Comentarios para CUANDO CANTA EL CORAZÓN
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/17 - 08:19 pm Título: YA NO IMPORTA

estuvo muy bueno el capitulo, a ver como es que Severus hara para que Harry lo perdone y como es que se metio con Bill

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/16 - 01:14 pm Título: CAN´T HELP FALLLING IN LOVE

Muy bueno el capítulo...

Respuesta del autor: Siguiente capi UP!! Un beso..

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/15 - 12:14 pm Título: SERA

me gusto...

Respuesta del autor: Y despues de mil años, actualice... jejeje

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/15 - 10:38 pm Título: PISANDO FUERTE

Hola me encanto tu historia esta buenísima continuala pronto x favor quiero saber k mas pasara besitos

Respuesta del autor: NUEVO CAPI ARRIBA!!rn

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/15 - 01:43 am Título: PISANDO FUERTE

creo que Dumbledore o Voldy el que se habra enterado

Respuesta del autor: ACUALIZADOOO!! NUEVO CAPI ARRIBA!!

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/14 - 05:13 am Título: PRELUDIO

buen capitulo y ya no te tardes cruel y malvada persona

Respuesta del autor: POR FIN ACTUALIZE! ESPERO QUE LO LEAS! Y PERDONAS LA TARDANZA! BESOS!rn

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/14 - 05:13 am Título: PRELUDIO

buen capitulo y ya no te tardes cruel y malvada persona

Respuesta del autor: actualizado con nuevos capis!! besos!!rn

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/14 - 05:13 am Título: PRELUDIO

buen capitulo y ya no te tardes cruel y malvada persona

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/14 - 05:13 am Título: PRELUDIO

buen capitulo y ya no te tardes cruel y malvada persona

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/14 - 05:13 am Título: PRELUDIO

buen capitulo y ya no te tardes cruel y malvada persona

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/14 - 05:13 am Título: PRELUDIO

buen capitulo y ya no te tardes cruel y malvada persona

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/14 - 05:13 am Título: PRELUDIO

buen capitulo y ya no te tardes cruel y malvada persona

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/14 - 05:13 am Título: PRELUDIO

buen capitulo y ya no te tardes cruel y malvada persona

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/14 - 05:13 am Título: PRELUDIO

buen capitulo y ya no te tardes cruel y malvada persona

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/14 - 05:12 am Título: PRELUDIO

buen capitulo y ya no te tardes cruel y malvada persona

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/10/14 - 03:08 am Título: PRELUDIO

mis unicas palabras (claro aparte de estas)

cuando el proximo cap???

 



Respuesta del autor: ya está el siguiente capi arriba!! besos!

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/14 - 04:51 pm Título: Capítulo 2 Colores

ojala y no vuelva

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/14 - 05:43 am Título: Capítulo 2 Colores

como comentario pondre otro otro otro otro otro!!!!

ahhh me quede picada TT.TT

 

Remitente: HarutoOnishiKK Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/14 - 08:43 pm Título: Capítulo 1 Perfect

Bueno, que te puedo decir...





EN SERIO AME EL CAP!!!
como puedes escribir tan bien, te felicitó y espero el próximo cap, nos vemos, cuídate y sigue escribiendo como lo haces ahora :)

Respuesta del autor: Me alegro que te gustara.. gracias por tus palabras.. me animan mucho!! besos!rn

Remitente: beutty ss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/07/14 - 05:08 am Título: Capítulo 1 Perfect

Aunque le estas dando un giro interesante a la historia, su GRAN parecido a "A momento in time" del autor The Shadow Bandit me hace imposible no hacer comparaciones. Espero que logres desarrollar tu historia para que me cautive tanto como lo hizo "A momento in time", cosa que aun no logras

Respuesta del autor: Que bueno que me recordaste!! Por Merlin!! olvide decir eso! que tiene cierta idea con a moment in time; pues esa historia me cautivo y aunque pareciera que es casi lo mismo... te puedo asegurar que NO TIENE ABSOLUTAMENTE NADA que ver con la trama del fic.... y pues se me hace dificil cautivarte a la primera... pero ojala te llame la atencion... aunque no creo que supere nunca a "A moment in time" besos!!

Remitente: magic Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/14 - 02:16 pm Título: Capítulo 1 Perfect

Ni crucios, ni avadas, menos maldiciones, te ganastes unasfelicitaciones, me gusta mucho y quisiera que no se te olvide subir el capitulo .siguiente.

Respuesta del autor: Gracias! en un momento subire el siguiente capii.. me alegro que te gustara! besos!!

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/14 - 12:29 am Título: Capítulo 1 Perfect

y me gusto y a todo esto QUE CRIMEN COMETIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Respuesta del autor: Supuestamente a Ginny y a Terry, pero tu y yo sabemos quemi Harryto sería incapaz de matar una mosca!

Remitente: drakitista Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/14 - 11:22 pm Título: Capítulo 1 Perfect

Me encanta!! Pero me gustaría saber si es Snarry o Drarry?
Continúalo pronto por fa!!

Respuesta del autor: Hola... pues.. no te diré, porque en el siguiente capi.. te daras cuenta aun más, el que es... mientras.. (te dejare con la duda...)rnrnrnBesos!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.