Comentarios para T'hy'la
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: satt Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/17 - 11:51 am Título: Capítulo 1. T'hy'la.

¡¡¡¡Hola Keep!!!!

He descubierto por casualidad tus historias en slasheaven y te he rastreado hasta encontrarte también en amoryahoi para poder ver el desenlace de Extras. Me encanta como escribes, con tus historias haces vibrar al lector, me apasionan y se ve que eres toda una trekkie, ¡¡me encanta!!. Me gustaría mucho que siguieras escribiendo sobre estos personajes, voy a seguirte en el blog también. 

Por cierto, es una pena que no se puedan ver las imágenes de la historia de T'hy'la están rotos los enlaces de la página de casi.

De  verdad que gracias por estas historias maravillosas y espero poder seguir leyéndote. Life Long and Prosper.



Respuesta del autor: Gracias satt por tu comentario. Me alegra que te hayan gustado mis historias, que las hayas disfrutado tanto como dices. Lamento comunicarte que no habrá continuación por mi parte. Desde la muerte de Anton no soy capaz de seguir escribiendo el fic, no tiene sentido para mí. Anton no sólo era Pavel, era MI Pavel, mi niño precioso que vivió sus aventuras a través de las palabras que, lo creas o no, iban escribiéndose solas. Su personaje tomó el control y se hizo el amo de T'HY'LA, el amo de EXTRAS. Ahora no está. Se fue y se llevó su magia. Todo ha terminado. Siento que el mundo se ha acabado y nadie más se ha dado cuenta.

Remitente: KeepKhanAndKlingOn Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/15 - 10:53 am Título: Capítulo especial V: El corazón del león. Parte 1.

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado
Fecha: 04/08/15 Título: Ninguno

GOMEN NASAI, KEEPCHAN!!!!!! HONTÔ NI GOMEN!!!!!! (LO SIENTO, KEEPCHAN!!!!!! LO SIENTO DE VERDAD!!!!!!)

Esta es la 3º vez que comento este capi y como dicen por ahí "la 3º es la vencida"!! ^.^

>O< Qué rabia me da toda esa gente que abusó de Khan y que no dejó que fuera una persona normal!!!!!!............y esa tal Yared sólo está con él por el poder, qué rabia!!!!!! >O< 

Me hiciste volver a llorar al recordar la parte de la 3º criogenización de Khan, además de todo el sufrimiento de Pavel y Amy TT^TT............y la historia de los nombres de Khan TT^TT

Me hizo gracia la elección de nombres para el pequeño Anton y me conmovió la 1º vez que Khan cargó al bebé, junto con la promesa de ser un buen padre. ♥♥

El gif del final estuvo ♥¬♥ aunque faltó Bones.

Gracias por los gif del comentario, los atesoraré siempre!!!!!! ♥♥

Sobre "EL GLOBO AZUL", le dije a Pavel que me esperara que iba al baño cuando de repente escucho pasos y salgo, encontrándome con la sorpresa de que Sulu y Khan salían de la casa, llevándose consigo a Pavel; no sin antes haberme pedido que me quedara cuidando al pequeño Anton, ya que la triada de los huevos revueltos no estaba en casa............así que apenas se quedó dormido lo empecé a leer, voy en el capi 5, está muy bueno!!!!!!

Keepchan, que estés muy bien!! ♥♥ Hontô ni gomen otra vez!! >O<

Mata ne! ♥ 

PD: La humorada al estilo japonés es un spoiler de no sé qué temporada después de la 4º.

Otra cosa: Tienes WhatsApp?? el mío es +***********



Respuesta del autor:

¡Hola Shinichi! ¡Vaya, cómo pasa el tiempo! Hace días que vi tu comentario y quería responder pero sobre todo he estado pensando si quitar tu número de teléfono y he decidido que sí: lo borro. ¿Has sido molestada por alguien? Ay, espero que no. Deberías ser más prudente, querida. Si quieres contactar conmigo me puedes mandar un mail, es más seguro.

Sobre tu comentario quiero darte las gracias, como siempre, me da mucha alegría leerte. ¿Aún no has terminado el fic? ¿No has leído el último capítulo? ¿Y los EXTRAS? ¿Te gustan? ¿Y EL GLOBO AZUL? ¿Lo terminaste? ¿Te ha gustado? Ay, son tantas dudas... jajajajajajaja!!!

