Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/17 - 09:13 pm Título: Noches intranquilas

Ohhh

Ya queoro que se encuentren Harry y Draco otra vez

Remitente: hikariusagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/17 - 05:16 am Título: Muerto en Mayo del '98

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh

hace tanto tiempo XD

porfis que no tardes en actualizar,
hasta raro se me hizo ver el titulo y yo de así - se me hace conocido- y caí en cuenta espero la siguiente parte

chao

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/17 - 09:30 pm Título: Muerto en Mayo del '98

Muy bueno

Remitente: Ang44 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/16 - 12:30 am Título: Despedida

Por favor continúa!! Me encanta tu historia, por favor por favor!

Remitente: Azmaria Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/16 - 01:18 pm Título: Despedida

Jamás me atreví a comentar nada pero estoy tan ansiosa que ya no lo soporte más. Me encanta tu historia es fantástica, espero que algún día puedas terminarla. Aquí estaré pacientemente esperando.

Remitente: Fabilius_Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/15 - 01:29 am Título: A salvo al fin. Tal vez

Devore todos los capitulos en un par de horas, hacia mucho que no disfrutaba tanto una historia como esta. Quiero que ya subas el proximo capitulo, tengo muchas intrigas!

Remitente: Lilayrosa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/15 - 12:28 am Título: Despedida

Por merlin no lo dejes ahi, quiero leer cuando vuelvan a estar juntis plis muchos abrazos y que las musas te visiten LILA
nya

Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 31/07/15 - 12:34 am Título: A salvo al fin. Tal vez

T-T me duele mi kokoro!!, Mi lindo Harry se quedo muy solo ahora ya se había acostumbrado a tener a ese rubio en su casa, en su cocina, en su habitación...

Remitente: Lieben der Schlangen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/15 - 11:56 am Título: Despedida

nooooooo me leí todo en una noche y ahora quedé sin nada T.T
Ojala actualices luego, tu historia es muy bueeeeena!!!!!

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/15 - 04:55 am Título: Despedida

Son pocos los fics que me provocan cruciar a draco y este es uno de ellos... pero me encanta!!!!

Respuesta del autor: jajaja Lamento que te sientas así por él por mi culpa.rnGracias por leer y comentar :3

Remitente: Lectoradelibros Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/15 - 10:41 pm Título: Despedida

Oh por dios... en serio... amo esta historia!!!
Gracias por seguirla!!!!
Lo unico que te pido (bueno... vo siempreㄱㄱ') es que sigas mas rapido la historia

Respuesta del autor: Muchas gracias! Me alegra mucho que te guste.rnCon respecto a las actualizaciones, estoy a dos semanas de terminar este semestre así que tratare de ponerme las pilas c:

Remitente: innaluu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/06/15 - 04:32 am Título: Despedida

Noooo he esperado taanto por una actuuny siento quebha sido tan cortaaa mi pobre cucharon sufre pobre Harry dan ganas de apapacharlo y Draco no por que?? quiero leer mas y mas espero leerte pronto y sabias que existe una manera de enviar crucios vía rr nonse solo te lo comento como no quiere la cosa esperonestes bien besos

Respuesta del autor: Ay señor no me crucies via rr ajaja.rnCon calma que ya me pondré a esto de las actualizaciones.rnY gracias por leer y comentar y espero que tu pobre cucharon no sufra tanto jaja

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/15 - 05:04 am Título: Despedida

oh, oh.!!! yo creo que con ese gesto que hizo Harry, Narcisa ya confirmo de que el es El. espero que no les pase nada a ellos tres en su viaje

Respuesta del autor: Narcisa es una mujer muy inteligente, no por nada fue a SlytherinrnY tranqui, que nada grave les va a pasar, creo c:rnGracias por leer y comentar

Remitente: Limari1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/15 - 04:48 am Título: Despedida

Si que bien que hayas actualizado, estuve esperando tanto tiempo que no me importo leerlo varias veces con tal de no olvidar nada de la historia. Me dolió cuando Draco se fue y no se despidió, realmente que es un mal agradecido, ni un piquito por todo lo que hizo. Bueno veremos como sigue evolucionando la historia ahora que se fueron los Malfoy.

