Comentarios para Demon Lover
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Stay Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/05/15 - 08:02 pm Título: 26.

Holaaa???? Y después! Ya no va a ver cap!´=( =( =(

Remitente: frerard Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/15 - 05:20 am Título: 26.

oh dios!, me había perdido de dos actualizaciones, lo bueno es que tuve mas material de lectura n..n
No puedo creer todo estaba tan bien y tan confuso a la vez de repente pasa esto, a ti te gusta vernos sufrir verdad :,c
Maldito Gerard no dejo de decirlo

Pd. Que emoción que vieras a Frank c,,:

Remitente: killing_hopes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/15 - 02:43 am Título: 26.

Hola :) vengo a decirte que te odio :c todo estaba "bien" y llega Gerard y es un maldito y se acostó con una tipa
Y Frank gdksgksjsobd
Te odio :c
Me voy
P.D. Te envidio! Viste a Frank y sho no :c (pero vi a Sherard 7u7)

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/15 - 01:17 am Título: 26.

Maldito Gerard!! Yo sabía que se había metido con alguien en la fiesta, "lo sospeche desde un principio" diría el chapulin!! Pero tal vez lo que leyó Frnk sólo fue un mal entendido y ojalá que así sea! Pero no se, tú fic está confuso y creo que eso hace que crea que es uno de los mejores que e leído!! Ayaya que puedo decir?? Yo siempre pensé que el mete patas iba a ser Frnk no Gerard! Jajaja pero como sea! Me encanta =) xoxo P.d: te envidio! No puedo creer que hayas conocido a mi máximo ídolo! Frank es igual de genial en persona que como se ve??

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/15 - 04:03 pm Título: 25.

Jaja Estoy cada vez mas confundida con tu fic! No entiendo! Que paso con eso de que Gerard se enojara con Frnk por que le dijo que le queria pero ahora el le dice como si nada que le quiere, y que paso en la fiesta?? Por que todo eso fue el inicio del problema y parece que ya se olvidaron de eso luego Frnk parece que llora por G pero al final no! Pero me encanta este fic y ya deseo saber que pasa por que es genial y ya no entiendo nada .jajaa hasta la proxima =) xoxo P.D: te envidio por ir a ver a Frank =(

Remitente: killing_hopes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/15 - 08:56 pm Título: 24.

Te odio d84;

Remitente: frerard Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/15 - 05:49 am Título: 24.

Te odio Gerard!! porque no hace nada por recuperar a Frank :c, se lo ganaran y lo tendrá muy merecido, aunque aun no se exactamente que fue lo que hizo, maldito hipster jaja

Remitente: Aww Frerard Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/15 - 06:51 am Título: 24.

Me encanta tu historia, dime que no habra sufrimiento? que yo me pongo de senti xD pero no importa, continua me fascina en verdad tu historia

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/15 - 04:43 pm Título: 24.

Ok! Oficialmente me resigno a saber que hizo Gerard!jaja creo que falta para saber!! Pobre Frnk, por el momento todavía no pienso que Gerard es idiota por que no se lo que hizo, peroooo parece que es malo!jaja Espero que Frankie salga con ese chico nuevo y que Gerard llore y le suplique.jaja En fin, está genial; vuelve pronto! =) xoxo

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/15 - 04:45 pm Título: 23.

Ok! Este fic está más confuso que nunca! Que pasó?? Gerard es muy raro, el le engañó a Frankie verdad?? Aaah está genial pero me desespero.jajaja ojalá actualices pronto como antes =) xoxo

Respuesta del autor:

Hey (:

No puedo dar spoliers, pero en el siguiente capítulo sabrán que sucedió :D

Muchas gracias por comentar :3

Remitente: ThisIsRyanRoss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/15 - 08:16 am Título: 23.