La serie Sobrenatural YA LA HE VISTO.... bueno, casi completa, creo que me falta la temporada 10, pero las otras nueve las he visto toditas y he de darte las gracias porque me ha gustado muchísimo. Soy más de Cast/Dean que de Sam/Dean... y he de decir que me encantaron los guiones de la serie. El metatrón, la meta-historia, toda una lección de cómo escribir, jajaja. Sí, he disfrutado mucho y todo gracias a tu insistencia para que viese la serie: GRACIAS, de verdad.



Un besazo muy grandote y cuídate mucho, espero verte en EL GLOBO o en EXTRAS... Mmmmmmmmmmmmmmmuaaaaaaaaackssss

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/09/15 - 04:03 am Título: Capítulo especial V: El corazón del león. Parte 2.

Increíble... simplemente increíble... me ha costado pero me lo he leído entero, solamente me salté la parte principal de "Tabu" por que no podía leer esa relación tan familiar xDD se me hacía raro... en serio jajajajajajajaja

Ha sido un punto de vista completamente distinto pero a la vez muy fiel, hermoso <3, una creación espléndida y una imaginación llevada al 1000%

Gracias por crear un universo como este para que nos deleitemos con tu escritura ;D  no sabría exactamente que más poner, lo siento u.u

Espero leer algo más de ti sobre este fandom pronto

Saludos!



Respuesta del autor:

Hola Lorient, gracias por comentar. Me alegra que T'HY'LA te haya gustado... como parece que así ha sido y que hayas disfrutado con su lectura (al menos con casi toda, jajaja)

Creo que ya estás leyendo Extras... pero ¿has oído hablar de EL GLOBO AZUL ? Ya me contarás, supongo. Recibe un cálido saludo de mi parte, nos leemos...


Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/15 - 09:30 pm Título: Capítulo especial IV: Un anillo para Nyota y el sol de medianoche. Parte 2.

Sin palabras, qué puedo decir?? sólo que a pesar de tanto tiempo no dejas de sorprenderme!! ♥

El trío estuvo ♥¬♥...y yo todo el tiempo que pasé preguntándote qué pasaba cuando Jim tomaba el timón del barco!! ♥...Jim súper capitán llevándolos a buen puerto!! ♥...la pregunta que en la cabeza se me genera ahora es si será siempre así; si siempre con Bones naufragarán y si con Jim y Spock al mando llegarán a puerto...

El taxista Quiroly, jajajaja...gracias a Bones que tendrá una vida larga y próspera, jeje!

A Spock no alcanzaron a tumbarlo, verdad?...y eso de que "¿crees que hoy va a llover?" ?

El viaje en taxi y la ida al Midnight Sun fue bastante divertido, jeje!

La imágenes y los gif están muy buenos, el perrito de Anton...quién es el que está durmiendo medio escondido al lado de Jim en el asensor??

Keepchan, Feliz Navidad y Própero Aaño Nuevo!! ♥♥

Mata ne! ♥

PD: Te dejo unos videos de Supernatural, no digo que te veas toda la serie, sólo el 1º capítulo.

https://www.youtube.com/watch?v=HsyMtYoSkC0 ---> una humorada después del capi.

https://www.youtube.com/watch?v=U4xcu9XPzpg ---> Como escribió Katrinna Le Fay en uno de sus escritos, Eric Kripke dijo que había leído algunos slash y que le habían gustado...

https://www.youtube.com/watch?v=LeBYenU5ntU ---> humorada al estilo japonés...

http://www.seriesflv.net/supernatural-temporada-1.html ---> el 1º capítulo (1x01)



Respuesta del autor:

Holaaaa Shinichi... he esperado taaaaaantoooo por tu comentario!!!! GRAAACIAAAS

Lo primero: veré la serie supernatural, lo prometo . Me han encantado tus "humoradas" jajaja.

Los del ascensor son Scott, McCoy, Jim y Spock con su capucha ocultando las orejitas puntiagudas. A Bones le dio por hacer el tonto. Imagina que la foto la tomó Nyota.

Lo de "crees que va a llover" bueno... McCoy carga a la derecha, si algo sale de ahí llovería hacia ese lado. Es un chiste tonto, nada más.

Sobre lo de llegar a buen puerto... pues chica, ya ves que en la variedad está el gusto . Jajaja

En serio, querida, tienes que enviarme un comentario sobre El Corazón del León. Lo espero como agua de mayo.

