Comentarios para Almost Paradice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/17 - 05:11 am Título: La tristeza de Kameron, la situación de Galahad y las hijas de Draco

aww que lindo, espero leer mas pronto n_n

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/17 - 12:51 am Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

Muchas gracias sigue así están muy lindos

Remitente: EsperanzaKapranos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/17 - 08:46 pm Título: Discusiones, cambios de planes y un funeral

pido encarecidamente reducir el titulo de los capitulos, deforma la pag web para leer tanto lahistoria como los comentarios. me parece ncreible que tenga 300 y tantos capitulos, creo que hay que ser mas concisos y directos, demasiado extenso

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/01/17 - 09:31 am Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

Hermoso gracias por actualizar pronto estuvo fantástico me gustaría que el amigo de Duncan se pusiera de novio con uno de los hijos de harry

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 17/01/17 - 01:24 am Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

hermoso sigue me fasina

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/17 - 11:11 pm Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

hola, hermoso capitulo, otra etapa de las misiones cumplida, me diverti mucho en esta etapa, como tambien llore, rei y me enoje, como en las anteriores etapas, ahora viene un tiempo en el gorgeo, que bueno que se vinieron casi todos a pasar el ultimo verano a Texas, vaya con las pollitas, si que se volvieron independientes y algo insoportables, de repente un tiempo lejos de sus padres, les servira, o de repente el embarazo de Tristan les ha afectado, tampoco se han puesto a pensar en eso, si de pequeñas eran celosas de que su padre tomara atencion a otros niños, y ahora que esta embarazado, me parece que en parte por ese motivo ese cambio, espero que ahora que regresen las cosas se solucione, y me alegra mucho tambien por el exito de Severus, ha crecido mucho a traves de los años, bueno sin mas que decir me despido, cuidate mucho, nos vemos en el proximo capitulo, me encanta que las actualizacion son tan seguidas, besos y abrazos. Bye.

Remitente: Sacerdotiza1993 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/17 - 07:40 pm Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

q bonito me encanto, pero estoy deseando ver que Harry patee el culo del padre del lindo de Kameron, es un amor, y los gemelos jajajajaja XD tan celositos.

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/17 - 10:33 am Título: Cosecha de éxitos para Severus y el último verano en Texas

Ooooh que pena que dejen Pecan Ranch!!!! Aunque ya tengo ganas de ver como empiezan otra vez a crear un hogar en el Reino y en África!!! Quiero seguir leyendo las aventuras de esta gran familia!! Gracias por escribir esta historia!!!!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/17 - 02:27 pm Título: El carisma del Leopardo de Dallas y el principio de un verano escepcional

Me gusto mucho em capítulo, que le hayan aprobado la ley a Michael, aunque no me gusta que Jacinto se acueste con todos

Respuesta del autor: Tiene que haber aspectos negativos en algunos personajes o la historia sería muy aburrida; Jacinto puede ser un picaflorperotiene otras cualidades. Me alegro de que sigas disfrutando de mi fic. Besos. Hikarijoon

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/17 - 04:01 am Título: El carisma del Leopardo de Dallas y el principio de un verano escepcional

que lindo de verdad que lindo XD

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/17 - 01:18 am Título: El carisma del Leopardo de Dallas y el principio de un verano escepcional

hola, me encanto el capi, y estoy super feliz, por las actualizaciones, seguidas, pobre Jacinto, jajajajaja, eso le enseñara a tener mas cuidado y tambien Francesca, Jacinto es demasiado Slytering, jajajajaja, que bueno que el proyecto de Michel este viento en popa, me alegro por ellos, lo unico malo es que se volveran a mudar, jajajajaja, pero al menos ya los niños de esos lugares ya no sufriran, y al fin Luca y Duncan se casaron, despues de tantos subes y bajas se merecen ser felices, bueno sin mas que decir me despido cuidate mucho, nos vemos en la proxima actualizacion, besos y abrazos bye.

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 04:46 am Título: Felices Pascuas en Texas

y jacinto ya no vera a su chico lindo, ahhh aun recuerdo la boda hahhaa, espero que este bn y espero leer mas pronto n_n

 

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 01:38 am Título: Felices Pascuas en Texas

jejejej me fasina ese jacinto nosabe con cual quedarse jeje y severitos con un nuevo bebe ahhh que lindo

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/17 - 09:57 pm Título: Felices Pascuas en Texas

muy bueno el capitulo!

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/17 - 09:00 am Título: Felices Pascuas en Texas

A ver, por partes: me alegro que Harfang se haya hecho amigo de Duncan y espero que le vaya bien con Gilbert al final; el noviazgo de Logan me enternece pero espero que no llegue a nada serio, Antares me gusta más para él; me alegro que el embarazo de Tristán fuera planeado y que esté bien, después de su pasada experiencia se merece que le vaya bien con este; me alegra también que Harry y Severus sigan encontrando momentos para seguir mostrándose su amor; y me alegro que la misión de Michael esté a punto de cumplirse porque significa una nueva etapa en la vida de esta gran familia, aunque me da pena que dejen el rancho!!Gracias por este capítulo tan largo!!! Besos!!

