Comentarios para Premium
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CCMrs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/17 - 03:15 am Título: Cap. I Una civilización que no comprendo.

ugg store
Ugg Outlet Online Store
michael kors handbags on sale
scarpe hogan outlet
moncler girls
portafoglio michael kors
Ugg Pas Cher Femme
nike air
zapatilla adidas
moncler outlet
longchamp bags on sale
louboutin heels
Michael Kors Handbags Discount
new jordan releases
adidas outlet
pandora outlet store
Ray-Ban Official Discounted Site
Ray Ban Sunglasses Online
womens nike air max
cheap air max outlet
Yeezy Boost Sale Online
vans shoe store
Nike Shox Cheap
Nike Zapatos
Nike Shoes Sale Store
pandora beads
Nike Air Huarache For Sale
Toms Shoes For Women
chaussure basket homme
sac a main michael kors
nike joggesko
Canada Goose Outlet
Uggs Pas Cher Soldes
Coach Bags On Sale
uggs for women
nike sneakers
Adidas Superstar Sale Online
cheap uggs for women
Nike Online Store
Nike Air 90
converse store
cheap nike air max
prada outlet
Air Max 90
Nike Air Jordan 11
Nike Pas Cher Femme
chaussures nike pas cher
The official UGG
Oakley Sunglasses Cheap
Boost Yeezy Sale On Line
Jordan Sneakers For Sale
Nike Shoes Discount Marketplace
toms sale
Ray ban sale online
Jordan Schoenen
nike air jordan pas cher
sac coach soldes
cheap uggs
Air Nike
michael kors bags outlet
zapatillas nike baratas
Stone Island Outlet
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
Negozi Pandora
newest lebron shoes
canada goose jacket outlet
Cheap Michael Kors
scarpe nike
zapatos de futbol nike
Jordan Store
Air Jordan Retro Sale
fitflops sale uk
pandora jewelry store
nike schuhe günstig
coach factory outlet online
Nike Air Sneakers
Nike Air Max Cheap
cheap christian louboutin
nike mercurial soccer cleats
nike sb stefan janoski
Adidas Originals Stan Smith
huarache sneakers
Moncler Outlet Online
moncler jacket sale
goedkope nike air max
Moncler Jacket Womens
air force one pas cher
official NHL jerseys
nike shoes
hogan scontate
Yeezy Black
toms shoes outlet
nike jordan shoes
Nike Store
longchamp tote bag
moncler coats for women
ugg factory outlet
canada goose jackets on sale
pandora charm bracelet sale
Timberland Outlet
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Nike Soccer Cleats Boots
Boutique Ugg
Bottes Ugg Femme Pas Cher
abercrombie and fitch store
christian louboutin outlet
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora rings
Air Max Sneakers
Canada Goose Official Site
Vans Black Sneakers
nike free
retro jordans for cheap
Nike Air Damen
Nike Factory Store
Moncler Store
reebok running shoes
Nike Air Women
Adidas Superstar
Michael Kors Outlet
Moncler Jackets Discount Marketplace
Adidas Neo Discount Sale
Sportschuhe Nike
Michael Kors
nike tn pas cher
Original Ugg Boots
Doudoune Moncler Pas Cher
Air Max Femme
nfl store
chaussures de foot pas cher
botas de futbol
nike air max running shoes
zapatillas running
Pandora Official Website
adidas store
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
chaussure Nike homme
Pandora Store
Soccer Boots Outlet nike
ugg clearance
Ugg boots Sale
uggs outlet
Ugg Pas Cher En France
religion store
Canada Goose Outlet
Toms Outlet Online
Boty Nike Air
nike sportschuhe
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
billige nike sko
new pandora charms
Nike Roshe Run Sale
new yeezy shoes
Adidas Shoes Discount Marketplace
Kobe Shoes Nike

CCMrs 2017.2.22

Remitente: Hechicera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/17 - 05:32 am Título: Cap. I Una civilización que no comprendo.

Se dice que nunca hay que perder la fe, yo ya me había dado por vencida de algún día volver a leer nuevos capítulos de la historia.
Vaya que hizo falta.

