Comentarios para Almost Paradice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/19 - 12:28 am Título: La fortaleza de Hope

Me encanta este Cap. Jajajaja. Ay Michael. Si es que te quiero mucho mucho.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/19 - 11:43 pm Título: La Montaña Gumiho (3ra. Parte)

Uno no trae hermanas hal mundo... Me encanta esa parte jajajaj

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/19 - 09:43 pm Título: Tiempo de dicha para Lucius y Draco

Me encantan la historia entre Alder y Draco. Son mi pareja favorita en este momento.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/19 - 09:17 pm Título: Cambios inesperados, ceremonia de graduación e incómoda reunión familiar

Brianna piérdete en la selva amazónica o algo. Es lo único que quería decir. Me encanta este fic tan precioso.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/19 - 06:17 pm Título: Vacaciones de Navidad con los chicos del arce (2da. parte)

Estoy releyendo el fic. Yyyy no me gusta Dan bi. Sí me gusta, pero considero que ella debería de haberse esforzado más para conquistarlo.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/19 - 08:06 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

6 mese sin ninguna actualizacion por favor si estas subiendo en otra pagina avisanos en los comentarios hace meses nos has dicho que actualizar y haz en tu otra cuenta Aqui en esta pagina revisó constantemente esta cuenta y la otra y en ninguna has actualizado también ha revisado en tu cuenta en amor yaoi pero ahí tampoco has actualizado de hecho en esa página no tienes ningún historia

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/19 - 04:44 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

El 24 es mi cumpleaños y te juro que no habria mejor regalo que volver a leer alguna de tus historias, es lo que más deseo, espero que por lo menos estes bien

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/19 - 04:03 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Por favo4 que esta pasando nunca havias durado tanto sin actualizar e checado tus cuentas en varias paginas y nada nuevo plis ten un poco de compacion por tus lectoras

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/19 - 03:58 pm Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Por favor, Hikary no nos dejes como muchas otras autoras sin el final de este gran fics, abre otra cuenta, ponle continuación y sige pero porfis ten piedad de nosotros

Remitente: DDSR Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/19 - 06:42 am Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

6 meses por favor actualiza tu historia a diaril checo tus dos cuentas aqui y en amor yaoi tambien plis ten piedad

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/19 - 03:53 pm Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Hola buenos días cómo estás
Espero que te encuentres bien es para si porfa si actualizas estamos esperan con ancias si gracias

Remitente: DDSR Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/19 - 07:53 pm Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

5 meses y aun no se sabe nada por favor ten piedad de tus fan y si estas escribiendo en algun otro sitio no los podrias hacer saber por favor

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/19 - 04:56 pm Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Hola. Me encanta tu historia y la he releído varias veces. Ojalá puedas publicar pronto porque quiero saber como acaba y todo. Me encanta mucho!

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/19 - 07:41 am Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Pues yo quiero creer que ya tiene unos cuantos capítulos ya terminados y que nos deleitará con mas grandiosos y perfectos capítulos y también espero que se encuentre bien si no como.
Pero se te espera con ansías yo con gusto esperaré.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/19 - 05:08 am Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

4 neses sin saber qué ha pasado por favor ten piedad de tus fans de verdad me siento un poco decepcionada ya quedó las continuados historia Es una lástima que se encuentra abandonado qué revisado tu otro perfil No has publicado nada

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/19 - 08:28 pm Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Me encantaría leer sobre la misión de Dave, Philippe, Brian .
Lo que descubrirían y lo que significaría para Harry,Whelan y los altos elfos el recordar ese lugar en fin síguela por favor todavía falta mucho por leer siii .

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/19 - 08:24 pm Título: El adorable Rey del Goryeo y las primeras impresiones de Severus sobre su nuevo hogar

Ojalá si no puedes continuar con este pedazo de tesoro si puedas leer no pienses que tu historia ya no la leen por que aquí me tienes todos los días checando, me super encanta es buenisima.Esta es mi tercera leída no me rindo tengo esperanza.
En cuanto a este capitulo déjame decirte que cada vez que leo a Daichi quisiera que alguien pensara en Dan bi ella es una Reina que se ha ganado serlo desde que fue a estudiar ahi lo que ha sacrificado o sufrido por ver ese Reino resurgir pensé que Daichi cuando opinaba que ella era unica lo decía convencido pero ya esta seguro que Gun tae le atrae y piensa estar con el, y las necesidades de Dan bi que ella también merece una criatura bella que beba los vientos por ella si Daichi se mete con Gun tae ella sea amada por ese ser que ame o idolatre a esa mujer que fue a la montaña a sacar el tesoro y que lucho con heroísmo en 2 ocasiones más, ella no está de adorno ni está sin hacer nada para que sea de esa forma tratada si Daichi no es capaz de valorarla por que ha sacrificado que ella tambien tenga su amante real me lo imagino maduro guapisimo,superdotado, capaz de hacer sentir completa y satisfecha en todos los aspectos querida y valorada no solo por tener o no tener hijos e dicho .
En fin ojalá escribieras más esta Maravillosa ,Perfecta historia pero también se que a veces no se puede en fin solo quería que supieras que soy bien fan de Almost Paradice.
No pierdo la esperanza de leerla con su fin genial.

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/19 - 01:49 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Buenas noches porfa quisiera que actualizaras dijiste que ibas actualizar en la nueva cuenta Gracias cuídate

Remitente: DDSR Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/19 - 03:06 am Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Que ha pasado 3 meses sin nada nuebo e checado tu cuenta nueva y no has subido nada en ella plis ten piedad

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/19 - 03:15 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Me gustaría saber a donde podemos acceder para leer los comentarios de Icari. ¿Va a seguir escribiendo la historia en otro lado? porque yo muero por seguir leyendooooo

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/19 - 03:44 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Hola primero que nada que bueno que estés bien y luego que lastima que no pudieras acceder a tu anterior cuenta y chevere que no te des por vencida y sigas adelante con tus historias porque todos estamos esperando que sigas actializando gracias y cuidate

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/19 - 07:04 pm Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Estoy desfayeciendo, me muero necesito leer más de esta historia, por favooooorrrrr

Remitente: Hikarijoon1978 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/19 - 06:37 pm Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Hola a todos mis lectores, sigo sin poder ingresar a mi viejo perfil y como no quiero desperdiciar tantos años de trabajo voy a seguir actualizando mis fics en este a partir de hoy.

Remitente: Hikarijoon1978 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/19 - 06:35 pm Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Hola a todos

Remitente: DDSR Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/19 - 05:45 am Título: Muchos nacimientos y los orgullosos abuelos de Paka na maua

Hola hikari las administradoras han mandado una contraseña nueva espero ñronto puedas actualizar se que puedes contactarte con ellas mediante facebook 🤗🤗

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.