Comentarios para Yo te protegeré
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: gabi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/08/06 - 12:43 pm Título: Epílogo/2

me gusto mucho tu historia tubo un final muy bonito pero me hubiera gustado que pusieras como fue el nasimiento de los hijos de heero y duo ya que a hro no me imagino embarazado con el caracter tan frio que tiene
pero de todos modos tu historia me encanto y yo no la califico con en 10 sino con 1000 por lo genial que estaba

Remitente: usabi_chibi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/06 - 07:24 am Título: Epílogo/2

Dejame decirte que nos ha encantado tu fic... mira que hemos llorado como magdalenas, hemos reido y la verdades que nos ha encantado, eres muy buena describiendo como se sintieron y que hicieron ademas de los lugares, pero sin llegar a ser aburrida (muuuuyy importante), jajajajaja, hoy no he dejado que nadie mas escriba, nosotras somos grandes lectoras, nos encantan los fics, y la verdad amamos el Yaoi ^_^... en especial la nena (Lo), pero bueno ya estoy divagando otra vez, solo queriamos felicitarte y desearte la mejor de las suertes y que continues asi, escribes muy bien, no nos abandones ^_^ , jajajajajaja, mmmm, sone muy melodramatica, jajajajaja....Suerte

Remitente: Dark Selene Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/06/05 - 06:14 pm Título: Cap. I

Hola, soy yo de nuevo, si D.S, y como te daras cuenta no pude evitar volver a leer la historia completa, como no te deje comentario antes, te lo dejo ahora, y lo único que espero es que sigas escribiendo tu nueva historia que es estupenda. Un beso enorme, Dark Selene

Respuesta del autor: Eso si es ser masoquista, jeje pero me hace muy feliz. Gracias Dark y perdona por responder tan tarde, pero como dicen... más vale tarde que nunca ¿no?. Un abrazo guapa. Chipita

Remitente: ForfirithGreenleaf Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/05 - 01:16 pm Título: Epílogo/2

Super... los bebes son encantadores, calro no hay k dejar a un lado a los papis XD XD... me encanto esta historia amiga,e spero k isgas haciendo muchos mas asi, porke la verdad te salen super... me encantó k Quatre estuviera bien, porke si se moria yo me moria con el jejeje... te kedo genial, nos estamos viendo pronto y cuidatemucho... besitos!!!

Respuesta del autor: Graciassssssss jeje me alegro que te gustase, y sobre si sigo escribiendo, supongo que ya te habrás dado cuenta así que te invito a que me sigas leyendo. Un beso Forfirith y gracias por tu apoyo. Un abrazo. Chipita

Remitente: Nadeshiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/05 - 10:47 am Título: Epílogo/2

me ha gustado mucho tu historia, es muy original y llena de emocion, sobre todo cuando cuenta el nacimiento de los vampiros, aunque debo tener algunas quejas pues en ocasiones no entendia muy bien lo que escribias pues cometias el pequeño error de cambiar una letra por otra pero todo lo demas estubo super ^_^ . espero seguir leyendo historias como esta pues me ha facinado como no tienes una idea ( solo imaginate no podia dejar de leer y como ya iba en los capitulos finales pues decidi terminarla y acbe a la 1:30 am. lo bueno que mi mamá tubo que salir de viaje sino me mata ~ _~,), bueno debo terminar de escribirti mi opinion pues lamentablemte ya que estoy de vacaciones me tratan peor que cenicienta * _* , deceandote lo mejor y que tu musa siga inspirandote como hasta ahora tu amiga Nadeshiko

Respuesta del autor: Er... apuntu tu pequeño reclamo y lo comparto, es que mi menta va más rapido que mis dedos y tiendo a equivocarme, intentaré que no vuelva a ocurrir, lo siento. Pues me temo que hay locuras mias para rato, jeje así que si te atreves, te invito a que me leas, eso si no me hago responsables de problemas mentales causado por mis locuras, jeje. Muchas gracias Nadeshiko por escribirme y te lo agradezco de todo corazón, espero que me perdones por responder tan tarde pero 4 fics a escribir es mucho para mi, prometo que a partir de ahora escribiré de uno en uno. ufff en que lios me meto por mi loca cabeza. Un beso y un abrazo y gracias por tus palabras. Chipita

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/05 - 09:02 am Título: Cap VVXII Epílogo

