Comentarios para Almost Paradice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/09/18 - 02:51 pm Título: Fiesta de clausura, bodas y una amarga despedida (extra)

Hola! Espero que estés bien.
Me preguntaba si no te importaría que publicase esta historia y solo una vida, mi vida en Fanfiction.net y en Wattpad.
Claro que diría que el crédito es tuyo, y que es tu historia.
Si no lo permites, lo entenderé perfectamente.
Un saludo.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/18 - 07:28 am Título: Fiesta de clausura, bodas y una amarga despedida (extra)

Hola espero te encuentres bien pero por favor un capitulo nuevo.
Chica ten piedad un mes sin una actualización es mucho somos muchos de los qje disfrutamos de este fic maravilloso ten piedad.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/18 - 10:12 am Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Ppr favor hikaru apiadate de mi quiero un alito de esperanza hoy cumplo 10 hos potalizada y 23 que no actualizas plis apiadate de mi con tu fabulosa historia no sabes cuanto me cambia mi estado de animo

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/18 - 11:56 pm Título: Fiesta de clausura, bodas y una amarga despedida (extra)

Por fis Hikari sube otro capítulo,

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/18 - 06:56 am Título: Fiesta de clausura, bodas y una amarga despedida (extra)

Por favor ten piedad 10 dias sin saber mas plis no dures un mes sin actualizar es demasiado buena la historia quiero saber que piensa Antares del noviasgo de su gemelo y me interesa saber mas de popito y su pareja destinada plis

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/18 - 02:37 pm Título: Fiesta de clausura, bodas y una amarga despedida (extra)

Hola!!!!!!
Muchas gracias, por actualizar.
Naomi, sigue siendo la niña egoísta y caprichosa, no ha madurado nada de nada.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/18 - 11:01 pm Título: Fiesta de clausura, bodas y una amarga despedida (extra)

Qué vergüenza. No recordar ni el nombre de su hijo.
Esa chica va a ir cayendo en picado. Y cuando quiera darse cuenta, se habrá estrellado con la realidad.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/18 - 10:58 pm Título: Fiesta de clausura, bodas y una amarga despedida

No he podido evitar reírme con lo de pequeño Malfoy vestido de hipogrifo. Me ha recordado al tercer libro de Harry Potter. De manera irónica.
El poema de Leo me ha emocionado. Incluso se me han saltado las lágrimas.
A sido una boda preciosa. Qué bonito.
Sí que es apasionado ese chico. Le adoro.
Esa chica se cree que va a destrozar todo lo que su familia ha construido en los años que ella ha estado fuera pero se va a llevar un buen golpe en la cara. Se va a chocar con una gruesa pared.

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/18 - 06:12 pm Título: Fiesta de clausura, bodas y una amarga despedida

Me encanto el capitulo, todas las bodas, el reencuentro entre Kenny y Richard, aunque me dio un poco de pena Naomi y Antares, aunque no todo puede ser feliz

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/18 - 04:15 pm Título: Fiesta de clausura, bodas y una amarga despedida (extra)

realmente es una lastima que Naomi no logre entender la importancia de la familia y que no todo debe girar a su alrededor, no conforme con ello, necesita ayuda psicológica...pero debe desearlo de lo contrario de nada servirá...y como madre solo dire que hay personas que no merecen dicho milagro y ella es una

gracias por actualizar, el capitulo presento toda una gamas de emociones desde el principio hasta el final

besos

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/18 - 10:00 am Título: Fiesta de clausura, bodas y una amarga despedida (extra)

Wooow gracias me encanto siepre quise eso para Naomi siempre se me hizo muy egoista y que se escudaba en los demas gracias por aactualizar

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/18 - 07:38 am Título: Conflictos en Inglaterra, Luna de miel en Goryeo y una gran hazaña en Hogwarts.

Niña no me gagas esto 15 días sin ninguna actualizacion solo espero no tener que esperar 2 meses eres muy buena escribiendo plis extraño los dias en los aue actualizabas a diario o podrias actuales zar cada 15 días para que no nos tengas con esta angustia por favor

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/18 - 03:18 pm Título: Conflictos en Inglaterra, Luna de miel en Goryeo y una gran hazaña en Hogwarts.

me encanto el capítulo sobre todo saber que Tatenda se va a casar por fin, se lo merece

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/18 - 12:40 pm Título: Conflictos en Inglaterra, Luna de miel en Goryeo y una gran hazaña en Hogwarts.

