a continuar... sigue así, espero no tardes en subir el próximo... ; )

Respuesta del autor: Hola belu!! me temo que por mi nuevo trabajo tengo muy poco tiempo por eso voy lento. No se si me sigues en FB hay suelo subir algunas cosas, asi la espera no se hace tan larga.rnrnAcabo de subir el nuevo capitulo, ojala te guste! un beso

Remitente: NezalXuchitl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/17 - 10:02 pm Título: Más Complicado Aún

O.o
¿Erik omega?
¿Es esa la percepción general del fandom? Solo pregunto.

Respuesta del autor: Hola! nop, la mayoria ve a Charles como pasivo, y por ende normalmente lo ponen de omega.rnrnSaludos!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/17 - 09:03 pm Título: Del Odio Propio y los Amigos Reales

Decidido, cada vez adoro a Emma, es realmente encantadora y es una pena que haya sufrido tanto como para que aún ahora esté mal.

Que bueno que Erik tenga a Emma a su lado y Charles a Hamk, ellos los hacen centrarse y que bueno porque de lo contrario ya estarían los 2 en calidad de hongo.

No me gusta ver sufrir a Erik (ni a Alex, que por cierto sigo con ganas de castrar a Hank, lo que tiene de azul lo tiene de @#$%@+%), lo bueno es que hay esperanza para esos 2.

No me gusta el plan de Emma, nada que tenga que ver con Moira me gusta para Erik.

Es un gusto que retomes tus historias, extrañaba mucho leerte tanto en tus notas, capítulos y respuestas a comentarios.

Nos leemos en tus otras historias y espero pronto en ésta, besos!!!

Respuesta del autor: Hola!! jaja que bien!! Emma es un personaje al que le tengo muchisimo cariño!! Ya pronto pronto prontisimo veremos su historia y espero que te guste!rnrnMuy cierto lo de Emma y Hank, son como el apoyo de ellos dos. Me parecen personajes super importantes! Por eso me encanta jugar con ellos, aunque ultimamente le tengo más cariño a Emma.rnrnAvance un poco con el Alex/Hank, espero que te guste! Y ver sufrir a Erik duele porque es muy rudo, entonces es raro.rnrnAcabo de acutalizar! Ojala te guste!!! mil gracias por u apoyo y tus hermosa palabras, un besaso!!!

Remitente: LADY QUIMERA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/01/17 - 05:10 pm Título: Más Complicado Aún

holaaaaaaaaa!!! tun fanfic es genial! tiene tu propio toque pero... xk no o continuas??
mira es toda una sangrona REALMENTE ME DISGUSTA LO METICHE QUE ES JEJEJE
espero que sigas y que halla mas capis! bay

Respuesta del autor: Hola hermosa!!! muchas gracias, que bien que te gusta :D Anduve con problemas y me desaparecí un tiempo, pero sí lo estoy continuando. Acabo de subir un nuevo capitulo, ojala te guste. Un beso!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/16 - 01:17 am Título: Rescates y Verdades II

Adoro el drama como no tienes idea (casi muero de un ataque cuando Erik vio llegar a Moira) pero en verdad en esta ocasión mi corazoncito se apretó, es muy feo ver sufrir a Erik después de que parecía había encontrado como ser feliz... la escena en el despacho de Charles fue triste, imaginar a un hombre como Magneto (el yo puedo destruir a toda una raza solo) llorando fue horrible, dan ganas de que si hubiera ahorcado con el collar a Charles grrr

Ganas de matarte??? No, a quien quiero matar es a Moira (y golpear hasta cansarme a Charles), en verdad la agente solo existe para fregar, como la detesto... todo por sus tonterías inmaduras (como estar con Sean) pasó a arruinar la relación del telepata, no que este último no tuviera la culpa también.

A Hank dan ganas de depilarlo lentamente por cómo trata a Alex, en verdad no se que pretende el científico, un día hace y actúa de una forma y al siguiente lo está ignorando, debería hacer algo o le va a ocurrir igual que con Raven.