Ahhhhhhhhh, aaaaaaaahhhhhhh y aaaahhhh que boniiiiiiiiiituuuuuuuuuuuuu XD XD XD XD, aaaaaaaahhhh me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta, ay te diria con mucho mas detalle lo que me gusto, lo que me encanto y lo que adore XD pero adivina, primero, me estoy cayendo de sueño XD son las cinco de la mañana XD (no te apures que dormi en la tarde, como buena vampiresa XD) y segundo... adivina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NO SUBIO EL EPILOCO COMPLETO T-T T-T T-T T-T ME QUEDE EN ASCUAS, porfis subelo en cuanto puedas, siiiiiiiiiiii? XD te adoro, muchos besos Ad-san. Nos seguimos viendo, luego te escribo un mejor comentario ^ x ^

Respuesta del autor: Jeje fue un error que cometí, perdón, jeje. Chipita

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/05 - 07:17 am Título: Cap XXVI

Ahhhhhhhhh!!!!! como que fin, aaahhh, no, no, no y no me traumo si esto queda asi eh, !me escuchas!... pero que digo.... !me lees! ahhh............ sigo leyendo XD

Respuesta del autor: Jeje, ves como estoy loca? espero que te guste el final, estoy pensando en una posible segunda parte. ¿TU que dices? mmmm lo seguiré pensando pero antes.... debo acabar los demás fics, arghhh odio tener tan poco tiempo. Un beso Enimatek. Chipita

Remitente: Enigmatek Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/05 - 06:37 am Título: Cap XXV

- w - que cosa, meyo meyo, sigo leyendo

Respuesta del autor: Jeje supongo que ya acabaste, jeje. Perdon por el retraso, espero que hallas disfrutado de la historia y que sigas leyendo mis locuras. Un beso y hasta pronto. Chipita

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 05:53 am Título: Cap XXIV

Y^Y Y^Y y mas Y^Y todavía sufro por lo de Quatre .... snif snif... pero por otra parte, es muy lindo lo del hijo de Duo y Heero ^ ^, aaay y Clef y Dark , dios mio, son un AMOR XDDDD los adoro a los dos, ¿no estas interesada en subastalos? (con sonrisa de oreja a oreja) ^ ^ sigo leyendo

Respuesta del autor: Jeje creo que dark se me escapó de las manos, jeje. Sé que el muy desvergonzado utiliza su club de fans para salir con ellas/os. Un momento... me dice que si quieres puedes apuntarte (será desvergonzado), el muy gallito dice que tiene amor para todos/as. El muy listillo no pierde el tiempo, jeje, que le vamos hacer. Un beso Enigmatek. Nos leemos. Chipita

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 03:02 am Título: Cap XXIII

uyyy Y^Y Y^Y Y^Y Lloro, lloro, lloro, mmm que triste, buuuuaaaaaaaa Quatreeeeeeeeeee!!!!!!!!!!! Y^Y (sigo)

Remitente: ForfirithGreenleaf Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 03:26 am Título: Cap XXV

Genial ^^, esta historia es buenisima, en serio k me ha gustado muchisimo, esta muy bien hecha, ojala k hagas mas historias asi, porfas siguelo muy pronto, eso de k Duo esta embarazado es lo mejor, ahora a ver k pasara con mis niños, porke ese Odin me da mala espina :S... nos vemos pronto amiga y siguele asi k lo haces escelente ;)... besitos!!!

Respuesta del autor: Hola guapa, lamento contestarte tan tarde, pero el poco tiempo que tengo lo utilizo para escribir los fics, dejando un poco de lado los reviews, pero ya va siendo hora que responda, ¿no crees? esta también es mi obligación. Bueno me alegro mucho que te halla gustado la historia, creo que ha sido la que más me ha gustado escribir. Tengo más historias incompletas, no sé si lo sabrás, Premium es la que más me gusta ya que está basada en un anime que me encanta, espero que también te guste. Muchas gracias por escribirme, en serio y te debo mil disculpas por el retraso. Un beso y muchísimas gracias. Chipita

Remitente: Sekhmet Malfoy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/05 - 03:57 pm Título: Cap XXV

;___; eres mala chipi... casi me matas a Zechy y al pobre de Wufy casi le da un infarto del susto... (otra vez) te he dicho que me has hecho llorar al leerlo o releerlo o releerlo o volverlo a leer?... no??... pues he llorado... te despachaste a Q-chan y dejaste solito a Tro-chan... buaaaaaaa.... lo bueno es que tiene a su baby, pero aun asi eres cruel... mmmmm... me encanta la pareja de Dark y Cleff... son tan lindos.... oh si y la muerte de Touya... wow... mira que las ratas se dieron un banquete... jijijijiji.... estoy esperando el final (aunque ya me lo se).... espero que no te tardes en actualizar y lamento no haberte dejado comentarios ante... byes...

