Comentarios para Almost Paradice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Sandyyaoizta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/02/17 - 06:15 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Por favor hikari actualiza nos tienes muy abandonados 😞😞😭😭🙏🙏🙏🙏🙏

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 06:46 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Hola buenas noches Esa muy chebre Muchas gracias por actualizar porfa no demores ya llevas más de una semana sin actualizar porfa Quisiera saber qué hacen los mortífagos Y cómo le va los niños gracias

Remitente: Sandyyaoizta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 04:16 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Que a pasado por que no habido actualizaciones 😭😭😭😭😭😭😔😔😔😔

Remitente: Sandyyaoizta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/17 - 04:13 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Me encanto espero con ansias un nuevo capitulo ya que mi químico an parado por un periodo espero leerte y comentarte mas seguido amo a esos gemelos de Harry espero pronto aparezca Jazmín y me en cantaría otro bebe de sev y Harry no se pq creo que esta en abrazado an estado muy emocionales me encantaría también ver algo de Tristan hace algunos capítulos que no sale también me encantaría ver a Verónica con un pequeño cachorrito de zorra y la reacción de la familia a la espera de que ellos se embarazaran por temor del esposo de veronika a que rechazaran a su hijo muchas gracias espero poder leerte pronto

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/17 - 01:23 pm Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Hikary Quiero que sepas que aunque no te comente tan seguido como antes sigo leyendo todas tus historias pero tengo mas limitado el tiempo de internet y derepente no alcanzo a comentarte sigue con tus historias que yo las espero feliz

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/17 - 08:44 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

Gracias por este capítulo tan largo!!!! Las despedidas siempre son duras pero nos llevan a algo mejor!! Un año en el Goryeo pasará rápido y pronto los veremos ya en África!!! Me parece genial la idea del cuento de Navidad para Gregor jajajaja

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/17 - 01:45 am Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

jjeje sigue me fasina esta super interesante

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/17 - 09:42 pm Título: El paraíso que entregamos, el fantasma de Marley y la primera visión de Brian.

wow van contodo hahahaha, ya quiero leer de cuando comiencen en africa kyaaaa!!! y los peques ahhh como kieren ya sus bodas jejejeje

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/17 - 02:07 am Título: La tristeza de Kameron, la situación de Galahad y las hijas de Draco

Me encanto espero no esperar mucho para el próximo capitulo

Remitente: blacky Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/01/17 - 11:06 pm Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

Me encanta pero empiezo a necesitar un árbol genealógico de las familias.

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/17 - 07:32 am Título: La tristeza de Kameron, la situación de Galahad y las hijas de Draco

Me encantó el capítulo! fueron muy tiernas las escenas de los Malfoy y sus cuasi maridos.

Pobre Cameron, debe de haberla pasado mal, y bien por Harry y Severus al reclamar su custodia. 

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/17 - 05:11 am Título: La tristeza de Kameron, la situación de Galahad y las hijas de Draco

aww que lindo, espero leer mas pronto n_n

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/17 - 12:51 am Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

Muchas gracias sigue así están muy lindos

Remitente: EsperanzaKapranos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/17 - 08:46 pm Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

pido encarecidamente reducir el titulo de los capitulos, deforma la pag web para leer tanto lahistoria como los comentarios. me parece ncreible que tenga 300 y tantos capitulos, creo que hay que ser mas concisos y directos, demasiado extenso

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/01/17 - 09:31 am Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

Hermoso gracias por actualizar pronto estuvo fantástico me gustaría que el amigo de Duncan se pusiera de novio con uno de los hijos de harry

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 17/01/17 - 01:24 am Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

hermoso sigue me fasina

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/17 - 11:11 pm Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

hola, hermoso capitulo, otra etapa de las misiones cumplida, me diverti mucho en esta etapa, como tambien llore, rei y me enoje, como en las anteriores etapas, ahora viene un tiempo en el gorgeo, que bueno que se vinieron casi todos a pasar el ultimo verano a Texas, vaya con las pollitas, si que se volvieron independientes y algo insoportables, de repente un tiempo lejos de sus padres, les servira, o de repente el embarazo de Tristan les ha afectado, tampoco se han puesto a pensar en eso, si de pequeñas eran celosas de que su padre tomara atencion a otros niños, y ahora que esta embarazado, me parece que en parte por ese motivo ese cambio, espero que ahora que regresen las cosas se solucione, y me alegra mucho tambien por el exito de Severus, ha crecido mucho a traves de los años, bueno sin mas que decir me despido, cuidate mucho, nos vemos en el proximo capitulo, me encanta que las actualizacion son tan seguidas, besos y abrazos. Bye.

Remitente: Sacerdotiza1993 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/17 - 07:40 pm Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

q bonito me encanto, pero estoy deseando ver que Harry patee el culo del padre del lindo de Kameron, es un amor, y los gemelos jajajajaja XD tan celositos.

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/17 - 10:33 am Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

Ooooh que pena que dejen Pecan Ranch!!!! Aunque ya tengo ganas de ver como empiezan otra vez a crear un hogar en el Reino y en África!!! Quiero seguir leyendo las aventuras de esta gran familia!! Gracias por escribir esta historia!!!!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/17 - 02:27 pm Título: El carisma del Leopardo de Dallas y el principio de un verano escepcional

Me gusto mucho em capítulo, que le hayan aprobado la ley a Michael, aunque no me gusta que Jacinto se acueste con todos

Respuesta del autor: Tiene que haber aspectos negativos en algunos personajes o la historia sería muy aburrida; Jacinto puede ser un picaflorperotiene otras cualidades. Me alegro de que sigas disfrutando de mi fic. Besos. Hikarijoon

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/17 - 04:01 am Título: El carisma del Leopardo de Dallas y el principio de un verano escepcional

que lindo de verdad que lindo XD

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/17 - 01:18 am Título: El carisma del Leopardo de Dallas y el principio de un verano escepcional

hola, me encanto el capi, y estoy super feliz, por las actualizaciones, seguidas, pobre Jacinto, jajajajaja, eso le enseñara a tener mas cuidado y tambien Francesca, Jacinto es demasiado Slytering, jajajajaja, que bueno que el proyecto de Michel este viento en popa, me alegro por ellos, lo unico malo es que se volveran a mudar, jajajajaja, pero al menos ya los niños de esos lugares ya no sufriran, y al fin Luca y Duncan se casaron, despues de tantos subes y bajas se merecen ser felices, bueno sin mas que decir me despido cuidate mucho, nos vemos en la proxima actualizacion, besos y abrazos bye.

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 04:46 am Título: Felices Pascuas en Texas

y jacinto ya no vera a su chico lindo, ahhh aun recuerdo la boda hahhaa, espero que este bn y espero leer mas pronto n_n

 

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 01:38 am Título: Felices Pascuas en Texas

jejejej me fasina ese jacinto nosabe con cual quedarse jeje y severitos con un nuevo bebe ahhh que lindo

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/17 - 09:57 pm Título: Felices Pascuas en Texas

muy bueno el capitulo!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.