Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Sweetvioleth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/20 - 10:58 pm Título: Capitulo 47

Nooo Draco....
Harry tiene que ir a salvarlo 😭
🤭🤭🤭 Me emocione un poco

Remitente: Elenah Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/20 - 06:13 am Título: capitulo 46

Hola Xafy. No te imaginas que gusto me dio que hayas regresado a tu historia, creo que es súper genial que aunque haya pasado tanto tiempo desde que la empezaste, no te rindas y sigas escribiendo. Yo prometo esperar cada capítulo y comentarlo. Tu historia es muy buena y me gusta cómo escribes, la idea de un Lucius que quiera tanto a su familia me emociona, quiero saber más sobre que Harry y Draco son pareja, bigotes es genial... En fin, releeré todas tus historias en lo que llegan mas capítulos.

Remitente: Sweetvioleth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/11/20 - 03:32 am Título: capitulo 46

Excelente historia gracias por compartir. Aunque tardes mucho en subir capítulos, en verdad que vale la pena la espera y leerlo.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/20 - 11:47 pm Título: capitulo 46

GRACIAS POR ACTUALIZAR

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/19 - 06:40 am Título: A salvo al fin. Tal vez

Tenia mucho que no leía tu fic. Hay pobre Harry su cuerpo en la madriguera y su mente y corazón con Draco .
Y los Malfoy pobres a seguir huyendo y que seria lo que Draco percibio en el pueblo ains que ganas por seguir leyendo tu historia.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/19 - 04:42 am Título: Transición

Hola, y a mi tu fic me alegra la mía😀😀😀😘😘😘

Remitente: Grin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/19 - 09:12 pm Título: Transición

¡¡Que triste!! Toda la situación está cargada de un sentimiento opresivo de desolación. De verdad espero que Harry y Draco se reencuentren, y que lo hagan cuanto antes, porque ahora lo único que hacen es salir lastimados...

Voy a confiar en Hermione, la única del grupo con 2 neuronas funcionando -_- No descarto a los Marfoy, pero Lucius está hecho mierda y la pobre Narcisa todavía no entiende nada u.u!

A Draco me dan ganas de darle una patada en el culo hasta que le quede pegado a la cabeza.......

Remitente: fansDyaois Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/19 - 02:32 pm Título: Transición

Me encanta cada vez que actualizas

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/19 - 01:33 am Título: Transición

Gracias por actualizar...........Lucius perdió su magia??????????? Narcisa es sorprendente, realmente conoce a su hijo


besos

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/19 - 10:39 pm Título: Transición

Es un poco de agua en este desierto pero me deja satisfecha y con ganas de saber mas claro que esperando con gusto siempre ,me gusta que Draco recuerde a Harry eso es perfecto por que Harry está loquito por Draco gracias por seguir esta historia.

Remitente: Grin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/18 - 04:06 am Título: Reencuentro

¡¡Me da mucha tristeza Ron!! ¡Y Molly! Creo que me va a estallar el corazón i.i

Espero que puedan aclarar todo y que Harry pueda llevar la vida que desea (con Draco, ooooobvio) sin perder a toda la gente que lo ama

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/18 - 05:50 am Título: Reencuentro

Noooo me como las uñas y Draco donde esta no es por nada pero Ron despues pregunta y le aclaran primero lo primero donde esta Draco.

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/18 - 08:55 pm Título: Revelaciones

Preciosa gracias por actualizar, adoró esta historia, espero que pronto puedas brindarnos otra actualización, gracias por seguir, besitos y mucho cariño.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/18 - 08:15 am Título: Revelaciones

Hay con Draquito que no entiende que tienen un lazo que los une, sus sueños me imagino que van a seguir y el ni descansa ni esta al 100 por estar preocupado por que Harry salga lastimado por estar al pendiente de ellos vaya que Draco esta hecho un lio le preocupan sus padres pero tambien el lobito tontito Draco que se le quite el miedo y acepte a Harry lobito Potter,que bueno que la continues gracias.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/18 - 06:28 am Título: Revelaciones

