Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 05:16 am Título: Confesiones

hola me encanto, y que bien que ron sepa ya la verdad espero que pronto se reunan una vez mas. besos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 02:20 am Título: Confesiones

Ohhhhh

Como se encontraran todos, aunque quiero saber donde se habrá ido Harry

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 01:12 am Título: Confesiones

Kya!!!!!!! No puedo!!!! Ésto está mega interesante!!!! Después de casi dos años!!! Pensé que nunca lo volvería a leer...Pero volviste!!!! Eres mi ídolo!!! Esta historia esa mi pedacito de tristeza por que quedó inconclusa, pero ahora soy inmensamenter03;feliz!!!! Estaré esperando con ansias cada nuevo capítulo!!!! Ya los fanfics modernos no son como los antiguos...La mayoría son solo sexo sin historia y eso aburre. Estoy tan emocionada!!!!! 😍😍😍😍😍 Gracias por seguirla!!!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/17 - 07:16 am Título: Draco

hola me a gustado muchisimo tu fic y espero pronto leer mas del mismo.

Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/17 - 06:30 am Título: Draco

me encanta que regresaras y continúes esta historia

Respuesta del autor: muchas gracia a ti por continuar leyendola, me da muchos animos :3rnSaludos!

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/17 - 08:46 am Título: Draco

Es grandioso ver una gran historia que la retomen quiero saber el reencuentro de estos dos si se ve venir.Bienvenida de regreso.

Respuesta del autor: Se viene, si y gracias por retomar la historia tu tambien c:rnMuchas gracias y saludos!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/17 - 01:03 am Título: El lago

este capi me gusto un montòn creì que hibàn a hacerlo pero ¡nada! que paso!!!!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/03/17 - 08:31 pm Título: Draco

Pues menos mal que era un sueño. Vaya susto que me he llevado. A ver si Draco abre los ojos y se da cuenta de que esta coladito por el lobito de ojos verdes ;)

Respuesta del autor: Todos sabemos que se aman menos ellos dos! que se le va a hacer jajarnSaludos

Remitente: innaluu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/17 - 07:25 am Título: Draco

No no no ay ay me va a dar algo!!!!! Volviste y dejame decirte que en Gloria y Majestad!!!! Ahhhh no Harry!!! Se te viene la gorda! Y Draco O mi amado dragon! Caí como un bebe con las pesadillas del rubio!
Oh querida se supone que yo estoy haciendo el Ppt para la tesis xD y aquí estoy reencontrándome con esta hermosa historia.
A veces cuando pasa mucho tiempo tengo que leer la historia desde el comienzo! Pero con esta nada recuerdo cada detalle cada luciérnaga cada discusión todo!! Ay ay me ha emocionado leer éstos caps! Y recuerda se lo que es hacer la tesis estoy en las mismas! Y por eso no mandaré Crucios vía Rr y prometo no molestar vía Facebook!! Con esto te juro que puedo esperar fácilmente dos años más!!

Besos y abrazos miles!!!

Respuesta del autor: Jajajaja siii recuerdo tus amenazas de crucios por rr, que bueno que estés ocupada con la tesis entonces(?) jajarnesperemos que no sea necesario esperar dos años mas porque me sentiría pésimo conmigo misma!rnMe alegra mucho saber que aun hay gente por ahi que la sigue y la espera, me da mas animos :3rnMuchos saludos y a darle con todo a la tesis!!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/03/17 - 01:07 am Título: Draco

Me gustó mucho

Respuesta del autor: Gracias :3

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/17 - 09:13 pm Título: Noches intranquilas

Ohhh

Ya queoro que se encuentren Harry y Draco otra vez

Respuesta del autor: No falta mucho, así que tranquilidad :3rnSaludos!

Remitente: hikariusagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/17 - 05:16 am Título: Muerto en Mayo del '98

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh

hace tanto tiempo XD

porfis que no tardes en actualizar,
hasta raro se me hizo ver el titulo y yo de así - se me hace conocido- y caí en cuenta espero la siguiente parte

chao

Respuesta del autor: Muchiiisimo tiempo jajarnEspero esta vez no dejar todo tiradornMuchas gracias y saludos c:

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/17 - 09:30 pm Título: Muerto en Mayo del '98

Muy bueno

Respuesta del autor: Gracias c:

Remitente: Ang44 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/16 - 12:30 am Título: Despedida

Por favor continúa!! Me encanta tu historia, por favor por favor!

