Comentarios para MEMORIAS DE UN ANGEL
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Stay Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/17 - 02:35 am Título: "CASTIGO"

Igual! Me encanta este fic... Lo leere donde sea! Ya no hay casi fic Frerard! O sea Casi ya no los leos! Solo sigo aquello que empecé hace mucho y este siempre me Gustó! Ojala estés inspirada y subas cap, quiero saber que pasa😱 Lástima slash no me avisa! 😅
Saludos y muchas vibras + para que te inspires mucho xo

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/17 - 02:09 am Título: "CASTIGO"

Wow! No entro en slash hace siglos! Y casi no recordaba estr fic, pero lo recordé y es genial leer un nuevo cap! Sube en otro lugar como wattpad?

Respuesta del autor: Stay! Pues yo tampoco entré hace siglos aquí 😅. Yo tampoco lo recordaba pero bueeno... respecto a wattpad no sé si hacerlo. Tengo una cuenta y todo pero no me ha ido muy bien en anteriores fics (de otro shipp, no frerard) pero lo voy a pensar. rn

Remitente: Fronkandway Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/17 - 09:52 am Título: "INICIO"

Lloré

Respuesta del autor: Gracias por comentar :), fronkandway la cosa se va a poner más triste muajaja (en realidd no sé) actualizare pronto

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/15 - 03:19 pm Título: "CRIATURA"

Me encantaaaaa tu fic es muy bueno y quiero saber que pasa después con frank y gerard y más ahora!! Asi que espero qud subas pronto, es genial xoxox =)

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/15 - 03:24 am Título: "SENTENCIA"

Holaaaaa! Que bueno que volviste y con un gran capítulo! Me encantó y ya quiero leer más asi que no sé si tenes tiempo escribi más que yo acá te leo! Es genial y ojalá y no tardes tanto la próxima! Hasta pronto xoxo =)

Respuesta del autor:

gracias stay definitivamente estaba sintiendome como basura por no aparecer por aqui pero bueno al menos ya volví y claro trataré de no tardarme taaaaaanto para la siguiente...

bye 

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/15 - 05:20 pm Título: "TRAICIONERO"

Jajajajs te lanzó tomates imaginarios por tardarte! Peroooo solo poquitos por que estuvo muy bueno el cap y no se! Sigo pensando que el que gerard lo vea tanto es sospechoso! Jajaja como sea! No te tardes ya quiero leer más

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/15 - 02:37 am Título: "TIEMPO"

Genialll el cap! En serio tu historia me encanta demasiado! Esta muy bien escrito el cap! Los celos son obvio pero me gusta que el no sepa! La cosa es; por que gerard le siente a frank eso es raro.jajaja sospechoso!ja como sea me; encanta y este aunque medio corto es mi cap favorito hasta ahora, asi que sigue pronto! Xoxo

Respuesta del autor:

GRACIAS POR TUS COMENTS STAY, PUES FRANK ME PARECE ALGO INGENUO LA VERDAD, PERO ES PORQUE NO SABE AUN LO  QUE ES AMOR Y TODO ESO. FRANK SIEMPRE TRATA DE QUE GERARD LO SIENTA DE ALGUNA MANERA, ES COMO EL NIÑO QUE SIEMPRE TE MOLESTABA EN LA PRIMARIA Y LUEGO TE ENTERAS DE QUE LE GUSTABAS (RECUERDOS!!) talves una forma infantil de actuar pero eso me gusta. si que me perdí por muuucho tiempo pero ya pronto vuelvo x aqui...

BESOS.... bye. 

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/15 - 03:57 pm Título: Bonus 1

Hey! Genial el cap! Es raro que todo el mundo vea a Frnk.jajaja el chico parece ser que no es muy discreto! Yeay!!, el Frerard va a empezar, pero no se como será ya espero leer! Así que genial y ese "gracias totales" o sos argentina o fanática de Ceratti o Soda.jaja cual de los dos? =) xoxo

Respuesta del autor: fanatica d soda stereo aunque andaba en pañales aun cuando ellos estaban en la cima...jeje grax stay perdon por responder dos meses tarde pero necesitaba inspiración y no llegaba mi musa...viva la buena musik y ceratti!!! yeah

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/15 - 05:11 pm Título: TAN HUMANO COMO SIEMPRE

Jajaja lo de la Biblia tenes razón! Es como un poco porno! Eso sí! Bob conoció a Frank de cuando era humano no? Eso sería genial! Pero la duda es! Por que Gee reaccionó mal! Va a ser malo cuando crezca?? Pobre frank! En fin! Está genial! Espero el próximo cap =) xoxo

Respuesta del autor:

no se si malo hmmm.... lo voy a considerar (risa maniaca) no se en realidad aún, pero frank va a sufrir por el amor imposible que le va a tener a gee. ok mucha informacion. [nota mental: stay sabe demasiado]

:) gracias por tus coments, ya sabras de a poco sobre la vida de frank humano.

besos.

BYE. 

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/15 - 06:27 pm Título: "MISIÓN"

Muy bueno! Un poco corto pero estuvo bien y por sobre todo es triste y no se por que! Me encanta sigue pronto!! =) xoxo

Respuesta del autor:

gracias por tus coments Stay, traté de responderlos antes pero mi cel homofóbico no quería. ojala los otros dos caps  te gusten y creo saber porque es un tanto triste, considero que en este fic frank no tiene lo que se denomina "libre albedrío" o sea que esta como preso de su nueva vida.

besos y gracias por ser la unica que comenta. :) 

Remitente: Stay Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/15 - 02:17 am Título: "RECUERDOS"

P.D: acabó de notar que sos la escritora de "jugando a enamorarnos"jajajaja enserio! Cuando leí el fic y comenté ni me di cuenta! Así que los dos fic son buenos! Seguí los dos prontooo!

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/03/15 - 02:12 am Título: "RECUERDOS"

Me gusta! El argumento está bueno! Y en especial me gustan estas cosas de ángeles así que seguí que yo te voy a leer! Está bueno =) xoxo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.