Comentarios para Dolor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Serafina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/20 - 11:38 pm Título: Preludio

Hola soy yo otra ves xfavor actualiza dolor

Remitente: sweett Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/19 - 07:07 am Título: Capitulo 4

Hola, se que han pasado años, pero me gustaría mucho que pudieras continuarlo, me quedó la intriga enorme. Besos.

Remitente: Serafina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/17 - 04:06 am Título: Capitulo 3

Actualiza xfavor
=(=(=(=(=(

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/14 - 09:10 pm Título: Capitulo 4

Hola te deseo suerte espero lo continúes por que me encanta besos

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/14 - 03:53 am Título: Capitulo 4

wow lei los capitulos, y ia kiero que lleguen a lo bueno jejejej XD de la relacion

Remitente: kasue Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/14 - 04:15 am Título: Capitulo 3

Actualizarás pronto??? porfaaaa... amé a Seth con Emmett *0*

Remitente: angeldemoniaco Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/14 - 04:06 am Título: Capitulo 3

me encaanntaaa de verdad amo tu trabajo este fic y aquelarre me gustan mucho pero a este capi le faltaban algunos diálogos x q paso eso????.....bueno como sea espero ansiosa el próximo capitulo besos nos leemos

Respuesta del autor: Hola, siento lo de los diálogos. Ya esta solucionado el problema. Gracias por comentar y me encanta que disfrutas leyendo mis historias. Procurare no tardar en subir un nuevo capitulo de Dolor, en Aquelarre acabo de subir un capitulo hoy mismo. Espero que te guste. Besos, chaito.

Remitente: claimort Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/14 - 05:07 pm Título: Capitulo 3

hola. gracias por el capi, tan tiernos que se ven juntos espero que tengan mucho tiempo así antes de la tormenta que les viene en sima
muchas gracias y hasta la proxima

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/14 - 04:07 pm Título: Capitulo 3

Hola, ánimo y escribe más y. Pronto q me encanta besos

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/14 - 01:37 pm Título: Capitulo 3

La verdad es  que  me lo estoy pasando  muy bien con el relato, gracias. ¿Por qué  a  todos  nos  parece  que  Bella  sobra? jajajajjajajaja

Remitente: mauvaisefoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/14 - 12:57 am Título: Capitulo 3

Es verdad, para poder leer el capituo he tenido que ir al capitulo anterior, y luego se me ha bloqueado. Pebsaba que era mi ordenador. Muy buen capitulo, el lobito puede aullar feliz

Remitente: Miichi_saku Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/14 - 11:30 pm Título: Capitulo 3

sip!!! un nuevo cap ya me empezaba a preocupar aunque no se si es problema de la pag pero para poder leer el cap hay que metere en el capitulo 3 y darle siguiente no se puede entrar directamente no se si me explico

 Me encanto el cap!! mucho mucho jejeje y mas porque me gusta el como van llevando la relacion estos dos quiero mas y mas jajaja nos vems

Remitente: angeldemoniaco Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/14 - 06:29 am Título: Capitulo 2

ME ENCAAANNTAAA lo amo de verdad quiero el próximo capitulo pronto, me gusto mucho el fic y los capítulos son largos eso es lo q mas me gusta, tienes una excelente redacción y sabes como crear una buena trama.....jajaj espero con muchas muchas ansias el próximo capitulo y nos leemos besos

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/14 - 05:38 am Título: Capitulo 2

Esta muy lindo el capitulo, ya quiero leer a seth con emmett haciendo lo que mi pervertida mente comienza a imaginar :)

Remitente: claimort Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/14 - 10:17 pm Título: Capitulo 2

hola, gracias es un fic muy hermoso e interesante espero con ansias que puedas actualizar pronto
y ojala tengas mas comentarios para que sigas con ella vale la pena
chao y gracias

Remitente: Miichi_saku Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/14 - 12:19 am Título: Capitulo 2

¬.¬ te odio!!!! haz echo que agrege otro fic a mi lista de Favoritos!!!! cuando ya me habia dicho ya no mas fic de Vampiros sin importar que y vas tu y publicas esta historia y me haces echar para atras mis palabras jajajaja

Nah! ni tanto jeje ya sabia que si alguien publicaba algo que me llamara la atencion ahi iba a estar yo :P jeje

me gusto tu historia el como va y mas si es un Ed/Jake no me agrada mucho Bella pero que le vamos a hacer jeje

nos vemos en el prox cap!!

Remitente: nebula Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/14 - 01:30 am Título: Capitulo 2

Pobre Jake su secreto ya fue debelado y a la persona que menos quería que se enterara, espero y su lobo no se vuelva loco y lo lastime. Me fascino que despreciara a Bella.
En cuanto Emett y Seth pues es una linda pareja, pero Emett es muy fornido espero y no lastime a Seth.
La amistad que ha crecido entre Jake y Emett les hace bien a ambos.

Remitente: Sandy Riddle Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/14 - 08:20 pm Título: Capitulo 2

Awwwww Jacob! Al menos espero que ya no sufra! :3 espero tu siguiente capitulo!
Un beso!

Remitente: Sandy Riddle Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/14 - 07:05 am Título: Capitulo 1

Ñiam ñiam linda historia! Espero tu prpximo capitulo con ansias!
Un beso!

Remitente: nebula Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/14 - 05:51 pm Título: Capitulo 1

wow me encanta este Jacob es tan maduro y sensible. Creo que Emmett y Jake puede llegar a llevarse bien pues los dos tienen el corazon destrozado.
Me gusta la historia pues es diferente, ya me había cansado que todas las historias de esta pareja sigan el mismo patrón.
Ama el Edward/Jacob y con un poco de angustia mejor.

Remitente: Hugo Frank Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/14 - 07:39 pm Título: Preludio

excelente cpaitulo :) actualiza pronto

Remitente: mefis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/14 - 01:30 pm Título: Preludio

oh Dios, quiero saber que pasara con Jacob!! Se ve super bueno el fic! Quiero leerlo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.