Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yoya_rr Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/20 - 07:30 pm Título: Venganza

OMG.

Remitente: narione Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/15 - 07:41 pm Título: Mi hogar es junto a ti

me encanto y aunque tarde porque hasta ahorita estoy biendo esta serie de fic y mas cuando es spock el uke me ubiera gustado que hagas un fic donde este con pancita o embarazado plis me encanto tu fic besos

Respuesta del autor: Muchas gracias por comentar, que bueno que te haya gustado. Espero pronto escribir algo de ellos, quizás cuando salga la próxima película.

Remitente: LadyRed Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/15 - 02:34 am Título: Mi hogar es junto a ti

Te daré las indicaciones para que que llames al 0800-Oh-my-feelings porque esto ¡¡fue HERMOSO!! no puedo esperar a ver que más vas a hacer y te advierto que eres definitivamente culpable de un ataque de llanto como no se ha visto en la historia de la humanidad, me alegra que hayas terminado la historia y me alegra mucho más haber tenido la oportunidad de leerla, por eso te digo gracias, gracias por (aunque suene irónico después de lo dicho anteriormente) alegrarme el día

Respuesta del autor: :') la que va a llorar soy yo, muchas gracias por seguir la historia y por haber comentado.Me alegra mucho que te haya gustado

Remitente: Chary76 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/15 - 06:07 am Título: Mi hogar es junto a ti

Aww me hace feliz ver el final tan tierno!!!, me gustó mucho tu fanfic!! Espero verte en nuevos proyectos
Suerte!!!

Respuesta del autor: muchas gracias por haberlo leído hasta el final c:

Remitente: LadyRed Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/15 - 04:21 am Título: Con sabor a Venganza

Insisto, tienes algo en contra de mi pobre corazón xD

Respuesta del autor: no es cierto xD

Remitente: LadyRed Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/15 - 01:10 am Título: Como olvidar algo que no debe ser olvidado

te gusta hacerme sufrir ¿verdad? D:

Respuesta del autor: No como crees xD mil gracias por comentar y aguantar la espera

Remitente: dulio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/14 - 06:35 am Título: No te dejaré

FASCINANTE AHORA QUE LES DEPARARA EL FUTURO, BUENA TÁCTICA HABER SI NO LE SALE EL TIRO POR LA CULATA.
FELICIDADES ES MUY BUENA TU HISTORIA.

Respuesta del autor: Esperemos que no! gracias por comentar

Remitente: dulio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/14 - 06:25 am Título: Nadie dijo que aceptar los sentimientos fuera tan fácil

MUY BUENA INTERESANTE, Y ME ENCANTA COMO JIM SACA DE CONTROL A SU AMADO SPOCK.

Respuesta del autor: Jim puede hacer eso y más xD gracias por comentar

Remitente: Chary76 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/14 - 09:51 pm Título: No te dejaré

ay Spock, déjese querer xDD
me alegra que aun actualices el fanfic c:

Respuesta del autor: Que bueno que haya gente que aun se acuerde del fic c: gracias por leer y dejar comentario

Remitente: LadyRed Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/14 - 11:12 pm Título: No te dejaré

¡por Elbereth, al fin, me tenías a la espera! Pensé que nos habías dejado (okno)

Respuesta del autor: Como crees, no me gustaría dejar un fan fic inconcluso c:

Remitente: juno black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/14 - 04:59 pm Título: Nadie dijo que aceptar los sentimientos fuera tan fácil

ohhh esta genial, espero la continuación prontooo.

Respuesta del autor: gracias por comentar c:

Remitente: LadyRed Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/14 - 06:36 pm Título: Los sentimientos no son para mí

Te stalkeo (okno) en serio, ¡me dejaste en la intriga! no puedo esperar a ver que vendrá a continuación, adoro tu  hisoria

Respuesta del autor: Mil gracias por comentar me alegra mucho que te guste la historia y que comentes, eso me motiva a seguir escribiendo! Xoxo

Remitente: LadyRed Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/14 - 03:49 am Título: Nadie dijo que aceptar los sentimientos fuera tan fácil

¡amo tu historia, por favor continuala!

