Comentarios para AFFAIR
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: alice0589 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/17 - 04:52 am Título: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

20170412alice0589

cheap ray bansadidas nmd runnermoncler outlettoms outletboston celticsmichael kors handbags wholesaledolce and gabbana outlethugo bossnew york jets jerseysabercrombie and fitchmont blanc pensmichael kors handbagscoach outlet onlinemoncler jacketscoach outlet onlinemichael kors handbagsmichael kors handbagsconverse shoessalomon shoesmichael kors handbags salemichael kors handbags wholesalemichael kors handbags wholesaleraiders jerseyspolo ralph lauren outletnike tnlouis vuitton sacsarizona cardinals jerseysbrowns jerseysmichael kors handbagsoklahoma city thunderhermes beltchicago bears jerseysoakley sunglassesecco shoes outletsan antonio spurs jerseysjordan shoesnike blazer pas chermichael kors handbagsralph lauren outletsac longchampoakley sunglassesray ban sunglassescarolina jerseyscheap oakley sunglassesadidas nmdcoach outlet onlinecheap nba jerseyscoach outletnike huarachemichael kors handbagsnike tn pas cherdenver broncos jerseysgucci outletred valentinonike blazer pas cherray banscoach handbagschristian louboutinjordan 4christian louboutin outletray ban sunglassescoach handbagsnike trainerschaussure louboutin pas cherhugo boss outletcoach outlet onlinearmani exchange outletreplica watchescoach outletkobe 9 elitemichael kors outlethermes beltschargers jerseyscheap jordansomega watchesseattle seahawks jerseyscoach outlet onlinelouboutin shoescoach outletreplica watchesmichael kors handbagsjimmy choo shoescoach handbagsray bansoakley sunglassesjordan shoesmlb jerseysray ban sunglassesmichael kors uksteelers jerseysmichael kors handbags clearancegolden state warriors jerseysoakley sunglassesoakley sunglasses wholesalepolo ralph laurendolce and gabbana shoesindianapolis colts jerseysgreen bay packers jerseystitans jerseycoach outlethugo boss saleralph laurenmichael kors outlet onlinesaics running shoesmichael kors handbags saleralph lauren outletreplica rolexmichael kors ukkate spadenike huaracheed hardy clothingdolce and gabbanagiants jerseycheap michael kors handbagsmichael kors outletmichael kors handbagsfitflops sale clearancecheap jordansray ban sunglassescoach outletkate spademichael kors outletpandora outletreebok outletair jordan ukcleveland cavaliers jerseycardinals jerseynike rosheboston celtics jerseylouis vuitton pas cherbasketball shoesbroncos jerseysnew york knicks jerseyeccotrue religion jeans salemichael kors outlet clearancesalomon bootsarmani exchangelongchamp le pliageoakley sunglassescheap mlb jerseysmichael kors handbagsmichael kors handbagscheap nfl jerseysyeezy boost 350 whitecoach outletnike outlet storesaints jerseyscheap ray ban sunglassespandora jewelrycheap nike shoes salephiladelphia eagles jerseyssan diego chargers jerseysray ban sunglassescheap jordanmichael kors handbagsmichael kors handbagscheap nfl jerseys wholesalemichael kors handbagsmont blanc pens outletreebok shoesnike air max 90coach outletnike air huarachesalvatore ferragamocheap nike shoeslongchampmichael kors outletnew balance shoesoklahoma city thunder jerseysskechers outletmichael kors handbags outletcoach outletray ban sunglassescheap oakley sunglassessan antonio spursmichael kors handbagsed hardy outletralph laurenravens jerseysmichael kors handbags outletnew balance outletnike air huarachefitflops sale clearancenhl jerseysnike blazerralph laurennike air huarachedetroit lions