Respuesta del autor: Muchas gracias Hechicera, la verdad que ni yo me creo que haya pasado tanto tiempo. Muchos cambios en la vida, pero como comenté, no me gusta dejar las cosas a media y esta espina la tenía clavada muy honda. Prometo que la acabaré, intentaré no demorarme mucho. Un saludo y gracias por tu paciencia. Gracias

Remitente: la_maldicion_de_la_luna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/17 - 10:47 am Título: AVISO

O Dios de mi vida!!!! Es verdad! Estas aquí. Puta madre!!! El corazon me dio un brinco al saber esto. En serio. Bueno. Cuando yo te conoci... fue cuando subiste el ultimo capitulo... asi que... tras tanto... yo digo... que M mmm... hagas lo que quieras!!! Estoy tan emocionada por esto que ... quiero sólo leerte.
Gracias por regresar

Respuesta del autor: Jeje, muchas gracias. Me has emocionado tú a mi. Ya no tenía esperanza de que alguien me siguiera después de tannnntos años. Pero la verdad me disculpo. Es me da mucha rabia. Intentaré subir los capítulos rápido, pero no aseguro nada. Ahora dispongo de poco tiempo, pero no me tardaré tanto. Un saludo y muchisimas gracias.

Remitente: FALANCH Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/12 - 03:49 pm Título: Cap. XV/2 COntra la espada y la pared

holitas diosa como estas? tanto tiempo... se te extraña x estos pagos, ojala algun dia podamos volver a disfrutar de tus bellos relatos... les prendere unas velas a tus musas a ver si asi vuelven a tu lado, que sigas bien, besotes

Remitente: la_maldicion_de_la_luna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/10 - 01:30 am Título: Cap. XV/2 COntra la espada y la pared

oye  no  e s por  ser  molesta, ni  nada  parecido. pero  continua  la  historia. esta mega  interesante. y  llevo  esperando  que  la  actualises  desde  hace  ya  un  buen de  tiempo  y  no mas  nada  de  nada. entiendo  eso  de  la  inspiracion  y  problemas, se  que  deves  de  tener mucho  que  hacer  pero  te  lo  ruego, actualiza.

plis, quiero  saber  mas  de  Trize. de  heero  com  uke  y  otras  cosas  mas. no  djes  tirado  un mundo  asi.

 

Remitente: ankoku Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/09 - 05:46 pm Título: Cap. I Una civilización que no comprendo.

Hola, he estado siguiendo tu fic desde FF.net, pense que al tener 29 cap. aqui estaba completo, me he llevado una decepcion :(, espero que lo puedas actiatizar pronto, la historia esta muy buena, al principio tuve mis dudas ya que pensaba que al estar basado en Ai no kusabi seria igual, pero me ha enganchado desde el principio, pincipalmente me encanta el trio de Duo-Heero-Zech. ESPERO QUE TE ANIMES A ACTUALIZAR PRONTO, por lo pronto leere otros de tus fics que si estan completos, no nos tengas en ascuas por favor.
bye!!

Remitente: anubis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/09 - 08:47 pm Título: Cap. XV/2 COntra la espada y la pared

POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ACTUALIZAAAAAAAA... SEGUIMOS CON CON LA MISMA INCERTIDUMBRE DESDE HACE UN AÑOOOOOOOO.Que ha pasado amiga? por fis no me dejes en ascuas :'(

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/08 - 03:25 am Título: Cap. I Una civilización que no comprendo.

T-T porfa actualisa pronto si ^^

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/03/08 - 06:13 pm Título: Cap IV El ataque de la Manaión Winner

Quatre y Trowa el primero esta que la pasa fatal por el rechaso, repudio a su persona y el segundo no sabe como reaccionar ante la situacion pero esta muy enojado como terminaran pero me da pena Quatre.

Respuesta del autor:

HLA DE NUEVO NANY.

PIENSA QUE TROWA LLEVA TIEMPO VIVIENDO SU VIDA COMO SI FUERA UN PET, A SUFRIDO INTENTOS DE ABUSOS Y MALTRATOS Y A PESAR DE TOD A APRENDIDO LA LECCION. NUNCA FIARSE DE LOS BLONDIES, POR ELLO REACCIONA A SI AL CONOCER A QUATRE, PERO NO ES TAN MALO EL LEON COMO LO PINTAN, JEJE NO TE CUENTO MÁS, JEJE. SOLO DECIRTE QUE EL DESTINO QUISO QUE TROWA CAMBIASE LA VISA DE QUATRE...

UN SALUDO Y HASTA PRONTO.

CHIPITA

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/03/08 - 06:10 pm Título: Cap 3-2

Si es ilegal la conpra de Premiun a menos que tengan su autorisacion porque no los liberan a menos que la justicia no tome en cuenta sus propias leyes.

