Comentarios para Cielo o Infierno
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: harryta lovegood Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/17 - 05:48 pm Título: El aniversario

Mi Harry no es malo.... Es hermoso
😢😢😢😭😭😭😭

Sigue... por favor! 💚💚

Remitente: Drastoria96 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/16 - 01:41 pm Título: El cuadro

Siguela, por favor!! Me encanta la situación que se convirtio su matrimonio!! Me emocione al saber que actualizaste :3

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/16 - 07:22 am Título: El cuadro

Me alegraste el día que bueno tenerte de regreso :)

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/16 - 04:26 am Título: El cuadro

¿Cuál será la reacción de Harry cuando descubre el caso de Ron y Draco ???! Él no puede reclamar, ya que sigue dejando con Ginny. Pero que cosa difícil ....
Espero Ron y Draco curtam suficiente ^^ pero Draco es virgen ???

Remitente: Cesumiss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/16 - 06:21 am Título: El cuadro

Hola, me alegro mucho tu actualización...ya daba la historia por abandonada.

Me desespera un poco esa falta de interés del uno por el otro, llevan esa relación de manera tan gélida que esa intervención de Hermione mas los perjudicará a ambos con sus respectivas aventuras que otra cosa.

Este Harry demuestra que Draco no le importa nada. Creo que Draco deja entrever con sus enfados la posibilidad de que florezcan otros sentimientos, para mi hasta el momento Ron solo es un consuelo (eso me da tristeza) que terminará ensuciandolo y haciéndolo ver como un cualquiera.

Saludos
Te leo siempre
Ceci

Respuesta del autor: Hola!rnNope, no la he abandonado, es solo que me tomo un par de meses en el intermedio XD La musa va y viene como quiere.rnrnBueno, si parece que ambos no están interesados en el otro es porque realmente no lo están, no hay sentimientos el uno por el otro porque no se conocen. La historia se va a desarrollar lentamente, mostrando como sucede cuando los sentimientos afloren pero ellos básicamente no se conocen por lo que no pueden todavía sentir algo el uno por el otro.rnrnRon es una dulzura, es mi personaje favorito hasta ahorita~ Y todavía no está muy seguro que hará Hermione.rnrnGracias por leer!!

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/16 - 04:44 am Título: El cuadro

Regresaste!!!!!!!!!!
Me encanta este fic y realmente me alegra que volvieras!!!
besos.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/16 - 03:51 am Título: El beso de la discorida

Vuelve :( extraño tus actualizaciones

Remitente: Black_Storm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/16 - 09:39 am Título: El beso de la discorida

Estaba esperando que continuaras, sin lugar a duda Ron merece mas a Draco que Harry en esta historia, continua por favor que estaremos expectantes!!

Remitente: Anairafuji Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/16 - 02:01 am Título: El beso de la discorida

Noooooo!!!!!! Espero que harry sufra todo lo que le ha hecho sufrir a draco. También espero que draco pueda ser feliz

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/16 - 11:56 pm Título: El beso de la discorida

ONG OMG OMG OMG OMG
Draco tem que dar o troco no Harry! E Ron não pode dar espaço para o Harry!!! Kkkkk...Adoro DracoxRon!!!!
Que sua musa lhe inspire sempre!!!

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/06/16 - 08:19 am Título: El beso de la discorida

Noo draco no te metas en lios noo

Remitente: Potterelena Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/06/16 - 04:58 am Título: El beso de la discorida

Por los calzones de Merlin me dejaste súper picada me encanto este capítulo dios q pasara después de ese beso 😱😱😱

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/06/16 - 04:40 am Título: El beso de la discorida

Literalmente me como las uñas.... Qué linda sorpresa entrar y ver tu actualización :) siempre prefiero a draco y a harry pero en este fi c ron me encanta también... No sé cuál pareja decidir jajaja entonces las dos :p

Remitente: reyakira Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/16 - 05:45 pm Título: El arreglo

Hola, es bueno leerte de nuevo, soy una de tus fans, me encanta como desrrollas tus historias, esta me encanto. Algunas veces por ser Draco el que cae en desgracia, algunas autoras lo ponen sumiso y dejado., pero tu le diste un giro que me encanto. Solo espero que tu musa no nos deje sufrír demasiado tiempo y te ilumine, porque he leido todo lo que tienes y en este momento, esperando que continues. Lobunico que tengo que decir es que te comes algunas palabras y escribes unas palabras por otras, pero esto no afecta la historia. Espero leerte pronto. (´w04;a344;)b25;

Respuesta del autor: Hola! Gracias! Draco sumiso creo que ya tenemos de sobra y necesitaba algo diferente para mi satisfacción personal, solo estoy contenta que a todos los demás también parece gustarle ^^ Mi musa por suerte todavía está por aquí así que ya estoy trabajando en el siguiente. Ohhh, lo sé! Es que a veces estoy tan apurada por pasar a la otra escena, que me emociono y me como las palabras. Nos leemos!

