Comentarios para Almost Paradice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/17 - 03:41 am Título: Vida universitaria y el bosque encantado de Pema.

Gracias me encanto que paso con Lucas y su embarazo paso el tiempo y de ellos nada me callo mal naomy por sentir segura por el amor de tande

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/17 - 03:04 am Título: Vida universitaria y el bosque encantado de Pema.

me fasina sigue muy interesante

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/17 - 03:03 am Título: Vida universitaria y el bosque encantado de Pema.

Bryan es tan tierno ¡me encanta! Oh, oh... creo que Keny ya tiene su compañero y Leo está celoso!

Estoy tan contenta de que hallas vuelto a actualizar 

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 09:45 pm Título: Otoño brillante y Feliz Navidad

Gracias esta muy bueno y escribiste de todos los personajes Porca mo demores en actualizar

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 04:29 pm Título: Otoño brillante y Feliz Navidad

jejje me fasina sigue muy muy bueno hace tiempo te espere por una actualización nos estas haciendo esperar mucho tiempo

Remitente: milyhpss Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 04:25 am Título: Otoño brillante y Feliz Navidad

Estoy tan feliz de que Hayas vuelto! y me encantó el capítulo.

Creo que es lo mejor para Jacinto el haber terminado con ese enrredo en el que estaba metido.

Luka embarazado.... que bien!

Mató a su propia madre.... wow eso es horrible. 

Severus, Severus, te amo Severus. 

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 01:39 am Título: Otoño brillante y Feliz Navidad

Muchísimas gracias por seguir con esta historia y por estos capítulos tan largos!!

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/03/17 - 07:05 pm Título: Otoño brillante y Feliz Navidad

hola muy buen capitulo despues de tiempo, vaya sorpresas, todas me encantaron, hasta la de Tatenda, se que dije que seria feo que no esperara a Naomi, pero el tambien merece ser feliz, y si Naomi decidio hacer su vida, mejor si encontro alguien quien en verdad le quiera, y vaya tristan 2 bebes, muy buenas sopresas, y se me cumplio otro de mis deseos que Luca fuera el que tuviera un bebe, jajajaja, bueno sin mas que decir me despido cuidate mucho nos vemos en el proximo capitulo, o en la de Los Hijos de Harry que tambien sigo.
Besos y abrazos bye

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/17 - 05:05 pm Título: Otoño brillante y Feliz Navidad

Me Facino que cantidad de niños recien nacidos yo quiero uno Harry me los regalara, que bueno que capturaron al malo y que Jacinto se viera libre de tanto enredo

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/17 - 01:05 pm Título: Otoño brillante y Feliz Navidad

Muchas Gracias por subir un nuevo capítulo ahora a leer mas tarde haber si comento

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/03/17 - 07:18 am Título: Otoño brillante y Feliz Navidad

Siiiiiiiii por fin capitulo nuevo me a encantado espero actualización pronto

Remitente: yanrx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 08:26 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

amo este fic espero la continuacion ya es la segunda vez que lo leo asta ahora y sigo enganchada

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/17 - 05:27 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Por favor actulize pronto

Remitente: Sandyyaoizta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/02/17 - 07:12 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Hikary que a pasado ya un mes y ninguna actualización plis ya casi inicio las químico y no habido nada la verdad estoy algo decepcionada 😞😞😞

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/17 - 09:02 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Sev y Harry traviesos traviesos! aunque me encantaría haberlos pillado yo en semejante situación ... por dios! me encanta la historia, y sigo opinando que es una de las mejores historias de esta pareja que he leído, y eso que he leído muchísimas tanto en español, como en otros idiomas.

Gracias por seguir escribiendo, y ojalá y puedas actualizar pronto. 

Remitente: Sandyyaoizta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/02/17 - 06:15 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Por favor hikari actualiza nos tienes muy abandonados 😞😞😭😭🙏🙏🙏🙏🙏

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 06:46 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Hola buenas noches Esa muy chebre Muchas gracias por actualizar porfa no demores ya llevas más de una semana sin actualizar porfa Quisiera saber qué hacen los mortífagos Y cómo le va los niños gracias

Remitente: Sandyyaoizta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 04:16 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Que a pasado por que no habido actualizaciones 😭😭😭😭😭😭😔😔😔😔

Remitente: Sandyyaoizta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/17 - 04:13 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Me encanto espero con ansias un nuevo capitulo ya que mi químico an parado por un periodo espero leerte y comentarte mas seguido amo a esos gemelos de Harry espero pronto aparezca Jazmín y me en cantaría otro bebe de sev y Harry no se pq creo que esta en abrazado an estado muy emocionales me encantaría también ver algo de Tristan hace algunos capítulos que no sale también me encantaría ver a Verónica con un pequeño cachorrito de zorra y la reacción de la familia a la espera de que ellos se embarazaran por temor del esposo de veronika a que rechazaran a su hijo muchas gracias espero poder leerte pronto

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/17 - 01:23 pm Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Hikary Quiero que sepas que aunque no te comente tan seguido como antes sigo leyendo todas tus historias pero tengo mas limitado el tiempo de internet y derepente no alcanzo a comentarte sigue con tus historias que yo las espero feliz

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/17 - 08:44 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Gracias por este capítulo tan largo!!!! Las despedidas siempre son duras pero nos llevan a algo mejor!! Un año en el Goryeo pasará rápido y pronto los veremos ya en África!!! Me parece genial la idea del cuento de Navidad para Gregor jajajaja

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/17 - 01:45 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

jjeje sigue me fasina esta super interesante

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/17 - 09:42 pm Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

wow van contodo hahahaha, ya quiero leer de cuando comiencen en africa kyaaaa!!! y los peques ahhh como kieren ya sus bodas jejejeje

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/17 - 02:07 am Título: La tristeza de Kameron, la situación de Galahad y las hijas de Draco

Me encanto espero no esperar mucho para el próximo capitulo

Remitente: blacky Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/01/17 - 11:06 pm Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Me encanta pero empiezo a necesitar un árbol genealógico de las familias.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.