Hola, hayyyy tan poquito😔😔😔😔😔😭😭😭😭

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/18 - 12:42 pm Título: Revelaciones

guuuuuuuuuaaaaa gracias por actualizar la historia... al fin el trio esta junto ahora falta ver las reacciones de cada uno.

por otro lado, espero que los padres de draco mejoren

Remitente: Grin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/18 - 03:27 am Título: Revelaciones

¡¡Detesto a Draco!! ¿¡Cómo puede alguien ser tan cabeza dura!? Ahora está en "vaya a saber dónde" en quién sabe qué condiciones físicas esperando lograr ¿qué? ¿Dilatar el tiempo hasta que Lucius muera o que alguien los encuentre?

No se que pensar del reencuentro con Ron y Hermione. Ron es un auror y terminó quedando en medio de todos los bandos... No se hasta qué punto eso perjudique a Harry

Harry... pobre POBRE desgraciado... me da una penita el pibe. No se cómo va a hacer para encontrar a Draco, pero espero que lo haga rápido. Porque no les veo un futuro muy brillante a los Malfoy

Que angustia... Espero que puedas actualizar rápido porque sino no se cómo voy a hacer para esperar a ver qué pasa u.u

¡¡Genial capítulo, te mando un abrazo!! Ojalá puedas actualizar pronto ;)

Remitente: Grin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/18 - 03:29 am Título: Pesadillas volviéndose realidad

Acabo de terminar de leer el fic ¡¡LO ADORO!! La historia es súper intrigante, sin rebusques innecesarios e impecablemente desarrollada

Me encanta que se dedique el tiempo necesario para describir cada situación. Te transporta dentro de la historia y es como si pudieras sentir cada lugar y momento

Los personajes son hermosos, en especial Draco. Me encanta lo dulce que es a su forma ^_____^

Espero que puedas actualizar pronto, no importa si te lleva tiempo ¡Pero no abandones la historia! ¡Es increíblemente hermosa! ¡¡Nos vemos, te mando un abrazo!!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/18 - 04:37 am Título: Pesadillas volviéndose realidad

Hola como que en él sueño era mas emocionante, pero siguen juntos y eso me gusta 😃😃

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/18 - 01:05 am Título: Pesadillas volviéndose realidad

Muy bueno...

Aunque no entendí la parte de la mafia. Draco no tiene?

Respuesta del autor: Mafia? O quizás magia? Si te refieres a magia pues hay que recordar que estuvieron practicando magia sin varita en la caba~a, es por eso que Draco lanzo dos hechizos contra el otro Mortifago sin varita. El que apunte a Lestrange con una es solo una forma de generar una impresión en él, demostrarle que con la varita tiene mas poder, aunque Draco es mas inteligente y no usara una varita que seguramente es ilegal (las varitas son ilegales o robadas, pero eso lo se yo como escritora, Draco solo lo asume). Espero habértelo aclarado :) Saludos!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/18 - 07:15 am Título: Con los Malfoy

Hola que emoción quiero gritar y decirle a tan linda escritora lo mucho que amo este fic kawai.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/18 - 11:38 pm Título: Con los Malfoy

Me gustó mucho

Remitente: kiirino17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/18 - 07:59 am Título: Casi allí

No sabes la alegria que me dio leer esto!!, me encanta la historia y como se va desarrollando todo.
me dolio mucho el rechazo de Draco y realmente espero que puedan tener una conversacion al respecto.
Muchisimas gracias por la actualizacion, estare esperando ansiosa la proxima!

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/18 - 01:25 am Título: A salvo al fin. Tal vez

Gracias por tu respuesta, pobre Harry siendo un dulce cachorrito, espero que no sea demasiado acusado o perderé el gusto por la historia, no me gustaría ver aún Harry sin personalidad como un perro doméstico o un sumiso esas cosas hacen que dejen de leer y tu historia es muy bonita gracias por ella

Remitente: solegun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/18 - 08:07 pm Título: Casi allí

Me encanta d84; muy cortito pero me encanta gracias por actualizar

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.