Pues vaya. Menos mal que ha podido desahogarse con el elfo antiguo.
Yo también me sentiría muy dolida si me diesen algo así.
Sofía me cae mal ya. Y no la conozco.
Me he sorprendido muchísimo cuando la reina ha desvelado que tanto ella como su esposo tenían como amante a Gun Tae. Me encanta este arreglo!
Es muy bonito leer las escenas cotidianas de la familia Potter/Snape.
Gal es adorable.
Vaya Mary Grace. No eres tan dulce como creí.
Así se habla Tae Min!
Es muy sorprendente lo que esconde el castillo.
Maggie es brillante.
Keilan. Dale celos a ese Levi.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/18 - 06:34 am Título: Conflictos en Inglaterra, Luna de miel en Goryeo y una gran hazaña en Hogwarts.

Siiiii plr fin nuevo capitulo espero que el pobre keilan (no se como se escribe) pierda su virginidad con lilan. Y que Logan la pase muy bien con su Elfo muero por saber de la blda de tande y que Naomi sepa lo que a perdido por favor no tades tanto en publicar

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/18 - 08:47 am Título: La boda del nuestro heredero favorito (extra)

2 meses plis ten piedad tu historia es maravillosa no la dejes asi plis

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/18 - 05:36 am Título: La boda del nuestro heredero favorito (extra)

A cutro días para cumplir 2 meses desde antes de la ultima actualización please ten piedad tus fan 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😓😓😓

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/18 - 03:26 pm Título: La boda del nuestro heredero favorito (extra)

Hola Hikari Espero estes bien porfa actualiza que tus historias son mi droga y me encuentro en abstinencia sin ellas :)

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/07/18 - 04:15 am Título: La boda del nuestro heredero favorito (extra)

Hola chica espero te encuentres bien. Mes imedio sin actualizar pleases ten piedad no se que hacer sin un nuevo capitulo mis niveles de anciedad han subido por eso leo fic que estan terminados o que actualizan regularmente ten piedad de tus fan 😓🙏🙏😳😳🙏🙏😭😭

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/18 - 05:27 am Título: La boda del nuestro heredero favorito (extra)

Hola buenas noches Espero que estés bien y que tús problemas económicos se solucionen cuando este es mucho mejor por favor si puedes subir un capítulo

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/18 - 05:40 am Título: La boda del nuestro heredero favorito (extra)

Hola hikary espero tus problemas economicos se hallan solucionado.
Plis necesito un capitulo nuevo hace mucho que no se lee nada nuevo de este maravilloso fic te juro que ya lo leí 3 veces de la haciedad qur me da de no saber nada de este fic me tienes en ascuas como se dice en México cuando estas a la expectativa

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/18 - 07:14 pm Título: La boda del nuestro heredero favorito (extra)

Porfis, porfis sube mas capítulos que tus historias son lo mejor me muero por seguir leyendo que pasa con esta gran familia

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/18 - 05:39 am Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Un mes sin actualizar siento mucho lo de tus problemas una amiga me a dicho que has Actualizado una de tus otras historia y yo solo pregunto esta historia para cuando muero por saber que pasa con los gemelos de severus si por fin pierde su virginidad, quiero saber que pasa con Naomi la descuvrir que Tandae se casa y con un hombre y como juanito lo adora plis ten piedad de tus fan de esta hermosa historia

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/18 - 05:29 am Título: La boda del nuestro heredero favorito (extra)

Por favor un capitulo nuevo hace 18 dias que no actualizas ya meresemos mas necesito saber la reacción de Naomi al descubrir que Tande se casa de nuevo y que Juanito ama mucho a su nuevo papi

Respuesta del autor: Estoy con algunos problemas economicos, pero voy a tratarvde escribir otro capitulo esta semana. BESOS

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/18 - 03:54 pm Título: La boda del nuestro heredero favorito (extra)

Porfis porfis porfis sube otro capitulo luego

 

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.