Te deseo también un feliz año 2015 y no tardes en personarte.

Por cierto. Hay nueva historia, se llama EL GLOBO AZUL . La he colgado en la otra web yaoi, amor... ya me entiendes. Espero verte por allí  también. Pavel se ofrece a llevarte .

Un fortísimo abrazo de tu capitán Keep.

P.D. Por si la historia te da sed aquí te sirve Pavel un vasito de agua .

 

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/14 - 10:38 pm Título: Capítulo especial IV: Un anillo para Nyota y el sol de medianoche. Parte 1.

Scottysan no kuma!!! (el oso del señor Scotty!!!) jajaja XD...en la ceremonia de fin de año June sensei y unos compañeros de grado cantaron una canción infantil de nombre "Boku wa kuma" (" Soy oso"), abajo te dejo los link! ^o^

Orión y su perrote jajaja pobres Scott y Sulu! aunque con Amanozako, peligran más adentro que fuera de la cueva!! XD

El reencuentro de la pareja, ahh! que lindo!

Fotos: el anillo perfecto para la perla negra...la última foto del jardinero y el oso es tan yaoizable!...el matrimonio junto a Hikaru y Bones, perfectos!

Keepchan, cuídate mucho y regalonea todo lo que puedas con tu pareja...nunca me dijiste como le había ido a tu compañero en Japón. ♥

Mata ne! ♥

PD: Links de "Boku wa kuma": 

 http://www.youtube.com/watch?v=7ZMuaR-uMtI ---> letra en rôma-ji y chino

 http://www.youtube.com/watch?v=wAVF4YupcEM ---> letra en japo



Respuesta del autor:

Hola Shinichi, me ha encantado la cancioncilla... la canturreo todo el rato! boku wa kuma, kuma, kuma, kumaaaa... jjjjssss

¡Ah, mi compañero lo pasó muy bien en japón con su esposa, y nos trajo de regalo palillos decorados a todos en el Enterprise!

Jajaja tuve que buscar "regalonear" en el wordreference y DA, DA... DA... regalonearé con mi pareja todo lo que pueda!!!

Espero impaciente tus comentarios sobre la segunda parte de este especial y sobre "EL CORAZÓN DEL LEÓN" que creo que te va a encantar.

Un abrasssso!!!

P.D.: Pavel ha vuelto a cortarse el pelo, lo tenía muy largo ya... y le ha comprado un perrito a Anton, es una monada.

http://www1.pictures.zimbio.com/fp/Anton+Yelchin+Arriving+Flight+Toronto+_LiI9CUEDJVl.jpg

Khan se está poniendo celoso con el perrito... ¿por qué será?

 Te dejo también un gif de los de reír un buen rato... Son los viejos y buenos tiempos del USS Enterprise... una pequeña celebración en el puente con Pavel, Sulu y Uhura bailando alguna canción tonta de las del ruso... ¡Ya sabes cómo es nuestro niño!

http://33.media.tumblr.com/tumblr_lxp3j6qnb01r3p9oto1_500.gif

 

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/14 - 05:06 pm Título: Capítulo especial III: El Nexus. Parte 2.

Nichols tuvo que aguantarse las ganas de seguir contemplando a Artemisa...Lorah, ejerciendo como maje, estuvo a punto de perder su planeta si no fuera por súper Pavel al racate!

Los cachorros Scott ya son todos unos jóvenes, cómo ha paado el tiempo! jaja

El trío estuvo ^¬^ y el cuarteto O¬O...ahora entiendo la foto de Pavel, si lo estrujaron hasta sacarle la última gota de jugo!! @¬@ jajajajajajaja XD con razón ahora no puede ni levantarse, si lo dejaron pegado al piso!! jajajajaja XD

Así que Kirk del otro Universo fue el único Jim que conoció a su padre y que Vulcano sólo existe en su realidad...ay! estos dioses está locos! y la historia se vuelve a repetir! ¬¬'

Keepchan, cuídate mucho...intentaré comentar más rato el prox capi.

Mata ne! ♥

PD: Si Anton escribe sobre Amy también serían varios folios ya que tendría que escribir parte del embarazo de Jim, sus t'hy'la Pavel y Khan y del súper jardinero estrella...vamos, que sería la enciclopedia también! jajajajaja XD



Respuesta del autor:

Hola Shinichi... ay, ya te queda nada para terminar de leer... qué nostalgia!!! ¿no te dan ganas de congelar el fic para que nunca se termine? Te envío un enlace a un vídeo que me hace reír... Es Alex completamente borracho y haciendo el tonto...

https://www.youtube.com/watch?v=jjFzu1OVQf4

Espero que te agrade, mata ne!!