jerseysgucci borsemichael kors handbags wholesaleed hardymichael kors outletpackers jerseysnew york knicksferragamo shoesjets jerseymichael kors handbagskate spade outletoakley sunglassescoach outletcoach outlet onlinenike trainersfalcons jerseycoach outletmichael kors outlet onlineadidas nmd r1ecco shoesdallas cowboys jerseymichael kors outlet storecleveland browns jerseyscoach factory outletoakley sunglassesjimmy choocheap nike shoesnba jerseysnew orleans saints jerseysnike freevalentino shoeslongchamp outleteagles jerseysdolphins jerseysralph lauren outlet onlinecoach factory outletmichael kors ukpandora jewelryralph lauren outletcoach outlet onlineralph laurenlongchamp bagsray bansray banssupra shoes saleversacenike trainers ukair max 90cincinnati bengals jerseyscoach outletnike air force 1coach factory outlethollistercheap nike shoes salemichael kors ukcheap michael kors handbagsbills jerseysredskins jerseysray ban sunglassesnike huaracheinstyler maxfitflops sale clearancecleveland cavaliersralph laurenoakley sunglasses wholesaleunder armour outletcheap ray banschiefs jerseyjacksonville jaguars jerseymichael kors handbagsralph laurenpatriots jerseyschristian louboutin outletreplica rolexcheap jordan shoesmiami heatpolo ralph laurenmichael kors outletmichael kors outlethollister clothingmichael kors handbagscoach outlet storegucci sito ufficialeray ban sunglasseslongchampsnew england patriots jerseysmichael kors handbagsreplica watchespittsburgh steelers jerseyversace shoesjordan shoesrolex watchesgucci salenike blazer lowseahawks jerseycheap basketball shoesmichael kors outletoakley sunglassesmichael kors outletmichael kors outletwashington redskins jerseysmichael kors handbags clearanceoakley sunglassesfitflops shoesskechers shoesinstyler max 2nike trainers ukmichael korsnike roshe runminnesota vikings jerseysmiami dolphins jerseyspandora charmsgolden state warriorsasics shoescheap ray banscheap nhl jerseyscoach outletair force 1 shoesmichael kors outlet onlineatlanta falcons jerseychicago bulls jerseyjaguars jerseynike store ukralph lauren outletomega watches for salecoach factory outletmichael kors handbagsconverse trainerscoach outletmichael kors handbags outletmichael kors handbagslos angeles clipperscolts jerseyschaussure louboutinhouston texans jerseyscoach outletralph lauren pas chercoach outletlions jerseyslos angeles lakers jerseysfitflopslos angeles lakersmichael kors outlet storechicago bullsralph laurenpolo ralph laurencheap ray banscheap michael kors handbagscheap ray bansmiami heat jerseycheap oakley sunglassesyeezy boost 350 blackcarolina panthers jerseykate spade outletchristian louboutinbears jerseysmichael kors outletadidas nmdnike huarachetexans jerseysunder armour shoeslos angeles clippers jerseysnew york giants jerseyscoachkobe 9baltimore ravens jerseyscheap oakley sunglasses49ers jerseyralph laurentoms shoeshugo boss salerolex replica watchesmichael kors outletsan francisco 49ers jerseyscoach handbagsmichael kors handbagsmichael kors outletnike outlettrue religion jeanscoach factory outletsupra shoesed hardy uknike blazeroakley vaultmichael kors handbagsmichael kors handbagsralph lauren outletralph lauren outletfitflopscowboys jerseysbuffalo bills jerseyscheap oakley sunglassesoakley sunglasseschristian louboutin shoesoakley sunglasses wholesalecheap jordan shoesnike storeecco shoesabercrombie and fitch kidsyeezy boost 350nike huarache trainerscoach outletnike free 5tennessee titans jerseyoakland raiders jerseysrolex replicabengals jerseyvikings jerseyskansas city chiefs jerseys

