Comentarios para Oio Uru
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Kokia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/15 - 08:05 pm Título: Juntos para siempre

Waaaaaaaaaaaa que hermoso final, no sabes cuanto lo había esperado, después de leer todo. Y si amiga mía me lo leí en un día y no te miento soy de lectura rápida. Gracias por el capi y esta maravillosa historia espero que hagas otros. Besos.

Respuesta del autor: Gracias a ti por comentar.

Remitente: azura9013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/15 - 05:14 am Título: ¿Qué pasó en los Puertos Grises?

holi!!!!! me encanto tu historia pero debo de confesar que no lo lei completo tan solo llefue hasta el cap. 46 de eternal flame ya que lo que me provoco tu historia fue un estado de bipolaridad tan grande que no la puede continuar y mas porq no soporto leer como sufre mi adorada hojita y aunq amo el drama en las historias en esta no la pude tolerar mucho., que mas te puedo decir no dejes de escribir al menos ya ganste una fan mas conmigo pues amo leer fic con sentido y buena trama, ideas nuevas y congruentes. no tan fantaseosas y poco realiastas aunque, e de admitir que nunca y mira que ya e leido varios fic  y aveces me molesta mucho que pongan an prota lo bastante debil ya sea de caracter o fuerza cuando supuestamente fueron fieros guerreros eso es lo q ami no me parece. enfin me encanta y espero con muchas anhelo el ultimocap. de esta grandiosa historia  y esperare con muchas ansias una nueva historia tuya  saluditos!!!!!!! ......

Respuesta del autor: Gracias, azura9013. Ya ves que subí el fic de "Ella te ama" en la categoría Miscelánea. Gracias por dejarme también allá tus comentarios.

Remitente: Kokia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/15 - 08:10 pm Título: ¿Qué pasó en los Puertos Grises?

Nueva lectora!!!!!!
Me leí en un día todos los capi de esta hermosa historia desde principio a fin, me enamore completamente , sentía alegría, luego rabia, enojo por tantas cosas que pasaba Legolas maldecía a Aragorn por ser tan ciego, bobo, con cada capi despertaba diferentes emociones jajajajjaj re bipolar era. Espero pronto el próximo capi. Besos.

Respuesta del autor: ¿En un solo día? ¿Desde el primer capi de Eternal Flame? ¡Vaya que eso debe ser un record! Qué bueno que este fic te guste. Ahora sí estoy a punto de subir el capítulo final, luego de meses de batallar con un problema técnico y además, con mi musa que no daba ni para atrás ni para adelante. Saluditos

Remitente: xmalexskyx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/15 - 03:34 am Título: Capítulo 1 Prólogo

Hola!,
Bien. Primero quería decirte qué antes había querido dejar una respuesta a tus respuestas(lo sé , un poco redundante) pero no me ha sido posible, no tengo esa opción.Lo lamento. Segundo, he leído todos las respuestas que me dejaste y creo que responderé ha muchas con este mensaje.
1.La verdad es qué no he leído la primera parte, la he buscado y no me aparece :(, aún así he comprendido bien la segunda parte y me encanta.
2.Cómo ya he expresado, me gusta un montón tu historia, y agradezco a tu musa su inspiración para el fic. Me encanta la manera de narrar que posees, es muy sustanciosa y agradable de leer y comprender, no solo una locura más sin sentido ni origen. Dicho lo anterior, y claramente especificado. Cuando te comente el que Legolas actuaba como joven celosa e inmadura, era por qué normalmente manejabas los diálogos y las actitudes muy similares a la película, algo que me llama mucho más la atención qué solo el lemon o esas chorradas que tanto se piden. La verdad cuando lo dije no lo hacía con mala intención y debo admitir que fue un poco ofensiva tu respuesta- Digo esto como apreciación emocional del mensaje según mi deducción- no esperaba que te lo tomaras de aquella forma. Disculpa.
3. No digo el qué me guste tal pareja o aquella otra, solo por ver lemon o algo así, no joder,no es por eso. Aunque admito qué casi todos los Fics que he leído, solo prefieren aquello, y por lo mismo os dije qué creía que había leído mucho lemon. Como para esperar lo mismo en esta historia. No era una petición morbosa ni nada de ello, lo puedo asegurar. Solo que las demostraciones de afecto que haces de ellos, no me constata de mucha pasión, claro hay sus excepciones, pero en fin fue por eso que lo dije. No por algo más, me disculpo si lo mal interpretaste o me hice malinterpretar. Lo lamento.
Y por ultimo, pero no menos importante,
Amo que le diga hojita

