Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: jinyizhixia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/18 - 10:32 am Título: Another time, another place

jin515pandora jewelrycoach outlet onlinepolo ralph laurentrue religion outlet storefalcons jerseymichael kors outletcanada goosecleveland cavaliersbottega verde sito ufficialekate spade outletmonclercoach outlet store onlinepandora charmsmbt shoesnike outlet storemichael kors outletcoach outletgiuseppe zanotti shoesmichael kors outlet onlinepandoracanada goose outletnike outletpolo ralph laurenonline nike shoes 75 offfitflops sale clearancechicago bullspolo ralph laurennike air maxpandora jewelrycheap nike shoestrue religion outletugg uksalomonpandoramichael kors outlet clearancemichael kors outlet clearanceair jordan 8air jordan shoescoach factory outletcanada goose jacketsair huarachepolo ralph lauren outletnike shoesnba jerseyscincinnati bengals jerseysoff white jordan 1hermes beltair max 90oklahoma city thundermichael kors outlet clearancetrue religion jeansmoncler jacketspandora charmsfitflops sale clearancecoach outlet store onlineskechers factory outletnhl jerseys wholesalecanada goose outletlongchamp outletcheap jordanscanada goose outletoakley sunglasses wholesalekate spade outletchristian louboutin shoesralph lauren outletfitflops sale clearancepandora charms outletnike huarachetrue religion outlet storenike tn pas chercleveland browns jerseyschristian louboutin outletfitflops saleoakley sunglassespandoranike salebuffalo bills jerseystrue religion jeansdsquaredprada outletmaillot football pas chermoncler onlinecoach outlet store onlinecanada goose outletnike air huarachecarolina panthers jerseyralph lauren polooff whitecoach handbagscoach outletcanada goose outletoff white clothingpolo ralph laurenmoncler outletcoach outlet onlinembt shoesdsquared clothingreebokmanolo blahnik shoesoakley eyeglassesralph lauren outletnike tnmoncler outletcoach outlet onlinevibram fivefingerssalomon bootssoccer shoeshugo boss suitsair jordancanada goose outletchristian louboutinpolo ralph laurenoakley sunglasses wholesaleprada handbagscoach factory outletadidas superstar womenmichael kors outletpandoracheap mlb jerseysair jordan shoesnike air jordangolden goose sneakerslouboutin shoescoach outlet store onlinekate spade outletnike requin pas cherpatriots jerseyscheap snapbackscoach factory outletrayban sunglassesmoncler online outletchristian louboutincoach outletralph lauren outlettory burch outletsupreme shirtbottega venetanfl jerseys wholesaleralph lauren outletnike outletgolden state warriorscoach factory outletpackers jerseysadidas yeezynike huarachejordanscoach outletcoach outlet store onlinenike shoessupreme outletcanada goose jacketspandora charms outletmoncler jacketsnike air huarachehugo boss outletair jordan shoesmiami heatmoncler onlineair jordansferragamo shoescanada goose ukpandora jewelry outletnike blazer lowprada shoes outlettory burch shoesair huaracheyeezy boost 350fitflops sale clearancecoach outletnike soldesfootball pas cheradidas superstartrue religion outlet storechrome heartspandoramichael kors outletkate spade salemulberry bagsoff white shoescoach outlet store onlinecheap oakley sunglassestods shoesnike outlet storepandora jewelrypolo ralph laurenair jordan 4jimmy choo outletchristian louboutinpolo ralph laurenadidas nmd runnercheap oakley sunglassesmichael kors outlet onlinepandoranike shoes outletpandora jewelry outletkansas city chiefs jerseyscheap oakley sunglassessupreme clothingugg bootssan francisco 49ers jerseystrue religion outlet storeadidas yeezylouboutin outletralph lauren outletsupreme clothingpolo ralph laurenultra boost 3.0nike huarachechristian louboutinchristian louboutinseattle seahawks jerseyscheap oakley sunglassesmoncler outletcanada goose jacketssoccer cleatsnike requinoakley sunglasses wholesaleasics shoesadidas football soldesmoncler online outletoff-white clothingoakley sunglasses wholesalepandora outletchristian louboutin outletnike shoeskate spade salemoncler outletnike factory storeadidas outletnew york jets jerseysmoncler outletcoach outlet onlinecheap oakley sunglassesnike trainerslacoste salechristian louboutin shoeslacoste outletoff-white clothingnike soldes femmecoach outletfootball soldesnike chaussureralph lauren outletphiladelphia eagles jerseyssuper dryoff white shoespandora outletoakley sunglasses wholesalecheap oakley sunglassesdenver broncos jerseysralph lauren outletmichael kors ukyeezysイッセイミヤケoff white outletjordanspandorarayban sunglassespolo ralph laurenmoncler jacketscoach outletcanada goose outletair jordan shoeskate spade salebasket