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/14 - 08:58 am Título: Capítulo especial III: El Nexus. Parte 1.

Rescatando a Jim del otro Universo, así que por esa razón se compró la casa ^^

Spock histérico, le grita a todo el mundo: se volvió humano!! >O<...Khan y Sulu ya no pueden más...

Anton es muy inteligente, se dio cuenta inmediatamente...es Troilo? Wow!

Amy que pierde los estribos por sus t'hy'la y la emprende contra la Chekov como si la pobre tuviera la culpa! >o<

Ares y su lengua, jaja!...Pavel con Dionisio, Khan con Ares y Amy con Artemisa, ojalas que puedan traer de vuelta al 1º!! >O<

Fotos: en la 1º creo que David se parece al actor rubio de la serie "Criminal Minds" (llegué a esa conclusión recién ahora ¬¬')

Oye, qué cuarteto del Yosemite? Pavel está como borracho, me hace recordar a Kermit con borrachera o esa vez "en aquella provincia del planeta HarOs" en el cap 188, sólo faltan Sulu a su izquierda y Khan y Peter a su derecha.

Keepchan, cuídate, nos leemos luego y aunque atrasada comento.

Oshigoto ganbatte kudasai, zutto (siempre) ♥

PD: Recién ahora puedo comentar, tuve problemas con el compu y no lo quiero mandar a arreglar porque me quedaré sin PC alguno y escribir en el de mi padre para que me vuelva a decir que salga del equipo...mejor nop. >O<



Respuesta del autor:

Hola Shinichi, espero que estés bien... yo... echo de menos esto (escribir como loca sobre los chicos, leer vuestros comentarios, responderlos...) tengo una nostalgia que... en fin.

Jim se compró la casa de sus sueños, sí, jeje y Spock se volvió muy humano, es cierto. Anton es un mini-Pavel completito, cierto. Mira, acabo de salir de mi trabajo en el puente del Enterprise y se me ocurrió algo que me hizo reír. Si a Anton le piden en la escuela una redacción sobre su padre seguro que elige escribir acerca de Sulu, porque serían menos folios... jajaja, ¡con la vida de Pavel tendría para un libro y con la de Khan... para una eciclopedia! Ya ves que no me los saco de la cabeza.

Me parece que no has leído la segunda parte de este capítulo, lo del cuarteto del Yosemite sale al final... lo lamento.

Gracias por escribir. Yo sigo mirando la página por si he de contestar algún comentario. Recibe un fuerte y cariñoso abrazo, cielo.

Mata ne!  <3

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/14 - 09:27 am Título: Capítulo especial II: La luz brillante. Parte 2.

NOOO Pavel!! a dónde se fue!! >O< Dionisio has algo!!

Ya sabía yo que se iba a dar cuenta de la "actividad nocturna" de David...que bueno que Carol, a pesar de todo, cuidó de él.

El Tláloc sí que trae problemas! ojala que Pavel se encuentre bien y lo puedan rescatar de donde está, más ahora tiene amigos que lo quieren de verdad, sin contar a su marido, a Anton ni a su jardinero estrella...Anton es un genio como su papa?? ^O^

Keepchan, ya me estoy poniendo al día, creo que no podré dormir hoy por las ascuas que tengo...

Oyasumi! ♥ 



Respuesta del autor:

Corre Shinichi... lee deprisa jajajaja Ya cuelgo el siguiente especial, aquí en dos partes, para que esté completito.

Un abrazo, nos leemos... espero... jeje

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/14 - 09:07 am Título: Capítulo especial II: La luz brillante. Parte 1.

Esta es la 2º vez que el sistema me impide el "copy-paste" ¬¬'...no me acuerdo bien lo que escribí...TT^TT

Pobre Pavel, fue muy dura su vida...aunque siempre tuvo a su padre para apoyarlo en todo y a Sulu también.

Así que la Flota cree que es un peligro para la sociedad, acaso no ven que no sería capaz de una cosa así!?!?

