Comentarios para Encuentros
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: adelaida Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/06 - 07:14 am Título: CAP. XII

al fin leí el final está precioso y me encantó al idea de ver un Matt/Tai ya que no hay muchos xDD y espero verte pronto escribiendo otra historia de cuakquier tipo

Remitente: chy-san Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/06 - 03:44 pm Título: CAP. XII

oooo e seguido tu fic..quizas con otro seudo, te e escirto me endcanta tu historia..dfebes continuarlo..que pasa con el peke de tai ? ,e de jas en ascuas..co tinalño es ta muy bueno..

Remitente: kari_sly Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/06 - 06:52 pm Título: CAP. XII

bueno... me encantaría un epílogo, he estado siguiendo tu fic desde amor-yaoi.com y me encanto desde el primer capitulo, el epílogo tiene que tener lemon!!! ^^ felicitaciones por tu final aunque un poco depre por no ver nada de lemon.... ¬¬

Respuesta del autor: Hola kari, por ahora todas las que me han escrito me ha pedido que lo escriba, así que creo que lo haré, jeje. Y como premio pondre un lemon de lo protagonistas que tambien me lo habéis pedido, jeje. Así que me pondré en ello, pero antes tengo que actualizar Premium, así que un poquito de paciencia, pero sera poco. Un saludo y gracias por escribir Chipita

Remitente: Nadeshiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/06 - 02:43 pm Título: Cap. I Descubriendo la verdad de mi vida

hola, me da gusto que actualizaras, pobre de Matt, lo haces sufir mucho, pero espero que la penuria que tuvo que pasar para hablar con Tai halla valido pena por que fue toda una odisea. Por cierto eso de que Tai de metio con alguien mas n me agrada mucho pero en fin que se puede hacer, voy a llorar, cuando lo acabes por que me gusto m ucho.^_^

Respuesta del autor: Jeje se que no gustó mucho el encuentro que tubo con Alex, pero eso se ha visto que ... no lo digo por si no lo has leido aún. Espero que me digas que te parecio. Un saludo y gracias por tu apoyo, no solo con este fic, sino con los demás. Gracias de todo corazón Chipita

Remitente: Paty Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/06 - 07:29 pm Título: Cap. XX Sentimientos encontrados

holitas.....jamas habia leido un fic de digimon y este lo acavo de leer y para que te cuento la verdad me da penita Matt...claro que Tai sufrio mucho..pero Matt nunca dejo de quererlo, espero y puedan arreglar sus diferencias me dara pena Alex pero que se le va hacer en el corazon no se manda...espero que no te tardes tanto ni en este ni en los otros fics que tienes..ultimamente estan muy atareadas o muy flojitas las escritoras.jajjajja..no me hagas caso un beso Paty

Respuesta del autor: Jeje y todo por unos malentendidos pero bueno, no puedo ser muy mala con ello, que le vamos hacer, no soy tan cruel, así que ya lleg´ó el desenlance. SOlo queda saber si queréis epilogo o no?. Si lo hay será con Lemon, jeje eso suena tentador, así que ya me diréis. Un besazo Paty y gracias por escribir, nos leemos Chipita

Remitente: kari_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/06 - 10:37 am Título: Cap. XX Sentimientos encontrados

DIOS!!! actualiza pronto!, esta muy bueno... me leí los primeros nueve capitulos en "amor-yaoi" y este último aqui.... adoro este fic.... me parece genial.... espero que pronto lo continues... mira que volver a pasar una noche en vela solo por no poder pensar en otra cosa .... bueno... me despido deseandote suerte y ojalá algun dia me hagas el honor de leer alguno de mis fics... nos hablamos... esta mas que excelente tu fic... bye

Remitente: Nadeshiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/05 - 11:29 am Título: Cap. I Descubriendo la verdad de mi vida

hola, com has estado, me pregunto ¿por qu eno has actualizado, mira que me muero de la emosión no seas mala. actualizaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Remitente: nadeshiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/10/05 - 03:13 pm Título: Cap. I Descubriendo la verdad de mi vida

por que se tuvo que ir a consolar con ese estando yo tan solita, mira que no piensas en mi que lloro y syueño con ellos, en fin no tardes mucho en actualizar y no te olvides del zech, que de tanto estar en la cama esperando se debe cansar, por cierto ahi si me gustaria que hicieras sufrir a trowa por dejarlo ^_ ^ ya me sali del tema no es justo quien es esa y por que matt la proteje tanto, incluso de sus amigos ya quiero saberlo, no es justo quye solo beni lo sepa yo tambien.