nike femmeecco shoes onlineray ban sunglassescoach outlet onlinerushe run ukcoach outlet store onlinecoach outlet onlinesalvatore ferragamo shoesnike shoesralph lauren shirtspolo pas chèrecanada goose outletoakley sunglassescanada goose jacketsvalentino outletoakley sunglasses wholesaleconverse shoesnike factory storeralph lauren outletdsquared clothingcoach factory outletkate spade handbagsnike factory storeralph lauren outlettrue religion outlet storecanada goose jacketsgiuseppe zanottijordansadidas outlet storecoach outlet onlineralph lauren outletcoach factory outletsalomon bootsair jordan shoesfitflop shoesair huarachenike air max 95clippers jersey for salepolo ralph laurencoach outlettrue religion jeansred bottom shoes for womenlos angeles lakerslongchamp bagscoach outletrayban sunglasseslongchamp outletnike trainers salecheap nike shoescoach outlet onlinemoncler outletchristian louboutin shoestrue religion jeanssan diego chargers jerseyscheap nhl jerseysoff white clothing brandchristian louboutin shoesmichael kors outletnew york knickslongchamp handbagstrue religion jeansnike trainers ukchristian louboutinvikings jerseyspandorayeezy boost 350pandora jewelrycanada goose outletmanolo blahnikoff white jordan 1coach factory outletnike air max 2017kate spade outletnmd adidasnike chaussure femmeadidas shoesmichael kors handbagsecco shoescoach outlet store onlineraiders jerseyscoach outletissey miyakenike factory outletcoach outlet onlinered bottomralph lauren outletmoncler online outletboston celticsnike outletnike basketball shoesvibram five fingerssnapbackswashington redskins jerseysnike shoes outletchrome hearts clothingnike blazer pas chernike air maxchristian louboutin shoesbasket nikedallas cowboys jerseyssan antonio spurschristian louboutin shoesgolden goose shoesred bottom shoes for womennike roshe runred bottompandora braceletralph lauren polocanada goose outletchristian louboutin outlettn pas chermichael kors handbagscoach outlet store onlinetrue religion jeanscanada goose jacketsmichael kors handbags salecheap ray banscanada goose jacketsmichael kors handbagscoach outlet store onlinenike air max 95 ultramiami dolphins jerseysmichael kors outletmoncler onlinenike shoesfitflop shoesnike outletmbt shoes clearance outletcoach outletnew york giants jerseysair jordanfitflops saletexans jerseysnike factory storeralph lauren outletpolo ralph laurenair huarachesupreme new yorkpandora jewelrycoach outlet onlinevalentinonike presto femmepandora charms outletnike air huarachenike tn pas chercheap oakley sunglassesmichael korscoach outlet onlinemoncler online shopcoach factory outletray ban sunglassesindianapolis colts jerseyssalomonpolo ralph lauren outletchristian louboutin shoesmichael kors outlet clearancepandora jewelrycoach outletmlb jerseyscoach handbagscoach outlet store onlinemanolo blahnik outletjordan shoesnike factoryralph lauren outleted hardygolden goose sneakerssteelers jerseysnike shoescoach outlet store onlinesuperdry ukpolo ralph laurennba shoped hardy clothingkate spade saleconverse all-starscoach outlet store onlineoakley sunglasses wholesalevibram fivefingers shoesmulberry handbagsair jordanpolo ralph laurenlions jerseysjaguars jerseymichael kors outlet clearancemichael kors bagsralph lauren outletcanada goose outletasics sneakersray ban sunglassesultra boostcardinals jerseymoncler jacketsgolden goosepandoraadidas ultra boostair max 90pandora charmscoach outlet onlineralph lauren outletpolo ralph lauren outletcoach factory outletkate spade saleravens jerseyspandora jewelry outletray ban sunglassescanada goose outletnike air maxpolo pas cherralph lauren ukcoach outletdsquaredmoncler onlinenike air huaracheralph lauren outletcoach outlet onlinesaints jerseysoakley sunglasses wholesalepolo homme pas chèrenike outlet storekate spade salepandora charmsoff white nikerayban sunglassescanada goose jacketscanada goose jacketstrue religion outlet storemoncler outletcanada goose uktrue religion jeansgolden goose shoesmoncler jacketsmichael korspandora outletnhl jerseysmoncler online outletpandorapolo ralph laurenoff white clothingcanada goose jacketscheap ray ban sunglassesskechers outletsupreme outletgolden goosechicago bears jerseysmichael kors outlet online salepandora charms outletnike prestochristian louboutin saleadidas yeezyprada shoesreebok outletlongchamp salenfl jerseyscheap nike shoescanada goose outlettitans jerseypolo ralph laurenpandora jewelrycoach outlet store onlinecoach outlet onlinemichael kors outletcheap jordansralph lauren polonike huarache femmekate spade outletmichael kors outletpolo ralph laurenchristian louboutin outlet

