Comentarios para Almost Paradice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/18 - 03:51 pm Título: Principio de un año muy prometedor

Me he emocionado con la boda. Se me han saltado algunas lágrimas.
Es que Jasid es tan tierno...
Me ha encantado ver más sobre Gun Tae.

Remitente: Evianyal Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/10/18 - 09:32 am Título: Principio de un año muy prometedor

Me sigue impresionando que tantos personajes tengan sus historias felices o como unes en una gran familia a amigos y conocidos que nos caen bien o que incluso tienen sus resbalones pero que terminan encontrando una razon mejor de ser . Tengo tantos favoritos que no se por quien preguntarte ya que no quiero presionar a tus musas pero gracias por otro capítulo .Te seguiré esperando con mucho gusto.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/18 - 06:00 am Título: Principio de un año muy prometedor

hermoso no hay palabras para expresar lo mucho que me encanta esta historia espero te encuentres bien y no tener que esperar mucho para un nuevo capitulo tuve una loca idea a leer la parte Tristan con el pequeño Albus y recordé que tristan siempre quiso una naga como parte de su familia que te parece que Albus su pareja destinada sea una naga masculina

Respuesta del autor: Voy a usar tu idea, pero no para Albus; es muy chiquito y todavía no pensé en una posible pareja para el próximo heredero de Potter Manor.rnGracias por el aporte.rnBesosrnHikarijoon

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/18 - 12:02 am Título: Principio de un año muy prometedor

es lindo leer como la vida de cada uno de los miembros de la gran familia y amigos de Harry va bien.


gracias por tan bella Historia

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/18 - 12:03 pm Título: Adeste Fideles

Buenos días como estas espero que bien por fa actualiza gracias

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/18 - 04:38 am Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Guau estas pendiente de los comentarios asi si dan ganas de seguir leyendote y sobretodo comentar.
Es genial las ganas que le imprimes a tu historia tantas mini historia enlazadas en una gran familia .
Ojala mas personas se animaran a comentar eres genial me encanta tu estilo.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/18 - 09:32 am Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

No se como empezar pero creo que por decirte que yo no leia snarry solo he leido 2 y no es que estuvieran mal pero no podia mi imaginacion hacer click la verdad no queria pero veia que actualizabas seguido y me dio curiosidad y que le entro y que me engancho tengo como 2 semanas que solo paro a hacer mis quehaceres y dormir apenas solo lo necesario es que es genial tenia tantos peros al empezar a leer que fuiste tumbando uno a uno mis miedos que si eran muchos los capitulos que tenias y si no lo terminabas que si eran muchos personajes, que si dejarias en el olvido los que ya conociamos pero te aseguro estoy mas que fascinada con tu historia he amado a unos , tengo a mis favoritos otros los odio un rato y despues nos enseñas que se puede ser imperfecto y despues conocer la felicidad . Ya he llorado, reido,suspirado, de todo un poco y la verdad super enganchada a tu historia. No la vayas abandonar por favor es perfecta y todavia hay mucho por saber de muchos personajes por favor por favor sigue me muero por saber mas de las pollita de quien se van a enamorar que va a pasar con Antares, pobre no sabe lo que pierde o tienes todo arreglado en cuanto a Logan y Antares anda te espero siiií.

Respuesta del autor: Este es el tipo de comentario que me impulsa a seguir escribiendo.rnGracias por darle una oportunidad.rnHikarijoon

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/18 - 08:28 pm Título: Adeste Fideles

Hola chica espero te encuentres bien ppr favor actualiza son 10 dias de la última actualización

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/18 - 03:44 am Título: Adeste Fideles

Gracias me encanto me encanto la reaccion a la pareja de Bryan y Masamaru. Solo una ptegunta en un capitulo anterior avias dicho que la pareja destinada de keylen era el hijo de falen que de echo se habian casado pasado los cuarentas despues de que su hermano se había reunido por fin con su pareja destinada me perdi que ahora digas que levy sea su pareja

Respuesta del autor: Cyprien es un Alto Elfo, ellos no tienen pareja destinada pero pueden ser escogidos para ser los compañeros de magos poderosos o criaturas mágicas con rasgos semihumanos, y todavía mantengo que los gemelos no se van a casar antes de los cuarenta. Keilan va a tener un montón de amantes hasta decidirse a dar ese paso, pero el gran amor de su vida es Levi, así como el de Logan es Antares.rn Besos

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/18 - 04:48 am Título: Los flamantes Ministros de Matumaini

