Comentarios para Mi Esposo Desea a Otro
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: dongdong8 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/16 - 09:57 am Título: La Droga Calma

ralph lauren polo longchamp handbags coach outlet michael kors outlet ugg sale christian louboutin paris ray ban sunglasses michael kors handbags louis vuitton outlet louis vuitton outlet online prada outlet ugg boots roshe run air jordan pas cher oakley sunglasses gucci outlet online tiffany jewelry moncler outlet canada goose clothing sac longchamp ugg canada louis vuitton outlet canada goose coach factory outlet true religion jeans michael kors outlet supra sneakers canada goose outlet fitflops sale louis vuitton los angeles clippers jerseys coach outlet adidas yeezy boost 350 michael kors handbags nike nfl jerseys coach factory outlet christian louboutin shoes basketball shoes the north face michael kors louis vuitton outlet canada goose ugg outlet cheap jordans polo ralph lauren uggs on sale celine outlet mont blanc pens hilfiger outlet miami heat jerseys ray ban sunglasses oakley sunglasses kate spade outlet abercrombie cheap jordan shoes louis vuitton outlet adidas nmd adidas yeezy ugg uk oakley vault hollister outlet christian louboutin mont blanc pens cheap jordans gucci outlet hollister clothing scarpe hogan ugg boots replica rolex watches ugg boots ugg outlet moncler pas cher ugg boots canada goose denver broncos jerseys new york knicks jerseys louis vuitton outlet uggs ray ban sunglasses adidas outlet toms shoes moncler jackets christian louboutin outlet louboutin outlet chanel bags true religion outlet polo ralph lauren nike air max polo ralph lauren toms wedges adidas trainers uk polo ralph lauren uk polo ralph lauren outlet canada goose outlet nike outlet hollister clothing the north face jackets true religion jeans coach factory outlet gucci outlet canada goose nike roshe run ugg outlet cincinnati bengals jerseys michael kors uk nike outlet store nike tn pas cher gucci uk ugg outlet louis vuitton paris cheap oakley sunglasses hollister kids canada goose outlet michael kors outlet ray ban sunglasses hollister uk uggs uk oakley sunglasses pittsburgh steelers jerseys ugg boots ugg uk louis vuitton handbags canada goose outlet true religion jeans coach outlet true religion uk ugg boots cheap ray ban sunglasses michael kors outlet burberry scarf cheap uggs ugg boots adidas shoes kate spade rolex watches adidas yeezy 350 new england patriots jerseys ugg outlet michael kors minnesota vikings jerseys christian louboutin uk celine handbags louboutin shoes jordan retro mcm bags true religion outlet coach outlet online ralph lauren outlet cheap jordans prada handbags coach outlet cheap jordans moncler uk canada goose outlet nike air max pas cher michael kors outlet online coach outlet chicago bulls jerseys coach outlet online cheap ray ban sunglasses coach outlet nike roshe run michael kors outlet golden state warriors jerseys louis vuitton outlet stores ugg outlet nba jerseys michael kors outlet abercrombie and fitch ray ban sunglasses oakley sunglasses uggs outlet louis vuitton louboutin shoes louboutin shoes timberland outlet ray ban sunglasses ray ban glasses louis vuitton outlet uggs clearance adidas trainers toms shoes prada outlet coach outlet store online canada goose sale hermes scarf uggs pas cher gucci outlet polo ralph lauren ugg outlet nike outlet ray ban sunglasses moncler paris longchamp outlet tory burch outlet canada goose pas cher ray ban wayfarer ugg outlet toms shoes pandora jewelry tory burch ugg canada canada goose jackets christian louboutin outlet giuseppe zanotti coach outlet gucci outlet online nfl jerseys wholesale canada goose nike air max ralph lauren uk louis vuitton handbags mont blanc pens for sale michael kors handbags abercrombie and fitch ray ban pas cher moncler uk replica watches ugg boots chaussures louboutin ralph lauren polo fitflop shoes ray ban sunglasses uk true religion outlet ugg boots tory burch handbags coach factory outlet oakley store louis vuitton uggs outlet christian louboutin pas cher cheap nba jerseys toms shoes moncler outlet cheap oakley sunglasses canada goose outlet gucci outlet coach outlet online canada goose clothing mbt shoes ugg italia uggs on sale boston celtics jerseys cheap nfl jerseys tiffany and co coach canada christian louboutin shoes michael kors canada chanel bags ugg slippers the north face jackets timberland boots goose outlet louis vuitton canada ugg boots ugg outlet oakley sunglasses cheap uggs outlet ugg clearance cheap ray ban sunglasses san antonio spurs jerseys kate spade coach outlet ralph lauren outlet jordan femme pandora charms timberland outlet ugg boots uggs on sale cheap ugg boots tiffany and co tory burch handbags washington wizards jerseys ugg boots burberry outlet nike roshe run cheap uggs seattle seahawks jerseys cleveland cavaliers jerseys hermes bags tods shoes adidas yeezy ugg boots tommy hilfiger ugg outlet uggs australia timberland boots dallas mavericks jerseys adidas outlet louis vuitton outlet air jordan shoes mbt shoes clearance michael kors outlet online fitflops moncler jackets michael kors oakley sunglasses replica watches louis vuitton ugg boots paris cheap jordan shoes ugg outlet louis vuitton uk mont blanc pens canada goose jackets uggs outlet fitflops sale clearance ugg australia beats by dre fitflops pandora uk nhl jerseys north face outlet toms shoes outlet ugg outlet coach outlet store online ugg boots nike air max 2016 michael kors bags fitflops oakley sunglasses gucci outlet canada goose ugg boots uk uggs outlet mlb jerseys canada goose jackets nike trainers adidas originals rolex watches louis vuitton ugg boots replica rolex watches kate spade pandora charms jordan 11 ray ban wayfarer ray ban outlet louis vuitton coach factory outlet louis vuitton pas cher ralph lauren polo ugg outlet cheap mlb jerseys coach outlet online the north face retro jordans coach factory outlet seattle seahawks jerseys coach outlet louis vuitton handbags moncler adidas nmd michael kors outlet coach handbags polo ralph lauren michael kors outlet oklahoma city thunder jerseys michael kors outlet clearance rolex watches cheap uggs cheap jordan shoes fitflop shoes coach outlet ugg outlet online christian louboutin uk louis vuitton handbags oakley sunglasses coach outlet online coach outlet louis vuitton retro jordans coach factory outlet air max sale christian louboutin shoes true religion jeans adidas nmd r1 ray ban sunglasses ugg boots canada goose outlet moncler toms wedges oakley vault ralph lauren outlet kate spade outlet cheap nhl jerseys louis vuitton handbags pandora bracelet ugg slippers louis vuitton outlet ugg boots louis vuitton outlet michael kors handbags polo ralph lauren ray ban sunglasses ed hardy clothing pandora jewelry toms sale red bottom shoes ray ban sunglasses ugg australia louis vuitton fitflops sale clearance louis vuitton rolex watches 201612.8wengdongdong