Remitente: xiaozheng6666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/18 - 05:57 am Título: Another time, another place

2018-1-1 xiaozheng6666jordan shoeslongchamp outlet storemichael kors outlet onlineugg outlettory burch outlet onlinenfl jerseysmichael kors outlet clearancemichael kors outlet onlineugg outletcoach outlet onlinepolo ralph laurennike air max 90oakley sunglasses wholesalegiuseppe zanotti outletray ban sunglassespolo outletpandora braceletuggs outletcanada goose outletmichael kors outlet onlinecanada gooseclarks shoescanada goose outlet storemichael kors outletcoach outletlacoste shoescoach outletcheap oakley sunglassescanada goose jacketsmichael kors outletcheap uggsmichael kors outletugg outlet online clearancemichael kors outletugg boots clearanceadidas outletugg boots outletcanada goosemulberry bagssupreme hoodieugg outletpolo outletcanada goose ukadidas yeezy boostcoach factory outletadidas nmd r1polo ralph laurenmichael kors outletnike outletlacoste shirtscanada goose outletmichael kors outlet clearancecanada goose outlet storecoach outlet onlinemichael kors outletmichael kors outlet clearancecheap nike shoesmoncler outlet onlinecanada goose jacketssupreme t shirtsmichael kors outlet onlinetrue religion outletpandora jewelrynike factory outletchristian louboutin shoescanada goose outletcanada goose outlet storetory burch sandalsugg outletcanada goose jacketsmont blanc outletugg bootscheap jordansmichael kors outlet clearancetory burch outletugg boots clearanceray bansmichael kors outletugg outlet storeralph lauren ukprada outlet storecheap ray banuggs canadamichael kors outletpandora outlet onlinecoach factory outletnike outlet storemichael kors outlet clearanceuggs outlet onlinelacoste outletpolo ralph lauren outletpolo ralph laurencanada gooseralph lauren ukcanada goose outletchristian louboutin outletray ban sunglasseadidas yeezy shoesnike outlet storemichael kors outlet

Remitente: inferno Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/12 - 10:10 pm Título: EPILOGO

Siempre que leo tu fanfiv me siento muy muy triste por snapy pooh T.T

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/10 - 05:16 pm Título: EPILOGO

no esta mal la historia espero ver pronto la continuacion

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/01/09 - 02:52 am Título: EPILOGO

MARAVILOOOOOOOOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: AngelSky Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/07 - 12:09 pm Título: EPILOGO

