Comentarios para Concubine
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Arian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 07:59 am Título: Capítulo 5

Owww No es justo que no quieran dejarle tener nada a Draco~ pero al menos pudo comprar ropa y una varita. Y tendrá libros

Remitente: ArtemiaCelosia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 08:20 pm Título: Capítulo 5

¡Hola, Xanath!

Primero agradecerte por la traducción y agradecerle a Quill Lumos por tan fantástica historia.

Ahora, en el último capítulo que has subido (6. Capítulo 5) me gustaría hacerte varias observaciones.

Cuando Harry explica que hay una terraza he visto varios fallos.
"Ron yo la convertimos en una especie de balcón el verano pasado". Ahí falta una y. "Ron y yo".
"Fue justo después de la boda de Bill y Percy había sido asesinado no mucho tiempo antes". Y ahí no sé si será correcto, pero parece que dices que la boda era de Bill y Percy. Creo que sería mejor poner una coma después de Bill.

Por último, por el final del capítulo has tenido un problema con la letra cursiva que espero que puedas arreglar para que se entienda que ya no son cosas que se están pensando.

¡Muchas gracias, esperaré ansiosa al siguiente capítulo!

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 07:12 pm Título: Capítulo 5

Cada vez se pone más emocionante la historia, espero que pronto actualices, de igual forma agradece a la escritora porque la verdad es muy intteresante, besos y mucho cariño, gracias por tu maravilloso trabajo.

Remitente: Lia_aran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 02:06 pm Título: Capítulo 5

Gracias por subir la actualizacion y espero saber q mas pasa. Besos

Remitente: acuario2016 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 10:51 am Título: Capítulo 5

Me encanta como Harry se preocupa de Draco espero con impaciencia el próximo capitulo espero que moleste mucho y haga la vida imposible al ministerio

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 06:51 am Título: Capítulo 5

Genial fic!!!! Me gusta mucho 😊
Espero la actualización con ansias.Salu2

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 01:26 am Título: Capítulo 5

Que bueno que actualizaste me encanta

Remitente: Arian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/17 - 11:02 pm Título: Capítulo 4

Ojojojojo~ la cresta de Malfoy What does it means? Harry también le pertenece a Malfoy

Remitente: Drastoria96 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 08:57 am Título: Capítulo 4

Por favor, siguela cuando puedas, pero no la olvides :( me encanta lo quee subes y lo disfruto mucho

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 03:02 am Título: Capítulo 4

Es bueno recordar esta historia, espero conocer el final de ella.
Se me habia olvidado lo triste de algunos cap volvi a derramar lagrimas snif pobre draco.

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/17 - 09:55 pm Título: Capítulo 4

Gracias por seguir compartiendo esta historia y a la escritora por dejar que la traduzca, me ha prendado mucho la temática, espero que pronto la actualices, me he quedado con ganas de conocer más de los personajes que se están desarrollando.  Besos y mucho cariño.

Remitente: acuario2016 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/17 - 12:43 pm Título: Capítulo 4

no he podido leer el fic espero lo vuelvas a poner y poder leerlo

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/17 - 05:31 am Título: Capítulo 3

Que buen fic!!!! No lo había leído nunca.
Mil gracias por compartirlo!!!
Espero la actualización con ansias. Besos

Remitente: Arian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/17 - 10:08 am Título: Capítulo 3

Amo este fic, está genial. He esperado la actualización por mucho tiempo y ahora ansío la próxima lo más pronto posible. (Qué exigente soy) Quisiera saber qué más va a pasar con mi hermoso dragón.

Remitente: Tomoyo Namikaze Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/14 - 07:34 am Título: Capítulo 2

Hola~

Gracias por traer el fic aquí!
Me encantó! Gracias de nuevo!
Esperare la conty

Suerte c:

Respuesta del autor: Gracias por comentar :)

Remitente: Iori Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/14 - 01:16 am Título: Capítulo 2

Hola me encanto la historia espero que pronto actualices esperare con ansias que actualices :) me encanta la historia

Respuesta del autor: Gracias por comentar :)

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/14 - 03:16 am Título: Capítulo 2

hola
un cap muy interesante, es bueno volver a leer este episodio, dfaco ha sufrido mucho y harry no sabe nada d ela condicion de draco, en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Gracias por comentar :)

Remitente: Cerezzitta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/14 - 03:22 am Título: Capítulo 1

Me encanta este fic, hace mucho que lo había comenzado en otra parte, pero dejaron de traducirlo y deje de buscarlo, esperare los sig. cap. gracias :D

Respuesta del autor: Gracias por comentar :)

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/14 - 02:15 am Título: Capítulo 1

hola ^o^
un cap muy interesante, harry derrota a oldy y encuentra a draco, ron y su actitud frente a la raza de draco lo que le dejo mal parado con harry y herm, en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.
PD: gracias por responder al coment.
preguntica, ya terminaste esta historia en la pagina las lagrimas del fenix ??

Respuesta del autor: Gracias por comentar :)

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/14 - 09:13 pm Título: Capítulo 1

Ame el capitulo, espero con ansias el siguiente

Respuesta del autor: Gracias por comentar :)

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/14 - 09:03 pm Título: Capítulo 1

ME ENCANTA ESTA HISTORIA

Respuesta del autor: Gracias por comentar :)

Remitente: KillerQueenMD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/14 - 05:23 pm Título: Capítulo 1

Hola. :3

Me ha gustado mucho el tema de esta historia.  En lo personal odio cuando Draco sufre, pero de alguna manera siento un morbo especial cuando eso pasa. En fin, aquí me tendrás sufriendo. (?)



Respuesta del autor: Gracias por comentar :)

Remitente: Sandy Riddle Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/14 - 04:01 pm Título: Capítulo 1

Woooow esta historia es muy genial! Me gusto mucho! :3 espero el siguiente capitulo con ansias!
Un beso!

Respuesta del autor: Gracias por comentar :)

Remitente: selene72 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/14 - 03:17 pm Título: Capítulo 1

hola xanath desde ya te agradesco enormemente por tomarte el tiempo de traductir esta historia y compartirla con nosotros.

Me ha parecido tan triste como han tratado al pobre dragoncito,esperemos que harry no le haga sufrir y lo cuide bien.

Debe de ser duro saber que aunque intentes cambiar tu destino contra viento y marea..no puedas hacerlo y es muy triste que draco haya tenido que acabar  debido a ello asi.

 

otra vez te agradesco por comparir con nosotros este bello cap!!te deseo mucha suerte...

selene.



Respuesta del autor: Gran comentario, ¡muchas gracias!

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/14 - 01:19 am Título: Prólogo

yo me acuerdo de esta historia y me encanta vale mucho

Respuesta del autor:

Hola sandracrod!

Completamente de acuerdo contigo, esta historia es de esas que no pueden pasarse por alto.

Gracias por comentar!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.