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/09/16 - 03:47 am Título: Epilogo: Dosis Continua

Oh antes que nada quiero pedirte una disculpa, por la carga de trabajo que tenía estuve posponiendo el comentario y tardé demasiado, PERDÓN!!! Se que debo golpear mi cabeza cual elfo doméstico.

El final fue PERFECTO, como comentaban en face eres una poeta, en verdad los últimos párrafos me encantaron, me dejaron esa sensación de "esto es la felicidad". Me agradó también mucho el final porque pudimos ver muchos momentos de su relación y como fueron pasando las cosas entre ellos para llegar aesa mstmaravilla de escena en la cama.

Casi me dio un ataque cuando Michael se encontró con Anne, lo bueno es que ella también es feliz.

Me ENCANTO en verdad, sufro un poquito de saber que terminó pero me queda el consuelo de que tienes otras maravillas de fics.

Espero me perdones no haber comentado antes, nos seguimos leyendo (en face y tus fics). Besos!!!

Remitente: DraySchmerz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/16 - 02:36 am Título: "Soy un Adicto"

Buenas, Buenas
Dios, no sé como reaccionar jajaja, estaba en el gimnasio y me aburría enormemente en la trotadora y se me ocurrió buscar algo para leer y TA DÁH apareció tu historia, te puedo decir que hiciste pasar durante tres días, la hora de trotadora como si nada, me entretuve, rabié con james, me enternecí con Mike y ahora exploto de felicidad, espero leerte por aquí pronto!!