La foto: Dónde Jim tiene su dedo? lo va a dejar tuerto!! jajaja! XD

A mí también me gusta ese grupo, te dejo la versión en español:

 http://www.youtube.com/watch?v=e8EscNURoNc

Otra canción del mismo grupo:

 http://www.youtube.com/watch?v=MIWB7GlzfXs

Keepchan, cuídate mucho.

Mata ne! ♥



Respuesta del autor:

Ay, gracias Shinichi pero prefiero mil veces a los Smiths... ¡Detesto a Mikel Erentxun! Jajajajaja

 

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/14 - 07:36 am Título: Capítulo especial I: El asistente del comandante. Parte 2.

Ahora sí que está completo!! faltaba lo más importante...

Si era de suponer que Jim supiera de su relación, me gustó que el alma de Chris se uniera con la de George...

Lo que no sabía Spock en ese momento es que (él o Jim fue el 1º?) comenzarían a sentir el tel con Bones (aunque creo que fue Bones-Spock-Jim) ♥♥

Keepchan, cuídate mucho, volveré a leer "La luz brillante"...

Mata ashita! ♥ 



Respuesta del autor:

Hola Shinichi, gracias por comentar. Parece que desde que terminó el fic nadie hace por escribirme... snif!

Me alegra que lo hayas leído entero. Espero que la gente se dé cuenta y también lean los epeciales completos.

El tel entre Bones, Spock y Jim surgió cuando el médico leyó la mente de Jim en la cocina... pero el primer beso se lo dio Spock. ¡Me encantan esos tres! Voy a colgar un especial donde les disfrutarás un poco más.

Hasta ahora.

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/09/14 - 09:15 am Título: Capítulo especial I: El asistente del comandante. Parte 1.

Wow, que capi tan largo! ^O^...el compu me borró todo lo que tenía escrito al cerrarme la ventana... TTOTT

Me gustó el porqué de la admiración de Pike para con George.

Errores: 3º reglón, 1º diálogo de Chris: Winn...creo que el final está inconcluso...

Keepchan, cuídate y dile a tu pareja que te dé masajes cuando llegues del trabajo, eso siempre desestreza. ♥

Mata ne! ♥

PD: Es lo único que me acuerdo del coment anterior...T^T 



Respuesta del autor:

Hola Shinichi, Winn es diminutivo de Winona... ¿Vale? Pete de Peter, Dave de David... en fin, no importa. Lo siento horrores pero vas a tener que leer el capítulo de nuevo porque he descubierto, no sin sentir un pánico atroz, que ESTÁ INCOMPLETO.

ADVERTENCIA A TODOS LOS NAVEGANTES... LA CAPACIDAD DE TEXTO DE LA PÁGINA HA SIDO SUPERADA. ¡¡¡FALTAN CASI MIL PALABRAS!! AAAAAAAAAAAAAJJJJJJJJJJJJJJJJJSSSSSSSSSSSSSSS

VUELVO A COLGARLO.

 

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/14 - 09:10 am Título: Capítulo 245. La Amnistía.

NOOO, la terminaste!! >O< ahora qué voy a leer!?!? sólo me alegra que tengas 5 caps extras! ^O^

Ohh, el trío Kirk!! *¬*...en la conversación con Apolo, Amy como si nada, Peter histérico y David terco con su adicción...

Si David no se queda con Amy, con quién será? ojalas que el amor golpee su puerta más temprano que tarde... ^O^

Viva! se acabó el Tal'Shiar!! ^^..."las viejas glorias del Enterprise" jajajaja XD

Khan al fin tiene la absolución! se casa con Pavel y el súper jardinero seguirá cuidando de sus flores y más ahora que está Anton. ^__^

Qué es eso de "mi amor por ti te convierte en eterno"?

A dónde me fui? sigo en Inteligencia?...en 2º reglón, 1º diálogo de Carol: mi nombre...

Amy se casrá con quién? David encontrará el amor? seré besada por Pavel? ésto y mucho más lo sabremos en los capis especiales, ne (cierto)?...a por ellos! ^^

Keepchan, cuídate mucho y gracias por el fic más largo he leído en mi vida! ♥

Mata ashita! ♥



Respuesta del autor:

Jajajajaa Shinichi.... gracias a ti por este comentario que me ha dibujado una sonrisa en los labios.

Colgaré especiales sí, pero poco a poco. Son más largos, tienen otro ritmo a la hora de escribirlos, en fin... además tengo mucho trabajo en mi Enterprise.