Respuesta del autor: lenta pero segura! ;) seguiré actualizando

Remitente: selene72 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/14 - 11:27 am Título: Nadie dijo que aceptar los sentimientos fuera tan fácil

muchas gracias por la actualización!!

oh, que pasara ahora? que hara spock?.Me alegro que por fin Jim se haya reconciliado con Bones.



Respuesta del autor: oh si yo tenía el pendiente! esos 2 son muy amigos c: gracias a ti por comentar!

Remitente: Chary76 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/10/14 - 12:35 am Título: Nadie dijo que aceptar los sentimientos fuera tan fácil

Genial actualizaste T^T) me tenias en ansias jajajaja espero el siguiente capítulo aun con más ansias

Respuesta del autor: Gracias por leer c:

Remitente: LadyRed Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/07/14 - 10:16 pm Título: Incidente

Ese chico si que sabe “aligerar” los momentos tensos: no sabía que tenías novio…y menos que era un vulcano. Hombre, que elocuente. Me encanta tu historia, espero ansiosa tu próxima, saludos!



Respuesta del autor: haha si xD muchas gracias por comentar, pensé que esa parte sería graciosa haha ya sabes creo que James se está dando cuenta que le atrae su amigo Spock 7u7

Remitente: LadyRed Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/14 - 10:13 pm Título: Venganza

Pobre Bones D: ¡Tremendo golpe que le dio Spock a Jim, con las manos en la masa!



Respuesta del autor: woah gracias por comentar de nuevo c: te dedicaré el próximo capitulo

Remitente: LadyRed Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/14 - 10:05 pm Título: Un clavo saca otro clavo

En verdad, me encanta tu historia ¡en los problemas que se mete McCoy! ya quiero saber como continua



Respuesta del autor: LadyRed tengo que decirte que eres mi lectora estrella xD muchas gracias por comentar, me hace muy feliz saber que les gusta lo que escribo, más que esta pareja me resulta complicada, y bastante nueva para mi u.u

Remitente: LadyRed Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/07/14 - 09:59 pm Título: Impulso

Me encanta tu historia, adoro la pareja de Spock y Jim ¡son tan adorables! Por favor no la dejes, se ve prometedora X3



Respuesta del autor: claro que seguiré escribiendo el fic, yo también amo a esta pereja :3

Remitente: Kokusai79 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/14 - 04:56 am Título: Incidente

Acabo de leerlo :3 espero y actualices pronto esta genial!

Respuesta del autor: trato de actualizar lo más pronto que puedo- ya que escribo otros fics- pero que bueno que te haya gustado c:

Remitente: Chary76 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/14 - 05:19 am Título: Incidente

D: como siempre Jim y sus actitudes estúpidas haha, pobre de Spock por que siempre huye?, eso me suena mas a chantaje, espero el próximo capitulo con ansias -u-

Respuesta del autor: es que Jim necesita amor xD muchas gracias por leer c:

Remitente: selene72 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/14 - 10:28 pm Título: Incidente

Hola atzura me han gustado mucho los cap que hasta ahora llevas,descubri esta pareja hacia poco tiempo y me encantó.
El cap que mas me gusta es este último donde podemos ver ya como comienzan a darse cuenta el uno del otro.
Esperare con ilusión el cap siguiente,mucha suerte...
Selene.

Respuesta del autor: oh muchas gracias, me había tardado en actualizar porque la personalidad de Spock se me hace muy difícil de retratar :s además que mi principal ship o mejor dicho OTP es otra xD pero sí ya están comenzando a sentir esos sentimientos c:

Remitente: Kimiko_9796 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/14 - 12:03 am Título: Impulso

Continua, quiero saber cómo sigue. :)

Respuesta del autor: muchas gracias por comentar, te prometo que el siguiente capitulo será dedicado para ti por ser mi primera lectora en comentar c:

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.