Respuesta del autor: Hola!!!! bueno, me tardé muchsímo, mil perdones por eso! Me alegra saber que te distraje mientras ejercitas, yo tambien suelo leer fics cuando lo hago xDD aunque hace mucho no ejercito jajaja pero siempre es bueno para no estar todo el rato pendiente del tiempo.rnrnAcabo de subir el ultimo capitulo, ojala que te guste!!! mil gracias por leer y comentar! un besoooo

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/07/16 - 06:40 pm Título: "Soy un Adicto"

:D Que super –hiper- mega- gigantesco- gran capítulo, mi cerebro solo puede gritar por fin!!! Y sentirse en la gloria porque estos dos encantos ya están juntos, me hace tan feliz verlos felices (si, es raro pero soy feliz de que ellos lo sean y más si puedo leerlos en un +18 jeje)


Que maravilla, es genial que hayan resuelto sus problemas y hayan se decido (entiéndase James porque era el que estaba complicando todo) a estar junto como pareja. Yo también casi morí cuando Michael contestó el teléfono y era Ane :O, casi me escondo atrás de mi escritorio pensando las cosas se iban a poner horribles pero no, todo salió bien… mis respetos para Ane, es muy madura en verdad.


Hiug es la ley, ya los descubrió, vio lo que ocurre entre sus amigos y es agradable saber que los acepta y apoya sea como sea… genial el dialogo de que no le gusta el porno gay o eso supone, tal vez en el capítulo siguiente (y después de lo que ocurrió en el maravilloso final de capítulo) haya descubierto que si le gusta jiji.


Creo que las notas del final tienen vida propia, mientras comenzaba a leer tu comentario estaba pensando en pedirte tu face y zaz!!! Leo tu posdata :O jeje, creo me leíste la mente con muchas horas de anticipación jeje, comienzo a pensar ves el futuro (primero el divorcio de James ahora esto), si es asi será maravilloso porque Michael y James se harán pareja :D….


Que genial capítulo, he quedado con una enorme sonrisa en la cara (hasta pareciera yo me acosté con Michael, Dios me oiga), nos leemos en tu siguiente capítulo, besos!!!

100+

Respuesta del autor: Hola!!! que bien que te gustooooooo, me hace a mi feliz que tu seas feliz porque ellos son felices. Wiii, en momentos así me planteó escribir más cosas felices para que todos seamos muy muy felices!!! pero en el fondo se que amais sufrir. Me cuesta mucho pensar a Anne como alguien mala, no sé, se ve dulce. Para mi es alguien muy madura así que no la podía hacer reaccionar de otra forma. Por suerte Michael tambien es dulce, y por eso no hubo guerra en el telefono xDD Si la llamada hubiera sido de Alicia y atendía James, las cosas hubieran sido muy distintas, ahí sí me esconderia jajaja rn rn Veo el futuro, lastima que no me sirve para ganar la loteria o cosas así. Pero ojala sirva para que sí sean pareja, tienen que estar juntos y tener bebes y poblar el mundo (y cagarse en la madre naturaleza que dice que es imposible) rnrn rnrnAcabo de subir el ultimo capitulo!! ojala que te guste y cumpla tus expectativas. Mil gracias por seguir allí, a pesar dle tiempo, del frio, de la distancia (?). Mil besos para tiiii!!rn

Remitente: PaAnSoU Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/16 - 02:11 am Título: La Dosis Correcta

Yo pensaba que ya no ibas a actualizar y me emocioné mucho cuando me di cuenta que si porque me encantan tus historias,me encantaste con esta pareja(no se donde encontrar más,solo conozco las tuyas)ojalá el otro capítulo ya se conviertan en pareja o algo,demasiado tiempo de negación,actualiza pronto

Respuesta del autor: Hola!!! iba a poner esto en las notas del capitulo interior, por ti, pero me olvide:rn ¡No puede ser que solo conozcas estas historias! Hay muchas mas!! En AmorYaoi o en Archiveoforown. Busca a NaShe o a Gisela, ambas tienen historias, pero hay muchas más!! Si queres buscame en Facebook :) hay un grupo que se llamara Cherik-Mcbender que ahi todos comparten sus historias! Tienes que entrar! No concibo que vivas sin más de esto!rnrnFuera del ataque que me acaba de dar, acabo de actualizar, ojala te guste! un beso!

Remitente: DraLumy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/16 - 04:17 am Título: La Dosis Correcta

holaaa... q bueno q x fin actualizaste... aunque sigo esperando con ansias la actualización de la hermandad... ojala q la vida sea mas gentil contigo y todos para asi puedas escribir mas sigue asi hasta la próxima...