Gracias me encanto. Deverdad se qur muchas personas aman a Naomi pero la verdad siento que no merece regresar a la famila to su vomportamienti egoista no lo merece que se arrpirnta y tenga una buena vida pero. Lejos de la familia, espero con ancias la reaccion de Severus y Harry cuando sepan de la pareja de Braian

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/18 - 06:27 pm Título: Los flamantes Ministros de Matumaini

Yo me acuerdo cuando discutía con el niño cuando tenía cinco años. Yo le decía que él era mi novio y él me gritaba que no lo era.
Están pasando un montón de cosas y me encanta.
Es genial que hayan reconstruido reino y sigan agrandándolo y haciendo mejor y habitable.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/18 - 06:00 pm Título: Proyectos, construcciones y vida escolar en Kiota (extra)

Me encantan las fiestas de pijamas. Yo nunca he asistido a una.
Tienes tantísimos personajes que me pregunto cómo puedes recordar tantos.
Yo cuando escribo tengo que tomar notas pero… Es que en tu historia tiene muchísimos y cada uno desempeña un papel… Es impresionante.

Remitente: Slash girl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/18 - 04:06 pm Título: Proyectos, construcciones y vida escolar en Kiota

Gracias por el cap me encanta.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/18 - 08:08 am Título: Proyectos, construcciones y vida escolar en Kiota

Gracias por la actualizacion nunca e entendido a Naomi con su conducta siempre tuvo todo y que sea tan egoista asta con pensamiento de secuestrar o matar por favor que no regresé a la gran familia. Cada dia me gusta mas este fic
No se si soy yo o se corto al fnal

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/18 - 05:44 pm Título: Proyectos, construcciones y vida escolar en Kiota

Vaya vaya. No me imagino a Kang Ho gestando un bebé. Pero me parece genial.
Ya quieren abandonar el nido los pequeños.
Me encanta como está creciendo el reino. Es maravilloso lo que han hecho a partir de una región casi desértica.
Lo malo sería que Naomi obtuviese un embarazo no deseado debido a su vida desenfrenada. Al menos, no ha sucumbido a esas ideas locas que tenía con respecto a su hijo.
Sería muy genial que hubiese un mago invidente. Bueno… Como yo lo soy…
Perdona. Ya estoy empezando a desvariar.
Espero que Mary Grace vaya cambiando su actitud poco a poco.
Creo que falta un trocito del capítulo. Lo malo es que aquí no se pueden publicar capítulos muy largos completos. Pero me encanta tu historia.

Remitente: marypa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/18 - 09:15 am Título: Proyectos, construcciones y vida escolar en Kiota

creo que el capitulo quedo incompleto

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/18 - 09:14 am Título: Proyectos, construcciones y vida escolar en Kiota

me encanta el capitulo, me alegra que tengas renovadas tus musas... me preocupa que Naomi caiga en drogas, alcohol y fiestas locas...

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/18 - 05:54 am Título: Proyectos, construcciones y vida escolar en Kiota

Me encanto el capítulo sobre todo el saber un poco mas de los mas pequeños pero creo que le falto un par de palabras

 

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/18 - 01:41 am Título: Harry psicólogo y muchos nacimientos (extra)

Lamento no haber comentado antes, pero me encanto el capitulo, el nacimiento de 4 nuevos integrantes y la espera de más bebes fue lo mejor, ojala Antares se de cuenta pronto de lo que siente por Logan, esperando Leerte luego

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/18 - 07:12 pm Título: Harry psicólogo y muchos nacimientos (extra)

Ahora siento curiosidad por leer una escena algo subida de tono entre Gun Tae y Daichi.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/18 - 07:10 pm Título: Harry psicólogo y muchos nacimientos

Justo me estaba acordando de cuando Harry fue tan posesivo con su primer hijo.
Me divertí muchísimo leyendo esos capítulos.
Qué alegría me ha dado el descubrimiento que han hecho sobre los Weasley.

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/09/18 - 01:51 pm Título: Harry psicólogo y muchos nacimientos (extra)

Hola!!! Gracias por actualizar!

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/09/18 - 10:00 am Título: Harry psicólogo y muchos nacimientos (extra)

me encanta la psicología de Harry y su relación con sus familiares y amigos.
Gracias por actualizar, tu historia es genial

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/09/18 - 08:02 am Título: Harry psicólogo y muchos nacimientos (extra)

Gracias muy hermoso todos los navimientos y rencuentros y los nuevos embarazos espero con ancias el siguiente capitulo por favor no tardez un mes

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/09/18 - 04:09 pm Título: Fiesta de clausura, bodas y una amarga despedida (extra)

hola buenos dias
como estas espero que te encuentres bien por fa actualiza si gracias esta super no desamores gracias

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.