Comentarios para Mentiras
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/14 - 09:47 pm Título: La fiesta

Me encanta tú historia! Tiene muy buena tema el fic! Lo que me hubiera gustado que la trama tuviera un inicio donde contara que pasaba antes de que Frank se fuera a Canadá y todo eso! Pero como sea está genial. XOXO

Remitente: BulletRain Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/14 - 09:16 pm Título: La fiesta

Uuuuuy, miedo me das diciendo que eso no va a acabar así D:

Ahora que lo habían arreglado... Bueno, a ver qué pasa. :3

Remitente: The Last Shadow Puppet Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/14 - 09:13 pm Título: La fiesta

Oh genial capitulo!!
El Frerard ya esta de nuevo junto y ya se pueden follar a gusto :3 ok,ya no divago
Anyway espero el siguiente con ansias :D

Remitente: CassieVillamil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/14 - 03:53 pm Título: La fiesta

Djskajshd Hola n.n
Me encanto el capitulo de hoy asi demasiado porque ya se descubrio la verdad de que Frank nunca engaño a Gerard *-*
Pete soluciono las cosas con Patrick y ahora tambien ellos estaran juntos n.n
Djskdjs Mientras que Frank y Gee ahora pueden ser felices y follar toda la noche 7u7 okno xd
Espero el siguiente capitulo con muchas ansias :O
Bye.

Remitente: MiloDeEscorpio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/14 - 07:22 am Título: La fiesta

recupero a su vato(8

Remitente: MiloDeEscorpio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/14 - 03:02 am Título: Ryan? Really?. Le expectativa.

Maldito pete, debería castrarlo y penetrarlo con su propio pene por andar de mamón, que bueno que Patrik los dejó >:( sigue pronto, saludos:)

Remitente: The Last Shadow Puppet Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/14 - 07:03 pm Título: Ryan? Really?. Le expectativa.

Joder!!!
Que amo este fic!!! es tan jodidamente emocionante, no paraba de leer sin dar algún grito de emoción.
Me encanta, literalmente muero por saber como se vengara Frankie, aunque ya tengo mil ideas en la cabeza xD
Muero por el siguiente capitulo!! :D

Remitente: CassieVillamil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/14 - 04:54 pm Título: Ryan? Really?. Le expectativa.

Hola :D
Soy tu nueva lectora, porque joder este fic esta super cool e interesante xd ¡Me encanto demasiado!
Quiero saber que hara Frank en la fiesta donde estara Wentz y este, me cae demasiado mal D: Arruino la relacion que tenian Gerard y Frank :c
Espero que pronto se arreglen y Gerard deje a Ryan porque el ama a Frank :3
En fin, espero el siguiente capitulo pronto, ahi me veras comentando n.n
Bye.

Remitente: BulletRain Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/14 - 01:34 pm Título: Ryan? Really?. Le expectativa.

QUE FRANK SE VENGUE, QUE FRANK SE VENGUEEEEEE Ö

Ya estoy en otra de tus historias comentando :3 Esta historia también me gusta... bueno, me recuerda bastante a otra historia real... jeje pero bueno, a ver cómo sigue :)

Espero ver capítulo pronto :D

Remitente: cuchibarbie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/07/14 - 04:16 am Título: ¿Qué jodidos pasa?

Holaa
Emm no se si es idea mia o tienes algo contra wentz hshsnajaka he estado leyendo los otros y ne rio porque siempre es went
Well eso queria escribir eso nada mas :*

Respuesta del autor: Jajajaja, si, lo sé, es sólo que a él le queda el papel de malo, jajajaja. u.u rnrnGracias por tu comentario :)rnSaludos :3

Remitente: MiloDeEscorpio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/07/14 - 03:58 am Título: ¿Qué jodidos pasa?

jajajajajajajaja

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.