Respuesta del autor: Hola!! creo que ya actualice La Hermandad, o sea, despues de que comentaste esto jaja. Pero si no, ya pronto me pondre a escribir el proximo :DrnrnAcabo de actualizar MEDAO, espero que te guste!! mil gracias por leer y comentar. Un beso

Remitente: drake18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/16 - 04:23 am Título: La Dosis Correcta

Acabo de leer tu respuesta a mi comentario anterior y lo que me dices del divorcio de James :O... No lo sabia... Lo predeciste, espero también se deba a Michael :p je je

Respuesta del autor: ay, odio que se amonton las respuestas! (lo digo por mi respuesta anterior) no se que onda slasheaven, porque hace eso. Ay sí, se divorciaron! u.u unete a un grupo que se llama Cherik-Mcbender ahi te informas de todo, jaja. un beso!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/16 - 06:43 pm Título: La Dosis Correcta

Holaaa, que bueno que regresaste!!!! Extrañaba muchísimo leer tus historias, me alegra infinitamente que hayas decidido continuarlas, yo estoy en crisis por falta de fics de estos dos personajes, vi la película de Apocalipsis y sólo podía pensar ¡¡¡Oh por Dios, son taaan lindos!!! Y a mi me encanta como escribes tu respecto a los personajes y actores (babeo cada vez que describes a Michael :P)


Respecto al capítulo, por fin!!! Ya tenía ganas en verdad de ahorcar a James… por un despiste mío olvidé ya había leído el capítulo anterior y lo releí y me dio más coraje de que hiciera sufrir a Michael y algo de alegría de que por lo menos Anne si es madura y decidió hacer las cosas bien (aunque yo en su lugar hubiera intentado que James se llevara a vivir a Michael con nosotros, con ser espectadora me conformo jiji)… lo bueno es que ya están más normales, ya no pelean tanto y ahora están experimentando otro pasito que los acerca a ser pareja, lo bueno que todas las partes de la cabeza de James ya van en un sentido y es hacia Mike. :D


Que envidia le tengo en verdad a James >.>


Maravilloso capítulo y aún más porque regresaste, espero tu inspiración ya no te abandone y no nos dejes, saludos!!!

100+

Respuesta del autor: Hola!!! Ay, aun no veo apocalipsys! Creo que la vere mañana! en mi compu u.u pero bueno jajaj sé que me gustara igual y estoy segura de que me llenara de motivaciones. rnrnSi te babeas por como describo a Michael, es porque yo babeo mientras lo describo. ¡Que hombre tan perfecto!rnrnJajaja, ay yo hubiera hecho lo mismo que tú. Me los llevo a vivir conmigo, miro, grabo y cuando puedo toco. Con poquito me conformo. Mientras ellos sean felices jaja. Ay, yo le tengo envidía a cualquiera que ande cerca de Mike (en estos momentos se nota que me gusta más Mike que James, pero por poquito jaja)rnrnrnPero sí, tener a ese bombon comiendo de tu mano, es digno de envidiar. Lo peor, es que James se gana su atención tanto en mi mente como en el mundo real. Ojala se vuelvan pareja. rnrnMil gracias por seguir allí, leer y comentar!! Me hizo muy feliz leerte, porque no sabía si seguias por el fandom, y adoro tus comentarios. Un besaso!

Remitente: Presea Lancelot Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/06/16 - 11:56 am Título: La Droga Calma

aaargh, james, deja de jugar con michael, deja de ser tan egoista ¬¬ lo amo pero, mikeee!! aaaw, mi pobre amor, tu fic me ha tneido en delirio al filo un buen rato leyndomelo de sopetón,e stá increible, las escenas de los trios y todo, nos e siente pesado ni nada, mereces unas felicitaciones increibles y creeme, quiero patear muy duro a james por un pendejo completo.... uno hermoso pero pendejo, mas le vale ya comportarse o entonces si que .... bueno, muchas gracias por tu fic, tu paciencia y actualziaciones asi que espero leer pronto el proximo capitulo, hasta la proxima!

Respuesta del autor: Hola!! Me tarde mucho en actualizar pero finalmente lo hice :D Muchas gracias a ti por animarte a leerlo, y más, de un tiron xD te admiro. Que bien que te ha gustado, siempre he creido que de un tiron puede resultar más agobiador que leyendolo de a poco. rnrnJajaja la mayoria a odiado al pobre James, y pobre, él solo esta lleno de dudas y problemas. Espero que este nuevo capitulo te agrade y le odies un poco menos.rnrnMuchas gracias por leer, un beso!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/15 - 12:29 am Título: La Droga Calma

Yo pensé que el ver sufrir a James por sus metidas de pata me iba a dar gusto pero he notado que no, aunque lo merece es súper triste verlo así de mal, pobre, lo cortaron por teléfono!!! Eso no se hace, entiendo a Ane pero bueno, hubiera sido mejor por una video llamada no? ;S