Respuesta del autor: Hola Sekhmet me imagino que ha estas alturas ya habras acabado de leer el fi, jeje. te debo una disculpa por la demora, pero no tengo escusa, de la misma forma que me obligo a escribir debería responder los reviews, perdoname. Estoy encantada que te halla gustado Yo te protegeré, yo también disfruté despachando a Touya, no se porque pero este personaje siempre lo pongo de malo, jeje y hablando de personajes. ¿Sabes que mi queridisimo dark tiene de nuevo protagonismo en Premium? jeje si, como vi te gustó tanto lo he rescatado del baúl de los recuerdo y el muy egocéntrico a montado su propio club de fans, jeje. Te agradezco que me escribieras y lamento la espera, un saludo y gracias de todo corazón. Chipita

Remitente: ForfirithGreenleaf Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/05 - 09:08 pm Título: Cap XXII

wow k historia, me encata, por favor siguela muy pronto, en verdad k la he disfrutado muchisimo ^^... esta muy bien explicada y tiene muchas cosas interesantes, la verdad es k sufrí cdon todo lo k le paso a Heeroshi y Duo B., pero se k les ira bien a Heero y a Duo, se k lo lograrán, el k me tiene tensa es Quatre, k no le vaya a pasar nada T_T... bueno amiga me despido y espero k lo sigas pronto, es muy bueno ;)... hasta pronto, te cuidas mucho y besitos!!!

Respuesta del autor: Guau gracias, la verdad no creo que sea tan buena pero tus palabras me animan para esforzarme más. No creo que solo tu sufristes, hasta yo solté una lagrimillas al escribirla, tenía que ser duro para poner el punto dramático a la historia. Solo espero que no me mates cuando... bueno no digo nada. Un beso y hasta pronto. Chipita

Remitente: Ayase-san Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 07:26 pm Título: Cap XXII

Emmm... a ver... DIOX DIOX DIOXXXXXXX!!!!!!!! OH DIOX!!!... ejem... tengo que decirlo: ERES SIMPLEMENTE GENIALLL!!!!!!! ^O^ ERES MI ANGEL CAIDO DEL CIELO YAOI (^^) Me encanta tu fic... eto... 1ero: Diox 2do: Eres GENIAL 3ero: Me encanta la historia es original y encantadora (aunque derepente haces sufrir a los niños ;_;) 4to: ME ENCANTA HEERO X DUO!!! ^o^ (T^T DIOX ESTOY FELIZ) 5to: ME ENCANTA QUATRE X TROWA ^o^ (...T^T POR QUE LOS HACES SUFRIR... snif snif...) 6to: me ha encanta lo la parejita de Wufei con Zechs n___n 7to: guau 8vo (y ultimo ^^U) CONTINUA POR FAVOR!!!! (o si no morire XD) Actualiza por favor ^^ Chau... Hasta el prox cap ^^ (PD: ME ENCANTAN TUS LEMON *¬*)

Respuesta del autor: uy uy me vas hacer sonrojar jeje, exageras jeje. Siempre suelo hacer subrir a mis niños pero cada sufrimiento tiene su recompensa lo prometo. A mi también me encantan esos dos, bueno Quatre y Trowa también, estos últimos quiese hacer algo diferente de lo habitual. De Zech solo puedo decir que esl mi amor platónico, jeje. Prometo actualizar lo más rápido posible, eso si los demás fics me dejan, jeje. Un besao y gracias por escribir. Chipita

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/05 - 10:35 pm Título: Cap XXII

Hola Y^Y Y^Y este capitulo si fue para llorar a lagrima viva buuiiiiiii, pobresito del esposo de Dark, sufrio mucho, y cuando dices que se murio rogando que él estuviera bien BBbbuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaa no lo pude soportar, ... snif, snif... y luego... luego...snif... lo de Trowa y Quatre T^T muuuuuy triste, purque? qui si di cuenta, purfavor... Besitos medio humedos por que sigo llorando. TQ Ad-san

Respuesta del autor: So sientoooooooooo, buaaaaaaaaaaa se que ha sido muy triste pero era necesario buaaaaaaaa lamento hacerte llorar buaaaaaaaa, solo espero que al final sonriaaaaaaaaaaaasssssssss. Un besote también para ti. Chipita

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/05 - 07:50 pm Título: Cap XXI

XD XD XD Konnichiwa presiosa ^ ^, dios mio, la cosa esta para morirse, dios Quatre y Trowa tienen un problema grave T^T ojala que todo salga bien, y por Dios que Dark abra los ojos!!! ^ ^ bueno presiosa sigo leyendo al rato ^ ^ Besos TQ Ad-san

