Comentarios para Trabajo embarazoso
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/16 - 07:15 pm Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Hola !! ¿Cuándo la finalización o el siguiente capítulo de esta historia ? ? Es muy bueno para quedarse en la mitad !!!!
Puede usted tener muchas inspiraciones !

Remitente: Yara Brisso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/16 - 02:42 pm Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Me gusta como describes los momentos de pasión entre el rubio y Harry, más perfectos no podían ser, el uno para el otro sin duda, pocos son lo con este talento, sí poquisimos, felicitaciones.

Remitente: Yara Brisso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/16 - 02:11 pm Título: Capítulo 17. Una visita inesperada

Por fin el cabezota de Harry piensa, me gustó Zabini poniendo los puntos sobre las ies y espero que el heroe haga lo correcto y acepte la propuesta de Draco.

Remitente: Yara Brisso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/16 - 01:52 pm Título: Capítulo 16. La sinceridad de Draco

Hola

Me ha encantado Draco, todo maduro y responsable. Y siendo quien es de seguro que se sale con la suya.

Harry se comporta como un nene mimado. Lo disculpo solo porque espera un bebé, debería aceptar que está loquito por Draco y todos felices.

Estupendo el capitulo, tenía tiempo sin andar por aquí me alegra encontarme con tres capis subidos, pero estoy viendo que ya serán tres meses sin actulizar este fics, espero que puedas terminarlo prontito, lo adoro.

Saludos.

Remitente: Araceli Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/08/16 - 12:49 am Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Oh que hermoso capitulo, pero ya tienes más de dos meses sin actualizar, por favor no lo dejes ahí, quiero leer la continuación.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/16 - 05:11 am Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Que bello capitulo que vale la pena volver a leer y babear miel, que pareja tan bella.

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/16 - 03:57 am Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Que hermoso es que por fin se hallan sincerado ambos y decidan intentarlo juntos.
Espero leer sobre su convivencia como familia.

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/16 - 06:38 pm Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Capítulo de infarto, me gusto mucho la decisión tomada por Harry se han dado cuento al fin de que se aman. Gracias por seguir compartiendo la historia, espero que pronto actualices, besos y mucho cariño.

Remitente: kath_potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/16 - 05:55 pm Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

OMG este capitulo fue hermoso, muchas gracias.

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/16 - 02:38 pm Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Oooowwwwnnnn..finalmente!!!!
Merecemos um pouco de romance!!!!!
:D
Adorei o capítulo! !!

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/16 - 09:41 am Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Quedé en shock! No lo esperaba!
Fue un aquí y ahora...

Gracias por actualizar!

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/16 - 05:25 am Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

SIIIII no me vayas a salir que es un sueño te quedo bello este encuentro, Harry tan decidido a hablar con Draco y desnudar primero su corazon, y Draco hay Merlin se han dicho Te amo no lo puedo creer . Para variar dejas el climax a medias pero estoy embelezada.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/06/16 - 03:56 am Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Que buen par de cap me he leido, por fin draco y harry han descubierto sus sentimientos. En espera del siguiente cap.

Remitente: Araceli Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/16 - 12:18 am Título: Capítulo 16. La sinceridad de Draco

hola linda

No sé que decir, Harryto es tan tontín a veces, es que no se da cuenta de nada, Draco lo quiere, ya debía entenderlo.

Esta super genia, que suerte que ahora podré leer tres capis seguidos, besines.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/06/16 - 05:44 am Título: Capítulo 17. Una visita inesperada

Tu historia me encanta y me imagino que te gusta leer los comentarios, me molesta esos que tienen marcas y un mensaje en ingles no se mucho pero eso no te molesta digo quise marcar como reportar pero y si para ti significa algo bueno, que mas da pero si para ti tampoco te gusta como reportarlo?

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/06/16 - 05:38 am Título: Capítulo 1. Una nueva adquisición

Harry ya dio su brazo a torcer solo falta que Draco tenga paciencia y realmente conquiste a su amor ya quiero leer miel y que estos 2 se enamoren de su bebé.

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/16 - 06:53 pm Título: Capítulo 17. Una visita inesperada

No me esperaba la declaración de Zabinni a Harry sobre Draco, pero me ha emocionado mucho el capítulo, pronto veremos a nuestra parejita viviendo bajo el mismo techo, espero que pronto actualices. Besos y mucho cariño.

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/16 - 06:11 am Título: Capítulo 17. Una visita inesperada

Que bom que conseguiu publicar o capítulo! E que está muito bom como sempre!!!
Muitas inspirações para vc!!!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/16 - 05:13 am Título: Capítulo 17. Una visita inesperada

me gusto el capitulo!!

como creo que Ron pondra el grito al cielo cuando se entere de que Harry ira a vivir a la Mansion

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/16 - 04:28 am Título: Capítulo 1. Una nueva adquisición

Actualiza por fa ya quiero saber como se llevaran estos 2. Que hermoso bebé tendrán ya quiero leerte.

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/16 - 09:16 pm Título: Capítulo 16. La sinceridad de Draco

presiento que esta convivencia forzada los llevara a descubrir muchos sentimientos.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/05/16 - 03:07 am Título: Capítulo 16. La sinceridad de Draco

que buen cap, estuvo genial la interaccion de draco y harry en espera del sigiente cap. Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/16 - 04:49 pm Título: Capítulo 16. La sinceridad de Draco

Buenos esta cada vez más emocionante, me gusta la reacción de Draco, quiero ver como será la convivencia entre esos dos, gracias por compartir tú historia, espero la próxima actualización, porque me he quedado con ganas de más.

Remitente: Araceli Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/16 - 03:05 pm Título: Capitulo 15. Visita al Ministerio

Esto es lo que me gusta, una convivencia a la fuerza. Draco quiere a Harryto todo para él, espero que le den la custodia y les veamos viviendo juntitos.

Gracias por el capi y ya leí que tenías problemas para subir los capis, ojala que no suceda otra vez, mira que me muero si no leo el final. Besucos.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/16 - 11:08 am Título: Capítulo 16. La sinceridad de Draco

Vaya par de dos. Sera interesante ver a estos cabezotas vivir juntos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.