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/17 - 07:30 am Título: Felices Pascuas en Texas

Hola Gracias por actualizar Está muy Lindo el capítulo Ya que hablaste un poco de casi todos los personajes Porfa si puedes hacer mas de severus es el personaje que más me gustó gracias Porfa no demores en actualizar Y espero que estés bien cuídate Gracias

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/17 - 02:40 am Título: El amor de los niños

jejej muy buena historia espero con ansias el proximo capitulo sii

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/17 - 11:53 am Título: El amor de los niños

Fue muy tierno el capítulo, cuando Draco comenzo a preocuparse de sus hermanos, El amor de Tatenda por su hijo y de Leo por su padre pero el que mas me conmovio fue Serpens, Ojala todo valla bien, nos leemos pronto

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/17 - 05:07 am Título: El amor de los niños

aww que lindos son los niños

ahh gracias por otro cap

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/17 - 03:53 am Título: El amor de los niños

GraciasPor actualizar Está muy lindo muy lindo el capítulo Muchas gracias tan lindo los niños Sigue así porfa no demores en actualizar

Remitente: Sandyyaoizta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/17 - 09:09 am Título: De vuelta en Texas ¿Que te pasa, Naomi?

🙏🙏🙏🙏🙏 apiadate de mi 13 días sin ninguna actulisazion ya merecemos una plis

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/16 - 12:48 pm Título: De vuelta en Texas ¿Que te pasa, Naomi?

Creo que no he comentado los dos últimos capítulos, así que ahí voy, me dio mucha pena la muerte de Albus pero que el se fuera feliz por el regalo de Harry y Severus fue lo mejor. Me da un poco de pena que Keilan y Logan esten celosos de Kameron por que realmente esta falto de cariño, y ojala Naomi se sane luego o que Tantenda pueda ser feliz de algun modo

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/16 - 06:44 pm Título: De vuelta en Texas ¿Que te pasa, Naomi?

hola muy buen capitulo, me dio mucha pena la muerte de Albus, pero la vida debe continuar, vaya con los niños se volvieron casamenteros, jajajaja, ojala que les resulte Minerva merece ser feliz, y con nuestro Tata favorito seguramente lo sera, en cuanto a Naomim esa niña saco todo lo Black, jajja, por Merlin esperemos que recapacite, y bueno de que consiga otra pareja Tatenda creo que mejor no, aunque si vuelve Naomi que le cueste volver a recuperar a su familia, ya creo que ya no podre soportar mas cambios de parejas destinadas, pienso que Naomi primero debe demostrar que es digna de su familia, que se forje primero y que ella misma salga adelante sin la ayuda de nadie, como dice el dicho, el que quiere celeste que le cueste, jajajaja, bueno sin mas que decir me despido, besos y abrazos, cuidate mucho, nos vemos en el proximo capitulo, bye.

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 28/12/16 - 03:03 am Título: De vuelta en Texas ¿Que te pasa, Naomi?

ohh donde se fue la chica todo un black como su tio sirius

Remitente: Lady StarFireLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/16 - 10:55 pm Título: De vuelta en Texas ¿Que te pasa, Naomi?

Kyaaa gracias por actualizar, dos capitulos seguidos, yupiiii :)
Me dio pena la muerte de Albus, pero al menos se pudo ir en paz y dejando las cosas lo más "planificadas" que pudo, como para no perder la costumbres jijiji :D :D

En cuanto a Naomi, no me termina de convencer que su familia quiera justificar su pésima forma ser con la escusa de que sufre de depresión y tiene problemas hormonales, como si eso justificara su comportamiento (con su hijo, esposo, madres, etc) especialmente su regocijo ante la perdida de su embarazo - la depresión no puede ser un justificante para ello.

Las personas que sufren de depresión, tienen una enfermedad, y cuando estan consientes de esto, durante el inicio de tratamiento informa o se les deberia informar que es lucha constante contra esta enfermedad, que se necesitan terapias, apoyo familiar, si es necesario medicamentos.
No irse de fiesta, a vivir la vida, siendo reconocida, sin importale su familia, como por lo visto piensa Naomi.

Esto viene, a que seria interesante, que uno de los miembros de la gran familia, sea realmente más egoista, en este caso Naomi.

La otra alternativa que cuando se le pase la "depresión" se de cuenta de lo que perdió, a un esposo como Tatenda (que se consiga otra, nuevo personaje porfisss) y un hijo tan lindo, inteligente y perceptivo como Juanito.

Bueno, espero puedas actualizar esta hermosa historia, hasta la proxima, byeeeee

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.