Que bueno que Michael estaba a su lado para apoyarlo, me encanta verlos juntos y más cuando están así de melosos (tristes, pero melosos a final de cuentas)… aish, ojalá ahora si se ponga las pilas James porque si no soy capaz de irlo a buscar y meterle por donde más le duela las garras de Wolverine :P

Con todo y todo que envidia le tengo a James, mira que tener a ese portento de hombre para ti solito mmmm, yo no lo dejaría salir ni vestirse nunca >_>

Que mal que vayas a ir lento con tus historias, son buenísimas y las esperaba en verdad con muuuuchas ganas y emoción cada semana (o quince días dependiendo la actualización), pero bueno, las musas no siempre cooperan, la mía murió en el parto por eso no tengo nada de inspiración creativa literaria , espero sólo sea una etapa (rogaré que sea una muy breve) y que muy pronto regreses con actualizaciones y nuevas historias, por lo pronto me entretendré sabroseandome a Magneto al releer First Clase y La Hermandad junto con otras historias.

Maravilloso capítulo, espero nos leamos pronto. BESOS!!!

Respuesta del autor: Drake!!! me emocione mucho al ver el nuevo comentario que dejaste <3 ya que no sabía si aun seguias en el fandom. Aunque esperaba que si ;)rnJajaja, si, es horrible que te dejen por telefono, tu fuiste la unica persona que notó eso XD yo pensé que la iban a odiar a Anne por hacer eso. ¡No se deja a la gente por telefono en medio de una pelicula tan taquillera! jajarnrnA propósito, viste lo de su divorcio? :O me quede en shock con esornrnAy si, tener un hombre como Mike que te cuide, yo no lo dejo alejarse de mi, no sé como James se resiste. Y tambien lo obligaria a andar desnudo xDDrnrnLamento haberme tardado tanto, pasa que andaba con mil cosas. El año pasado me gradue y esperaba estar más ligera, y durante enero y febrero trabaje muuucho, y en marzo inicie otra carrera, así que andaba sin escribir nada; más porque estaba enojada porque se me borraron los capitulos xD Éste lo había escrito en Enero, imaginate. rnrnY vi que en tu otro comentario me hablaste de Apocalipsys, aun no la vi D: estuvo muy poco tiempo en los cines de donde vivo y justo yo andaba con examenes y sin plata u.u Espero descargarla en una calidad buena, muero por verla.rnrnEn fin, gracias por el apoyo y por seguir aqui!! Muchos besos para ti <3

Remitente: pitiizz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/10/15 - 10:49 pm Título: La Droga Calma

Hola!

Oh por dios no he podido evitar que se me salieran las lagrimas ha estado tan emotivo.
Ver a James tan desconsalo me ha causado tanta ternura que comprendo porque michael no ha podido evitar consolarle.

Por favor actualiza pronto tus otras historias me tienes comiendo de las uñas en todas! y si lo haces te dare mis mejores imagenes cherik que tengo por alli! Saludos!

Respuesta del autor: Hola!! lamento mucho haber tardado en actualizar, ero finalmente me estoy poniendo al día <3 Acabo de actualizar esta historia, no se si aun te atrae este fandom, pero si es asi ojala te animes a leerla y te guste :DrnrnEspero poder actualizar pronto las otras. Muchas gracias por tu comentario y apoyo. Un beso!

Remitente: Pandita26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/09/15 - 09:44 pm Título: Admitiendo el Problema

Espero con ansias la actualización. :3

Respuesta del autor: Hola! Acabo de actualizar, ojala te guste! Beso

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/15 - 07:32 pm Título: Admitiendo el Problema

:O Que capítulo, por fin se confesó Michael, no puedo creerlo… me alegra que lo hiciera porque así ya están las barajas en la mesa, ahora todo depende absolutamente de James, ya no puede estarse haciendo “#@#$% ejem, tonto, y tendrá que decidir que hace o va a seguir lastimando a Ane y aún más importante a MIchael...

Me encanta cuando se ve vulnerable Michael, me dan ganas de abrazarlo (y patear a James donde más le duela >_>)… espero le ayuden sus tragos a relajarse y tolerar lo que ocurrió, aunado a la compañía de Hiug, que bueno que tenga al actora para acompañarlo.

Adoro ver a James sufriendo de celos, ¡¡¡que le duela!!! Para que vea que está sintiendo su “amigo”.

Que nervios, ya quiero saber que ocurre, Hiug está sospechando, tal vez no tiene aún una idea clara pero ya sabe quién es el culpable de cómo está Michael.

