Comentarios para Almost Paradice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 08:16 am Título: Los verdaderos motivos del repudio de Harry y el destino de la pequeña Rose

 

Estoy volviendo a leer esta historia, y de nuevo, este capítulo me hizo llorar.

Remitente: pxiki Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/17 - 05:10 pm Título: Un principio de año bastante dramático (extra)

Genial historia me encanta es la única que me mantiene atenta a las actualizaciones felicidades!! Pero me gustaría hacer una solicitud si se puede obvio podrías realizar un árbol genealógico con las familias de esta historia y sus hijos? Con todos los nombre que le han puesto ya que a veces me tiendo a confundir con tanto personaje bueno ahí dejo mi acotación ojalas sea posible besos y nuevamente genial historia!!!

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/17 - 10:07 am Título: Un principio de año bastante dramático (extra)

OOOh que bonito este final!! Me alegro que Jasid pueda opacar el dolor por la traición de Ajie!!! Y el comando de Nueva York también me ha gustado mucho!! Espero que no molesten más los hermanos Hutchison!!
Gracias por seguir actualizando!!

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/17 - 05:17 am Título: Un principio de año bastante dramático

me alegra ver como Roberta y narcisa cuidan a su querubín...por otro lado es bueno que severus sea el mejor pocionista para asi poder ayudar a ron y a su familia

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/17 - 05:13 am Título: Un principio de año bastante dramático (extra)

es bella la relación de padre e hijo de zac y jasid.

gracias por tan maravillosa historia

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/17 - 03:35 am Título: Un principio de año bastante dramático (extra)

Que le pasa al ex prometido de jasinto tengo una idea macabra me gustaría que jashid y el pequeño de Ron fueran la pareja destinada de Jasinto gracias por la actualización

Respuesta del autor: Me gusta tu idea pero mis musas ya eligieron a la pareja destinada y definitiva de Jacinto, es una persona un poco mayor que Tristan y aparece de tanto en tanto en el fic. Para Jasid todavía no hay nada previsto pero Richie Wesley encontrara a la suya en el próximo capitulo. Besos.

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/17 - 03:29 pm Título: Un principio de año bastante dramático

Te falto un pedaso

 

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/17 - 02:54 pm Título: Un principio de año bastante dramático

Ohhhhhhh..

Que malo que es Ajiezer

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/17 - 04:44 am Título: Nuevas formas de celebrar la Navidad

jeje que le rey de daichi tenga un bebe des u guardia tanta cosa por aceptar el amor del pobre, debe pensar en lo sentimiento de otros

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 10:06 pm Título: Nuevas formas de celebrar la Navidad

 

Muy lindo capítulo, me encantó! fue muy tierno, y dulce.

Me encanta como Leo se hace cargo de su hermanito... tu historia cada día me gusta más. 

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/17 - 08:21 pm Título: Nuevas formas de celebrar la Navidad

Gracias por seguir actualizando!! Me sigue encantando esta historia, desde el primer capítulo de la primera parte!!!

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/17 - 08:52 am Título: Nuevas formas de celebrar la Navidad

Gracias estuvo muy bonito me falto el drama de los gemelos. Pobre Jasinto cuando pensé que por fin le iba a tocar ser feliz por jn tiempo naomi se merece lo que le va a venir. Me falto el drama de cantares y el gemelo que le toca

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 06:06 pm Título: Nuevas formas de celebrar la Navidad

mmmm espero que todo salga bien....

y no se no me gusto lo de jacinto con jonas espero que no se separen y eso de comer mucho y el estallido de magia algo me dice k jonas ia logro que llegue el heredero black..  jajajaja pero hay que separalos un poco k jacinto se recupere y jonas vea lo que por la lujuria hecho a perder.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/17 - 05:28 am Título: El desempeño de las elfitas en Hogwarts, un pequeño escándalo en Paka na maua y cambio de planes para los protectors

Hermoso que precoses salieron esas pequeñas niñas espero poder ver algo de los gemelos Potter son mis personajes favoritos y espero ver a cantares muriendo de celos

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 11:11 pm Título: El desempeño de las elfitas en Hogwarts, un pequeño escándalo en Paka na maua y cambio de planes para los protectors

 

Soy tan feliz cada vez que hay una actualización de tu historia... No quiero ni pensar en lo triste que voy a ponerme cuando la culmines.