Besada por Pavel... jajajaja ¡Qué cosas tienes!

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/14 - 07:39 am Título: Capítulo 243. El príncipe destronado.

La despedida que le dio Alex a Peter estuvo ^¬^, ojalas que no se extrañen tanto. *o*

Anton no es vulcano? digo, tiene las orejas humanas? tendrá que buscar a su pareja con el tel?

Pobre Pavel, destronado por su propio hijo...no debió nombrar a Dionisio, ahora peligra su matrimonio con Khan...¬¬'

Ay, Sulu, que me saliste mirón; eeto (bueno), pensándolo mejor, él tiene todo el derecho de mirar semejante espectáculo...♥¬♥

Keepchan, cuídate y nos leemos pronto.

See ya! ♥

PD: No pude comentar hasta ahora, la cabaña no tenía internet y pasábamos todo el día afuera por los paseos familiares, apenas tenía tiempo de cenar y leer antes de volver a la cabaña...perdón por la tardanza, ya me pongo al día, tengo los coments anotados en una libreta...

Aún no puedo ver el cap de "Mentes Criminales", sabes de otra página? por problemas con el compu que tuve que arreglarlo y no pude ver el link que dejaste... TTOTT



Respuesta del autor:

Hola Shinichi, tranquila, sin prisas... jajaja. Anton no es más que 1/8 vulcano, tiene las orejas redonditas y es clavado a su papa *(papá en ruso) jajaja Lo de su pareja... bueno, chica, no voy a seguir a la familia hasta el fin de los días jajajajajaja

Sobre lo del capítulo te paso otro link: (en latino, imagino que te gustará más que oír el doblaje de España)

http://vidspot.net/lwhtgiexqb5y

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 12:25 am Título: Capítulo especial I: El asistente del comandante. Parte 1.

Hola.

Mil gracais por la historia, la segui hasta el final y seguiro los extras, por lo cual estoy todavia mas feliz y emocionada. Esta genial la historia, me encanta como escribes.

Saludos Yami

Respuesta del autor: Hola Yami, gracias a ti por tu comentario y por leer el fic completo. Aún me quedan unas cuantas historias por añadir. Gracias por tus elogios. Un abrazo.

Remitente: sherlokiana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/09/14 - 01:23 am Título: Capítulo 243. El príncipe destronado.

Justo hace unas horas vi una película donde aparece este Pavel y busque en su biografía y vi que salio en un capitulo de mentes criminales y no sabia o mas bien nunca me di cuenta que salia, que coincidencia.

Respuesta del autor: mmm sherlokiana... ¿y qué película es esa? Comparteeeee... no seas egoísta!!!

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/14 - 08:50 am Título: Capítulo 242. La cazadora.

Pobre Anton no duerme ni deja dormir...jeje! Khan llamó a Spock "suegro", se nota que con sueño uno dice cualquier cosa aunque sea cierto? a estas alturas ya no lo sep. UU

Amy dando muerte a los romulanos, será porque quiere venganse de que dejaran tuerto a su a'nirih aunque sea por pocas horas? si es así mete miedo...a los romulanos! >O<

El súper trío está como en la peli "Three Men and a Baby" jeje! qué monos! ♥¬♥

Keepchan, nos leemos después.

See ya! ♥

PD: Iré a La Serena hasta el domingo por Fiestas Patrias, alojaremos en una cabaña por poco espacio en la casa familiar y no sé si tenga internet, pero me llevaré el compu, después del desastre anterior ya no quiero ir sin llevarlo conmigo. ><



Respuesta del autor:

Hola Shinichi... gracias por comentar. A este fic ya le queda poco. He terminado de escribirlo, ahora estoy haciendo unos capítulos especiales que me llevarán unos cuantos días. En fin, un saludo.

P.D. Lo de llamar suegro a Spock, bueno, aunque no lo sean literalmente, Spock y Jim son los "suegros" de Pavel y Khan. Que les digan así dice bastante de su relación con ellos. No necesitan papeles que les digan cómo sentirse con las personas a las que aman... son más libres que todo eso, no sé si me explico. En fin, cada cual que entienda el fic como buenamente pueda, como su mentalidad le permita hacerlo.

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/14 - 03:41 am Título: Capítulo 242. La cazadora.

Gracias por seguir la historia. Esta genial!!!

Respuesta del autor:

Gracias a ti Yami_Jake por dejar constancia de tu opinión.