Me encantó que pudieran encontrar a más mutantes casi ilesos y que los ayudaran, igual me gustó que llevaran a los niños a la escuela (envidio a la niña que cargó Alex, nada tonta :D)... Y tienes razón, estoy obsesionada con Azazel, ya me gustaba desde antes pero por tu culpa ahora lo adoro (estoy buscando uno de peluche para mí porque no creo que Raven me lo vaya a dejar y la mutante es de armas tomar, no quiero provocarla) :S

Ahhh quiero saber quién es el individuo que se ha adelantado a la hermandad, según entendí hay alguien buscando igual que ellos no???? Ojalá sea Logan :P

Maravilloso capítulo, te quedó genial (aunque me hubiera gustado que Erik torturara un rato a Charles, que lo castigue ahora con el látigo de su desprecio)… Muero por leer como continúa, no imagino como va a lograr el telepata componer todo.

Nos leemos en el siguiente capítulo, besos!!!


PD.- Por cierto, Emma es un sueño, muy linda ella ¿en algún momento nos vas a contar que pasó con su omega? Porque ya comienzo a odiarlo, según recuerdo sólo menciona Azazel que no le fue bien a la alfa con su pareja.

Respuesta del autor: ¡Hola hermosura! No tienes idea de como he extrañado tus comentarios, siempre me roban sonrisas, los adoro. Gracias por tomarte el tiempo de escribirlo. Realmente, la idea era que Erik quedara bien afectado y le golpeara esta verdad como nos golpeó a todos cuando Moira lo dijo :O. Jaja, que bien que tu odio baya dirigido hacia Moira y no hacia a mi, yo no tengo la culpa de nada. Y sí, no podemos quitar responsbailidad a Charles, él solito metió su pene donde no debía. Pero bueno, así nace el drama. Alex y Hank estan en pleno histeriqueo, dejalos ser jaja. Ay, si encuenras un peluche de Azazel, yo tambien quiero. También me gusta mucho *-* es tan... adads no sé, perfecto. Y sí, entendiste bien: hay alguien más buscando mutantes. Prometo pronto contar la historia de Emma, me la estoy reservando para el momento justo. Lamento que la respuesta esté toda junta, perdon si es dificil de leer, pero Slasheaven me la amontona por más que escriba con espacios D: asi que evito hacerlo. Espero te guste el nuevo capitulo!!!!! un beso!!!

Remitente: TheQueenArtemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/16 - 02:16 am Título: Rescates y Verdades II

omg demore mucho leerlo xD me mataban los nervios ... bueno me dejo algo triste este cap.
Cruzo los dedos para que todo se arregle pero demorara alguito supongo saludos
besos me encanto.
Es una situacion muy complicada la de todos haha

Respuesta del autor: Hola!! Lamento mucho haber tardado, pero aqui estoy: con el nuevo capitulo!! Era algo triste el capitulo, peor ya vendran tiempos mejores. Lo prometo. Espero sigas por allí y te guste el nuevo capi. Un beso!

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/16 - 11:14 pm Título: Rescates y Verdades II

bueno, tengo que admitir que la moira esa no es tan mala, pensé que se iba a callar lo de sean y que charles como es tan desesperantemente noble le iba a creer el cuento y se iba a deja achacar ese bebe..pero no paso así, eso me sorprendió, no es tan bruja, pero me sigue cayendo como una patada! jajajaja. no se a quien le tengo mas rabia en este momento a ella por facilona o a charles por estúpido, cuando se acostaba con ella siempre gritaba en mi cabeza que era un estúpido, y aparte la termina de cagar no enfrentando la situacion, estoy empezando a dudar si esa bala no le atravezo el cerebro...pobre erik, no lo dejas ser feliz.. cuanta maldad T-T jejeje..quiero que vuelvan a estar juntos y apasionadamente unidos TnT..podrias darnos mas de esa tension alex/Hank? por lo menos hasta que a charles se le despiertan otra vez esas neuronas