Respuesta del autor: Jeje no digo nada, ya me diras, solo espero que no me mates, jeje y sobre Dark, buenoél a pesar de o que aparenta es un hombre justo y sabe pedir disculpas cuando es debido. Un beso guapa, me alegra que te guste la historia. Ya queda poco. Chipita

Remitente: Enigmatek Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/05 - 03:57 am Título: Cap. I

XD XD XD konnichiwa, mujer que bien se pone esto, que barbaro, muy emocionante XD, y Trowa enbarazado ^ ^, uy que no le pase nada a Quatre-sama bonito. Bueno ahora si ya te alcanse ^ ^, porfa no me dejes demaciado a la espectativa, por que me vuelvo loca XD (más?) Bueno mujer me despido, hasta el proximo comentario ^ x ^ TQ Ad-san

Respuesta del autor: Hola jeje. ya te debía una contestación, jeje. La historia ya llega a su fin, solo espero que no me mates por lo que hice, buaaaaaa fue solo un arrebatoooooo. Adoro embarazar a mis chicos, jeje supongo que ya te has dado cuenta, pero a pesar de lo mál que pinta pues.... bueno ya verás. Un beso Enigmatek y gracias por tu constancia. Chipita

Remitente: Enigmatek Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/05/05 - 01:52 am Título: Cap XIV

konnichiwa, XD XD XD uy la cosa se pone tensa, que bueno que ya encontraron el diaro o lo que sea del Angel Negro, uy sabes me da ternura el amante de Touya (este se me hace un desgraciado, = que Odin verdad, pero su amante es lindo) y la verdad no me incomodaria que se quedara con Dark, digo ya se que son los malos pero esque es lindo ^ ^, a oye otra cosita que me quedo como duda, ¿qué pasó con Akira? digo se que no es muy relevante pero nadamas pa saber ^ ^Uu Bueno como siempre ya sabes que me encanta, muchos besos ^ x ^, nos estamos leyendo. TQ Ad-san

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/05 - 09:59 pm Título: Cap XVIII

XD hola mujerr, aqui toy de nuevo ^ x ^ como siempre me dejas en bien picada... lo malo es que no tan poco tiempo libre del que goso en estos momentos no puedo seguir leyendo T.T triste... pero la historia no va a ir a ningun lado verdad? XD lo que me preocupa es que ya voy a alcanzarte ^ ^... XD XD XD que padre estubo el plan de escape XD XD, un poco ediondo pero todo por la libertad no? y aaahhhh *-*/ que lindo lo de Trowa XD XD XD es la cosa más tierna del mundo ^ ^, linduuuuuuuuuuuuuu mi niño XD y no se ha dado cuenta XD, bueno es que tampoco es algo que sea muy comun que digamos verdad XD Bueno mujer, nos estamos leyendo, te quiere Ad-san ^ x ^

Respuesta del autor: Je, gracias por escribir, debo darte las gracias ya que eres de la pocas que me escriben sobre este fic. Sobre el Plan de escape, pues no pude imaginar nada mejor así que lo siento, jeje. Tómate tu tiempo Vale, se que el tiempo que tenemos no es el que desearíamos, a mi me pasa, me falta tiempo para escribir, pero que le vamos hacer. Un beso guapa y gracias por tu interes. Un beso. Chipita

Remitente: Enigmatek Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 01:41 am Título: Cap.XVII

XD Hola!!!! XD ya estoy aqui de vuelta,`´ultimamente he andado ocupada y no he podido leerte ^ ^u pero ten por seguro que asi lo haré XD Uy la cosa se pone buena, que pasará, mmm, por más que quisiera seguirlo me voy a tener que quedar en intriga, por que no puedo seguir leyendo por hoy T^T.... XD !Qeu bueno que todo termino bien entre Zech y Wufy! XD y vaya sorpresita le dio Quatre a Trowa XD. Bueno mujer, me despido por ahora. Nos estamos leyendo, besos. ^ x ^

Respuesta del autor: Jeje la sorpresita va ha traer cola, jeje, pero no todo serán flores te lo aviso, ya sabes me gusta liar la historia y creeme aún queda tela que cortar. Un beso guapa. Chipita

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/05 - 01:46 am Título: Cap. XVI