Hola como estas me gustan muchos tus historia me gustaria que me enviase un linkl donde pueda encontrar los montajes o fotos de los sigiuetes fic Till the day I die BUSCAR
Hellstorm 1 y 2, verde esperanza.
Una vez te felicito me hge leido Hellstorm las dos partes exelente fic te escribo por aca por que se me hizo mas facil me gustaria me emnviaras tu coreo para poder charlar contigo

cuidate y q tus mus@s te sigan inspierando a crear estas historias fascinantes


Respuesta del Autor: ¡hola! Me alegra muchísimo que te agrade lo que escribo, sobre mi arte, está todo en www.slasheavenarts.com, bajo el mismo nick e indicando "Hellstorm", "Hellstorm en 3D", "Inocencia en 3D". Para Verde Esperanza no he hecho ni montajes ni fotos, pero hay algunos de HP que incluyen H/S. Si deseas comunicarte conmigo, puedes hacerlo a ayesha_slasheaven@yahoo.es que es la misma cuenta de MSN. Un abrazo

Remitente: Hasan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/07 - 05:33 pm Título: EPILOGO

Me encanto la historia ahora leere la cont. muchas felicidades no me cansare nunca de felicitarte

Respuesta del Autor: ¡Muchas gracias! me alegro de que te haya gustado y también disfruté mucho escribiendo Poison (la continuación). Un abrazo.

Remitente: kora Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/06 - 09:14 pm Título: EPILOGO

te odioooooo como permitiste que lucius y severus terminanar asi uqe cojones te pasa ¬¬ claroque sufra mi rubiecin total es malfoy ¬¬ malaaaaaaaaaaaaaaa

Respuesta del Autor: ¡Hola! Sorry.... aunque en realidad en Poison que es la continuación, ellos dos la pasan mucho mejor ^^ Besos

Remitente: chipita Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/05 - 08:59 am Título: EPILOGO

Buaaaaaaaaaaaaa que despedida más triste. Me encanto el Lemon del baño de los perfectos, jeje esos dos elfos son encantadores y Remus y Sirius, aún siendo cuarentones, jeje estubo genial. Debo decirte que al principio la idea de que metieras a lospersonajes de El Señor de los Anillos, no me entusiasmo mucho, pero ahora que he leido la segunda parte solo puedo decirte que tienes un 10, jeje. Estuvo genial, me asusuté por la reacción de Haary al enterarse de la relación de su padrino con Remus, pero luego se arregló. Ahora solo queda saber que pasará con Draco y con Severus. Me pondré a leer Poison, haver como va, pero el no está acabada me hará estar ansiosa para saber lo que sucederá. Bueno Ayesha, enorabuena eres una excelente escritora. Un saludo y hasta pronto Chipita

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Respondo después de mucho tiempo y me disculpo por ello. Me alegra que te gustara, quise poner aquí a los personajes que se me hicieron más entrañables de LOTR sin perder la parte de HP y aunque empezó un poco enredado, al final creo que se compuso ^_^ Muchísimas gracias por el mensaje Un beso

Remitente: Marbius Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/05 - 07:26 pm Título: EPILOGO

Si pense que "Entre lunas y estrellas" me hizo llorar mucho este le gano. Fue la cosa mas llegadora del mundo, me duele imaginar que todos los de la primera parte ya son mayores, aun recuerdo cuando Lucius y Severus en sus tiempos de jovenes y el imaginarmelos ya mayores me duele y mucho. Se que se quieren, pero supongo que tendré que leer "Poison" para saber lo demás. Haldir y Finwe son algo muy especial, lo único que no me convence es que sean tan... bueno, olvidalo, me gustan, mas Finwe que el otro. Campbell también me dejo shockeada sentía mucho asco de imaginarmelo con David por que siempre pense que no lo quería y aun cuando leí que si yo seguía aferrada a que no. Pobre Remus, como sufrió aunque no tanto como Kingsley. AMO a bellatrix, esa mujer será tan malvada como quiera, pero hace lo que quiere y cuando quiere, es de las mujeres que se tienen que imitar para conseguir lo que quieren, pero todo sin excesos. Que mas... me gusto la música y me prometi a mi misma buscar cada canción de cada capítulo de cada historia. Y en serio, llore como nena. Besos. ¿Por cierto, habra algo entre Harry y Severus o este seguira con Lucius?