Respuesta del autor: Bueno, la primera parte de este fic se puede buscar por título como "Eternal flame", o por nombre de autor: Anestel. Qué bueno que te guste este fic, me he esmerado mucho tratando de que sea congruente, aunque con el paso del tiempo le encuentro errores en la redacción, pero ya no puedo corregirlos. De todos modos no es nada que altere la trama. En cuanto a mi respuesta a tu comentario sobre la actitud de Legolas, verás, lo que yo quise decirte es que como estamos en Universo alterno, pues me sentí con la libertad de ponerlo así, pero yo intentaba que se viese vengativo. En fin, no fue mi intención ofenderte con la respuesta. Tampoco consideré alguna petición tuya como morbosa, sólo quise aclarar que no escribiría una relación íntima. Te repito que te agradezco mucho el que te des tiempo para dejar tus comentarios, para indicar lo que te agrada y también lo que te desagrada. No te había podido contestar porque durante meses tuve problemas técnicos con mi compu. En fin, ya estoy de vuelta y espero muy pronto subir el último capi de este fic. Te invito a que me dejes un mensaje en mi correo, ya ves que puedes contactar conmigo a través de mi perfil. Saludos.

Remitente: xmalexskyx Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/07/15 - 04:16 am Título: ¿Qué pasó en los Puertos Grises?

Solo un poco lo paste-loso (risa). Ahora Boromir entiende el porque su ello hermano se la pasaba hablando y construyendo un barco, me encanto esa parte, claro además de que todos los tres al versen en la misa situación solo se pudieron reír(risa. Así que mi lindo Éomer y Boromir por fin hablaron con el corazón,eh?, osea que se deben esperar tres décadas para poder compartir como amantes? bueno pues será esperar y que sean felices. No puedo creer que ya quede solo un capitulo! Dios,como vuela el tiempo... creo que ya lo he expresado un montón de veces,pero... Quiero en serio que pare algo entre Éomer y Boromir!!por favor concédeme ese placer ;). (risa) y prometo un 10 :P. Pero en serio, me encantaría un acercamiento intimo entre ellos ^-^. Gracias por escribir-By Mahô

Respuesta del autor: Cabe aclarar, xmalexskyx, que la intención de mi musa nunca ha sido la de publicar "lemons". Por tal motivo en este fic no se detallará ningún acercamiento íntimo. Pretendo dejar esas partes a la imaginación de las lectoras, por eso sólo las insinúo. Mis fics se basan más bien en la trama y en el diálogo. Ojalá esta forma de narrar una loca fantasía, siga siendo de tu agrado. Para mí es una buena retroalimentación un mensaje como el tuyo, pues tiene sustancia, contenido. Comentas lo que te gusta y porqué, y eso es bueno para nosotras las escritoras. Además dejas tus ideas y ya sea que se sigan en la trama o no, pero demuestran que te tomaste el tiempo para alentarnos, para motivarnos. Te lo agradezco y te sugiero que sigas haciéndolo, no sólo conmigo, sino con todas las autoras cuyos fics leas. No te imaginas como incentivas nuestra imaginación para seguir compartiendo nuestras fantasías. Cada comentario entendible y bien intencionado es como vitaminas para nuestras musas. A mí en lo particular me desconcierta cuando leo comentarios como "Ooooooohhhhhhhhh........." Pues me pregunto qué habrá querido decir la lectora "Oh, qué buen capi" o tal vez "¡Oh, qué desilusión de conti" o ya muy optimistamente "Oh, qué simpático el rumbo que toma tu fic" La verdad es que ese tipo de comentarios lo que me dicen es que no importa cuántas horas me lleve planear, poner por escrito, corregir, pulir y subir un capítulo, a las lectoras no les merece dedicarle un par de minutos para dejar un mensaje entendible. O peor aún, la mayoría no retroalimenta con nada. Y no se puede aducir que las lectoras no tienen cuenta, pues por su clasificación, mis fics sólo pueden ser leídos por personas con cuenta. En fin, luego de haber dejado pasar tanto tiempo sin actualizar, espero subir el fin de este capi en un máximo de una semana. Ojalá cuente con tu aprobación y me lo dejes saber en otro comentario. Hasta entonces. 

Remitente: xmalexskyx Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/07/15 - 11:28 pm Título: Capítulo 29 ¿Me perdonas?

Si que si, pocas muy pocas (risa)es verdad. Me temo que en ningún momento me atreví a dejar opiniones de como continuar la histooria, pues cuando inicie la lectura ya ibas aquí. Pero aún así estoy segura de que he expresado mis sentimientos por las pareas del fic,y el que aún deseo que Boromir y Éomer queden juntos. Ya casi el final, no puede ser :(. Pero bueno, la historia ha sido fantástica, así que esta bien.Pobre de mi hojita, eso le pasa por confiado y obstinado...ojala se recupere pronto-By Mahô

Respuesta del autor: Gracias, xmalexskyx, por tu comentario. Qué bueno que te guste este fic. Te recuerdo que tengo otro en la Categoría Libros, Opción Miscelanea. También se trata de personajes del SDLA, pero por razones técnicas no pude publicarlo aquí que es donde correspondía. Saludos.

