Comentarios para Cielo o Infierno
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: HildaNott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/15 - 09:43 pm Título: La fiesta en sociedad

Me esta gustando mucho, mucho tu historia. Espero pronto puedas actualizar, saludos (:!

Respuesta del autor: Gracias! Esta historia está regresando pronto ahora que se acabaron las vacaciones ;) Saludos!

Remitente: Valy Way Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/14 - 04:06 am Título: El arreglo

Me enamoré de tu historia, escribes increíble :3 Espero que actualices pronto y sigue así, es genial!

Respuesta del autor: Gracias! Ahorita estoy en un break así que todavía no va a estar el otro cap pero para finales de diciembre estoy regresando! :)

Remitente: 1 9 9 0 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/10/14 - 11:59 pm Título: La fiesta en sociedad

Me enamoré del fic, es tan genial ~
Lastimosamente no tengo tiempo y no puedo comentar mas, lo haré mejor la próxima vez :)

Respuesta del autor: Gracias!

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/14 - 07:37 am Título: La fiesta en sociedad

Este fic es uno de mis preferidos :)

Respuesta del autor: Me alegro que te guste! :)

Remitente: ali_kaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/14 - 07:38 am Título: La fiesta en sociedad

actualiza pronto:(( porfavor :'(((((

Respuesta del autor: Pronto! :)

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/14 - 06:35 am Título: La fiesta en sociedad

hola, me gusta tu fic y deseo leer mas

Respuesta del autor: Pronto! ;)

Remitente: Red Jinjer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/14 - 04:54 am Título: La fiesta en sociedad

Un Frostiron!!!!! O un Steve/Bucky POR FAVOR!!!
Jajajaja. Desesperada... dónde???
Jajaja. Vale, no sólo te comento por el pedido...
Harry es un hijo de puta, hecho y derecho... y Ron *suspiros* no sé si quiero más que sea un Ron/Draco o un Drarry...

Muero ppr el siguiente capi, así que actualiza pronto!!

SALUDOS!!

Respuesta del autor: Eso fue algo fuerte, Lily puede ofenderse xD Lo sé, Ron es un amor! Tu Frostiron o Wintershield, cómo lo quieres, porque estoy planeando la secuela de Persiguiendo a Loki (Frostiron) y podría ser tu regalo! :)

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/14 - 04:44 am Título: La fiesta en sociedad

Me has hecho llorar T.T estaba toda sensible y leo tu historia donde desprecian a Draco y me oscureció el día, por primera vez veo con buenos ojos el Ron/Draco Harry no lo merece como puede preferir a Ginny nunca se lo perdonare exagero peroduele tanto T.T
Gracias por compartir esperare ansiosa la contó *.*

Respuesta del autor: Bueno, Harry tiene 23 (?) y está enamorado (?) de Ginny desde los quince, es obvio que iba a preferirla a ella porque a Draco ni lo conoce pero no todo está escrito en piedra y me alegra que te guste esa pareja, estoy disfrutando escribirla. Lamento que te haya hecho llorar, espero que tu día mejore, cariño. Saludos!

Remitente: caprica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/14 - 04:22 am Título: El arreglo

hola
sabes soy una fanatica del harco, pero tu historia es un punto aparte, la dinamica que existe entre ron y draco es genial, me pregunto si tendrán algo mas que un beso en la mejilla.ese potter es un duro de cabeza que no sabe lo que tiene.

que te valla bien actualiza porfa

Respuesta del autor: Todavía no lo he decidido, hay mucho por verse todavía! Gracias por leer :D

Remitente: Cesumiss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/14 - 04:03 am Título: La fiesta en sociedad

Hola Leet19 estuvo buenísimo el capitulo, a pesar de que solo vas en el 4to estoy muy enganchada en la historia.

La aparición de Blaise y Pansy le agrego humor a la historia y ademas ayudo para que el personaje de Draco no este tan solo y miserable.

La actitud de Harry en la fiesta fue detestable y aunque Draco todavía no esta enamorado de él me puse en su lugar y coincido con sus amigos debió ser muy humillante que te desprecien y traten como a un cero a la izquierda frente a toda esa hipócrita y chismosa sociedad elitista.

