Comentarios para Posion matalobos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/17 - 04:38 pm Título: Ninguno

Excelente...Me encantó ...lindo tierno...bueno muy bueno ....Gracias

Remitente: Dragones456 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/17 - 02:27 am Título: Ninguno

Me encantó el fics, es el primero que leo en esta página. Muchas gracias por escribirlo. Un beso.

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/17 - 09:24 pm Título: Ninguno

Me alegra ver la Actualización de esta historia y un mpreg me suena interesante :)

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/16 - 04:21 am Título: Lily Luna

Que hermosas familias estan formando cada parejita :) Me encanta.

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/06/16 - 08:59 pm Título: Lily Luna

Recien lo estoy keyendo y me parece uba Linda historia me encanta pero tengo algunas dudas sobre cómo volvió voldi y murió así no más igual k el profe de criaturas mágicas se fueron así d fácil y k paso con jared bueno espero el siguiente

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/16 - 02:04 am Título: Los monstruos de mis sueños

Pobres de Sirius y Lucius pero se ven que son unos padres amorosos.
Espero leer pronto el nacimiento de Lily y del pequeño Edwart, ya quiero ver a Draco y Harry como padres y ver como les ira a Remus y a Severus con su pequeño retoño.
Espero pronto la puedas continuar.

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/16 - 02:01 am Título: Horney

Que bueno leer esta historia de nuevo y ademas con lemmon incluido, me encantan todas las parejitas y sus mimosos esposos super embarazados :)

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/09/15 - 06:22 am Título: Te amo

Que lindo capitulo y me encanta lo dulce y tiernos que son Remus y Severuscon su pequeño bebe :3

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/15 - 10:02 pm Título: Te amo

Que bueno que regresaste :)

Remitente: chibikaleido Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/15 - 03:45 am Título: Al fin te encontre

Espero que encuentren rápido el hechizo. Gracias por el Cap; )

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/15 - 05:38 am Título: venganza de un corazon enfermo

Pobre de severus, espero lleguen a tiempo.

Remitente: graika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/15 - 05:50 am Título: Memorias pasadas

que fuerte!!!!!! ahora los tiene a los tres y no tienen forma de localizarlos!!! como los van a rescatar??? y los bbs??? ojala actualizes pronto por que me matas de curuisidad!!!

Remitente: chibikaleido Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/15 - 12:56 am Título: Memorias pasadas

Espero que los rescaten pronto, gracias por el Cap; )

Remitente: chibikaleido Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/15 - 12:56 am Título: Memorias pasadas

Espero que los rescaten pronto, gracias por el Cap; )

Remitente: chibikaleido Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/15 - 12:56 am Título: Memorias pasadas

Espero que los rescaten pronto, gracias por el Cap; )

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/14 - 02:22 pm Título: Adios días tranquilos

Gracias por el nuevo capitulo y un feliz año :)

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/14 - 02:22 pm Título: Adios días tranquilos

Gracias por el nuevo capitulo y un feliz año :)

Remitente: chibikaleido Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/14 - 09:01 pm Título: Adios días tranquilos

Me alegro mucho que haya despertado jejejej solo lamento lo de slsu memoria peridad aunque parece todavía tiene los sentimientos hereje gracias por el Cap y feliz año nuevo!!!;)

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/14 - 06:06 am Título: secreto revelado

Me encanto que por fin sev decidiera contarle a remus, y este lo tomo super bien :)
me alegra que volvieras tan pronto a actualizar.
sirius y lucius con mellizos, la familia malfoy va aumentar considerablemente.

Remitente: chibikaleido Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/14 - 07:43 pm Título: secreto revelado

Sevvvvvv~~ no muerassss T.T gracias por el cap

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/14 - 02:47 pm Título: perdido entre tus labios

Es un bebe Boom, me alegrara leer cuando todos esten bien gorditos y consentidos :)
Espero vuelvas pronto :) Se extrañara la historia.

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/14 - 02:39 pm Título: frio

Que lindo sev pensando en ropota para su bebe :)

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/14 - 10:12 pm Título: Sospechas confirmadas

Que emoción todos están embarazados, sevy, sirius y draco, esto es un baby boom.
Gracias por la actualización y toca esperar a ver que pasara entre remus y sevy :)

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/14 - 12:47 am Título: Sospechas confirmadas

Me alegra ver un capitulo, Me lo leeré si puedo hoy :)

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/14 - 05:37 pm Título: cediendo

Me alegra que volvieras :)

Esta boda estuvo muy linda y veo que hay un baby boom, que cuando varios se enteren que van a ser papas se van a ir para atrás :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.