Maravilloso capítulo, me encanta está historia (aunque en estos momentos me esté doliendo la cabeza por solidarizarme con Michael :S, tengo que conformarme con saber que está con Hiug), espero puedas actualizar pronto. BESOS!!!

Respuesta del autor:

Michael se confesó porque ya era una bomba de tiempo jaja poner hombre. No soportaba mas. Y si. Las barajas sobre la mesa ayudan mucho

 

  te encanta el Erik/Michael vulnerable jajaja lo bueno es que a mi tambien. Tan poco lo disfrutan! Y si, James celoso es una cosa interesante y adorable jajaja

 

hugh termina metido en el lío por puro rebote jajaja pobre. Se que me tarde mucho eh actualizar pero andaba liada. Ojala la espera valga la pena 😁

 

y que no abandones de leer el fic. Amo tus comentarios XD

 

beso!!! 

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/15 - 12:27 am Título: Aliviándose

WOW!!! Este capítulo me sorprendió bastante (mucho más que los otros), no esperaba en verdad incluyeras a Hugh, se que no tiene nada amoroso con Michael pero en verdad no esperaba que fueras a involucrar aunque sea para causar celos a este actor… me encantó :P

James es un suertudo de primera, tiene la fortuna de tener enamorado hasta las manitas a Michael y aún más lograr que lo perdonara y salió ileso!!!! …

Mi lado homicida está tranquilo por ahora, no puedo asesinar a James por tratarlo mal, haría sufrir a Michael y no quiero, le dejaré eso a Ane.

Adoro a Michael(aqui va un mega corazón).

Mi parte favorita fue el final, la pregunta que cierra el capítulo “….¿Acaso eso era una opción?...” Espero en verdad James lo piense y se dé cuenta de lo obvio, porque aún antes de que Michael se interesara en él (o se diera cuenta, depende del punto de vista) James ya babeaba el piso por su amigo y se desvivía por él.

Magnífico capítulo, en verdad me encantó. Ojalá James siga sufriendo sus ataques de celos, se lo merece por andar dobleteando. >_>

Nos leemos en tu siguiente actualización y/o en tus otras historias. XOXO

Respuesta del autor: Hola!! espero que la sorpresa haya sido buena xD Hugh es muy guapote, jaja y desde que vi esa foto que se sacaron al inicio de las filmaciones de Apocalipsys, me quede pensando por que si Michael se sacaba fotos con él y no con James. rnrnY si, ya quisiera yo tenerlo asi e.e Salio ileso por que Mike se derrite con él. Yo tambien adoro a Michael, muchisimo, me encanta, es tan perfecto *_*rnrnPara mi James siempre ha estado enganchado, en la realidad y la ficción. Lo mira con unos ojos de ilusión todo el tiempo. Aunque creo que todo el plano mundo miramo asi a Michael. Como que estamos "Woah, dios, te pasaste con esta creación" (aun más cuando sabemos cuanto enfasis le puso diosito a la parte privada de Michael e.e) rnrnAcabo de actualizar. Ojala te guste!! Besasos.

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/15 - 06:43 pm Título: Ansiedad

Antes que nada déjame decirte que me alegró mucho actualizaras, esta historia me gusta mucho y me había quedado intrigada por lo que iba a ocurrir.

Me he quedado angustiada, ya no se como se va a poder resolver lo que está pasando entre Michael y James y menos entre Ane y James, todo está demasiado complicado. Creo que James es el que tiene el poder para solucionar todo, sólo tiene que decidirse y actuar de conformidad con eso. Todos están sufriendo.

Pobre Michael, lo trató muy feo James y ahora tengo miedo de su respuesta, debe ser horrible enamorarte así (y más de un hombre cuando no eres gay!!! o por lo menos cuando jamás te había atraído uno) y que no seas correspondido (o que tú lo creas así)…

No debió haber dicho eso James.

Espero puedas actualizar pronto, voy a estar sufriendo hasta entonces, me encanta el drama y soy tendiente a fatalizar todo, mi cabeza ya está viendo suicidio masivo por todos lados :S

Respuesta del autor: hola hola!! bueno, lamento tardarme con las actualizaciones, para que me resulta dificil ultimamente. Espero que la angustia no se haya prolongado demasiado tiempo. Realmente son demasiadas cosas y aun no se del todo como voy a ordenarlas, quizas por eso me estoy tardando. Pero si, estamos en un momento donde todos estan sufriendo. rnrnJames estaba muy asustado, de ahi que fue tan idiota. Y el que más la paga es Michael que esta super enganchado y si, añadido que no es gay, y que James es su amigo, y que esta casado... es demasiado. Yo soy igual, en el hecho de fatalizar todo jajajarnrnAcabo de actualizar, espero que te guste. Beso!