Ron con su gracia y comportamientos asertivos va ganando muchos puntos, ya que Draco se quedo pasmado con su beso en la mejilla jaja...para darme ánimos me imagine la cara que pondrá HARRY cuando se de cuenta que el rubio no le es indiferente a Ron (supongo que por mas lenta que sea la historia algún día se enterara)los hombres son muy celosos y posesivos,aunque no estén enamorados y quiero que vea que Draco para otras personas si es deseable y valorado.

Aunque lo critique tanto a Harry yo si los quiero juntos al final son mi OTP por ellos entre al fandom slash potteriano pero eso no deja que quiera que sufra por todo el daño que esta causando en estos momentos y todo el que vendrá en los siguientes capítulos.

Otro detalle que me gusta mucho de tu fic es que no tienes personajes originales que le quiten protagonismo a la pareja principal.

Te sigo como lo llevo haciendo hasta este momento.

Un saludo muy cariñoso que te de ánimos para que tu musa se inspire y actualices pronto. (un guiño jajaja)

Respuesta del autor: Gracias Cesumiss! Pansy y Blaise van a ser todo un caso, como ellos dicen, son el trío de plata y van a hacer de las suyas aquí. Harry aquí es un tipo de carácter muy egoísta, quiere lo que quiere y reniega cuando las cosas no se dan a su manera lo malo es que eso lo hace cometer muchos errores como este. Ron es un amor, me divierto mucho trabajando en él y ese besó me sorprendió hasta a mí, yo que ni pensaba agregarlo! Harry verá que su futuro esposito es deseado pero luego, luego y bueno, ellos estarán juntos solo que la situación es difícil. (Yo también me uní al fandom por ellos) Me gustan los personajes originales pero este fandom tiene muchísimos para usar así que solo cogí uno. Gracias mucho por leer! Con suerte, no me demoraré en el siguiente :D

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/14 - 03:26 am Título: La fiesta en sociedad

Me encanta tu fic... kiero la continuación T___T

Respuesta del autor: Pronto! :D

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/14 - 02:39 am Título: La fiesta en sociedad

quiero que pans revise las finanzas de las empresas malfoy

saaaaaappppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor: Oh, claro que lo hará! :D

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/14 - 11:59 pm Título: La fiesta en sociedad

¡Mi Dragón! ¿Cómo irán las cosas entre ellos dos? ¿Habrá noche de bodas? *-*, va a estar duro el camino. No puedo evitar odiar a Ginny pese a saber que ella no tiene la culpa de nada. ¡Quiero la continuación! *-*

Respuesta del autor: No nos adelantemos! Ni siquiera he empezado a preparar el matrimonio, hay cosas que dejar a la imaginación ;) No odio a Ginny, por favor, ella es solo una chica enamorada! Pronto tendré el siguiente :)

Remitente: Laurette Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/14 - 10:28 pm Título: La fiesta en sociedad

Pinta a que Ron se enamoro de Draco... Y Harry es un completo idiota, concuerdo con Ron sobre el "amor" entre harry y Ginny, pero por lo que veo tomara bastante que se de cuenta... Y u.u el pobre Draco pagara ese tiempo

Respuesta del autor: Pues... todavía hay que verse y Harry es un poquito lento, hay que disculparlo, se cayó de chiquito. Gracias por leer!

Remitente: rey_lin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/14 - 09:35 pm Título: La fiesta en sociedad

Hola, me gusta mucho tu historia espero que el tarado de HARRY poco a poco se vaya enamorando de DRACO y que Ginny se muera de una vez, para que Draquito sea feliz con Harry.

         Amo HARCO100%, la historia es de Harry/Draco? dime que si porfis.



Respuesta del autor: Me alegra que te guste la historia, Harry es un bastardo pero tiene su cerebro, lo de Draco pasará muy lento y Ginny es solo una chica enamorada, no ha hecho nada malo, Draco todavía no quiere a Harry así que su muerte sería para nada. Sí es Harry/Draco pero va a tomar un tiempo en desarrollarse. Saludos.

Remitente: natita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/14 - 07:46 pm Título: La fiesta en sociedad

Oooo Ron es una amor con Draco, que Harry se quede con Giny y que deje de romper las pi....!!!
Me encanta tu fic continua pronto!!!!!!!

Respuesta del autor: Ron es un dulce aquí y bueno, Harry mejorará... creo. Saludos!