Un saludo!!

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/14 - 08:42 am Título: Capítulo 241. El mejor regalo.

La súper piloto Amy al rescate a bordo de la Chekov!!...siempre me pregunté con quienes se quedarían desde que supe que Nat y Max se casaban. >O<

Encontré divertido el "antojo de Sulu" jajaja...si el pequeño Anton es igual a Pavel hasta la última célula! XD

Khan y el mini Pavel: ♥¬♥

Keepchan, cuídate mucho.

Mata ashita! ♥



Respuesta del autor:

Hola Shinichi. He borrado tu nuevo comentario al capítulo "conflictivo", es que otra vez dabas tu opinión sobre el tema. Te agradecería que no volvieras a hacerlo, esto no es un foro para discutir sobre el asunto.

Remitente: nebula Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/14 - 03:28 am Título: Capítulo 241. El mejor regalo.

Hola, hola ha pasado un tiempo desde que estuve por aquí, en la historia han pasado años. Me pone súper feliz que haya nacido un mini Pavelito como quisiera poder tocar la manita de ese pequeño botón de rosa, y me ha dado mucha gracia que Amy diga que Sulu será la madre de crianza, eso me ha pensar que Khan será el padre y Pavel será, mmm que será Pavel ¿el padre consentidor?.
Sabes aun que se me hace un poco raro que al final Amy y David terminaran juntos, no me lo esperaba, pero no podrían tener a un mejor compañero, prácticamente han compartido mucho se ve que les espera un brillante futuro.
Tengo una duda ¿los dioses sí pudieron volver a olimpo?.

Y aquí un pequeño regalito para el pequeño Anton, espero y le guste. http://mlm-s2-p.mlstatic.com/peluche-rana-rene-bebe-29-cm-baby-kermit-muppet-babies-mp5-10444-MLM20029086855_012014-F.jpg

Respuesta del autor:

Hola Nebula... Sí, ha pasado mucho tiempo.

Ah, me encanta el peluche... jajajaja Anton estará encantado de jugar con él!!!

Gracias por comentar.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/14 - 02:41 am Título: Capítulo 241. El mejor regalo.

ese es un khn domesticado!! hermososssssososososososososososos!!!

asi qeu amy ya esta volando!!!!



Respuesta del autor: Hola Sjare... Khan domesticado, mmm... lindo gatito!!! ¬_¬'

Remitente: KeepKhanAndKlingOn Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/14 - 05:00 pm Título: Capítulo 240. Buscando un doctor.

Hola Shinichi. He borrado tu comentario porque no me parecía adecuado como tampoco me lo pareció la respuesta que te di. No me gustó nada lo que decías, me alteró bastante y contesté sin pensarlo bien. Vamos a hacerle un favor al mundo y nos vamos a guardar las dos nuestras opiniones sobre el asunto.

Un saludo.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/14 - 02:58 am Título: Capítulo 240. Buscando un doctor.

como si la iba a dejar abortar a la nena! bueno, un año sabatico, eso es todo

 



Respuesta del autor: Hola Sjare... ¿qué quieres decir? "como si la iba a dejar abortar a la nena!" ¿A quién te refieres?

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/14 - 09:07 am Título: Capítulo 239. Tres más uno.

Jo, el lugarcito que escogieron para ventilarle a Amy lo que habían estado haciendo! ¬¬...cuando los 3 descubrieron su propósito en esta vida, jaja Cassandra los empujó para que no siguieran preguntando! XD

Sulu se olvidó que tenía el ramen (los fideos chinos) esparcido por la alfombra o ese fue Spock?? jaja...sabía yo que Amy sacaría el premiado!! jajajaja

18 minutos, 18 días, la siguiente intervención de la nave oscura durará 18 años?? ÔÔ

Keepchan, que tengas un buen día.