Remitente: xmalexskyx Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/07/15 - 10:36 pm Título: Capítulo 28 "Nuestra cama nos espera"

Eso salven a todos, no hay que ser egoístas con el amor ;).Es tan bello el romance de Aragorn y Legolas

Respuesta del autor: Eres muy linda al dejar frecuentemente tus comentarios. Gracias. Yo no los había podido contestar porque tenía problemas técnicos.

Remitente: xmalexskyx Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/06/15 - 06:37 pm Título: Capítulo 26 Llegamos a casa

No sé qué crean ustedes, pero yo si pienso en que se apresuraron a la hora de decir que solo son amigos "hermandad" ojala y se digan sus sentimiento y que tu los detalles TODOS,ok? sin excepciones.... Amo cuando Aragorn le dice a Legolas "hojita" (risita) suena tan cursi y confidencial. I loved it!

Respuesta del autor: A mí también me encanta que Aragorn le diga Hojita al elfito

Respuesta del autor: A mí también me encanta que Aragorn le diga Hojita al elfito

Respuesta del autor: A mí también me encanta que Aragorn le diga Hojita al elfito

Respuesta del autor: A mí también me encanta que Aragorn le diga Hojita al elfito

Respuesta del autor: A mí también me encanta que Aragorn le diga Hojita al elfito

Respuesta del autor: A mí también me encanta que Aragorn le diga Hojita al elfito

Respuesta del autor: A mí también me encanta que Aragorn le diga Hojita al elfito

Respuesta del autor: A mí también me encanta que Aragorn le diga Hojita al elfito

Respuesta del autor: A mí también me encanta que Aragorn le diga Hojita al elfito

Respuesta del autor: A mí también me encanta que Aragorn le diga Hojita al elfito

Respuesta del autor: A mí también me encanta que Aragorn le diga Hojita al elfito

Respuesta del autor: A mí también me encanta que Aragorn le diga Hojita al elfito

Remitente: xmalexskyx Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/06/15 - 05:54 pm Título: Capítulo 25 Te oprimí contra mi corazón

Sí,volvieron!Gracias a cristo.No sé si es por que ya estoy acostumbrada a ver mucho lemon, esperaba la parte caliente entre Legolas y Aragorn. Me hubiese gustado saber más sobre su caliente y devastadora pasión,pero bueno... ya será en otra ocasión. Pero es que ya quedo hasta embarazado!!. ok, ya... aún así me gustaría saber más de su amor... tan lindo el hermano (risa) " ya era hora, ya dejame en paz" muy bueno-By Mahô

Respuesta del autor: Gracias por tus comentarios, xmalexskyx

Remitente: xmalexskyx Firmado star [Reporta esto]
Fecha: 18/06/15 - 04:49 am Título: Capítulo 21 Ya. No. Os. Amo.

Bien, mi pasión se ha esfumado... jamás creí ver a Legolas actuando como joven celosa e inmadura... Él no es así e incluso en la película se puede comprobar. Legolas es alguien maduro y muy sereno a pesar de todo. En serio n lo veo actuando de esta forma, en serio que o lo hago. Espero que pronto retome su cordura. -By Mahô

Respuesta del autor: Bueno, si nos basamos a lo que cuenta la peli, no escribiríamos slash...

Remitente: xmalexskyx Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/06/15 - 04:16 am Título: Capítulo 20 El reencuentro

no puedo cree que Legolas le dijese eso a Aragorn... se que esta dolido y es comprensible el por qué, pero aun así no lo puedo cree. Considero a Legolas lo suficiente maduro como para jamás decir ello y mucho menos casarse con alguien a quién no ama y que por más sabe que solo lo usan...claro ademas de que su prometido ama a otra. Me encanta e papel que juega Éomer, es un gran amigo-By Mahô

Respuesta del autor: Sí, Éomer es muy buen amigo

Respuesta del autor: Sí, Éomer es muy buen amigo

Remitente: xmalexskyx Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/06/15 - 01:52 am Título: Capítulo 15 Un rey débil y manipulable

Dios! que ya hallen las pruebas...estoy de los nervios...por cristo vivo,apiádate! Es hora de que el estúpido de Aragorn vaya por mi bello Legolas :D.Por Dio, por un momento en serio creí que Aragorn creía todo lo que le dijo su "reina" pude haber morto!!(risa)-By Mahô

Respuesta del autor: Qué bueno que disfrutes de este fic. Saludos

Remitente: xmalexskyx Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/06/15 - 01:14 am Título: Capítulo 14 Nombre, contraseña y asunto

por fin alguien dice la verdad completa!Joder que creí que me llegaría la hora del juicio y nada.... Oh por Dios esta super, Gracias por compartirlo y por escribir, ya quiero que Legolas y Aragorn regresen juntos ;)-By Mahô