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/14 - 04:38 pm Título: La fiesta en sociedad

Oooooooo va a ser un ron-Draco??? No me gusta mucho la pareja!! Pero me gusta tu historia así que seguiré leyendo jejeje me encanta como escribes
Podrías matar a funny porfavor???

Respuesta del autor: Funny? Who the hell is funny? No marqué nunca Ron/Draco pero no lo descartaría, muchas cosas pueden suceder en la historia. Gracias por leer!

Remitente: Anairafuji Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/14 - 07:29 am Título: La fiesta en sociedad

Cada vez odio más a Potter y la mosca muerta de ginebra espero que Draco se defienda de las trampas del Potter

Respuesta del autor: Harry es una persona que no piensa antes de actuar así que será algo difícil y Ginny es una chica enamorada, nada más, no merece odio. A mi parecer, Draco ya se está defendiendo. Saludos.

Remitente: ali_kaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/14 - 10:11 am Título: El regalo

actualiza pronto :(

Respuesta del autor: Trabajo en ello!

Remitente: HildaNott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/10/14 - 04:33 am Título: El regalo

Me está encantando mucho tu historia (:

Respuesta del autor: Gracias! :D

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/14 - 11:37 pm Título: El regalo

Me gusto el capitulo, espero con ansias el siguiente. :D

Respuesta del autor: Gracias! :)

Remitente: CHADYA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/14 - 06:02 pm Título: El regalo

grandioso, como buen Malfoy irresistible, ya muero por el siguiente capitulo, un abrazo, bendiciones

Respuesta del autor: Por supuesto que es irresistible, lo lleva en la sangre ;) Saludos!

Remitente: Anairafuji Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/14 - 07:06 am Título: El regalo

Es definitivo.... Odio a Harry y a Hermione, solo espero que drago no sufra y si lo hace que no se deje del tarado de harry

Respuesta del autor: Draco tiene una actitud que no va a ser fácil de sobrepasar, Harry y Hermione son fuertes pero se han encontrado a un buen rival. Saludos! :)

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/14 - 06:41 am Título: El regalo

No se si te lo había dicho antes, pero no me gusta mucho el draco-ron... De echo no me gusta nada. Pero aquí lo que más deseo es un romance entre esos dos Jajajaajajaj espero con ansias la locura que sigue jejejeje

Respuesta del autor: Jajajaja, la gente le gusta las cosas picantes y a mi tampoco me gustan mucho pero no sé si habrán notado que este Ron es diferente al de los libros? Saludos!

Remitente: Cesumiss Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/14 - 06:38 am Título: El regalo

Quería gritar a medida que iba leyendo el capitulo, lo amé totalmente de principio a fin.

La conversación con Harry awww tenia ganas de felicitarlo y abrazarlo a Draco, le puso un stop profundo a su charlatanería y le enfrento con mucha inteligencia. Lo que voy viendo de su personaje me encanta.

Y el final, si hubieras visto mi cara,que Ron se interese por Draco le añade un condimento muy apetitoso a la historia...quería gritarlo ¡Toma Harry,aquí si hay una persona que lo apreciara por lo que vale!.

Harry fue un asqueroso con sus niñerías pero me las aguanto porque sé que mas adelante se comerá cada una de sus palabras.

Muchas gracias por tu arduo trabajo los adelantos con las fotos que pones en el grupo de facebook te quedan espectaculares,mientras volvía del trabajo lo vi en el bus y no veía la hora de llegar a mi casa y abrir la pagina en mi pc.

Te sigo y me dejaste enganchandisima a la historia. De las que voy siguiendo es sin duda mi favorita.

Ah por ultimo leí algunos comentarios que obsesión de la gente por sacarte spoilers, que la pareja Ron/Draco gusta o no gusta, pero si recién vamos en el 3er capi ¡¡¡sean pacientes che!! jaja no podía irme sin mencionarlo.
Un cálido saludo

Respuesta del autor: Hola! No grites, se te lastima la garganta! Draco no va a ser un simple sumiso en la historia, no va a dejar a Harry salirse con la suya, el chico tiene su caracter también. Mmm... pues Ron es... muy especial por aquí y un gran factor en todo lo que sucede. Es la primera vez que trabajo con fotos, intenté hacerlas atractivas me alegra que te gusten. Uh bueno, la gente es la gente y me alegra que haya interés por la historia, muchos abrazos y saludos! :D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.