Remitente: reyakira Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/16 - 05:45 pm Título: El arreglo

Hola, es bueno leerte de nuevo, soy una de tus fans, me encanta como desrrollas tus historias, esta me encanto. Algunas veces por ser Draco el que cae en desgracia, algunas autoras lo ponen sumiso y dejado., pero tu le diste un giro que me encanto. Solo espero que tu musa no nos deje sufrír demasiado tiempo y te ilumine, porque he leido todo lo que tienes y en este momento, esperando que continues. Lobunico que tengo que decir es que te comes algunas palabras y escribes unas palabras por otras, pero esto no afecta la historia. Espero leerte pronto. (´w04;a344;)b25;

Remitente: HildaNott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/16 - 06:15 am Título: El arreglo

Me encanta tu historia, qué bueno que la retomaste, espero con ansias el próximo capítulo n,n

Respuesta del autor: Gracias! Ya voy trabajando en el siguiente ^^

Remitente: marijose2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/16 - 03:53 am Título: El momento no deseado

De verdad muchas gracias por la actualización , amo esta historia, me encanta este Ron pero de verdad prefiero a Draco con Harry, espero que tu musa no te abandone y pronto leamos la continuación

Respuesta del autor: Veremos que sucede, aún queda mucha historia por recorrer. Yo también espero que esta musa escurridiza se quede más tiempo. Nos leemos!

Remitente: Cesumiss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/16 - 09:36 pm Título: El momento no deseado

¡Volviste! Qué alegría me da encontrar tu actualización, ya daba tu historia por abandonada.
Después de leer el capitulo me envolvió un revoltijo de sentimientos, lo de Ginny me pareció totalmente patético rebajarse así y quedarse siempre como la victima indefensa (se que en la vida real hay muchos casos de esposas que van rogando a la amante cosas similares o peores) no es solo que ella sea la tercera en discordia sino la falta de autoestima y amor propio me provocan frustración.
Me gusta que Ron se haya acercado tanto a Draco pero también temo por las consecuencias,cualquier avance o aventura recaerá en la culpa de Draco, que ya sin pasar nada Harry lo acusa de cazafortunas.
Harry es un capitulo aparte y solo deseo que cuando se de cuenta de lo mala persona e infantil de su comportamiento no sea demasiado tarde.
Como veraz me gusta tu historia y sus enredos y espero que tu musa no te abandone porque para mi es un placer leerte.
Un beso enorme virtual

Respuesta del autor: Ugh, como todo el mundo >< Lo siento, cuando me distraigo, me toma un tiempo volver a lo que estaba escribiendo XDrnGinny es.. frágil. Aunque suene tonto, si te das cuenta todo el mundo la sobreprotege, ella no sabe lo que es realmente humillarse, está asustada y no piensa que está haciendo algo malo al pedírselo a Draco.rnLa relación de Draco y Ron va a desarrollarse de manera muy interesante, ninguno de los dos es un niño que se enamora a primera vista y los dos reconocen que hay atracción pero todavía hay muchas cosas de por medio.rnHarry... *suspira* Es un idiota xD Inteligente para los negocios y las finanzas pero en personalidad, deja mucho que desear. Lamentablemente, él todavía seguirá cometiendo muchos errores antes de recapacitar.rnYa estoy trabajando en el siguiente capítulo, explotando a la musa mientras está de vuelta xDrnNos leemos!! :D

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/01/16 - 07:28 am Título: El momento no deseado

Xfis actualiza pronto me encanto como va tu fic, creó k habrá varias complicaciones con Ron mmmmmm esperó k no tanta como novela mexicana XP jijiji

Respuesta del autor: Nop, no tanto drama pero algo habrá por ahí! Gracias por leer ^^

Remitente: bridget Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/01/16 - 06:44 am Título: El momento no deseado

Matarte o no matarte... eso depende... cuando actualizas??? Me gusta mucho la historia, de verdad quiero saber como continua. Besos. Bye!

Respuesta del autor: Pues ya estoy trabajando en el siguiente! Quiero adelantar lo que pueda antes de que la musa decida irse de paseo de nuevo xD

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/16 - 05:41 am Título: El momento no deseado

Que emocon habia esperado mucho tiempo el capitulo :)

Respuesta del autor: Espero que te haya gustado! ^^

Remitente: Elena_Quiroz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/15 - 09:34 pm Título: El arreglo

OMG!! Continuale pronto please!! *-* muero de ganas por saber cómo continuará... *-*
me ha encantado

Remitente: Valy Way Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/15 - 06:04 am Título: La fiesta en sociedad

nsfjsdngjvkjb LA AMO!!! Cuando continuaras? de verdad es excelente :)

Remitente: tabora Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/15 - 03:02 am Título: La fiesta en sociedad

Me encanta, quiero ver como harry empieza a sentir celos de Ron, porque los va a sentir, y muchos.

Gracias por tu historia 

Remitente: Eileen Diaz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/15 - 05:27 am Título: La fiesta en sociedad

Hola! me encanta tu fic, Parece que Ron sera un gran aliado para Draco, aunque parece que no solo sera un aliado xD... Aissshhh este Harry me cae como patada al higado, pobre Draco, espero q saque esa personalidad fiera q tiene :D Actualiza pronto! :D :D

Respuesta del autor: Ay, Ron será muchas cosas aparte de aliado xD Y sep, Harry es un fastidioso pero Draco no se deja. Ya estoy trabajando en el siguiente capítulo así que estará pronto! Gracias por leer :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.