Remitente: lupillar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/15 - 05:28 pm Título: Ansiedad

Hola!! Me has dejado tan mal!. Pobre michael. No es justo, tan solito, el es un tipo que me.parece huraño y solo veo que se suelta con james e imaginármelo así me parte el.corazon.que bien que sigas actualizando, yo soy fiel a la historia. El capítulo pasado no te escribí porque estuve full en trabajo pero aca estoy. Espero que las cosas se acomoden entre ellos, no es justo para michael verse así, si fuese la visa real entenderia el porque de su alojamiento y el porque en la nueva chica que tiene es su manera de aliviar el dolor. Espero tu próximo capítulo. Gracias.

Respuesta del autor: Hola hola! Bueno, a decir verdad, por todo lo que la gente dice de él, es demasiado bueno y muy sociable. Todos le atribuyen ser una persona de lo más simpatica, y su relación con James pareciera ser mucho más profunda que con el resto. Por eso como es de tan buen corazon, me imagino que cuando quiere a alguien las cosas le deben afectar bastante. Que se yo, no se. Sus sentimientos por James me resultan profundos.rnrnJajaja, yo creo que algo asi paso y por eso estan distanciados. Quizas no hubo sexo, pero se dio cuenta que su relación era demasiada especial .-. Estaban excesivamente unidos y de pronto nada ¬¬ nadie les cree que no paso algo!rnrnEn fin, espero que te guste el nuevo capitulo! Beso

Remitente: drake18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/06/15 - 04:58 pm Título: Probando Tratamientos

Que incomodo momento pasó James con su esposa, aunque poniéndome en lugar de ella no hubiera sólo preguntado, de menos lo ahogo con la almohada 7.7…. Jamás pensé le fuera a pedir tiempo Ane, era más de la idea de que le iba a pedir mandara a volar a Michael.

Ojalá resuelvan pronto su situación Michael y James, es muy triste verlos distanciados y “sufriendo”… adoro a Michael, me parece súper lindo verlo enamorado hasta las manitas por James, ojalá pronto se ponga las pilas este último y obligue a su amigo a hablar de lo que pasó si o si.

Que bueno que actualizaste, ya los extrañaba (a ti, a Michael y a James), ojalá te mejores pronto y hayas salido bien en tus exámenes, nos leemos en el próximo capítulo.

Respuesta del autor:

Joder, yo tambien... Le daría duro a James contra la cama, hasta dejarlo tiritando. Anne le pidió tiempo ya que necesita arreglarse y pensar, ya ha intentado demasiado, necesita aclararse. Me parece que en un punto todos se cansan, por mas que ese bombón sea tu esposo.

 

Michael es hermoso y enamorado es lo mas tierno que hay. Siempre que sea de James jajaja intentare mantenerme mas a ritmo con los dice, aunque me tome tiempo lo principal es no dejarlos cortados...pero cuando me tardo tanto yo misma me lio. En fin, esper te guste la actualización... Gracias por leer y comentar. Besoo 

Remitente: lupillar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/15 - 09:41 pm Título: Prologo: Primera Dosis de Michael Fassbender

hola hola!!!!....nena, esta buenisimo. espero muy ansiosa el otro capi!!!. gracias!!

Respuesta del autor: Hola!! Que bien que te gusto! Ya actualice, ojala te guste :) gracias por leer y comentar! Besooo

Remitente: Uyuguay Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/15 - 03:36 pm Título: Sobredosis

Estoy emocionada con el fic ^^
Tengo que admitir que los McFassy son uno de mis favoritos y desgraciadamente se escribe poco.
Ya que Fassbender es alemán podrias añadir frases o asi en alemán, daría un buen toque :33

Respuesta del autor:

Hola!! mcfassy es lo que mas amo, y si, sin duda muy poco en español. Esperemos que el fandom crezca y haya cada vez mas

 

esbcierto lo de las frases en alemán. Lo tendré en cuenta :) muchísimas gracias por leer y comentar!! Besoo 

Remitente: KillerQueenMD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/15 - 08:06 am Título: Sobredosis

Apenas me di cuenta que subiste el cap 5 :|

 AAAAAAAAAAH COGIERON ENFRENTE DE ANNE... OH AFRODITA BENDITA, NO MANCHES JAJAJAJAJAJAJA ESTOY ASI COMO ASIMILANDOLO Y NO TE PREOCUPES POR TU PORNO DE TIANGUIS, NI SE NOTA JAJAJAJAJAJAJAJAJSJA



Respuesta del autor: Bueno ahora te comento que cvolvi a actualizar, asi notas!! Jajaja pobre anne te burlas de ella! Que bien que te agrado el porno barato! Espero que del nuevo b capítulo te guste!! Gracias por leer y comentar!