Respuesta del autor: ¡Hola! jajaja no Charles iba a saber la verdad, tampoco se va a tragar un chamaco asi porque así. Sigue siendo un poco malita, pero bueno, es una humana no es pura villana jaja. Y sí, Charles hizo todo mal por no contarle la verdad a Erik, pero bueno, esta tonto el pobre, el golpe de Cuba lo dejo mal. Lamento haber tardado en actualizar, pero ya lo hice. Y hay algo de Hank/Alex, principalmente Alex :D. Ojala sigas por allí y te guste el nuevo capitulo. Un beso!

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/16 - 07:59 pm Título: Los Otros

saltarme que??? imposible! el lemon del cap pasado fue magnifico! seria un crimen estarse saltando esas escenas..te iría bien en la industria del entretenimiento para adultos *u*...sobre las partes en que se centras en otros personajes tampoco me los salto, tengo mis preferencias obviamente, pero me gusta las partes donde escribes sobre alex ya que es muy interesante todo por lo que le ha pasado, el de raven y el de sean con la estúpida de moira si no me gustan tanto, pero me los aguanto jajajajaj, te felicito nuevamente por tu historia me encanta, seguiré con los siguiente 2 cap que me faltan :)

Respuesta del autor: Hola!! jaja bueno, me hace muy feliz que no te saltes nada *_* voy a pensar seriamente en dedicarme al porno entonces jaja Espero sigas allí, y que te guste el nuevo capitulo que acabo de subir. Anduve super desaparecida, un besito!!! Gracias por leer y comentar!!

Remitente: PaAnSoU Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/16 - 07:14 am Título: Rescates y Verdades II

Me muero por saber que va a pasar,este cap quedo tremendo!!no pense que todo pasara tan rapido,ojalá con esa misma rapidez se junten otra vez
Te quedo muy chevere, aunque sufrí con este desenlace de los acontecimientos
Por fa en el siguiente cap juntalos, ya llevan mucho separados (sugerencias nada más,que me harian feliz)

Respuesta del autor: Hola!! lamento mucho haberme tardado tanto, pero andaba con problemas. Que bien que te gustó como quedó el descensale. Era algo que me tenía nerviosa. Acabo de actualizar, espero que te guste :D Aunque no se cumple todo lo que me pides :P ¡Gracias por leer y comentar, un beso!

Remitente: La_Dama_Arual Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/16 - 12:24 pm Título: Rescates y Verdades II

.o.

Yo estaba convencida de que Charles lo afrontaría y llamaría inmediatamente a Erik... PERO SE VE QUE ES ESTÚPIDO O QUE EN CUBA PERDIÓ MEDIO CEREBRO.
.o. Ay, Dios ¿y ahora cómo van a volver a rejuntarse? ¿Y por qué no hay más Hank/Alex? jajaja

Creo que estoy un poco... bullente de sensacione sy no sé qué decir aunque hay mil cosas en mi cabeza... así que, muchas gracias por actualizar, me ha gustado mucho y esperaré con muchas ganas la continuación.

¡¡Besos!!

Respuesta del autor: Hola hermosa!!! He andado super desaparecida, ojala tu sigas allí! rnrnJaja, puede ser que no perdió sus piernas pero sí perdió el razonamiento. Pobre, tenía miedo e hizo todo malito. Espero que el nuevo capitulo calme tu bullentes sensaciones. :D Mil gracias por leer y comentar!!!rnrnEl nuevo capitulo tiene mas Hank/Alex, o al menos Alex XD

Remitente: La_Dama_Arual Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/16 - 11:52 am Título: Rescates y Verdades

Todavía no he leído el capítulo, pero... ¡has vuelto! :) Ayer justo estuve pensando en mandarte un mensaje para preguntarte que era de ti :)

Respuesta del autor: y he vuelto de nuevo!! jaja, capaz me llamaste mentalmente :P

Remitente: DraLumy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/09/16 - 03:00 am Título: Más Complicado Aún

Holaaa... Acabo d entrar y veo q hay cap nuevos asi q a disfrutar, ojala y pronto actualices humano y orgulloso... adiós y sigue escribiendo estas lindas historias cherick...