Respuesta del autor:

SI ESL ILEGAL PERO COMO TE IRAS DANDO CUENTA TOUYA HACE LO QUE LE DA LA GANA, LOS COMPRO EN EL MERCADO NEGRO ASEGURANDOSE DE QUE NADIE SE DIERA CUENTA, MAS BIE FUE UN SECUESTRO QUE UNA COMPRA, SI NO HUBIERA SIDO PORQUE ZECH Y QUATRE  ESCUCHARON EL ALBOROTO, NADIE SE HUBIERA DADO CUENTA, YA SE HUBIERA ASEGURADO TOUYA QUE NADIE SUPIERA DE LA POSESION DE LOS PREMIUM. Y SOBRE LA LEYES DE ERON, PUES SIEMPRE QUE FUERAS UN PET O UN DARKER ESTAS SIEMPRE ERAN FAVORABLES A LOS BLONDIES Y CON RESPECTO A DUO Y HEERO, ZERO SOLO AMONESTÓ A TOUYA DE AHÍ EL ENFADO DE ZECH.

LOS BLONDIES LO SON TODO, LOS PETS Y LOS DARKES NO SON NADA, LEY PRINCIPAL DE ERON.

UN ABRAZO NANY Y GRACIAS POR ESCRIBIR Y SEGUIR LA HISPORIA

CHIPITA

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/08 - 03:23 pm Título: Cap III ¿Eres tú a quien yo esperaba?

El capitulo si que fue intenso lograra Quatre comprar a su Pet ...



Respuesta del autor:

QUATRE SE VE OBLIGADO EN CIERTA FORMA A LLEVAR UNA VIDA "NORMAL PARA UN BLONDIE" AUNQUE NO ESTÉ DEACUERDO CON ELLO, PERO EL DESTINO LE DEPARÓ UNA GRAN SORPRESA, POCO A POCO SE IRÁ DESTENTRAYANDO LA HISTORIA, PACIENCIA.

GRACIAS POR LEER,

CHIPITA

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/08 - 03:21 pm Título: Cap. II Situaciones difíles

Quatre y Wufei  estan en la mira de los demas blondis esos si que dan miedo.

Respuesta del autor:

HOLA DE NUEVO, JEJE

SI QUATRE Y WUFEI SON PARTE IMPORTANTE DE LA HISTORIA PERO MÁS ADELANTE SURGIRAN OTROS PERSONAJES QUE APORTARÁN MUCHO A LA HISTORIA. Y SI, LOS BLONDIE DAN MIEDOOOOOOOO, PERO NO TODOS SON TAN MALOS, JEJE.

UN SALUDO

CHIPITA

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/08 - 03:20 pm Título: Cap. I Una civilización que no comprendo.

es un mundo bastante marcado en sus diferencias sociales.

Respuesta del autor:

HOLA NANY, VEO QUE HAS EMPEZADO A LEER LA HISTORIA, MUCHAS GRACIAS POR ELLO Y POR DEJAR TUS IMPRESIONES, ESO ME AYUDA A SABER SI CONSIGO EXPRESAR LA HISTORIA COMO CREO QUE LO HAGO. CREO QUE ESTA HISTORIA A SIDO UN GRAN RETO PARA MI BASADA EN UN GRAN ANIME A MI PARECER COMO ES AI NO KUSABI. ESTA HISTORIA  UNO DE LOS MAS CRUDAS QUE HE ESCRITO, POR LARGO TIEMPO LA DEJE APARCADA PERO GRACIAS A DIOS LA RETOME HACE POCO, CONFORME LA LEAS LO SABRÁS. SOLO QUIERO DECIRTE QUE GRACIAS POR EL APOYO Y PARA CUALQUIER DUDA SOLO NECESITAS ESCRIBIRME.

COMO BIEN DICES ES UN MUNDO RACISTA Y ELITISTA, SON LOS BLONDIES LOS CIUDADANOS DE LEY Y LOS DEMÁS SON MEROS ENTRETENIMIENTO, PERO SIEMPRE HAY EXCEPCIONES, JEJE YA LAS VERÁS.

UN SALUDO Y GRACIAS POR LEER.

CHIPITA.

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/08 - 10:45 pm Título: Cap. XV/2 COntra la espada y la pared

Chipita que gusto poder leeerte nuevamente^_^
Me encanto el detalle de que los pets tuviesen los nombres de los caballeros^_^
Cada vez odio mas a Touya...No veo la hora de que Zech se haga cargo de el y esta maldito reciba su merecido*_*
Nos vemos en el proximo capitulo, que las musas sigan contigo^_^
Suerte con tus cosas, Besotes^_^

Respuesta del autor:

JEJE, GRACIAS A TI, SIN TUS COMENTARIOS NO SABRÍA SEGUIR. CREO QUE ODIO HACIA TOUYA SE HA GENERALIZADO, JEJE ES QUE ES UN CAPULLO INTEGRAL Y ESO QUE ES DE MI CREACION. SOBRE LOS NOMBRES DE LOS CABALLEROS DEL ZODIACO, JEJE ES UN PEQUEÑA LICENCIA QUE ME CONCEDI, NO PUDE EVITARLO, NORMALMENTE NO LO SUELO HACER, JEJE.

