Comentarios para Almost Paradice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/17 - 02:41 am Título: Los verdaderos nativos de Dumalia, los nietos de Harry y el compromiso del Heredero Black

jjeje sigue me fasina

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 08:02 am Título: Los verdaderos nativos de Dumalia, los nietos de Harry y el compromiso del Heredero Black

Me encanto gracias por actualizar

Remitente: Leonardo Sharksun Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 04:13 am Título: Los verdaderos nativos de Dumalia, los nietos de Harry y el compromiso del Heredero Black

Muy tierno todo.
Es bueno que Jonas sera la "señora Black", jajaja.

Harry y Sev son unos loquillos.

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 02:49 am Título: Los verdaderos nativos de Dumalia, los nietos de Harry y el compromiso del Heredero Black

 

Me encantó el capítulo. ¿Quién diría que el picaflor Jacinto iba a ser domado?

Harry y Severus son taaan lindos. 

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 02:24 am Título: Los verdaderos nativos de Dumalia, los nietos de Harry y el compromiso del Heredero Black

muy buenoo el capitulo

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/17 - 08:03 pm Título: Finales de Invierno

Muchas gracias por este nuevo capítulo!! Me alegro que Brian haya vuelto ya con Severus, el reencuentro fue muy bonito!! Me ha sorprendido que Jacinto acabara con Jonas, pero la verdad no me gusta como señora Black hahaha
Por otra parte, me alegro por Pema! Kang Chi era su primer amor y me alegro que vuelva con él! Y Neville siempre me ha gustado, así que me alegro que se una a la familia.
Me dio mucha pena lo de Úrsula, sobretodo por Alder, que es uno de mis personajes favoritos, su historia es preciosa y, en parte, me siento identificada con él!!!
Espero leerte pronto de nuevo!!!Gracias!!

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/17 - 10:26 pm Título: Finales de Invierno

Gracias por actualizar esta muy bueno lo de Jacinto lástima y triste la muerte de Ursula que chevre por leo
Muchas gracias por actualizar no demores pofa

Remitente: Leonardo Sharksun Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/17 - 08:38 pm Título: Finales de Invierno

Este capitulo ha estado super emocionante, y muy tierno.
Por fin Kang Chi y Pema volvieron, hace mucho que deseo que esos dos volvieran... Solo espero que el guardia tenga los suficientes cojones para no dejarse dominar de nuevo por ajumoni choi.
Me dio ternura como los hijos de Sev compiten por la atención de su Papa Harry, de verdad que la familia Potter Snape Dumbledore son un caso único XD.

Me sorprendió la verdad atrás del enlace de parejas destinadas que tienen Leo y Serpens. Me parecía un poco raro que ni Harry, Sev, ni Alder y sus cuasi maridos se quejaran acerca de la relación que tienen los pequeñines hasta que lo explicaste.

Espero con entusiasmo el siguiente capítulo.
Pd: Jacinto es todo un un 'macho-man', jejeje, incluso ukeo a Jonas, no me sorprendería si de ahí sale el nuevo heredero Black XD

Remitente: Lady StarFireLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 01:32 am Título: Trocitos de vida en Egipto, Inglaterra, África central,Madagascar, el Reino Mágico del Goryeo y Nueva York.

Ohhhh definitiva y absolutamente me reencanta tu fic :) :) :)

Esa parejita Tatenda-Elijah es estupenda, si que quede fija superfija, que Tatenda pueda divorciarse y vivan su amor libremente a vista de todos.
Ya quiero ver cuando Naomi por fin se de cuenta que no es el centro del mundo y menos el de Tatenda, de lo que perdio por no saber valorar lo que tenia.

En cuanto a Jacinto, sera que el proximo consorte de la ancestral y antigua casa Black, sera varon y "yankee" (norteamericano)??? creo q si daria que hablar en la sociedad britanica jajajaja
Ummmm y un Jacinto embarazado??? 0:)
vamos que el chico mas sexy, guapo, siempre en el rol seme, salga embarazado si que podria sorprender a varios :) :) pero se trata de un Black no???
Hasta tu proxima actualizacion, que espero sea pronto, byeeeee

Respuesta del autor: Me encantó tu comentario.rnEs del tipo que me alienta a seguir escribiendo porque te tomas el trabajo de escribir sobre los personajes que te gustan y parte de la trama.rnYo siempre tomo en cuenta las sugerencias de mis lectores,la pareja formada por Gall y Takumi surgió así, por sugerencia de una lectora.rnTambién el embarazo de Luca y otros datos que ahora mismo no recuerdo.rnPor eso te agradezco muchísimo por tu comentario y me alegro de que te gusten las nuevas parejitas que están surgiendo en el fic.rnBesos rnHikarijoon

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/17 - 02:08 am Título: Trocitos de vida en Egipto, Inglaterra, África central,Madagascar, el Reino Mágico del Goryeo y Nueva York.

