Comentarios para Cielo o Infierno
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: bridget Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/14 - 05:56 am Título: El regalo

Me encanta tu historia, de verdad me parece una buena idea y hasta el momento muy bien desarrollada, espero siga así de interesante. Muero por saber como continuara.

Respuesta del autor: Gracias! Pronto tendré la siguiente parte :D

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/10/14 - 05:53 am Título: El regalo

hola ¿tres veces? de flojera, por eso te aplaudo tu empeño y segire leyendo gustosamente pues tu fic como el de las demas me gusta  y me distrae de mis problemas y por eso te mando un gran abrazo

Respuesta del autor: Hola tres veces! Gracias por leer y espero que soluciones tus problemas! Abrazos :)

Remitente: rey_lin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/14 - 05:37 am Título: El regalo

Por favor no coloque a draco con el odioso de ron, esta historia esta muy bien estructurada sobre todo porque es un HARCO HARRY/DRACO

Respuesta del autor: Ron es un odioso depende en donde se mire, aquí me parece diferente y la historia no ha dejado de ser Harco, no tiene nada que ver si hay otros intereses de por medio, así comienza y así acaba. Saludos!

Remitente: Pergra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/14 - 04:54 am Título: El regalo

Ya quiero leer la siguiente parte, no puedes simplemente dejarnos así. Total, tendré que esperar como la niña buena y paciente que soy (ni yo me creo eso).
Espero leer pronto la continuación.
Besos.

Respuesta del autor: Jajaja, espero que el siguiente cap no se me borre, porque eso me frustra mucho! Gracias por leer :D

Remitente: yarijos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/14 - 04:51 am Título: El regalo

Espero que Ron no se enamore de Draco, no quiero verlo sufrir,es obvio que Draco causó un gran impacto en el ojiverde,ansio saber que pasara ahora, me encanta la historia, espero la actualización

Respuesta del autor: Veremos como progresa la historia, pero Draco creará una impresión en más de uno, eso es seguro. Gracias por leer!

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/14 - 03:35 am Título: El regalo

OMG! !!! Lo sabia Ron ya cayó en los encantos del rubio wiwwwwiiiii excelente fic. Un beso

Respuesta del autor: Jajaja, puede que haya un interés de parte de Ron :D!

Remitente: astoriaG Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/14 - 05:53 am Título: Cena en la Mansión Potter

hola!
excelente historia! hace mucho que no me enganchaba con un fanfics, estaré esperando los nuevos capítulos

Respuesta del autor: Gracias, hoy se está publicando el siguiente cap! :)

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/14 - 06:07 am Título: El arreglo

Hola de nuevo,genial el nuevo cap.
tks

Respuesta del autor: Gracias!

Remitente: Eileen Diaz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/14 - 03:26 am Título: Cena en la Mansión Potter

Waaaa, me encanta

Respuesta del autor: Gracias! :)

Remitente: YAMINESAN Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/09/14 - 04:14 am Título: El arreglo

Que malvado Harry, Venganzaaaa!!!! (Me encantaaaa tu fic) mucho animo y sigue escribiendo :)

Respuesta del autor: Gracias!!! :)rn

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/14 - 04:43 am Título: Cena en la Mansión Potter

oye yo amo el drarry o harco mientras sean ellos la pareja principal no importa en cuanto a ron el debe casarse con hermione para que la haga pensar en otras cosas y deje de sobreprotejer a los demas lease harry

Respuesta del autor: Mmm... Si soy sincera, nunca he sido muy fan del Romione, so... quedará en veremos por ahora. Saludos!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/14 - 04:35 am Título: Cena en la Mansión Potter

hola, muy buen capi ahora draco va a sufrir y harry y hermione le haran la guerra,  me gusta que alguno del trio dorado sea malo y ella es perfecta pues su ingenio sera para atormentar a draco ¡bien! ahora a esperar el sig capi

Respuesta del autor: Jajaja, Hermione y Harry ciertamente lo atormentarán pero Draco va a darles batalla hasta el final! Saludos :D

Remitente: mixhii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/09/14 - 03:31 pm Título: Cena en la Mansión Potter

¡El fic se ve maravilloso! ¡Adoro por donde va la historia! Sin duda Harry va a arrepentirse después, a ver como le va. ¡Espero la continuación! ¿Será un Harco? ¡Por favor! Queda perfecto *-*

Respuesta del autor: Es Harco xD Gracias por leer :D

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/14 - 10:16 pm Título: Cena en la Mansión Potter

pobre dragón, y Granger es una METICHE

Respuesta del autor: Sobreprotectora, es sus palabras :D

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/14 - 04:30 pm Título: Cena en la Mansión Potter

no!!!!!!! Odio admitirlo por que ni me gusta mucho el draco-ron, pero quisiera que sean amantes y hagan sufrir al infeliz de harry

Respuesta del autor: Oh, recién estamos empezando, todavía no está todo dicho! :D

Remitente: natita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/14 - 08:05 am Título: Cena en la Mansión Potter

Hola me va gustando mucho tu fic..., la verdad que la pareja Ron/Draco me atrae bastante, es una buena pareja y no hay muchas rondando, pero es tu decisión. Igual no me importa la pareja, siempre encubando Draco sea el uke en la relación (no me gusta cuando lo ponen de seme, no le pega para nada)
Besos y actualiza pronto.

