Comentarios para Aquelarre
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/21 - 08:44 pm Título: Capitulo 13

Menudo cruce. Loki es el Loki azul? Miedito da

Remitente: anabetz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/19 - 05:19 pm Título: Capitulo 11

Por favor actualisa pronto,me precupa que no la sigas y me gusta mucho tu historia

Remitente: kyutzu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/17 - 05:43 am Título: Capitulo 11

Gracias por prometer que la terminaras, igual me gustaría ver mas romance entre Edward y Severus *0*.
Saludos, que te vaya bien.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/02/17 - 02:00 am Título: Capitulo 11

eS BUENO VER UN NUEVO CAP DE ESTA HISTORIA, FUE INTERESANTE, EN ESPERA DEL SIGUIENTE.

Remitente: kyutzu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/16 - 03:29 am Título: Introducción

Hola! Espero que tengas un felizaño nuevo, vengo por aca para pedir mi deseo de año nuevo xD Por favor actualiza, me encanta tu historia. Espero que Severus se quede con Edward, se ven maravillosos kuntos.
Saludos y que tengas un excelente comienzo de año, espero qie el año que viene sea genial. :D

Remitente: Aurora Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/16 - 10:08 am Título: Introducción

Please actualizá te lo pido

Remitente: Aurora Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/16 - 12:23 pm Título: Introducción

Actualiza por favor me encanta esta historia.

Remitente: Little She Wolf Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/16 - 03:21 am Título: Capitulo 9

Holiii, primero vengó pensando desde el capitulo anterior ¿Soy yo, o veo indicios Harco por a aquí? ( v5;° v0;b2; v5;°) jojojo (por favor di que siiiii......

Segundo, amo tu fic , amo a Severus y me encanta la relación que lleva con Ed, ojala pase a ser algo mas *&* no puedo esperar a leer mas de esta hermosa historia.

PD: te amo por escribir esto

Remitente: anabetz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/15 - 03:14 am Título: Capitulo 9

por favor me encantaria que lo continuarad pronto me encanta tu historia y se me ase una eternidad cuando tardas en actualisar

Remitente: anabetz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/15 - 12:45 am Título: Capitulo 9

actualiza pronto por favor me gusta esta historia y ase tiempo que no actualisas

Remitente: Rolinkro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/15 - 08:35 pm Título: Capitulo 9

Continuación!!!!!!!!!! XD

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/15 - 02:28 am Título: Capitulo 9

me alegra que actualizaras...ademas me agrada saber que severus con su familia no esconde sus sentimientos.

 

besos

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/02/15 - 04:23 am Título: Capitulo 8

Que bien que actulizaste estañaba este fic quiero mas de Sev y eduard

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/14 - 06:24 pm Título: Capitulo 7

ohhh quiero leer maas pliiiis

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/14 - 12:09 am Título: Capitulo 6

Me gusta mucho la historia, espero que la próxima actualización no tarde tanto, será que podemos ver un poquito más de acción entre Sev y Edward

Remitente: mauvaisefoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/14 - 01:24 am Título: Capitulo 5

buena historia, aunque no puedo distinguir aun la pareja de Snape, pensaba que seria edward, pero leyendo que no se alejarian cuando encontrasen a su pareja, es que ellos no son pareja.

besos 

Remitente: 2815bienchy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/14 - 11:31 pm Título: Capitulo 5

severus y edward se ven tan bien juntos!!! edwverus!!!! para 100pre :) (ya asta me imagino un fing con ellos 2 como vampiros y con hijos)

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/14 - 09:21 pm Título: Capitulo 5

Hola es original, pero de momento antares no me acaba de convencer lo veo muy forzado con calzador, veremos como lo desarrollas pero es mi humilde opinión estaré encantada y seguiré leyendote

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/14 - 07:06 pm Título: Capitulo 5

mmm que interesante,

espero leer mas pronto 

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/14 - 06:34 am Título: Capitulo 5

me gusta, quiero mas sevi-edward

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/14 - 09:06 pm Título: Introducción

Extraño leerte plisas no nos abandones

Remitente: angeldemoniaco Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/14 - 03:23 am Título: Capitulo 4

mmm wuaaaa T-T cuando subes capi te extraño quiero q subas pronto espero con muchas, muchas ansias el capitulo que viene ya quiero leer lo que pase cuando sea la 1° clase de pociones mmm sube pronto siiiii

Remitente: kyutzu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/14 - 04:02 am Título: Capitulo 4

Me encanta tu historia!!! Amo a Sev, entonces no es pareja de Edward??? Se verian bien juntos jeje ;) Esperare ansiosa el siguiente capitulo y como se desenvuelve la familia Cullen en Hogwarts.
Que te vaya muy bien :)

Remitente: nebula Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/07/14 - 05:00 am Título: Capitulo 3

Que bueno que le han dejado claro al viejo chiflado y manipulador que Severus no esta mas solo y que las cosas nunca serán como antes de nuevo.
Ya quiero saber que va a pasar en Howarts

Remitente: angeldemoniaco Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/14 - 04:34 am Título: Capitulo 3

me encanaaannnntaaaa , lo amo de verdad me gusta mucho este fic, espero con muchas ansias el próximo capitulo jaja ya quiero leer cuando suceda el encuentro con Harry y que pasara con severus y eward tendrán pareja o serán entre ellos la pareja jaja ya quiero leer

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.