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Disculpa por la demora en responder, me alegra que te haya llegado el fic, yo sufrí cada parte, como la muerte de David en "Entre lunas..." y las escenas de Severus y Lucius, por no hablar de los canecitos y sus malos entendido. Jejeje, intenté hacer "élficos" a los elfos, aunque claro, supongo que el concepto de elfo de Tolkien no incluye revolcarse con medio mundo. Yo tb amo a Bella, ejejeje... y a Kingsley, porque me lo imagino como Blade. Muchisimas gracias por el comentario... creo que tu preugnta final ya fue respondida en poison besotes

Remitente: Ezra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/04 - 10:50 pm Título: EPILOGO

hooo, dios, creo que es el mejor fanfic que he leido en mi vida, si alguien tiene talento para escrbir esa eres tu. Este relato me hiso reir, llorar y que se me subiera la temperatura jeje, ademas de enormes momentos de emocion.........y que decir de su antecesora, esa de entre lunas y estrellas, te quedaron,..........ho, no tengo palabras, simplemente magnificas, geniales, obras de arte. Si no me equivoco sigue forsaken no? y que pasara con mi moony y mi paddy?? continuaras con ellos?? ho seria bueno, pues creo que los extrañare mucho, con tu fic me he enamorado de ellos, ademas de que me quedo la enorme duda de que pasara con mi sevi ^_^. Bueno, eso es todo por el momento, simplemente te felicito, tienes mucho talento.

Respuesta del autor: Muchisimas gracias por tus comentarios. Le tengo un especial cariño a este fic porque fue lo segundo que escribí de Harry Potter y también usé a mis elfitos adorados. Lo he continuado, Poison es la continuación en el mundo Mágico y Forsaken es la continuación en la Tierra Media. Ambos están aquí en Slasheaven. Gracias de nuevo por tus palabras. Besotes!

Remitente: Alhena Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/04 - 12:02 pm Título: Another time, another place

Otro review para la estupenda reina :D Si, este fue el fic que me hizo entrar en el mundo del slash (y no me arrepiento de nada) Creo que empece por casualidad en ff.net (todavía no me han echado de alli… creo que porque no he puesto nada “subidito”, jeje) porque me atrajo el titulo (tolkiana desde hace mas de seis años) y no habia leido nada de fics de esdla (si de Hp) y me alegro haber leido esta historia maravillosa. Sigue escribiendo que lo haces muy bien. Muchos besos

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchísimas gracias... '¿en serio te aficionaste al Slash por este fic? cielos!!! y sip, por esto me echaron de FFNET pero no me quejo, porque así puse Slasheaven y ya no tengo problemas ^_^ Besotes

Remitente: yoio Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/06/04 - 12:59 pm Título: EPILOGO

*0* me ha encantado este fanfic *0* Sirius & Remus 4ever... aunque me sabe mal por Draco T-T harás continuación? o ya está hecha? (no me entero demasiado). Muchas felicidades por el fic, y sigue escribiendo! ;-)

Respuesta del autor: Gracias! Tengo la continuación, que acabo de empezar, está en este mismo sitio y se llama "Poison".

Remitente: yahanney Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/04 - 05:12 pm Título: Another time, another place

he leido tu fic...lo qeu tienes aca, y me gustaria saber si lo tienes completo en alguina parte, donde lo puedo leer?

Respuesta del autor: Lo tengo completo en mi grupo. groups.yahoo.com/group/Reino_Ayesha

Remitente: Gala Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/04 - 09:54 pm Título: Us and them

jajajajajaja...SUFRÍ TONKS... Pobre, yo la quiero, pero NO LE PERDONO QUE INTENTE SEPARAR A SIRIUS DE REMUS...aunque no lo sepa... En fin, un placer volver a leer este ff. Un beso

Respuesta del autor: Bueno... ya sabes lo que pasa. Yo la quiero mucho también. Besos!

Remitente: Gala Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/04 - 11:04 pm Título: Another time, another place

SISISISISSISISISISISISI QUE FELICIDAD MI QUERIDA AYESHA.... Empezaste a subir este ff.... Ah...uno de los primeros slash que leí. Gracias a vos me convertí en fanática....ES TU CULPA....jajajaja. Me alegro que lo estés subiendo. Yo te voy a seguir, eso ni lo dudes. Lo quiero leer de nuevo. Un beso Gala

Respuesta del autor: Gracias... es uno de los que más quiero, jejeje... lástima que me lo eliminaran a la prepo de FFNET.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.