Remitente: nadeshiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/10/05 - 03:06 pm Título: Cap IX Imprevisto y doloroso reencuentro

hola, que relación tiene mi lindo matt, con esa tipa, no me agrada quedar asi sin saber nada actulaliza pronto, por cierto por que no fui yo la que copnsolo a tai, me hubiera encantado, buaaaaaaaaaaaaaaaaa, mala no me quieres mira que yo te adoro, pero solo por que me encantas tus fics *_*

Remitente: nadeshiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/05 - 07:39 pm Título: Cap VIII Mi vida sin ti

hola,actualiza,actualiza,actuliza,actualiza,actualiza,actuliza,actualiza,actualiza,actuliza,actualiza,actualiza,actuliza,actualiza,actualiza,actuliza,actualiza,actualiza,actuliza,actualiza,actualiza,actuliza, porfavor, por favor,porfavor, por favorporfavor, por favorporfavor, por favor, te lo suplico con mucha paciencia y amor

Remitente: nasdeshiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/05 - 07:17 pm Título: Cap IV Mi decisión

Ok.te haré una confesión, odio leer fics que no estén finalizados, la razón? Me vuelvo loca por leer la continuación, y esperar a que esta llegue es demasiado para mis nervios, no se que me pasa pero últimamente he roto esa regla de oro para mi, por que aquí me tienes vuelta loca y emocionada. Seguramente revisare todos los días para ver si ya has actualizado , me pondré fantasear sobre lo que puede pasar y cosas por el estilo, pero no me puedo quejar el trama me tiene mega emocionada, tengo que confesar que nunca me gusto leer fics yaoi sobre Tai y Matt, pero este me esta encantando, por cierto, no estas tratando un poco mal a Sora, esta bien que pienso que es una zorra arrastra, sabandija, puta, descerebrada, este creo, creo que mejor me callo, te escribó luego y espero actualices cuanto antes. Por favor la continua así la historia esta super. pd.besos. Y actualiza pronto.

Remitente: white Wolf Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/09/05 - 10:26 pm Título: Cap VIII Mi vida sin ti

Pobre Aki solo espero que Yamato en serio no este casado con esa tipa y otra, te tardaste en actualizar ¬¬

Remitente: matt ishida Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/07/05 - 04:38 pm Título: Cap.VII

Hola Chipi ya vi este cap7 esta muy bien me a gustado a fin tai tiene la custodia de su hijo aunke aunke parece ke se esta escapando su koi...por cierto¿de veras crees ke una persona como sora ke hace todo por dinero se arepentiria del sufrimiento de otros? no se pero despues de ver lo bruja ke fue me hace raro ver ke la diste este canvio tan brusc en fin...bueno siguelo kier ver como termina la historia, nos leemos aki y x los grupos ok? bye

Remitente: argelia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/05 - 12:38 am Título: Cap VI Te amo pero debes odiarme

la historia esta increible, te felicito, espero que muy pronto puedas publicar el final,

Respuesta del autor: Hola Argelia, perdona por tardar tanto en responder, pero escribir cuatro fics a la vez me está volviendo loca. Te agradezco mucho tu comentario, jamás pensé que esta historia gustase, ya que es la primero que hago con estos personajes, espero no defraudar. Un beso y muchas gracias, aprecio mucho tus palabras. Un abrazo. Chipita

Remitente: matt ishida Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 04:08 pm Título: Cap VI Te amo pero debes odiarme

Chipi T__T ke pena pobre tai ke malo ke soy snif... y todo x lo cabezota ke soy buaaaaaaaa kiero ke lo continues snif... no me gusta ver sufrir asi a los protas snif...(Esa maldita Sora (Zorra) ke me diga ups se me escapo jejeje) weno pues ya sabes amiga escribes muy bien pero ...¡¡ me dejaste en lo mejor!! Bsos n__n

Respuesta del autor: Hola guapisimo. Se que soy muy dura con los chicos pero tai no se da tan facilmente por vencido. Luchará por Matt y por su hijo. Gracias por pensar que escribo bien y ya sabes esta historia va por ti. Un beso mi niño, te quiere Chipita

Remitente: White wolf Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/05 - 10:58 pm Título: Cap V Tengo que decirta adiós

muy bueno ,¿para cuando otro capitulo?