 

Remitente: hyhMs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 06:01 am Título: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

Hogan Outlet
Nike Roshe Run Sale
cheap uggs
moncler jacket sale
23 IS BACK Store
Nike Air Sneakers
Cheap Air Max Trainers
Michael Kors Outlet
prada outlet
Discount TOMS
Moncler Outlet Online
Nike Store
Descuentos Nike
Nike Air Women
nike air jordan pas cher
retro jordans for cheap
vans shoe store
Nike Shox discount Sale
Air Max 90
nike joggesko
Ugg boots Sale
Vans Black Sneakers
nike jordan shoes
Bottes Ugg Femme Pas Cher
TOMS OUTLET
Soccer Boots Outlet nike
ugg factory outlet
Nike Pas Cher Femme
pandora beads
Toms Outlet Online
Nike Shoes Sale Store
Adidas Originals Superstar
canada goose jackets on sale
Jordan Schoenen
Jordan Shoes Air
nike air max running shoes
zapatos de futbol nike
new jordan releases
Nike Outlet
Nike Shoes Discount Marketplace
pandora outlet store
womens nike air max
adidas store
Air Jordan Retro Sale
Uggs Pas Cher Soldes
goedkope nike air max
Ray Ban Sunglasses Online
Nike Shox Cheap
Yeezy Boost Sale Online
hogan scontate
Stone Island Outlet
Yeezy Men
Oakley Sunglasses Cheap
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora jewelry store
Boutique Ugg
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Pandora Official Website
Jordan Sneakers For Sale
cheap nike air max
Nike Air Pas Cher
longchamp bags on sale
Coach Bags On Sale
Adidas Neo Discount Sale
louboutin heels
Discount Air Max
chaussures nike pas cher
Nike Zapatos
Air Max Sneakers
nfl store
coach factory outlet online
Timberland Outlet
Ugg Outlet Online Store
Pandora Store
zapatillas running
Hugo Boss Sale
zapatillas nike baratas
Doudoune Moncler Pas Cher
Cheap Toms Shoes Outlet
fitflops sale uk
Nike Factory Store
chaussure basket homme
nike air
Original Ugg Boots
Canada Goose Outlet
nike tn pas cher
newest lebron shoes
Cheap Michael Kors
scarpe hogan outlet
scarpe nike
Michael Kors Handbags Discount
Official Toms Shoes Outlet
chaussure Nike homme
converse store
ugg clearance
Adidas Superstar
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
Adidas Originals Stan Smith
reebok running shoes
ugg store
Canada Goose Womens Coats
Jordan Store
günstige nike schuhe
Nike Air Max Goedkoop
nike sb stefan janoski
Air Nike
Air Max Femme
christian louboutin outlet
Nike Air Jordan 11
Negozi Pandora
abercrombie and fitch store
huarache sneakers
toms sale
Air max levně
Boty Nike Air
canada goose jacket outlet
Toms Factory Outlet
suivre un envoi
nike sneakers
Air max dam
Air Max Pas Cher
Moncler Outlet Store
Nike Air 90
Michael Kors
toms shoes outlet
Cheap Michael Kors Tote Bag
Ray-Ban Official Discounted Site
Boost Yeezy Sale On Line
adidas outlet
Nike Air Huarache For Sale
UGG BOOTS FOR WOMEN
Nike Online Store
Canada Goose Outlet
botas de futbol
new yeezy shoes
Canada goose dam
official NHL jerseys
Uggs For Cheap
Nike Air Damen
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
TOMS For Sale
Pandora Store Sale
Ugg Pas Cher En France
TOMS SHOES OUTLET
nike sportschuhe
air force one pas cher
new pandora charms
Ugg Pas Cher Femme
zapatilla adidas
nike mercurial soccer cleats
Kobe Shoes Nike
Nike Air Max Cheap
Ray ban sale online
nike shoes
Moncler Sale
Pandora Store
Nike Soccer Cleats Boots
Adidas Superstar Sale Online
Yeezy Black
Adidas Shoes Discount Marketplace
billige nike sko
nike schuhe günstig
Scarpe Air Max
Moncler Jackets Discount Marketplace
Yeezy Shoes Discount Marketplace
cheap uggs for women
Cheap Toms Outlet Store
Air Max Kopen

hyhMs 2017.4.11

Remitente: zhengjx123 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/17 - 11:19 am Título: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