¿QUE? ¿PORQUÉ? NO. ME NIEGO. Gerard podrá ser un idiota y todo pero no es razón para separarse por "un tiempo". Ah, estoy llorando porque DIOS, estoy tan sensible últimamente ;-; NECESITO QUE ACTUALICES LOS MÁS PRONTO POSIBLE. No me puedo quedar con esta duda :'| Me encanta, lo sabes, así que síguela por favorrrrrr.

Respuesta del autor:

Hola (:

Lo sientoooo, de verdad, pero así son las cosas :(

Espero que ya no sufras tanto :(

Ya estaré actualizando más seguido (: Muchas gracias por comentar :3

Remitente: frerard Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/15 - 05:21 am Título: 23.

Ahh me encanto el cap aunque el final me dejo un poco desconcertada, quiero saber que hizo gerard, porque estaba distante antes y que paso con frank, se entero??, me mata, no tardes en subir porfavor :,C

Respuesta del autor:

Hey (:

Que bueno que te gustara, de verdad. Pero no puedo dar spoilers, lo lamento mucho :(

Ya no tardaré tanto en subir, gracias por comentar :3

Remitente: killing_hopes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/14 - 01:18 am Título: 22.

Qué te pasa en la cabeza!? Te golpeaste!? ;-; Te odio mucho mucho ;-;
Por qué Gerard es un maldito insensible, idiota, tarado, -inserte aquí mas adjetivos-!?
Ya sospechaba que Mikey y Linz estaban juntos >w< es raaaro pero lindo :v
Frank sufre mucho y te odio por hacerlo sufrir ;-; Gerard engañó a Frank? A quién encontró Frank? Ya no lo hagas llorar ;-; que sho lloro con él
te dije que te odio? :c
me voy ;-;

Respuesta del autor:

¡Hola!

No me odies, por favor xc

Lo sé, ya tenía planeado que esos dos estuvieran juntos, pero apenas pude escribirlo *-*

No puedo dar spoiler, lo siento u.u

¡Muchas gracias por comentar! < 3

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/14 - 12:29 pm Título: 22.

Linz y Mikey???jajaja esa fue una interesante sorpresa. =), ahora bien, que carajos pasa con gerard??? Se volvió un poco pesado y no me digas que engaños a Frnk en el pasó por que eso es lo que imagino y ahora pobre Frankie, yo que al principio creí que el sólo estaba con G por que sí!!! Me gusto el capítulo y creo que fue el que más suspenso creo por que la persona del final tampoco sabes quién es y!!jajaja en fin, espero que no te tarde por que no voy a sobrevivir con tantas dudas =) xoxo P.D: felizzzzz navidad y al menos como regalo navideño deja de hacernos subir con tú fic y sube pronto ;)

Respuesta del autor:

¡Hola!

Sí, ya tenía lo de Lynz y Mikey, pero no sabía en donde sacarlo xD

Disculpa, no puedo dar ningún spoiler, pero juro que responderé todas tus preguntas pronto (:

Ya, mi propósito de año nuevo fue hacer MÍNIMO una actualización cada quince días u.u

¡Mucas gracias por comentar!

Remitente: frerard Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/14 - 06:13 am Título: 22.

Pobre frank :,c
Que le pasa a gerard?! que hizo en el viaje y porque evade tanto a frank u-ú
Me gusta mucho tu historia, hay muchas cosas que quiero saber, como por ejemplo como fue que frank y brian se empezaron a llevar bien, o mickey y linz? como paso :o y quien era el sujeto en a calle.
Yo solo quiero que frank sea feliz, pobre bebe :,c

Por cierto, felices fiestas c:

Respuesta del autor:

¡Hola!

No puedo dar ningún spoiler, lo siento u.u Pero prometo que todas tus preguntas serán contestadas (:

Muchas gracias por comentar, de verdad < 3

Y felices fiestas :D

Remitente: killing_hopes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/14 - 10:00 pm Título: 21.

Espera espera espera espera... qué rayos!? D:
Yo se que se aman :c Sherard está mal de la cabeza o que?
Todo estaba bien y luego Sherard y fanshnsgsfsj quiero golpearlo!!!
Me voy :)

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/12/14 - 11:12 pm Título: 21.