Respuesta del autor: Hola!! he andado desaparecida, pero no he dejado las historias. Hace unos dias subí uno nuevo de humano y orgulloso, ojala te guste :DrnrnY ojala te guste esta actualizacion, un beso!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/16 - 07:32 pm Título: Los Otros

Moira si que vino a revolucionar todo desde su llegada, le rompió aún más su corazoncito a Sean (que ya no me cae mal porque gracias a sus desprecios hacia Alex ahora puede el alfa estar con Hank lo cual me hace inmensamente feliz); sé que es muy estresante la situación en la que se encuentra la agente pero detesto que llegue a mandar como si todos tuvieran que hacer lo que dice, supongo que son cosas de ser alguien importante para la agencia, tuvo suerte de que la reacción de Erik fuera apañarse a Charles y no hacerla volar muuuy lejos (como le hace a Logan en las películas de X-Men)… pobre Charles, ahora sí que tiene problemas (dependiendo de la reacción de Erik, puede que lo tome bien, aunque sea un poquito bien), creo que preferiría otra guerra contra Shaw que lo que va a ocurrir con su omega jeje… Erik celoso o dolido es de temerse.


Por cierto, que intensos son Charles y Erik, si en días comunes tienen toda la pila e imaginación del mundo, en el celo del omega se superan con creces :O


Hank ya se está poniendo las pilas, lento pero por lo menos está haciendo algo, ya demostró que no planea estar como si nada pasara con Alex, por lo menos lo cela… y es genial verlo posesivo. Alex es un encanto de alfa sumiso, adoré su actitud por complacer a Hank.



Pasando a otra cosa y respecto a tu encuesta, yo no me salto el lemmon y no dejo de leer el fic en las partes que salen otras parejas, adoro el lemmon cuando saben escribirlo claro, cuando no, lo leo muy superficialmente (hay escritoras como tú, Orseth, Abysm, Araleh Snape entre otras que son diosas para escribir y el lemmon, al igual que sus historias, les queda muy bien, sería un pecado no leer esa parte de sus fics). Leer sobre otras parejas (aunque la principal sea Charles y Erik) es genial, gracias a eso he encontrado al amor de mi vida en Azazel (:D) y mi pareja de ensueño en Alex y Hank…


Creo que me extendí demasiado jeje, nos leemos en el siguiente capítulo, ya quiero leer el linchamiento de Charles (sangre, sangre) jajaja (no es cierto, esperemos le vaya bien). Besos!!!

Respuesta del autor: Hola!!!! que lindo leerte! como siempre xDrnrnAdadasdsad pues, no lo hab[ia pensado, pero tienes razon. A Moira le gusta mandar y lo deja muy claro. Te juro que pense en que Erik podia hacerla volar, pero el estama muy calentito y necesitado para andar pensando en otra cosa que no sea su alfa semidesnudo al cual le queria dar duro jajaarnrnDebo suponer que te gusta que se pongan asi de perversitos cuando estan en celo?rnrnEspero que la reaccion de Erik no te desilucione, la pense mucho muchoternrnAlex y Hank son todo un tema, no veo las horas de llegar a la parte que quiero con ellos dos! pero me temo que aun faltarnrnBueno que lindo saber que te gusta mi lemon! Me da gracia porque cuando yo pertenecia al fandom de HP leia a Orseth y ella me leia a mi y nos adorabamos mutua mente jajaja pero fue hace demasiado, ahora ni me acerco al fandom xD y tambien disfrutaba sus lemons, eran muy pornosos jajajarnrnpara tu cumplea;os deberia regalarte un Azazel, estas obsecionada con el jajarnrnMe encanta que te extiendas!! ojala te guste el nuevo capi! gracias por leer y comentar!!! besotes

Remitente: PaAnSoU Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/16 - 05:13 am Título: Los Otros

Charles no deberia saber que esta mintiendo?es un telepata,le puede leer la mente y saber que no es verdad, o no?