zhengjx 20170410timberland bootsmichael kors handbags outletchrome hearts onlineyeezy boost 350kyrie 3adidas tubular shadowlacoste outletlebron james shoescheap jordansmichael kors ukyeezy boostnmdpandora charms salenike air force 1adidas neomichael korsair jordannike dunks shoesadidas tubularlacoste outletmichael kors factory outletmichael kors outletadidas neonike air max theabrady jerseylongchampnike huarachenike air maxcheap jordansair jordansadidas yeezy boostair force 1hermes belts for menkobe sneakersKanye West shoesultra boosthogan outlet onlinenike zoomkobe shoesmichael kors outlet onlineadidas nmdyeezy shoesfitflops clearancelight up shoesroshe shoeskobe basketball shoesadidas ultra boostjordan shoeschrome hearts onlinecheap jordanshermes beltair force 1air jordan shoespandora charmsyeezy boost 350timberland shoesnike roshe runtrue religion jeansaf1adidas ultra boostadidas superstarfitflopsnike air forcehuaraches shoeskobe shoestory burch outletlongchamp outletkobe basketball shoeschrome hearts online storecheap jordansnike air force 1kobe 9reebok shoestimberland bootsyeezysjordans for cheapjordan shoesyeezy boost 350 v2air jordanlongchamp bagsretro jordanslinks of london salelebron 13basketball shoeslacoste online shoplebron 14yeezy boostcheap jordansadidas stan smithnew england patriots jerseyair maxkyrie 3 shoesfitflopsyeezy boostnike roshe runmichael kors pursesjordan shoesnike dunksmichael kors handbagsmichael kors handbagsadidas stan smith shoesyeezy shoespandora jewelryadidas tubular shadowauthentic jordanshttp://www.kobebasketballshoes.us.comnike polo shirtsmichael kors outlet storejordan shoesadidas nmdtory burch shoesair yeezylongchamp bagsyeezy shoesmichael kors outlettrue religion outletadidas stan smith sneakersyeezy boost 350http://www.kobeshoes.uknike zoomauthentic jordanstrue religionnike huarachemichael kors outletled shoeskobe 11yeezy sneakersfalcons jerseylouboutin shoes uknike poloair jordan shoespolo lacostelongchamp bagskobe shoesmichael kors outlet onlinemichael kors outletatlanta falcons jerseylouboutin shoesyeezy boost 350 v2cheap basketball shoesadidas ultrakobe 11adidas online shoproshe runyeezy boost 350michael kors factory outletyeezy boostnike air forcetory burch shoespandora uknike zoom running shoeharden shoesair max 2017michael kors outletmichael kors outlet storelacoste polo shirtshogan outletadidas superstarmichael kors handbagsjames harden shoesyeezy boostmichael kors outlet storeair max 2016michael kors outletpandora braceletpandora jewelrytimberland outletadidas superstar shoesmichael kors outletnike air zoomlongchamp outletlacoste outletyeezy boost 350 v2lebron shoeshuarache shoesair max thealongchampnike air huarachelongchampsnike air zoomnike roshe oneyeezy boost 350longchamp le pliagelinks of londonkyrie irving shoesmichael jordan shoesadidas nmdadidas ultra boostnmdadidas tubularpandora jewelrypatriots jerseytrue religion outletadidas stan smithadidas nmd runnernike huarachefitflops sale clearancepandora charmslinks of london outlet storehermes beltsnike mercurialretro jordansreebok outletlongchamp saleyeezy boost 350michael kors outletkyrie shoesnike huarachemichael kors outlet storekobe 9michael kors handbagsnike huaracheschrome hearts onlineadidas nmdadidas ultra boost uncagednike huarachenike air huarachenike huarachemichael kors outlet onlinelongchamp handbagslongchamp handbagslongchampadidas superstar shoesnike air maxmichael jordan shoeslebron 13 shoesnike roshe ukkobe bryant shoeslongchamp bagsnike air max 2017true religion jeanscheap jordanshermes beltchrome heartsmichael kors outletmichael korslinks of londonyeezy boost 350chrome heartsnike football bootslebron 14 shoesmichael kors outlet onlineyeezy boostnike air huarachehuarache shoes

Remitente: Sh1m1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 10:36 am Título: CAPÍTULO 20: +3

A pesar de ser un trío esta pareja lo eclipsa todo!!

