Comentarios para amor obscuro
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/14 - 05:47 am Título: Capítulo 8 final

hola, fue un rreto grande el que te impusiste, caiste pero te levantaste te falta mas experiencia pero no tedesanimes eres perseverante y eso es lo mejor

Respuesta del autor: gracias la verdad si pero creo que no estuvo tannn mal por eso no la hice larga no quería llegar a la incongruencia solo una pregunta como le puedo hacer para ponerle que ya esta completa me puedes explicar por favor y gracias por tus comentarios

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/14 - 09:19 am Título: Capítulo 7

hola, ahora si me gusto, te quedo bien espero mas el proximo capi

Respuesta del autor: graciassssssssssssssss

Remitente: Princesa Vampirica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/14 - 03:32 pm Título: Capítulo 6

Huyyy!!!! En verdad Snape es un sádico, ojala al final sufra él por todo lo que le ha hecho a Harry, sería interesante que al final se volteen las cosas.
Actualiza pronto porfissss.
Por cierto me gusto más este capitulo 8D

Respuesta del autor: gracias por el comentario

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/14 - 07:19 am Título: Capítulo 6

hola ¡exagerado,x merlin mas que exagerado! nadie aguanta 450 latigazos no manches y luego va y lo empala? en serio no te pases, en este capi mas que severus pareciera que fuera voldemort, y lo del empalamiento fue realmente terrorifico imaginate a un hombre montado en una escoba humana iwww, es espeluznante nonono demasiado  



Respuesta del autor: vale ya no me voy a sobrepasar seran un poco mas tranquilos

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/14 - 10:17 pm Título: Capítulo 5

hola, fue educativo leer este capi, espero pronto otro capi



Respuesta del autor: el otro capitulo esta un poco masssssss fuerte

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/14 - 10:09 pm Título: Capítulo 4

hola, naaaaa x mi no te preocupes, la verdad esta tan bueno tu fic que yo en lo personal no me molesta y quiero mas sado, besos

Respuesta del autor: al cliente lo que pida graciassssssss

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/14 - 03:15 am Título: Capítulo 4

ohhhh esta fuerte,,,,en si lo mio no es lo sado pero puedo leer lo...n_n

Respuesta del autor: gracias me haces el dia esa era la intencion saber si la hago con este tipo de temas el siguiente sera mas relax

Remitente: Sandy Riddle Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/14 - 07:38 pm Título: Capítulo 4

Hola n.n me gusta mucho tu historia, y realmente no soy beta, pero si quieres, podría ayudarte a corregir comas, puntos y guiones, eso se me da. Si gustas pasar a ver mis historias para que veas como esta mi puntuacion, adelante y si gustas, mandame un mensaje al correo linda.0321@hotmail.com
Un beso y a tus ordenes n.n.

Respuesta del autor: que bueno que te guste y tratare de mejorar ese detalle tomare en cuenta tu sugerencia gracias y si he leido tus historias son BUENISIMAS

Remitente: Marco Vulturis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/14 - 07:26 pm Título: Capítulo 4

WOAAAAAAA me fascino la verdad, asi que a Sev se gustaba Harry, espero que pasado el tiempo lo trate mejor, Harry no se lo merece. Espero que alguien aparesca y le haga ver a Sev que lo que hace esta mal y si puedes un poco de celos para él que bien merecido se lo tiene.



Espero al prox. cap.(sobre la ortografía suele pasar) besos abrazos cuidate mucho

Respuesta del autor: lo de los celos no lo habia pensado eso estaria bueno

Remitente: Marco Vulturis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/14 - 08:32 am Título: Capítulo 1

Excelente amo el Snarry pero no seas tan cruel con el pobre de Harry que ya lo paso mal con la arpia tanga facil de Ginervra.


Espero ansiosamente el siguiente cap, y explique el por que Sev es asi con Harry... besos abrazos y cuidate mucho

Respuesta del autor: gracias me hiciste el dia y en el siguiente capitulo viene una pequeña explicacion pero lo ampliare mas

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/14 - 03:55 pm Título: Capítulo 1

gracias

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/14 - 06:06 am Título: Capítulo 1

hola sandra, es un muy buen fic perooooooooooooooooooo, las comas, amiga no te las comas, los guiones, puntos y bueno todo lo demas yo lo lei por que amo el sadomasoquismo y tu fic es buenisimo y mererce ser mas leido y aun comentado por fa haber si puedes arreglarlo pues vale un 10

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.