Respuesta del autor: dsadsadsa no te quiero spoilear, asi que... eso lo averiguas en el capitulo que acabo de subir xDrnrnen fin, un beso!! gracias por leer y comentar!

Remitente: TheQueenArtemisa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/16 - 10:02 am Título: Los Otros

Ah xD y que onda con el nombre del cap?

Respuesta del autor: tenia que ver con esos otros que andan experimentando con mutantes xDrnrnsoy mala con los titulos jajaja

Remitente: TheQueenArtemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/16 - 10:00 am Título: Los Otros

Tengo miedo, cruzo los dedos para que todo salga bien al final y aun no me resigno a la idea de que Erick no se pueda embarazar :(
Pero como están las cosas ahora no se que espera, Moira no piensa que puede ser hijo de Sean? (me encantaría que lo sea, no por arruinarle la vida si no porque asi estarían emparejaditos) Son las 3 am en Perú y lei este cap con el corazón en un puño...
Besos
xoxooxoxoxo

Respuesta del autor: Hola! bueno, espero que tengas los dedos muy bien cruzados, porque me imagino que sabes que esto no puede acabar tan facilmente jajaja rnrnTe gusta la pareja de sean moira? serias la unica persona en el mundo jajaja, bah, quiza exagero, he leido fics donde los empajeranrnrnAy, no sabia que eras de peru, quiero viajar para alla (?)rnrnEn fin, espero te guste el nuevo capi, un beso!!!!

Remitente: Cerezzitta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/16 - 11:12 pm Título: Fantasias II

Hola, me encantó el lemon, la verdad es que si los escribes muy bien.
Con respecto a Moira, siento que la odio, no quiero que afecte a la relación de Erick que está avanzando de lo más lindo, en fin.
Nos vemos en el siguiente capítulo.

Respuesta del autor: hola!! que bien que te gusto <3 jajaja yo tambien odio a Moira, igual que varios. Gracias por comentar, acabo de actualizar, ojala te guste! un beso

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/08/16 - 05:01 am Título: Fantasias II

Oh que capítulo, he terminado babeando y emvidiando a Erik, tres Charles??? Jamás lo imaginé, que afortunado omega :)

Esto supera con creces cualquier compensación que hubiera pensado. Wo. Que ingenio tiene el telepata, y muy afortunados ambos por la mutación de Charles.

Te quedó de fábula el lemon.

Sigo adorando a Azazel aunque sólo aparezca unas pocas líneas. Se comieron su yogurt :s

He de comentarte que la actualización me calló del cielo, leí los capítulos ayer sábado (apenas pude comentar hasta hoy, lo siento) y fue una muy buena sorpresa pos cumpleaños (cumpli años el viernes). Me alegraste muchísimo.

Estupendo capítulo, nos leemos en el siguiente y en tus otros fics. Besos!!!

Respuesta del autor: Hola!!! jaja, no babes el teclado que se arruina. Ay si, tres charles !!! te imaginas tres Eriks? que sexy. Eso es saber usar sus poderes de forma probechoza! deberian hacerlo más seguido, y con el metal tambien. Me imagino que lo hacen, en realidad. rnrnJajaja, pobre azazel sin yogurt xD rnrnQue lindo acertarle a tu cumpleaños!!! felicidades! se puede saber cuantos?? espero la pasaras lindo! Acabo de actualizar! ojala te guste

Remitente: Florcookies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/08/16 - 09:55 pm Título: Fantasias II

Oh por favor que Charles se tiene que enterar de lo de Sean y Moirá por nada no es telépata no?

Respuesta del autor: hola!! jajaj en parte tienes razon!rnrnacabo de actualizar, ojala te guste!un beso

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.