Respuesta del autor: Gracias por la paciencia, es complicado tener un hobbie con tanto estudio :crnBueno, piensa que mas que mal agradecido, Draco teme a lo que Harry se ha convertido, no confía en los hombres lobo por todas las atrocidades que vio de parte de ellos, ademas de que se siente traicionado porque Harry nunca le dijo nada.rnGracias por leer y comentar c:

Remitente: Lectoradelibros Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/15 - 02:19 am Título: Moreno de ojos verdes

Hola querida... lo siento si te insisto muchi pero podias subir nuevo cap? Ya ha pasado harto desde que publicaste este y sinceramente muero por saber lo que pasa...
Te pido disculpas nuevamente por la insistencia con la que te he estado pidiendo el cap, se que es dificil escribir pero ahun asi imploro que lo sigas haciendo cuando puedas.
Sin mas que agregar que deseo que estes bien. atentamente
Lectoradelibros

Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/04/15 - 06:59 am Título: Moreno de ojos verdes

ni modo deberé esperar jiji para ver lo que sigue lo cual estará emocionante kyaa...

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/15 - 06:17 pm Título: Moreno de ojos verdes

Que emocionante final del capitulo!!! Casi me quedo sin unas... espero con ansias el proximo :)

Remitente: toxica666 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/15 - 04:03 am Título: Moreno de ojos verdes

Noooooooooooooooooooooooooooo!!!!! iban tan bien, pobre harry, osea yo me di cuenta hace rato que por esa razón no quería razguñarlo ni que el otro lo besara cuando estaba sangrando, o cosas así, no me cuadraba lo de no convertirse en luna llena pero lo de estar mas "agresivo" en esos días, pero ya me cuadro, ehhh lo estaba leyendo en el foro jeje pero como que no me aguante las ganas y me vine a leerlo aca, pero como que quede peor ohhh, pucha me da rabia y pena y todos esos sentimientos jaja, en fin me temo que solo tendre que esperar hasta el prox capi, por cierto, no se si se noto pero me encanto tu historia jaja y me dejaba muy metida, y como me gusta jugar a la detective pus ya había sacado mis conclusiones y me felicito a mi misma por achuntarle jajaj iia me voy que creo estoy desvariando, besos bye bye

Remitente: Limari1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/15 - 04:58 am Título: Moreno de ojos verdes

Noooooo, porque Draco es tan cruel con el pobre Harry... El pobrecito esta sufriendo y es tan frustrante la manera en que Draco esta asumiendo esta situación. Te entiendo yo también estoy en la U y es muy duro cuando estas en parciales. Suerte y espero que no sea tanta la demora.

Remitente: drarrys3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 11:48 pm Título: Moreno de ojos verdes

Rspero que Draco recapacite y no se vayan. Espero el proximo capítulo. Un saludo.

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 10:51 pm Título: A salvo al fin. Tal vez

Que?piensas arreglarles la situación? No creo tenga sentido por que no me parece normal que sigan juntos con lo mal que esta internamente Draco en cuanto a Narcissa y lucias no se les falta vidilla , no importa mucho como acabe pero yo no los uniria

Remitente: murahashibara_atsushi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 08:54 pm Título: Moreno de ojos verdes

Realmente no se que decir!!!
Solo puedo asegurarte algo; nesecito una continuación pronto!

Remitente: graika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 07:16 pm Título: Moreno de ojos verdes

Noooooooooooooooo!! Me quede picadisima!!! Pobre potter!! Solo quiere ayudar!!! Ojala logre hacerlo :(

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 01:36 pm Título: Moreno de ojos verdes

que pena buaaa, ojala que draco y su familia sigan en la casa de harry

Remitente: graika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 08:42 am Título: Moreno de ojos verdes

Noooooooooooooooo!! Me quede picadisima!!! Pobre potter!! Solo quiere ayudar!!! Ojala logre hacerlo :(

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.