Respuesta del autor: Qué emoción leerte de nuevo por acá!rnTe doy la razón completamente, aunque obvio la idea de Enzo era armar un trio bueno y bonito, al final se ha hecho evidente que cuando ésto incluye a Reiner, todo lo demás pierde importancia! ñam ñam ñam

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/17 - 05:34 am Título: CAPÍTULO 15: CAVILACIONES II

Más rápido cae un hablador que un cojo y kyan caeraa...^^ excelente trama sensei, por lo regular no me gusta leer fics de historias originales pero algo hizo que la empezará a leer y a decir verdad me encanto.. Bueno sensei respecto a si debe ser largo o corto los capítulos en lo particular me encanta los capítulos largos Pero siempre e respectado las decisiones de los escritores porque al final de cuenta es su historia y ustedes saben como deben ir sus capítulos o como se sienten cómodos ....aunque a veces un capítulo largo es tedioso pero eso depende del escritor y los gustos de cada quien ^^ bueno hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: Todos queremos que Kyan caiga rendido ante Daniel! Yo principalmente jaja pero ten por seguro que no será cosa fácil!rnrnHola, Yuki92Fer (te puedo llamar Yuki o Fer?) muchas gracias por leer mi historia, como ya sabes andaba triste porque nadie comentaba, por lo que recibir palabras tuyas me inspira a seguir adelante y claro, me da confianza para hacerlo! Ojalá te lea el siguiente capi ;)rnrnYo también creo que es mejor hacer un capi largo aunque puede que tarde más en sacarlo, en especial en casi de este fic que parece será largo. Así que procuraré no dividirlos en adelante!rnrnHasta el próximo capi, de nuevo gracias por dejar un comentario y saludar! :D

Remitente: Sh1m1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/17 - 08:05 pm Título: CAPÍTULO 14: CAVILACIONES

Ohhh, llegados a este punto.... quiero más!!!! En serio, tu historia engancha, creo que está muy bien montada dejándonos ver parte de los personajes poco a poco. No me gusta que Reiner esté con otro que no sea Enzo, pero seguro que tus motivos tendrás.

Bueno, espero tu actualización con ansia!!!!

Un abrazo, Shimi

Respuesta del autor: Eres una lectora veloz! rnUn gusto leerte de nuevo, que lindos tus comentarios! Tengo mucho planeado para éstos personales así que ando con calma jaja Reiner pues no es nada oficial de Enzo -aún jaja- así que de momento está bien y da puntos de hard <3 pero no te preocupes que Reiner se aleje demasiado de Enzo, no ahora que se han reencontrado!rnUn abrazo también para ti, Shimi!

Remitente: Sh1m1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/17 - 09:21 pm Título: CAPÍTULO 8: LIMOUSINE

Bueno, hago un alto en el camino (en la lectura). Chica tu historia atrapa desde el inicio, nunca leo originales, pero este me llamó la atención. Y no me arrepiento para nada. Voy a empezar el capítulo 9 y estoy impaciente!!!!!!

La unica peguita que le pongo, y mira que me está encantando, es que a veces algunas frases no concuerdan. Imagino que son fallos de no revisarlo.

Pero aquí tienes una seguidora de tu historia^^

Respuesta del autor: Hola Sh1m1 bienvenida a este mundo ;) muchas gracias por leer la historia, está escrita con mucho cariño -aunque a veces no lo parece jeje- es un privilegio ser leída en un mundo de yaoi original mal hecho, lo entiendo muy bien, pero el género a veces sorprende, que bueno que le des una oportunidad!rnrnMe deja un poco preocupada eso que mencionas de las frases, no sé exactamente a qué te refieras, algo que he notado en las revisiones, es que a veces no edito correctamente y aparece algunos errores, como voy a poner "en garantía" en vez de "de garantía" y acaba siendo "en de garantía" ojalá tenga sentido.rnrnNuevamente gracias por seguir affair, espero te guste el resto!rnrn- malchan

Remitente: Laia740 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/17 - 01:08 pm Título: CAPÍTULO 13: ANESTECIA

Tu historia me ha gustado mucho, es interesante como propones los sentimientos son meloseria, me encantará leerla toda; de corazón te digo, tú que tienes el don de poner la vida en palabras no te preocupes por los comentarios, solo disfrútalo, un abrazo.

