Comentarios para Almost Paradice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Aura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/19 - 12:02 pm Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Hola:
soy una de las administradoras. Te he enviado un mail con una nueva contraseña. Si tienes algun problema puedes contactar con nosotras en el fb de slasheaven. O si no ves el correo.

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/19 - 10:22 pm Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Hikary Espero que este todo bien en tu vida y pronto podamos seguir leyendo esta grandiosa historia

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/19 - 03:00 pm Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Ya se me hacia raro que no subieras capitulos es una lastima yo no puedo ayudarte apenas si se usar el internet ojala alguien te pudiera ayudar a resolver este problema tu historia es genial y hay tanto que leer mi deseo de año nuevo es que se resuelva esto para seguirte con gusto ya te lei por segunda vez y lo disfrute mucho mas gracias por tu imaginacion y sobre todo por compartirla.

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/19 - 12:52 pm Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Buenos días y hikari es para saber cómo estás Cómo te encuentras y cuando vas a actualizar o si al fin no pudiste recuperar tu cuenta

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/19 - 07:24 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Hola hikari para saber si has recuperado tu cuenta o que va pasar

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/18 - 04:18 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Me la he leído de nuevo para recordar cada capítulo lo, he reído y he llorado, me gusta mucho la historia, ojalá puedas actualizar pronto, gracias por la entretención que nos proporcionas en cada capítulo

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/18 - 10:34 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

7 semanas e leído que no puedes entrar y si actualizas en la cuenta que hiciste para dejar el mensaje no todo tu fic si no los nuevos capítulos podrías poner como titulo continuación o 2 parte digo yo pq muero Por capítulos nuevos

Remitente: Hikarijoon1978 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/18 - 12:30 am Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Para todos mis lectores:

Hace tres semanas que intento ingresar a mi perfil y no pude a pesar de que estoy segura que no olvide mi contraseña.
Trate de obtener una nueva solicitando "RECUPERAR CONTRASEÑA", pero no recibí ningún mensaje de verificación en mi dirección de correo electrónico.
Sinceramente no se que hacer y me resulta imposible actualizar sin entrar a mi perfil.
Hikarijoon

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/18 - 04:28 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Plis ten piedad 5 semanas sin nada de esta hermosa historia moriré de pena por falta de actualización

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/18 - 11:18 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Hola buenos días porfa actualiza ya vas a completar un mes sin haber actualizado gracias

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/18 - 10:05 pm Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Porfis, porfis, porfis regalanos otro capitulo

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/18 - 04:38 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Hace exactamente 4 sábados que subiste la ultima actualización plis ten piedad es mucho tiempo para no tener nada de nuevo de esta hermosa historia

Remitente: Drarry Potter Granger Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/12/18 - 02:16 pm Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Tardando tanto en subir capítulo nuevo lo que consigues es que la gente se deje de interesar por la historia, porque cuando hay capítulo nuevo ya hay cosas que no recuerdas sobre muchos personajes y no vamos a volver leer todo de nuevo.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/18 - 07:23 am Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Tienes una historia llena de personajes tan bellos tan humanos son tan faciles de querer mi necesidad de saber mas de ellos ,pero pienso que es mejor que te tomes tu tiempo y nos regales unos momentos fabulosos y sigo con mis favoritos Whelan,Dugy,Draco,Alder,sus bebes todos y cada uno los cuasimaridos,los nuevos bebes que se integran a la gran familia hay si te menciono todos mejor te doy el reparto en serio es una necesidad leer mas de esta mas que perfecta historia.
Anda si puedes como regalo de navidad unos capitulos siiii.
Nos seguimos leyendo.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/18 - 10:06 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Hola buen día plis ten piedad actualiza 3 semanas

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/11/18 - 06:13 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Hola buenas noche Espero que te encuentres bien porfa avtualiza sí gracias

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/18 - 05:28 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

ya 2 semanas si actualizar please algo nuevo necesito mas de esta hermosa historia

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/18 - 09:17 pm Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Me diste un poquito de miel al escribir de Antares y ojala que mas pronto que tarde los vuelvas a unir me quede esperando detalles sobre el y Logan fue una reunion amorosa o amistad por fa ellos me encantan.
Tambien me encanto que Juan Roberto va a tener un hermanito tambien son uno de mis favoritos.
Tristan y Scorp vaya ya son suegros y las pollitas no tendran todavia vida amorosa verdad no es presion solo que me gustaria saber mas de ellas ya que son tan apartados de su familia.
Vaya me estaria preguntando por mis favoritos y creo que todos merrcen su tiempo gracias por continuar.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/18 - 08:47 pm Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

gracias me a encantado lo de la naga me encantan las parejas que se están formando, espero pronta actualización

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/18 - 04:37 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Ha muerto Gary. No me lo esperaba y me ha dado mucha tristeza.
Han nacido muchísimos niños.
Me encanta la pareja que hacen Donald y Tae Min.
Qué bonito debe ser encontrar a tu destinado.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/18 - 02:50 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

realmente es hermoso el poema... me hizo soltar algunas lagrimitas... es triste ver que el ciclo de la vida de Gary llego a su fin

gracias por actualizar

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/18 - 10:05 am Título: Principio de un año muy prometedor

niña 3 semanas sin actualizar es pecado por favor un nuevo cap

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/18 - 11:05 pm Título: Principio de un año muy prometedor

Hola como estas por fa actualiza gracias y cuidate mucho

Remitente: pagito Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/18 - 05:07 pm Título: No estás sola Rose

Me encantas todas tus historias pero ahora estoy enganchada a esta, deseando seguir leyendo y ver cómo continúan las vidas de cada uno de los personajes. Esta historia y la de los magos del silencio me encantan animooo me encantan las tramas que creas para cada una de las historias.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/18 - 04:41 pm Título: Principio de un año muy prometedor

por favor necesito mi dosis de este fic ya son 2 semanas sin actualizar plis que no se vuelva un mes

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.