Remitente: Azmaria Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/16 - 01:18 pm Título: Despedida

Jamás me atreví a comentar nada pero estoy tan ansiosa que ya no lo soporte más. Me encanta tu historia es fantástica, espero que algún día puedas terminarla. Aquí estaré pacientemente esperando.

Remitente: Fabilius_Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/15 - 01:29 am Título: A salvo al fin. Tal vez

Devore todos los capitulos en un par de horas, hacia mucho que no disfrutaba tanto una historia como esta. Quiero que ya subas el proximo capitulo, tengo muchas intrigas!

Remitente: Lilayrosa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/15 - 12:28 am Título: Despedida

Por merlin no lo dejes ahi, quiero leer cuando vuelvan a estar juntis plis muchos abrazos y que las musas te visiten LILA
nya

Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 31/07/15 - 12:34 am Título: A salvo al fin. Tal vez

T-T me duele mi kokoro!!, Mi lindo Harry se quedo muy solo ahora ya se había acostumbrado a tener a ese rubio en su casa, en su cocina, en su habitación...

Remitente: Lieben der Schlangen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/15 - 11:56 am Título: Despedida

nooooooo me leí todo en una noche y ahora quedé sin nada T.T
Ojala actualices luego, tu historia es muy bueeeeena!!!!!

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/15 - 04:55 am Título: Despedida

Son pocos los fics que me provocan cruciar a draco y este es uno de ellos... pero me encanta!!!!

Respuesta del autor: jajaja Lamento que te sientas así por él por mi culpa.rnGracias por leer y comentar :3

Remitente: Lectoradelibros Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/15 - 10:41 pm Título: Despedida

Oh por dios... en serio... amo esta historia!!!
Gracias por seguirla!!!!
Lo unico que te pido (bueno... vo siempreㄱㄱ') es que sigas mas rapido la historia

Respuesta del autor: Muchas gracias! Me alegra mucho que te guste.rnCon respecto a las actualizaciones, estoy a dos semanas de terminar este semestre así que tratare de ponerme las pilas c:

Remitente: innaluu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/06/15 - 04:32 am Título: Despedida

Noooo he esperado taanto por una actuuny siento quebha sido tan cortaaa mi pobre cucharon sufre pobre Harry dan ganas de apapacharlo y Draco no por que?? quiero leer mas y mas espero leerte pronto y sabias que existe una manera de enviar crucios vía rr nonse solo te lo comento como no quiere la cosa esperonestes bien besos

Respuesta del autor: Ay señor no me crucies via rr ajaja.rnCon calma que ya me pondré a esto de las actualizaciones.rnY gracias por leer y comentar y espero que tu pobre cucharon no sufra tanto jaja

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/15 - 05:04 am Título: Despedida

oh, oh.!!! yo creo que con ese gesto que hizo Harry, Narcisa ya confirmo de que el es El. espero que no les pase nada a ellos tres en su viaje

Respuesta del autor: Narcisa es una mujer muy inteligente, no por nada fue a SlytherinrnY tranqui, que nada grave les va a pasar, creo c:rnGracias por leer y comentar

Remitente: Limari1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/15 - 04:48 am Título: Despedida

Si que bien que hayas actualizado, estuve esperando tanto tiempo que no me importo leerlo varias veces con tal de no olvidar nada de la historia. Me dolió cuando Draco se fue y no se despidió, realmente que es un mal agradecido, ni un piquito por todo lo que hizo. Bueno veremos como sigue evolucionando la historia ahora que se fueron los Malfoy.

Respuesta del autor: Gracias por la paciencia, es complicado tener un hobbie con tanto estudio :crnBueno, piensa que mas que mal agradecido, Draco teme a lo que Harry se ha convertido, no confía en los hombres lobo por todas las atrocidades que vio de parte de ellos, ademas de que se siente traicionado porque Harry nunca le dijo nada.rnGracias por leer y comentar c:

Remitente: Lectoradelibros Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/15 - 02:19 am Título: Moreno de ojos verdes

Hola querida... lo siento si te insisto muchi pero podias subir nuevo cap? Ya ha pasado harto desde que publicaste este y sinceramente muero por saber lo que pasa...
Te pido disculpas nuevamente por la insistencia con la que te he estado pidiendo el cap, se que es dificil escribir pero ahun asi imploro que lo sigas haciendo cuando puedas.
Sin mas que agregar que deseo que estes bien. atentamente
Lectoradelibros

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.