Respuesta del autor: Yay! Un comentario! rnMuchas gracias Laia por tomarte el tiempo de leer esta historia y por supuesto, el comentarla! rnNo pretendo ser melosa jeje aunque a veces me sale la vena romántica, de todos modos mi protagonista es lo menos rosa del mundo, ya lo verás! rnA mí me encantaría que la leyeras todas, sería un honor!rnSé que tienes mucha razón al decir que no debería fijarme en si la gente comenta (o incluso si lee) o no, pero es inevitable! Creo que una de las gracias de publicar en plataformas como ésta es el poder de retroalimentación, por eso el que me escribas me hace muy feliz! (espero no sea la última vez!)rnUn abrazo fuerte ;)

Respuesta del autor: Yay! Un comentario! rnMuchas gracias Laia por tomarte el tiempo de leer esta historia y por supuesto, el comentarla! rnNo pretendo ser melosa jeje aunque a veces me sale la vena romántica, de todos modos mi protagonista es lo menos rosa del mundo, ya lo verás! rnA mí me encantaría que la leyeras todas, sería un honor!rnSé que tienes mucha razón al decir que no debería fijarme en si la gente comenta (o incluso si lee) o no, pero es inevitable! Creo que una de las gracias de publicar en plataformas como ésta es el poder de retroalimentación, por eso el que me escribas me hace muy feliz! (espero no sea la última vez!)rnUn abrazo fuerte ;)

Remitente: julxen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/15 - 11:54 pm Título: CAPITULO 7: EX AMANTES

Lo sabía. Esos dos son de ir al grano. Que le habrá pasado al Italiano que le marcaron así?? Sospecho que algún amante sádico o algo por el estilo, aunque como tienes entre las advertencias lo de violación, pues no sé, quizás también algo así, aunque sería mucho menos probable.
Seguiré al pendiente, a ver cómo sigue.
Abrazos.

Respuesta del autor: Hola julxen, gusto de leerte de nuevo!rnPues si, éstos dos no han tardado nada en darse un revolcón, obviamente tenían una clara química en el pasado que al parecer, no se ha ido a ningún lado (para placer de todas jaja) creo que cuando eso pasa es difícil resistirse a la tentación!rnAh, ya explicaré las cicatrices y también me responsabilizaré por la advertencia tan seria que he dejado en el resúmen, sólo he de decir que me encanta tu atención a los detalles XDrnAbrazos de vuelta y gracias por el apoyo!

Remitente: julxen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/15 - 05:20 pm Título: CAPITULO 6: DEJA VÚ

Hola.
Gracias por actualizar. Mira, yo no sé que pasará, lo presiento pero no lo se. De todos modos ese par tienen el fuego suficiente para derretir toda esa nieve a su alrededor. Cuanta clase para coquetear y "sacarse" los ojos. Sabía que me iban a gustar y no me equivoqué. Ahora a ver qué pasa en el departamento y qué pasa con el otro para de cachorritos.

Abrazos para ti. No tardes en actualizar, please.

Respuesta del autor: Hola! Grcias por volver a comentar, esta actualización va dedicada a ti!rnDicen piensa mal y acertarás, así que ya te puedes imaginar a que va XD No entendí lo de sacarse los ojos pero definitivamente habrá fuego y mucho! El otro par de cachorritos lo reservo para el siguiente capi, de momento ando lemonosa *weeee*

Remitente: julxen Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/08/15 - 11:04 pm Título: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

Hola. Me ha gustado mucho la historia. Novak me ha parecido de entrada antipático y grosero, cualidades tsundere que seguro sólo están encubriendo un corazón muy lastimado. Este tipo de personajes me gustan hasta cierto punto, y bien manejados; de lo contrario, pueden llegar a convertirse en unos repelentes de cuidado bastante cargantes. Siento que Novak evolucionará de forma genial.
Daniel es un caballero, me encanta. Estuvo a la altura en todo momento sin perder la compostura durante el patético berrinche de su chico. Será una dinámica interesante de ver.
La historia del rubio Italiano con el alemán también me resulta interesante. Ya quiero ver el encuentro de ambos.
Ojalá actualices con constancia porque quiero seguir leyendo. Por los comentarios ni te afanes. A la gente de esta pag parece que comentar les cuesta más que parir un hijo. Y luego las ve uno insultando sino actualizas cada semana, como si cobraramos un sueldo por esto. A mi sí me gusta comentar lo que leo, sea para bien o para mal, porque también escribo y se lo que cuesta, aunque tampoco me gusta ser de las que exigen tal número de comentarios para actualizar. Eso me parece irrespetuoso con los que comentan y me alegro que no seas de esas escritoras.
Un abrazo. Me ha gustado mucho tu fic y espero poder leer más muy pronto.