Queeeeeeeeeee???? No puedo creer que no le haya respondido nada!! Y ahora que va a pasar?? Gerard va a hacer una estupidez?? Me gusto que la escena de sexo no fuera explícita, estuvo bueno y espere el te amo de Gerard no de Frnk así que eso hace todo más genial.ajaja =) xoxo

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/14 - 09:21 pm Título: 20.

Uuuhhh buen capitulo! Siento no haber dejado comentario pero es fin de semestre y ya no tengo cabeza.jajaj peroo el fic se esta poniendo interesante al fin parece que Frank le quiere a Gerard y no solo estan por que si!! Como sea! Espero que subas pronto =) xoxo

Remitente: killing_hopes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/14 - 10:53 pm Título: 18.

Why? ;-; I hate you(? Nah la verdad no
No quiero que Frank corte a Sherard ;-; son demasiado lindos :c el amor(? y gsmgsmgskeiwud tiene que explicarle que él no tuvo la culpa! Fue la maldita tipa que andaba de ofrecida 7-7
Oh D: qué es eso de teoría del periodismo? .-.
Me tengo que ir D: (perdón por el comentario tan pequeño)

Respuesta del autor:

Hola (:

¡No me odies, por favor! ):

No terminaron, aún hay amor y drama para rato :3

Teoría del Periodismo es una materia de mi carrera (Periodismo xD) que se convirtió en el infierno hecho materia xc

¡Muchas gracias por comentar! <3

Remitente: frerard Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/14 - 09:28 pm Título: 18.

demonios, me había perdido de muchas cosas, pero ya me puse al corriente c:
Espero que no terminen y todo se aclare :,,,c

Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegra mucho que hayas firmado; ¿ves que no terminaron? Aún hay amor para rato :3

Gracias por comentar <3

Remitente: killing_hopes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/14 - 06:06 pm Título: 18.

Hey hey hey! Regresaste!
Hsjgksbud quería golpear a Sherard con una pala en la cara 7-7 y agh maldita tipa! la odio 7-7
POR QUÉ FRANK SE ENOJÓ CON SHERARD? :c
te he dicho que amo tu fic? Fagsjgsksgsons
Me voy :v ya no tardes tanto! Aunque tus estudios son primero :)

Remitente: Stay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/14 - 03:20 pm Título: 18.

Hey! Al fin volviste, ya estaba por pensar que dejarías esto! Pero que bueno que no!ja el capítulo estuvo muy bueno aunque porfavor decime que la tonta chica esa que Gerard beso no va a estar en el viaje y que Gerard no va a hacer una estupidez!! Como sea, está genial y espero que actualices pronto ;) xoxo

Remitente: killing_hopes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/14 - 03:42 pm Título: 17.

Hey!
(Esto va a ser un comentario súper corto porque es estos momentos aún sigo asimilando que me hayan roto el corazón metaforicamente)
Frank >w< lo levantó para que Sherard le pintara el cabello y fsjvakdbkevei

Remitente: killing_hopes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/14 - 12:16 am Título: 16.

hey! perdón por no comentar antes D: ahora me siento una mala lectora ;-; pero es que me mudé y entré a la escuela y pff!! un caos total en mi vida xd
ajshdalkjsdkjalk D: amo al papá de Frank (no me malentiendas) pero es un maldito! o sea ellos tienen que estar juntos todo el tiempo ;-; y tener hijos(?
Me voy (lo sé, es un comentario muy corto pero es que tengo tarea y agh D:) :v

Remitente: ale_bathoryromance Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/08/14 - 08:20 pm Título: 16.

pobres gee y frankie!!! jajaja me encanto el cap :) me gustaría invitarte a ti y a las chicas de este fic que lean mi historia que se llama tears of blood es frerard :) me encantaría recibir sus opiniones y saber sí el fic tiene futuro o no :) actualiza pronto :) besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.