Respuesta del autor: Prefiero a Draco de bottom también, siempre he pensado en él de esa manera (aunque hay algunos fics muy, muy bien escritos que lo hacen un top genial) Todavía no sé lo de Ron/Draco pero todo está en consideración! Gracias por leer :)

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/14 - 05:48 am Título: Cena en la Mansión Potter

Muy emocionante :)

Respuesta del autor: Gracias!

Remitente: bridget Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/14 - 05:12 am Título: Cena en la Mansión Potter

Hola!!! me encanta como va la historia!!! espero muero por saber que sigue, por favor!!!! continuala!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias! Pronto tendré el siguiente :D

Remitente: veelahada Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/14 - 04:39 am Título: Cena en la Mansión Potter

Me gusta la trama, solo espero que puedas terminar la historia, rara vez comento porque el 90 % de las historias quedan inconnclusas y el lector se queda frustado por no saber que sigue en la historia---te sigo leyendo....un saludo!!!

Respuesta del autor: Gracias, si la terminaré, no te preocupes, tengo a varias para recordarme que debo actualizar, gracias por leer! :D

Remitente: Cesumiss Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/14 - 04:34 am Título: Cena en la Mansión Potter

Leet19 estuvo muy intrigante este capitulo y ya veo que Hermione y Harry me sacaran una ulcera, pero que desagradables par de amigos.

Ron fue un primor y al pobre Draco lo veo muy solo, me da la impresión de que si el pelirrojo es el único que lo trata bien Draco puede enamorarse de el, como esas esposas/os desdichadas/os que se van tras el primer amante que les dice cosas bonitas.

Espero ansiosa tu siguiente actualización.

Ah hubo unos cuantos errores de tipografía y concordancia, pero no fueron muchos y como la historia es tan interesante, no es algo que le di mucha importancia.

Besos

Respuesta del autor: Harry es cabezota y Hermione es sobreprotegedora, Draco es una persona muy solitaria y Ron lo trata bien, sí pero Draco no es de las personas que se enamoran solo con palabras, toma mucha más que eso. Tendré que verificar bien lo que escribo antes de publicar pero gracias por decirmelo! Saludos :)

Remitente: Pergra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/14 - 04:31 am Título: Cena en la Mansión Potter

Creo que realmente estoy de acuerdo don Ron y Lily, Ginny y Harry sólo se quieren por capricho, no por que se tengan verdadero cariño. Espero que pueda ver eso Harry antes de que haga algo de lo que se arrepienta después.
Muchas gracias por este nuevo capítulo, ya quiero leer el siguiente.

Respuesta del autor: Falta saber bastante de la relación de esos dos pero a estas alturas, cualquiera puede tener razón. Gracias por leer! :D

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/14 - 01:30 am Título: Cena en la Mansión Potter

esperemos que se entere draco de como fue que perdio la empresa malfoy

Respuesta del autor: Lo sabrá y no será bonito!

Remitente: khalan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/14 - 12:43 am Título: Cena en la Mansión Potter

¿No se podría arreglar que Draco se quedará con Ron?
De verdad, jamás imaginé que en este fic también le tendría inquina a Hermione. Pero la verdad es que... ¡Qué p***a!
Sé que todo es parte del fic, pero no entiendo como este par de madres puede seguir actuando como lo hace sin caer en cuenta de cuán egoístas son. Una por decir saber lo que es mejor para Harry, y la otra por decir querer sólo lo mejor para Draco. Si así es como van a actuar siempre, espero un karma a proporción para las dos. En cuanto a James, la verdad es que había pensado que estaba muerto, por tan poca cosa que parece y hace al lado de su esposa. ¿Y era un amigo cercano a Lucius? ¿En serio?
Bueno, falta saber la reacción de Draco cuando se entere de que Harry jugó muy, muy sucio para llevar a su empresa a la bancarrota (y por ello no me explico tan buena reputación, aún menos ante sus amigos, por lo menos ante Ron en este fic).
En fin, gracias por este capítulo.
Besos.

Respuesta del autor: Se podría pero no creo que lo haga ;) Mmm... Hermione es protectora, siempre ha considerado a Harry un niño al cual proteger y obviamente, como éste no soporta a Draco, pues Hermione tampoco. Lily y Narcissa son como todas las madres, en algún momento piensan que saben lo mejor para sus hijos y bueno, quién sabe cómo saldrá en esta. James es muy interesante pero se verá después todavía. Se va a enterar de lo que pasó y no será bueno pero falta todavía, varias cosas deben pasar primero, aprenderemos también cómo lo hizo y por qué nadie todavía sabe que están en bancarrota. rnGracias por leer!!!

Remitente: Pergra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/09/14 - 04:14 am Título: El arreglo

La historia pinta verdaderamente bien, realmente me dejaste con la duda de lo que seguirá en los próximos capítulos. Por favor, te ruego que termines este fic, hay tantos inconclusos y esta historia sería una pena no verla terminada.
Esperaré con ansia el siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Planeo terminarla, tengo al menos toda planeada mitad de historia y definitivamente la continuaré! Gracias por leer :)

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/09/14 - 02:16 am Título: El arreglo

Wuauuuuuuuu capitulaso! !! Draquito sufrirá tanto como me gusta!!! XP
Gracias por el fic. Besos

Respuesta del autor: Jajaja, debería preocuparme por sus genes malvados aquí???!! Saludos :D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.