Respuesta del autor: Muchas gracias por escribir julxen, lo aprecio mucho. Tienes mucha razón, slasheaven no se caracteriza por el entusiasmo en los reviews, pero bueno, haremos como que hay interés jaja rnMe pone un poco nerviosa lo que mencionas sobre el carácter de Kyan, porque es bien cierto que tiene una personalidad muy tsundere! -hasta hace poco no sabía que existía ese término, pero ya me lo han explicado- espero que no llegue a hartarte porque la cosa apenas comienza!rnNo me aparece sobre qué capítulo comentas, así que voy a asumir que has leído hasta el último subido (sino es así, para que hay spoilers!) Daniel pese a ser pasionado, tiene cierta sangre fría así que su personalidad podrá aguantar los desplantes de su uke por lo menos por un rato! rnY la otra pareja aclaro que también tendrá protagonismo, asi que me alegra que te gusten!rnEspero poder leerte en el futuro y es por tu review que actualizo el nuevo capi jeje -porque me emociona leer comentarios y me hacen abrir mi archivo word inevitablemente!-

Remitente: Kimerita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/15 - 01:29 am Título: CAPITULO 4: EL DIA SIGUIENTE

Vaya, mira que si hay algo que yo no entiendo es cómo una historia tan buena, con personajes buenos, bien escrita y bien descripta, interesante y super erótica tiene tan pocas críticas; a veces desilusiona, te entiendo, ver cómo tu historia es leída y nadie deja un comentario, con lo necesarios que son!! Ojalá todo aquel lector se tomara el trabajo de opinar, quién sabe, a veces las opiniones hasta cambian el curso de las historia...

Volviendo! Me encanta!! Me gusta mucho el personaje de Daniel, porque es sexi y caballeroso y ni hablar de Enzo, destila sofisticación y poco compromiso sentimental, un casa-nova del siglo XXI!!
Espero más capítulos, me encanta esta historia y la recomendaré en mis actualizaciones (no te culpes por si demoras, a veces las musas se toman años sabáticos, pero de vez en cuando atienden el móvil)... espero que mi crítica sea un aporte a tu historia,a tu alma y a tus ganas de escribir... eres una escritora increíble y chic, me encanta!.-

Nos Leemos!!

Respuesta del autor: Kimerita, mil gracias por tus palabras! La verdad es que me desanimó que nadie comentara y dejé de publicar :( por eso es que he tardado tanto en responder. rnMe hace muy feliz saber que a alguien le ha gustado Affair! La verdad es que tu review me ha dado ánimos para seguir actualizando y mientras escribas yo también lo haré!rnMuchas gracias!

Remitente: Kimerita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/15 - 06:30 am Título: CAPITULO 3: DESCONOCIDOS

Oye te adoro eres increíble! Vaya personajes sexies! Espero la continuación, todas queremos un Daniel!!!

Respuesta del autor: *se sonroja* ah, que lindas palabras, Kimerita!rnComo nadie había dejado ya comentarios, estaba pensando abandonar la historia, pero tú review me dio la inspiración para seguir adelante, mil gracias!!

Remitente: chica_3000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/14 - 03:01 am Título: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

me encanta XD

Respuesta del autor: muchas gracias! he andado algo perdida pero tu review me ha animado a subir un capítulo más ;)

Remitente: merci Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/14 - 04:53 pm Título: CAPÍTULO 1: LA OFERTA

Me gustó! Muy buen inicio. Continua , por favor ;)

Respuesta del autor: Merci, merci! Seguiré escribiendo y espero tu también :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.