GRACIAS POR LOS ANIMOS, Y YO TAMBIEN DESEO QUE MI MUSA NO SE ESFUME DE VIAJE, JEJE UN ABRAZO Y HASTA PRONTO.

CHIPITA

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/08 - 10:29 pm Título: Cap. XV Contra la espada y la pared

Ojala que Zech despierte de una buena vez o esa rata de Touya podria salirse con la suya... Me encanto como Max le retorcio el cuello a ese odioso blondie, se lo merecia por como trato al pequeño y a los muchachos^_^
Gracias por traernos este hermoso capitulo, Besotes^_^

Respuesta del autor:

HOLA FALANCH, GRACIAS POR ESCRIBIR ES UN PLACER SABER QUE OS GUSTA COMO ESCRIBO, PENSE QUE HABÍA PERDIDO MI TOQUE, JEJE. SOBRE ZECH NO PUEDO DECIR MUCHO SIN LEVANTAR SOSPECHAS PERO PRONTO... PRONTO SABREMOS DE EL. SE QUE TODO ESTÁ CAYENDO EN UN ROLL ALGO PESIMISTA PERO DICE UN DICHO QUE CUANDO UNO TOCA FONDO SOLO QUEDA UNA DIRECCION, HACIA ARRIBA, JEJE ASÍ QUE PACIENCIA NO SOY TAN CRUEL, JEJE. SOBRE TOUYA, PUES... LE HAN SALIDO TANTOS ENEMIGOS QUE YA NO SE CUAL LE DARÁ SU MERECIDO, JEJE. ¿ALGUNA PREFERENCIA?

SOBRE MAX... EL POBRE NO TIENE MUCHA PACIENCIA ADEMAS QUE SU WUFY ES SAGRADO. BUENO UN BESO Y GRACIAS POR ESCRIBIR, NO LLEMOS PRONTO.

CHIPITA

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/02/08 - 08:13 am Título: Cap. XIV/3 Rebelion

Gracias por traernos este hermoso relato. Tus palabras sobre ALEXANDRIA me han hecho largar un par de lagrimas...
Si bien hay veces que no somos mas que un nombre en la distancia y que quizas nuestros caminos jamas se crucen... por el solo hecho de soñar y permitirnos levantar vuelo junto a ustedes se han ganado un lugar en nuestro corazon...
Ella siempre seguira entre nosotras a traves de sus obras...Se que ahora ella se a convertido en una Bella Musa que inspirara a muchas chicas a tejer sus propios sueños...Nos vemos en el proximo capitulo. Besotes^_^

Respuesta del autor:

ERA LO MINIMO QUE PODIA HACER, SE LO DEBÍA POR ESO POR ELLA Y POR UDS. ME ESFORZARÉ. NO QUIERO VOLVER A CAER EN EL ERROR DE SOLO VEROS COMO UN NOMBRE NO, SOY MUCHO MAS SOIS NUESTRAS ALAS PARA ESCRIBIR Y SIN VOSOTROS YO PERSONALMENTE NO PODRÍA SEGUIR ESCRIBIENDO. ASI QUE QUIEN TIENE QUE DAROS LAS GRACIAS SOY YO. SIEMPRE OS ESTARE GRATAMENTE AGRADECIDA.

uN BESO FALACH

CHIPITA

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/02/08 - 07:22 am Título: Cap. XIV/2 Rebelión

POr fin mi querido Omi tuvo su momento de felicidad jeje!!! Que gusto tenerte de regreso^_^

Respuesta del autor:

SIP, JEJE CREO QUE POR AHORA Q-CHAN YA HA PASADO LO SUYO PERO ESO SIGNIFICA QUE LA NUEVA VICTIMA ES...... JEJE

CHIPITA

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/02/08 - 06:54 am Título: Cap. XIV. Rebelión

No el Bebe no!!!! Ese desgraciado de Touya podria hacerle tantas maldades al pobre angelito*_*
Me encanto el capitulo, besotes^_^

Respuesta del autor:

HOLA FALANCH, QUE BIEN QUE ME ESCRIBISTE YA PENSABA QUE NO LO HARIA NADIE DESPUES DE TANTO TIEMPO DE ACTIVIDAD, PERO GRACIAS. ME HE PROPUESTO CONTESTAR A TODOS LOS REVIEWS QUE ME MANDEN ASÍ COMO ACTUALIZAR PRONTO.