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: xmalexskyx Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/15 - 11:46 pm Título: Capítulo 11 Ratas asquerosas

hojita!? (risa) que Bello. Le dice hojita, hermoso... Estúpido Aragorn como no le fue a creer a mi bello Legolas quien te ama como lo más grande en su vida, y si no os das prisa de seguro lo perderás!!. Por Cristo vivo esta super interesante.Perdona por no haber comentado los anteriores, es que la trama me tenia cautivada, lo haces de maravilla. Me encanta como escribes. Seré tu fiel lectora.- By Mahô

Respuesta del autor: Qué bueno que esta loca fantasía mía te dé algunos momentos de esparcimiento.

Remitente: xmalexskyx Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/15 - 08:34 pm Título: Capítulo 2 La visita

waoo, esta increíblemente interesante, aunque debo de admitir que no he leído la primera parte...no la he encontrado...pero aun así puedo entender más o menos el hilo de esta secuela...aunque no comprendo de a mucho el porqué terminaron...gracias por escribir-By Mahô

Respuesta del autor: Me parece raro que no hayas encontrado la primera parte. Se llama Eternal Flame y está un par de páginas atrás de Oio Uru

Remitente: Monacat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/15 - 03:32 am Título: Capítulo 1 Prólogo

 

Hola, el fic que escribes es lindo y te agradezco que te tomes el tiempo para compartirlo con nosotros,

Espero el siguiente capitulo

Un beso



Respuesta del autor: Besos

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/15 - 02:24 am Título: Capítulo 29 ¿Me perdonas?

Un millón de gracias por tus palabras, querida amiga.



Respuesta del autor: Mereces eso y más por el apoyo que nos das siempre. Besos

Remitente: cacahuata21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/15 - 02:58 am Título: Capítulo 29 ¿Me perdonas?

hola...nosotras somos las que te debemos dar las gracias x tu linda historia.... me gust el cap. anterior y este... esperare con ancias el proximo...

Respuesta del autor: No me había dado por enterada de cuánto tiempo tardé en actualizar. Qué pena

Remitente: amor1995 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/15 - 07:03 pm Título: Capítulo 29 ¿Me perdonas?

Jejeejej me gusto el cap aunque siento que antes de este iba otro no se xD pero me gusto :)

Respuesta del autor: Según la secuencia que tengo en mi cabecita, no, no iba antes otro capi

Remitente: natita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/15 - 06:14 pm Título: Capítulo 29 ¿Me perdonas?

Hooo que tiernos!!!!!! que bueno que Legolas está bien.
Ya quiero leer el próximo capi.
Beos

Respuesta del autor: Saludos, natita

Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/15 - 04:11 am Título: Capítulo 29 ¿Me perdonas?

Me he leído todo el fic desde hace mucho pero nunca deje comentario pero siempre estoy pendiente de las actualizaciones espero que actualices pronto saludos

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: amor1995 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/15 - 03:40 am Título: Capítulo 28 "Nuestra cama nos espera"

*0* :3 soy feliz cada que veo nuevos capítulos ejjeejjeje

Respuesta del autor: Qué bueno, amor1995. Saludos

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/15 - 03:49 am Título: Capítulo 27 ¡¡Orcos!!

Muy lindo. Muy romántico. ¡Felicidades! Y ese Gelito es un héroe. Jaja, me encantó.

Respuesta del autor: Sí, Gelito es todo un héroe. Qué bueno que el capi te haya gustadornBesos.

Respuesta del autor: Sí, Gelito es todo un héroe. Qué bueno que el capi te haya gustadornBesos.

Respuesta del autor: Sí, Gelito es todo un héroe. Qué bueno que el capi te haya gustadornBesos.

Respuesta del autor: Sí, Gelito es todo un héroe. Qué bueno que el capi te haya gustadornBesos.

Respuesta del autor: Sí, Gelito es todo un héroe. Qué bueno que el capi te haya gustadornBesos.

Respuesta del autor: Sí, Gelito es todo un héroe. Qué bueno que el capi te haya gustadornBesos.

Respuesta del autor: Sí, Gelito es todo un héroe. Qué bueno que el capi te haya gustadornBesos.

Remitente: gwendolin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/15 - 01:19 pm Título: Capítulo 27 ¡¡Orcos!!

Me ha gustado, que tiernitos al final. Besos y cuidate

Respuesta del autor: Gracias

Remitente: amor1995 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/15 - 04:56 am Título: Capítulo 27 ¡¡Orcos!!

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa al fin jejeejejee me emocione cuando vi el nombre de este fic al inicio de las actualizaciones *_*

Respuesta del autor: Qué bien

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.