Hola Preciosa XD XD ya estoy aqui otra vez ^ ^, ya vi que me contestaste todos los demas mensajes ^///^ gracias, para mi es un placer completo y yo digo que no es molestia hacer lo que te gusta verdad? XD No te preocupes por mi, no me azoto leyendo, cuando leo muchos capitulos un dia es por que tenia el tiempo y no me la pasaba frente a la compu ^ ^Uu, ahora que estoy más ocupada me la llevare mucho mas tranquila, y ahora que veo que ya te voy a alcanzar ^ ^, y el tiempo se les acorta ^ ~ ^ ¿que patara? (Pobreshito Zech, salio como perrito apaleado de su cuarto ^ ^, mi vida pobe, y es que con la fieresilla que es Wufei, bueno, tremendo lio en el que se fue a meter ^ ^, pero bueno Duo lo calmo XD Ese Duo tiene una habilidad impresinante para las fieras XD (Heero no es un angelito precisamente verdad XD)) seguiria escribiendo pero es que si no, no acabo nunca ^ ^Uu. Me despido y te mando muchos besos ^ x ^

Respuesta del autor: Jeje me hiciste sonrojar, siempre que pueda voy a contestar todo los mensajes, es lo mínimo que puedo hacer por vosotros, pero reconozco que a veces tardo un poco, pero lo haré lo prometo. Te esperan sorpresas y también algunas lagrimillas, espero que me perdones, un besazo guapa y gracias por tu paciencia. Un abrazo. Chipita

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/05 - 02:15 am Título: Cap.XV

Buuuaaa T-T Buuuuaaaaaa T-T pobre Wufy, si vieras que me destrosaste el alma cuando lei que Zeck gritava "noooooooooo..." T.T si lu hubieras dejado ahi me muero, al menos no es su fin (fiu) pero Zeck tendra que dar muchas explicaciones despues ^ ^ o bueno quiza no tantas XD uy la cosa se pone tensa que pasara con la maldicion, y que es lo que piensa hacer Quatre-sama. mmmm ¬_¬ tengo una ligera sospecha pero creo que solo la podre confirmar si sigo leyendo XD ( has de decir que que bien friego con mis comentarios verdad, pero no lo puedo evitar me gusta mucho ^ ^, vueno nos vemos XD

Respuesta del autor: Jeje mi intencion era dejarlo ahí pero entonces si que no me salva ni dios, jeje. Lo que le viene a Zech ahora jeje lo tendrá negro, pero una vez´más el amor triumfa, ups, no lo tenía que decir, jeje. Quatre también está en una dificil situación, ya que lo que hizo tubo que consultarlo antes, pero ahora es tarde para lamentarse, ya lo verás, no te explico más, jeje Un beso y lee despacio, jeje. Chipita

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/05 - 12:24 am Título: Cap. XIV

XD que bueno que ese maldito de Shojo se murio XD, aunque pobre Zech todo lastimadito T.T pero creo que Wufei se lo compenso XD, y la cosa con el diario se pone buena XD Sigo leyendo

Respuesta del autor: Si como dije Zech no iba a quedarse quieto, aunque el pobre quedó como una apollita, jeje pero Wufei le ayudará, lo malo es... uy no puedo decirlo por ahora, jeje. Ya me diras. Un saludo. Chipita

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/05 - 09:06 pm Título: Cap. XIII

Hola, que bueno que no le paso nada que a mi Wufei, o bueno al chico de Zech ^ ^, pero que tristeza de diario bbuuuuuuuuuuaaaaaaaaa T-T buuuuaaa T-T poque, poque, snif snif, sigo leyendo T.T

Respuesta del autor: Ves como no soy tan mala. Mi querido Zech, que es mio aunque tenga que prestarlo a esto, jeje. llegó a tiempo de salvar a nuestro dragón. Wufei ha estado luchando en contra de lo que siente pero al final su corazón se impuso a sus prejuicios, pero claro aún le queda superar una etapa que jamás se hubiera imaginado vivir. Sobre el diario, era algo necesario ya que desde un principio se sabía que esa histora al estilo Romeo y Julieta no podía acabar en un final feliz, sino el argumento de la maldición no tendría sentido pero como en todo lo que hago, siempre hay un pero, jeje y ese ya se verá. Gracias por tu inmenso interes, no sabes lo agradecida que estoy y lo feliz que me hacer leer un comentario tuyo de cada capítulo, eres sin duda increible. Un fuerte abrazo. Chipita

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/05 - 05:51 pm Título: Cap. XII

Uyyyyy, -_- no, no, no, que no le pase nada a Wufei lindo T-T que buena esta la historia XD ya esta saliendo a flote todo sobre la maldicion ^ ^ sigo leyendo XD

Respuesta del autor: La tensión está en el ambiente pero tabién la venganza, eso si siempre se sirve en plato frío, jua jua jua. Que mala soy. Chipita

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.