Respuesta del autor: Uyyyyyyy creo que merezco una grannnnn reprimenda por dejar tanto tiempo sin actualizar, pero el estar escribiendo varios fics a la vez me resulta muy complicado, pero intentaré hacerlo pronto, de todas maneras gracias por tu paciencia. Un beso y muchas gracias por escribirme. Chipita

Remitente: Yamato Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/05 - 10:14 pm Título: Cap V Tengo que decirta adiós

hola Chipita ey ya pude continuar leyendo tu fic, tienes mucho talento amiga me gusta como lo estas siguiendo asike animo y contnualo, bsos

Matt ishida(o Duo como kieras n_n)



Respuesta del autor: Hola mi niño, hoy me he propuesto contestar aquellos reviews que tenía pendientes, así que disculpándome de la demora, pues aquí me tienes. Muchas gracias por escribirme, sé lo ocupadito que andas así que te lo agradezco enormemente, ya te lo he dicho en algunas ocasiones, así que gracias de todo corazón. Te adora tu catalana, Chipita.

Remitente: tamoky-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/05 - 09:49 pm Título: Cap V Tengo que decirta adiós

hola, sabes eh leido toda tu historia y me ah parecido unas de las mejores que eh leido y el conbtenidpo es increible sabes me has dejado metida to todita por eso espero que puedas seguir con tu fic que lu inico que quiero es seguir leyendolo sayonara forever taito rocks!!!!

Respuesta del autor: Guau gracias, eres de los primeros que me lo dices, ya eu este fic no tiene todo el seguimiento que me hubiera gustado pero te lo agradezco. Supongo que en parte es porque no se ajusta mucho a la serie, eso es mea culpa, jeje ya que no la visto, jeje. Este fic lo hice decicado a un gran amigo mío así que diculparme si meto mucho la pata. Gracias de todo corazón y gracias por la paciencia que tienes. Un beso. Chipita

Remitente: matt ishida Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/05 - 05:26 pm Título: Cap. I Descubriendo la verdad de mi vida

Chipita muy bonito thanks you guapa besossoy Duo ennn... bueno Matt o... bueno ya sabes @__@ k lio... n__n

Respuesta del autor: Holaaaaaaaaa guapisimo, que bien que te veo por aquí, jeje y yo que pensaba que no o leerías hasta que no estubiera acabado, jeje. Sé que he cometidp errores en el fic y lo lamento mucho, como no conozco bien a los personajes pues me lio un poquito, esperoque puedas ayudarme a corregir los fallos. Bueno mi dulce Duo o Matt, jeje me alegro que me dejaras un review, un beso y una abrazo. Chipita, para ti Nuriko

Remitente: Canuto_Frambueza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/05 - 07:03 pm Título: Cap III ¿Problemas?

WUAZZZ!! Como tercer fic que leo tuyo...escribes muy bien... Como veo es un universo alterno cierto?? Me ha encantado que Sora sea así, la detesto, en serio, y sobre la pareja principal, pues me encanta, una muy original historia debo decir, un apena que no halas incluido a Mimi..tambien me gusta, junto con Taichi y Matt -.- Una cosa si, a veces parece que confundes los personajes, y cuando le toca hablar a alguien metes a otro..pero sólo a veces.. Bueno cuídate y Maldita Sora...maldita ...

Respuesta del autor: Jeje, tienes razón, y pido perdón por ellos, es que la verdad me lio un poco ya que no he visto la serie, hice este fic por un amigo que me lo pidio, así que si véis que meto mucho la pata pues lo siento, intentaré rectificar y no fallar tanto, gome nasai. Sobre introducir a más personajes, pues la verdad si con cuatro me lío imagínate con más, jeje. Espero que lo entiendas, me siento una intrusa con todo esto, jeje. Un beso Canuto y gracias por leer este fic también. Chipita

Remitente: poshito Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/04 - 12:54 am Título: Cap. I Descubriendo la verdad de mi vida

muy buen fanfic,ideal muy original,ojalá que lo sigas

Respuesta del autor: Perdona por la tardanza, pero ya tienes en siguiente capítulo para leer, jeje espero que te guste. No es apto para remilagados. Alto contenido en Lemon, jeje.

Remitente: Murtilla ---> murtilla151080@hotmail.com Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/04 - 12:18 pm Título: Cap. I Descubriendo la verdad de mi vida

kius!!! pues, me a gustado muxo el cap... esa zorra de sora, eh! suena!!jejeje como l odio!!! ojala q tai fuera a verlo ensayar un dia.. y viera lo maravilloso q es yamato ^^ cont asi1!! FINis

Respuesta del autor: Valla gracias, debo confesarte que me da algo de miedo escribir este fic, ya que no conozco muy bien los personajes, así que perdó si meto la pata, jeje. Gracias por tu comentario y espero que los demás capítulos sean de tu agrado. Un saludo, Chippita

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.