Porfa no demores en actualizar vas muy bien

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/17 - 08:21 am Título: Trocitos de vida en Egipto, Inglaterra, África central,Madagascar, el Reino Mágico del Goryeo y Nueva York.

Hermoso sigue pronto

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/17 - 02:42 am Título: Trocitos de vida en Egipto, Inglaterra, África central,Madagascar, el Reino Mágico del Goryeo y Nueva York.

jejeje me fasina sigueee

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/17 - 11:59 pm Título: Trocitos de vida en Egipto, Inglaterra, África central,Madagascar, el Reino Mágico del Goryeo y Nueva York.

Gracias por actualizar

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/17 - 06:43 pm Título: Trocitos de vida en Egipto, Inglaterra, África central,Madagascar, el Reino Mágico del Goryeo y Nueva York.

Ohhh, muy bueno.

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/17 - 10:29 am Título: Adoptando mascotas en África, encargando más bebés en Goryeo y un heroico querubín.

Gracias que lindo porfa no demores en actualizar me gustaría ver a severus y Brian

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/17 - 07:18 am Título: Adoptando mascotas en África, encargando más bebés en Goryeo y un heroico querubín.

Me a encantado espero con ansias un nuevo capítulo seria mucho pedir que jacinto quedara como pareja de un hijo de Harry

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/17 - 06:10 am Título: Adoptando mascotas en África, encargando más bebés en Goryeo y un heroico querubín.

mmmm interesate HAHAHAHAHA quiero leer mas pliis pliiis

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/03/17 - 04:50 am Título: Adoptando mascotas en África, encargando más bebés en Goryeo y un heroico querubín.

jejej me fasina sigue esto esperando con ansias

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/17 - 01:19 am Título: Adoptando mascotas en África, encargando más bebés en Goryeo y un heroico querubín.

Me encanto yo tambien quiero un Nundu, Por fin Veronica va a ser mamá quiero seguir leyendo

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/17 - 05:15 pm Título: Adoptando mascotas en África, encargando más bebés en Goryeo y un heroico querubín.

Ohhhh, me encanto

Respuesta del autor: Hola!!!!rnHace mucho que no respondo a los comentarios de mis lectores porque recibí una crítica muy fea y decidí escribir motivada por mi corazón, por culpa de una crítica destructiva, pero ahora asumo que los comentarios son necesarios para saber si a mis lectores les gusta mi fics y como vos sos una de las más fiesl quiero preguntarte ¿Que te parecería que Alder....dejara de existir y surgiera otra pareja para Draco? rnBesosrn

Respuesta del autor: Hola!!!!rnHace mucho que no respondo a los comentarios de mis lectores porque recibí una crítica muy fea y decidí escribir motivada por mi corazón, por culpa de una crítica destructiva, pero ahora asumo que los comentarios son necesarios para saber si a mis lectores les gusta mi fics y como vos sos una de las más fiesl quiero preguntarte ¿Que te parecería que Alder....dejara de existir y surgiera otra pareja para Draco? rnBesosrn

Respuesta del autor: Hola!!!!rnHace mucho que no respondo a los comentarios de mis lectores porque recibí una crítica muy fea y decidí escribir motivada por mi corazón, por culpa de una crítica destructiva, pero ahora asumo que los comentarios son necesarios para saber si a mis lectores les gusta mi fics y como vos sos una de las más fiesl quiero preguntarte ¿Que te parecería que Alder....dejara de existir y surgiera otra pareja para Draco? rnBesosrn

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/17 - 11:25 am Título: Una breve parada en Egipto para conocer la historia del leopardo africano

Oooh me ha dado mucha pena las dos últimas frases!! Espero que Brian pronto se reencuentre con Severus o me dará algo!! jajaja
Muy interesante la historia de Venzo!!
Gracias por seguir con la historia!!

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/17 - 06:03 am Título: Una breve parada en Egipto para conocer la historia del leopardo africano

Hola como estas espero que bien gracias por actualizar esta muy bueno porfa no demores en seguir actualizando

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/03/17 - 07:00 am Título: Una breve parada en Egipto para conocer la historia del leopardo africano

Me encanto adore la sección de chismes ame el nacimiento de el bebe de Lucas y duncan esperando actualización pronto

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/17 - 12:28 am Título: Una breve parada en Egipto para conocer la historia del leopardo africano

Muy buenoo...

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/17 - 04:40 pm Título: Una breve parada en Egipto para conocer la historia del leopardo africano

me encanto el capitulo, el nacimiento del hijo de Duncan fue muy dulce... y conocer mas sobre la vida de venzo fue interesante... pero una de las cosas que mas me gusto fue saber de Teo y de nev y como pansy a pesar de todo los está apoyando.

como digo siempre... mil gracias por actualizar

muchos besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.