Comentarios para Cielo o Infierno
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 06:55 pm Título: El arreglo

Oooooooo que genial!!! Me gusta el tinte realista que le diste, Xq siempre se pone como si todos fueran exitosos solo por respirar, me gusta este drago y definitivamente ne gusta lily
Espero que actualices pronto Xq ya,muero x leer más

Respuesta del autor: Lo sé, aquí son lindos pero nadie les dijo que por lindos conseguirían trabajo xD Gracias por leer, espero tener el siguiente pronto!

Remitente: CHADYA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 04:24 pm Título: El arreglo

ho por dios, es maravillosa la historia y pinta para mas genialidades, amo los drarrys, por favor no nos tengas en angustia total por el siguiente capitulo, un abrazo

Respuesta del autor: No te preocupes, pronto estará el siguiente! :D

Remitente: Yahaira1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 06:43 am Título: El arreglo

Me encantooooooooooo por favor🙏 que sea un harco 😭😫😍😋 me encanta el harco y me encanto este fic😋

Respuesta del autor: Es Harco xD Saludos!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 06:28 am Título: El arreglo

hola, interesante capi, me encantó lila manipuladora, y ya quiero leer mas capis, espero pronto puedas subir mas.

Respuesta del autor: Pronto tendré el segundo, saludos! :)

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 06:15 am Título: El arreglo

Te quedo Increible el capituli :)

Respuesta del autor: Gracias! :D

Remitente: Cesumiss Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 05:13 am Título: El arreglo

Oh me gusto muchísimo este primer capitulo.
Los matrimonios concertados son una de mis debilidades,me traen reminiscencias de la época victoriana.
Ya tienes en mi una seguidora desde ahora.
Aquí Harry me parece que esta en la posición de tener mas recursos y ser mas dominante para que Draco sufra muchisimo pero hasta ahora no participo demasiado y no se como lo harás que responda al comportamiento de su renuente prometido.
Espero que no se arme una lucha entre los que prefieren Drarry o Harco (mi balanza se inclina para el Harry dominante) porque cuando la historia es buena termina siendo secundario y ademas tienes que escribir lo que te salga del corazón y no sentirte presionada por tu publico.
Besos

Respuesta del autor: Gracias! Harry está en la posición perfecta y la va a aprovechar pero Draco es una doncella tímida y abnegada, y va a darse a respetar también! Yo también prefieron Harry top, pero me gusta llamarlo más Drarry que Harco. Gracias por seguir esta historia, muchos saluditos :D!

Remitente: HaaruuChaan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 02:53 am Título: El arreglo

Aaahhh!, amo a Draco, pero amo tambien verlo sufrir *----*.

Letty, me saco el sobrero metaforico, un gran primer cap. Espero el otro!

Respuesta del autor: Gracias! Lo intento ;)

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 01:43 am Título: El arreglo

va a caer el sonso este

Respuesta del autor: Cuál de los dos?????!

Remitente: KillerQueenMD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 01:33 am Título: El arreglo

OMG! Se ve bastante bueno. Espero ansiosa actualización. (:

Respuesta del autor: Gracias!!!! :D

Remitente: TheQueenArtemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 01:27 am Título: El arreglo

Esta superinteresante *-* actualiza porfas :)

Respuesta del autor: Pronto tendré el siguiente :D!

Remitente: khalan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 01:21 am Título: El arreglo

Me encantó! Cuánta intriga!
Desde ya quiero darle un golpe a Harry por su actitud, el pobre de Draco no eligió eso, fueron sus madres. Pero bueno, sé que voy a odiar a Harry por muuuchos capítulos, XD
Gracias por el capítulo.
Un beso.

Respuesta del autor: Harry es una persona pasional, está acorralado y no sabe a quién culpar, así que cogerá a Draco. Gracias por leer! Saludos :)

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 12:23 am Título: El arreglo

Que genail yo sigo varias de tus historia.

Que sea Drarry, por favor!!!

Saludos Yami

Respuesta del autor: Gracias!! Eh, todavía estoy indecisa pero veremos que sale. Saludos :D

Remitente: xinita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/14 - 11:50 pm Título: El arreglo

wayy q bonita historia!!! estoy deseando que la continues a ver q pasa con estos dos



Respuesta del autor: Pronto, tendremos capítulo 2! :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.