Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Makeru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/15 - 03:33 pm Título: Capítulo 1 Verdades

Dud, no he leido tu fic, pero solo queria hacer una aclaracion: Thor y Loki no pertenecen a la mitologia Grienga si no la Nordica.

Remitente: Acchan88 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/14 - 05:09 pm Título: Ayuda!!!! Dx

Cuando suiras el proximo capitulo???

Remitente: Acchan88 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/09/14 - 06:19 pm Título: Miedos y Decisiones

Me gusta mucho espero el proximo capitulo.
Subelo pronto

Remitente: KoKoRo YaOi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/14 - 04:10 am Título: Miedos y Decisiones

Wow dos versiones n.n me encanta la idea :D ya sabrás de mi aquí y en AmorY.

 

Remitente: XxtruncksxX Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/14 - 06:05 pm Título: Advertencias y Recuerdos

yo quiero que hades se quede con lokiiii *O* seria taaaaaannn geniaal y tierno jajajaja, es muy buena esa idea, me gustaria ahora que vi tu fic, ver un hadesxloki jajajaja

yannee, perdon por responder ahora a la pregunta de este cap

 

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/14 - 05:40 am Título: Miedos y Decisiones

Puedo votar dos veces por el capi??
yo quiero que hades se quede con el cap, por fa? si? si?

Remitente: Aimee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/14 - 05:17 am Título: Mi secreto, Mi tesoro

Me encantaaaaaaaaaaaa*-*, es pero pornto el proximo capitulo y mi boto es para el capi paleta :D, Ciao

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/14 - 08:51 am Título: Mi secreto, Mi tesoro

Mm suena bien un poco de star y loki se verian lindo juntos tambien @_@

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/14 - 08:09 am Título: Mi secreto, Mi tesoro

con poseidon plissss plisss

 

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/14 - 05:41 am Título: Mi secreto, Mi tesoro

Porque poseidon no recordaba?

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/14 - 08:37 am Título: Nueva amiga y sorpresas

Poseidon XD, esta genial el fic

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/14 - 05:38 am Título: Nueva amiga y sorpresas

Hola, buena historia.
yo voto por Cap.

Saludos Yami

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/14 - 03:41 am Título: Nueva amiga y sorpresas

poseidon poseidon poseidon wiiii jejejej

otro cap pronto plissss 

XD

Remitente: aseret91 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/14 - 07:03 am Título: Encuentros y decisiones

No se quiero que quede con poseído pero al mismo tiempo no mm mm no se que hacer, que se lo dispute padre e hijo o no se lo dejo a tu elecion. Buen cap como siempre jijij

Remitente: aseret91 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/14 - 06:53 am Título: Advertencias y Recuerdos

Mmm mm en cuanto a las parejas obio con thor pero que sufra antes de conseguirlo que le cueste pues, y a Hades pues con quien quieras menos poseidon y que este se de cuenta de lo que perdió jejeje q sufra. Y muy buen cap aunque me gustaría que fuera mas largo.

Remitente: aseret91 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/14 - 06:45 am Título: Capítulo 1 Verdades

Esta genial el fic, jejeje me encanto el primer cap ojala le salga competencia a Thor y que Hades encuentre el amór. Paso al siguiente cap que ha de estar tan bueno como este

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/07/14 - 11:09 pm Título: Encuentros y decisiones

holi, emm pues me gustaria k se quedara con poseidon y no se que fuera su sobrino a hablar con el pero k el sobrino fuera un niño o algo asi con eso de que el tiempo no transcurre igual para los dioses que para los mortales

Remitente: KoKoRo YaOi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/14 - 08:38 pm Título: Advertencias y Recuerdos

Mi vida la historia va genial XD no puedo esperar para leer el siguiente capítulo n.n

Hummmmm para Haces me agrada la idea de un fuerte, maduro, súper sexi, posesivo y sobreprotector Tri-ton owo(perdón por escribirlo mal pero me autocorrige a Tristán ò.ó)  

Remitente: cis turner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/14 - 05:26 pm Título: Advertencias y Recuerdos

Wwaaa me encantó el hecho de que metieras a hades es fantástico y más su historia con poseidon es muy buena ... Y por eso defienda a loky
Me gusta demaciado es realmente lindo y sí me gustaría que con hades su pareja fuera cap ...
Pero bueno es buena la historia no la dejes y tardes tanto en actualizar ..

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/14 - 06:21 am Título: Advertencias y Recuerdos

A mi me gustaria ver sufrir un poco a poseidon por ser tan malvado

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/14 - 04:40 am Título: Capítulo 1 Verdades

Me encanto!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.