Me gustó el capítulo. Wow esas niñas si que son precoces...

Halder embarazado de Can Ho, eso es raro, Tristán piensa como yo. 

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 04:49 am Título: De partos y reacciones

 

Estoy volviendo a leer la historia desde el principio porque me encanta, y este capítulo me pareció tan tierno. Amo a Harry en su rol de padre, es muy dulce.

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/17 - 02:06 am Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

 

Este capítulo me encantó, fue muy emotivo.

PD: aprendí a escuchar música Country con este fics, gracias por eso. 

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 06:50 am Título: El adorable Rey del Goryeo y las primeras impresiones de Severus sobre su nuevo hogar (extra)

Hermoso espero con anclas esta nueva etapa de la gran familia por favor no tardes en actualizar amo tu fic

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 06:22 am Título: El adorable Rey del Goryeo y las primeras impresiones de Severus sobre su nuevo hogar

 

Me causó mucha gracia el comentario de Severus a su elfito de ojos verdes sobre el orgullo de elfo guerrero, y me gustó el que se sintieran tan a gusto en sus nuevas casas.

Creo que Whelan tiene un misterio que descubrir...

Genial capítulo, gracias por escribir. 

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 06:18 am Título: El adorable Rey del Goryeo y las primeras impresiones de Severus sobre su nuevo hogar (extra)

 

¡Gran capítulo! me encantó.

Me gusta mucho las descripciones del nuevo hogar en África,.

Tu historia es genial como siempre. 

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/17 - 10:32 pm Título: Pronto estaremos todos juntos

 

¡Me encantó el capítulo! Que triste lo de Dan By, y a su vez muy feliz por Verónica y Whelan.

Mmm que difícil decisión... por un lado, me gustaría que Dan By pudiera volver a ser mamá, pero también creo que Gum  Tae y Daichi tienen derecho a estár juntos...

¿Y si ella puede volver a ser mamá, pero junto con su esposo deciden que Gum Tae sea igualmente un amante real? creo que eso sería bastante lindo.

Me agradó volver a leer a Jazmin, aunque sea por un ratito, ya se la extrañaba.

 

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/17 - 04:22 pm Título: Pronto estaremos todos juntos (extra)

Pobre Dan Bi! Pero así es más emocionante la historia!!! Pues la verdad es que no se que preferiria en cuanto a Gun Tae, si encontrara un remedio o si fuera su amante real....creo que me decanto más por el remedio y que siga su amor platónico a su rey, como él dice, es más romántico así hahahah
Gracias por seguir con la historia, espero leerte pronto!!

Remitente: akayashini Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/17 - 08:44 am Título: Pronto estaremos todos juntos (extra)

Hola :3 nunca comentó pero siempre estoy aquí. Yo desearía que nuestra pequeña reina se curará y aun así lee se volviera concubino y que entre los tres reinará una armonía y amor muy grande algo loco pero me parece lindo imaginarlo

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/05/17 - 06:32 am Título: Pronto estaremos todos juntos

Yo voto que si traiga la cura pero también se convierta en amante real

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/17 - 04:47 am Título: Pronto estaremos todos juntos (extra)

Hola muchas gracias por actualizar me gustaría que conseguiremos la cura para ellos ya que an sufrido mucho y para el una persona que lo amé con todo su corazón pero para el solo se lo merece
Máx están tierno y los niños son tan celosos como severus
Sigue adelante que vas super bien no demores en actualizar gracias

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.