sOBRE EL CAPITULO, LA VERDAD ME COSTÓ CREO QUE PERDI LA COSTUMBRE, JEJE Y QUE DECIR DE TOUYA, JEJE ES EL MALO DE LA PELI, JEJE PERO AUN NO HA ACABADO TODO, SE ESTÁ CREANDO TANTOS ENEMIGOS QUE YA NO SE POR CUAL DECIDIRME PARA QUE LE DE SU MERECIDO. BUENO UN BESO Y GRACIAS POR ESCRIBIR. CHIPITA

Remitente: neko_asato Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/08 - 05:34 am Título: Cap. XIV/3 Rebelion

Gracias por volver... y permitirnos leerte...

Respuesta del autor:

NO GRACIAS A VOSOTROS, SI NO NOS LEYERAIS NO SERIAMOS NADIE, ESPERO QUE EL CAPITULO TE HAYA GUSTADO, ESTOY ALGO DESENTRENADA, JEJE. SI VUELVO A DESAPARECER ESTIRARME DE LAS OREJAS, YO POR MI PARTE INTENTARE NO VOLVER A ALEJARME. UN ASALUDO NEKO Y MUCHISIMAS GRACIAS POR ESCRIBIR.

SOIS LAS ALAS DE MI SUSTENTO

CHIPITA

Remitente: Mia_vid Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/07 - 09:11 pm Título: Cap. XIII¿Más problemas?

Holaaaa! Ay que bueno que T-chan regreso uff, cari m da un infarto cuando lei lo q ese desgraciado de Touya la hacia a Q-chan, si m fuera posible casi m meto al fic y yo misma lo mataba o mejor aun lo castro muajajaja, esta vez no m reprenderé a mi misma x q m excedí la situasión lo ameritaba ehh n.n, espero que pronto actulices, aaah y haber si pronto dices quien es la pareja de Yuma puedo hacerme una idea pero no estoy segura y ya no m maltrates a pobre d Q-chan please!! Ten en cuenta de su precario estado, q tener un aumento considerable de peso acausa d otra vida creciendo en ti creo q es agotador, x lo q he visto... En fin espero q Q-chan le diga a T-chan q él es padre de la criatura...Sin + q decir m despido, sigue así q esto c esta poniendo bueno. Atte.- Mia_vid

Remitente: eliza Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/06 - 06:45 pm Título: Cap. XIII¿Más problemas?

es uno de los mejores qe e leido te tengo que felicitar tienes una gran imaginacion y inspiracion ounque no se donde te alumbra para escibir tan sensacionalmente y originalmente como terminara esto que pasara con zech? pronto acabara solo tu sabes.

Remitente: Setsuna-gw Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/06 - 06:03 pm Título: Cap. I Una civilización que no comprendo.

O.o? Dios escucho mis ruegos
ejem..

Bueno lo que pasa es que el dia de ayer (21/11/06) estaba pensando en que ya queria leer el sig cap y mira aqui esta XD

Me gusta (que digo me gusta, me ENCANTA XD), espero que le continues y que no te falte inspiraciòn para el sig cap


Besos

Setsuna-gw

Remitente: zer0 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/06 - 04:14 pm Título: Cap. XIII¿Más problemas?

yo ya hacia por muerto a este hermoso fic, no sabes como me emocionó ver la actualización, porfavor no vuelvas a tardar tanto!!

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/06 - 04:07 pm Título: Cap. XIII¿Más problemas?

Simplemente genial!!! Adoro a esos lindos chicos ,hace mucho que habia descubierto tu historia pero al ver pasar el tiempo y no contar con noticias tuyas llege a temer que no la continuaras, pocas veces mis equivocaciones me resultaron tan agradables , dejame darte la bienvenida y decirte que sera todo un placer volver a leer tus relatos , gracias por volver a deleitarnos con esta maravillosa historia , te mando un besote y nos vemos en el proximo capitulo,ciao...

Remitente: May Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/06 - 01:26 am Título: CAP XII/2 Juntos de nuevo

HOLA QUE TAL? acabo de volver a leer el fic y por favor por favor por favor actualizalo lo antes posible por favor de verdad esta ganielllll tengo muchisimas ganas de saber que hara touya con heero y con Duo por que supongo que les chantejeara JOS JOS y si zechs se despierta despues de que touya ya tenga a duo y ha heero en sus manos se armaara la de dios sigueeee sigueeeee me ha encantado el triooooooooo y el lemonnn genialllll ya tengo ganas de que zachs se depierte ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.