Remitente: PaAnSoU Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/15 - 05:43 am Título: Sobredosis

Me gusta mucho este capitulo,por fin hicieron algo(no es que sea súper perver pero me frustraba que no hicieran nada respecto a sus sentimientos) aparte me gusto mucho como lo escribiste
#pregunta eres hombre o mujer?(no estas obligado a responder)😉😉

Respuesta del autor:

Hola!! Que bien que te gusto el capitulo!! Admite que te gusto por que eres tan pervertida como y. Estoy muy feliz de que te haya gustado :)

 

con respecto a tu pregunta, si soy una mujer que no puede escribir mujeres jajaja. A que vino la duda? Su se puede saber! En fin, espero que te guste la actualización!! Beso 

Remitente: Anastacia Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/15 - 04:48 am Título: Sobredosis

Con esta historia descubrí una pareja que anteriormente no me despertaba nada, pero después de comenzar a leerla inició mi búsqueda por más de lo mismo.
Realmente me encanta la relación que lograr en tu historia, espero ansiosa el próximo capítulo

Respuesta del autor: Bueno, estoy orgullosisima de haberte iniciado en esta familia del fandom, somos los mas sexys (?) yo soy súper adicta a ellos, son tan hermosos! Estoy muy feliz de que te guste del fic, finalmente actualice! Ojala te guste!! Gracias por leer y comentar!! Beso!!

Remitente: Shunny_33 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/15 - 04:10 am Título: Sobredosis

wow, supergenial aunque pobre Anne quedo en el olvido jejeje y muy celosa, lo unico trizte es que no se pudieron despedir esos 2 solitos n_n, espero con ansias el siguiente episodio y que por fin esos dos se puedan besar jejeje, byee

Respuesta del autor:

Realmente pobre anne! Me sentí culpable de todas las cosas que le hice pasar!! Ellos ya van s pasar tiempo juntos y solos, solo hay que tener paciencia!!

 

y hablando de paciencia, finalmente actualice! Espero que te guste :) y el beso ya llegara, no desesperes. Gracias por leer y comentar! Beso!!! 

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/15 - 02:56 am Título: Sobredosis

:O No queria Anne un trio? Pues ya lo tuvo y en la mejor forma que pudo haberlo tenido, por lo menos para las que estamos leyendo ;)... Que envidia le tengo a James, tiene ese bombon todito para el...
Me encanto el capitulo pese a que en un momento me dieron ganas de ahorcar a James, se resistio demasiado a Michael!!! Lo bueno es que recapacito :B.
Y Anne grrrrrr, dan ganas de enserrarla en el closet para que no estorbe, arruino el momento :(... No habra pensado ya Michael en darle un sobnifero?
Maravilloso capitulo y la historia va de maravilla, amo la actitud de los personajes y el ±18 (y no sabes como espero verlos juntos cuando manden a Anne a Timbuctu por palomitas). Nos leemos en el proximo capitulo, ya muero por saber que va a pasar. XOXO

Respuesta del autor:

Jajaja quería darle a Anne algo se gozó en esta historia! Pobre ella, su bombón le tiene ganas a otro! Y soiio a mi fassy ne derrite, tan sexy, dios!! Lo adoro!! James es un suerrudo!! Pero bueno, es que él es tan guapo también!!

 

 y si, pobre hombre! Trafico ñ rñtampoco se podía dejar de buenas a la primera, algo de resistencia partes conservar la dignidad!! Jajaja lo del somnífero admito que no lo pensé!! Para la próxima lo tendré en cuenta!! Ya tendremos a Anne lejos y mucho +18 jaja no sufras! Ya actualice! Ojala te guste!! Gracias por leer y comentar

Remitente: lupillar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/15 - 05:05 am Título: Dosis Moderada

espero ansiosa la continuacion!! me encasnta el suspenso de estos dos , mas que enamorados!!!

Respuesta del autor: Hola lupillar!! Como estas? Que bien que te va gustando el fic! Espero que sea asi hasta el final! Jaja súper enamoradoooos están!! Lo sabemos -.- ya actualice ojala te guste. Besos!! Y gracias por comentar

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.