Comentarios para Tres Potter, un Elegido.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: LSRH Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/17 - 03:07 am Título: El verano.

Woooo brutal!!!! Espero la continuación pronto!!

Remitente: acuario2016 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/17 - 04:40 pm Título: El verano.

Me encanta que hayas retomado la historia espero con ansia la continuacion

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/17 - 01:25 am Título: El verano.

me fasina como sera la relacion

Remitente: acuario2016 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 12:16 am Título: El verano.

me gusta mucho espero ver pronto el siguiente capitulo y como es la selección de casa

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/17 - 05:24 pm Título: El verano.

porfavor continua me encanta esta historia

Remitente: kronnye Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/14 - 02:25 am Título: Hogwarts.

hola, me gusto mucho tú fic, pero veo que no has actualizado. sería una pena que dejaras inconclusa una historia tan buena y original.

Respuesta del autor: No lo dejare, tan solo el tiempo para escribir es escaso, quiero decir: hago practicas, servicio social, estudio, trabajo y trato de acostumbrarme a vivir sola. muchos cambios menos tiempo, sin embargo el siguiente cap ya esta por la mitad y actualizare lo mas pronto posible. lo prometo :)

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/14 - 11:14 pm Título: Hogwarts.

Ohhh los adoro!!! de verdad que los adoro!!!! quiero más por favor!! por favor!!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/14 - 10:19 pm Título: Tan diferentes.

Wowwww!!! nunca pensé en ponerle hermanos a Harry!!! es una grandiosa idea!! y los que has elegido para que sean sus hermanos!!! jajajajajaja muy bueno!!!

Remitente: zafir dilaurentis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/14 - 02:36 am Título: Hogwarts.

me facino realmente me encanta tu imaginacion jeje

espero con ansias la continuacion y que las musas siempre esten con tigo jeje cuidate

chao

Remitente: veriotts Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/08/14 - 07:05 pm Título: Hogwarts.

me ha gustado un monton espero poder leer la conti pronto

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/14 - 12:52 am Título: Hogwarts.

Me encanto gracias por compartir :3 porta que James quede con Draco ya que Harry es de Sev pero que James sea el seme y Draco uke

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/14 - 05:48 am Título: Hogwarts.

jajajajajajaja que buena se las hicieron los chicos

Respuesta del autor: Oh, claro que si. Esos tres son una bomba. El equipo perfecto. Conocimiento, Astucia y Valentía. (Creo que con eso, te acabo de adelantar algo).

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/14 - 02:41 am Título: Tan diferentes.

se lee bien

Respuesta del autor: Gracias por comentar. espero que me des tu opinión del segundo cap. Hoy tarde lo subo. :)

Remitente: Hikarijoon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/08/14 - 08:43 pm Título: Tan diferentes.

SUPER ATRAPANTE, POR FAVOR NO TARDES EN ACTUALIZAR

Respuesta del autor: Hola, gracias por leer y mucho mas por comentar. Justo ahora estoy escribiendo el segundo Cap. Hoy tarde lo subire, así que pendiente. ;)

Remitente: Hikarijoon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/08/14 - 08:43 pm Título: Tan diferentes.

SUPER ATRAPANTE, POR FAVOR NO TARDES EN ACTUALIZAR

Remitente: Hikarijoon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/08/14 - 08:42 pm Título: Tan diferentes.

BUENISIMO!!!! muero por leer lo que sigue

Remitente: Hikarijoon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/08/14 - 08:42 pm Título: Tan diferentes.

BUENISIMO!!!! muero por leer lo que sigue

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.