Chaolín! (es como me despido yo por lo general...) ♥ 

Lo de tu coment: estos vándalos protestan porque sí y porque no, gente que se cubre el rostro para no ser descubiertas en sus fechorías y que vive en el pasado, un pasado que al ser de 18 años ni siquiera vivió, ni siquiera yo que alcancé a vivir en la dictadura ( años '73 - '89) sería capaz de lanzarle alguna bomba a la policía...lo peor de todo es que por cualquier marcha (ejemplo por la educación) a modo protesta, termina en actos de vandalismo tirando bombas molotov y los pacos (carabineros o policías) dispersándolos con guanacos (carros lanza-agua) y zorrillos (carros lanza - agua con gases lacrimógenos)! >O<



Respuesta del autor: Hola Shinichi, gracias por comentar.
El nueve es mi número favorito, sus múltiplos siempre suman 9... en fin, es un número mágico: tres veces tres.
La alfombra echada a perder, a Jim no le va a gustar cuando reaccione.
Y sí, Amy enterándose de lo promiscuos que son sus t'hy'la en plena huida de la nave oscura... un toque de humor nunca viene mal. ¿Te imaginas la fantasía erótica de Pavel con las ninfas? A Khan no le gustó nada la idea... jajaja.
Bueno, lo de esos encapuchados tuyos suena terrible. Aquí también aprovechan los violentos para hacer destrozos en las manifestaciones pacíficas.
Un saludo, querida. Cuídate mucho.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/14 - 09:21 pm Título: Capítulo 239. Tres más uno.

entonces, no va a poder volar como le dijo cassandra??

cmo no le pidio preservativos a ares??

estoy viendo a john el jardinero fiel en la serie charmed de 1998 con 23 añitos , esta igual, un poco mas inocente nomas!!!!

me imagino como se va a desquitar con sus flores porhaberlo decjado en la sequia 



Respuesta del autor:

Hola Sjare... ay... pues si Amy fuese una señorita decente no, no volaría como le dijo Cassandra... Se casaría, sería mamá y esposa por el resto de sus días... pero ya sabes cómo es Amy, ¿o no lo sabes?

Recuerdo ese capítulo, el 4º de la 1ª temporada de Charmed. Sulu hacía de fantasma... Y te aclaro, John tenía 26 años en 1998.

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/14 - 08:29 am Título: Capítulo 238. Sentirse un Kirk.

Los 2 lemon estaban ♥¬♥...pucha los dioses mirones! se me había olvidado que los otros eran semidioses ¬¬

Lo de David todo quedó en familia, eso quiere decir que lo hizo adrede? digo, lo de dejar cachondo al matrimonio...

Las imágenes: jajajaja ese Dionisio es un loco! XD

Me emocioné con el "al fin le tenía, después de tanto tiempo soñando con aquel instante" y es que los 20 años que tuvo que esperar no pasaron nada de rápido para él, es más fueron muy angustiosos y para mí también, sobre todo en los años que era el juguete de los klingons y cuando estuvo solo en la estación Rinax. TTOTT

Keepchan, que estés bien.

Sayô! ♥

PD: los desmanes ocurren desde el '89 (regreso a la democracia) y son porque algún familiar es detenido desaparecido o porque quieren hacer distubios ¬¬...

Y síp, así como vamos nunca evolucionaremos, ya estoy cansada que todos los años sea lo mismo, hasta cuándo! yo nací 10 años después del golpe y no por eso ando tirando bombas o haciendo fogatas en plena calle para detener el tránsito; es más, me carga todo eso y tener que guarecerte temprano en tu propia casa por unos pocos? porque además si te cruzas en la línea de fuego ninguno de los 2 bandos (antisociales y policía) te preguntarán para dónde vas ni mucho menos qué andas haciendo ahí a esa hora de la noche, si te alcanza una bala ten por seguro que te desangrarás antes de recibir atención médica, como le pasó hace tiempo a un hombre que iba a pie hasta su casa con un amigo y se desangró en un SAPU porque tenían que sacarle la bala y los policías no lo quisieron llevar a la urgencia más cercana pues pensaban que eran bándalos y no había ambulancias en el SAPU. OO



Respuesta del autor:

Hola Shinichi, gracias por comentar. Y bueno, lo que me cuentas de tu país es muy triste, sí. Así pues ni con la policía estáis a salvo. Es increíble. Terriblemente triste. Lo lamento. ¿Por qué esos disturbios rememorando un golpe de estado? ¿Son fascistas los que los realizan? ¿Protestan así porque están contra la democracia? ¿Contra vuestros políticos? ¿O simplemente es una excusa para dar rienda suelta a la violencia que llevan en su interior? Ese comportamiento vandálico... ¿está de alguna forma justificado por algún ideal?

Bueno, querida, siento que tengas que vivir con eso.

Voy a colgar el siguiente capítulo. El final del fic se acerca... aunque aún no sé cómo va a terminar, jajaja.

Un beso y cuídate mucho.

 

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.