Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/16 - 04:23 am Título: Capítulo 3. Epílogo

Wow esta historia me hizo llorar y morir de rabia es q draco puede ser un...... Que bueno que harry opto x esa decision y gracias a la ayuda de benjamin pudo hacer entrar en razon a draco xq sino pobechito de Adam gracias a kamisama no paso nada malo. Felicidades x tu historia esta muy buena besos

Respuesta del autor: HolarnrnMuchas gracias por animarte a leer y comentar, saludos.

Remitente: Tlacuilo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/08/15 - 08:49 am Título: Capítulo 3. Epílogo

Amo a Draco, pero no merecía nada bueno.

Respuesta del autor: HolarnrnYo también amo a Draco, y sí creo que merecía una segunda oportunidad.

Remitente: fernis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/14 - 06:45 am Título: Capítulo 3. Epílogo

Hola, me ha gustado mucho tu fic, me parecio muy interesante, que estes bien y que sigas escribiendo. Saludos.

Respuesta del autor: HolarnrnGracias por leer y comentar, saludos.

Remitente: Araceli Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/14 - 03:14 pm Título: Capítulo 1. El adiós

El capitulo ha estado rete fuerte desde principio a fin, me da miedito seguir leyendo, pero ya empecé así sigo.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Yara Brisso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/14 - 01:56 pm Título: Capítulo 1. El adiós

Este Draco es bastante contradictorio, es todo lo que diré.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: gonza Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 25/04/14 - 12:39 pm Título: Capítulo 3. Epílogo

Wow!!!!!!Que bonita historia, y que hermoso final, precisamente hoy platicaba con una querida amiga acerca de segundas oportunidades, y Draco aprovechó bien la que le dió Harry, quien luchó por su amor y su familia con todas las ganas del mundo y logró su propósito.Gracias por compartir tu fic, en serio me encantó leerlo. Gracias.Espero leerte pronto con un nuevo drarry. Besos.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Iori Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/14 - 06:30 pm Título: Capítulo 3. Epílogo

Te quedo muy linda la historia me gusta como escribes esperoq ue escribas mas y lo subas :)

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Haruhi27 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/14 - 03:39 am Título: Capítulo 3. Epílogo

muy linda historia... Felicidades!!

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/14 - 03:32 am Título: Capítulo 3. Epílogo

Harry perdono de primerazo a Draco que casi lo abandona y llevaba 3 meses de engañarlo si no es por el bebe de verdad que se me revuelve el estomago de rabia, no sabes como me alegro saber que Harry planeo todo por eso me encanta Slyhtering.
Gracias por compartir tu trabajo

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/14 - 01:06 am Título: Capítulo 3. Epílogo

Gracias por la historia ^_^

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer y comentar.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/14 - 01:01 am Título: Capítulo 3. Epílogo

hola ^o^
un historia corta muy linda, me encanto la trama, Harry y su nobleza y dar segundas oportunidades, un aco que fallo en su promesa y que medieorn ganas de darle un zape pero al final todo sale bien, en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.
PD: https://www.youtube.com/watch?v=iLfaffvtAtA&list=PLD06C0FC443974428

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/14 - 04:03 pm Título: Capítulo 3. Epílogo

Que bonito final :)

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer y comentar.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/14 - 07:58 am Título: Capítulo 3. Epílogo

hola, no se pero yo sompeche un poco cuando dijeron que el sospechoso había huido, fue lindo lo que le dijo benjamin "no te hagas la vistimas..." fue muy lindo de parte de harry el hacer todo eso para salvar a draco de su estupidez, su amor ,su matrimonio y consrevar para adam a su padre, felicidades.

 



Respuesta del autor: HolarnrnPor supuesto que Draco no tenía derecho a sentirse una víctima, debía estar feliz que Harry armara tremendo show solo por él. Gracias por leer y comentar.

Remitente: cherry_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/14 - 07:30 am Título: Capítulo 3. Epílogo

Dios!, me dejaste anonadada, adoré tu historia, quizás no tanto el capítulo 1 porque Draco era básicamente un tonto, pero los otros dos los ame con locura, sobre todo cuando draco se entera que todo era planeado, si te soy sincera, lo intuí, pero leerlo es lejos mejor.


Mil besos y un millón de abrazos, y sigue escribiendo que haces que me sienta feliz


Bye

Respuesta del autor: HolarnrnMuchas gracias por leer y comentar, tu me haces feliz al leer mis locuras.Saludos.

Remitente: Sakura Hiwatari Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/04/14 - 08:53 pm Título: Capítulo 2. La sorpresa

Hola la verdad me fue muy grata ver la actualizacion de tu fic y bueno que te digo me gusto mucho el cap aunque pienso que Harry fue muy blando con Draco y su engaño. Ahora hay algo en todo esto que me deja intrigada, que le hizo ese sujeto a Harry?? me imagino algo pero ya veremos si es lo que pienso cuando sigas la historia, por otra parte el embarazo de Harry me parecio sorpresivo pero una linda noticia. En fin estare esperando la siguiente actualizacion con mucho interes, cuidate un abrazo ^w^

Respuesta del autor: Hola, gracias por leer y comentar, saludos.

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/14 - 12:44 am Título: Capítulo 2. La sorpresa

una verdadera sorpresa el embarazo de harry, pero aunque todo parecio mal en un principio, acabo bastante bien :)

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/14 - 08:11 am Título: Capítulo 2. La sorpresa

hola, hay, hay, hay que hermosura de fic que cosita de amor, me encanto (te hiba a criticar lo del embarazo pero nó) amo el mpreg y con eso me bastá como siempre vuelvo a caer rendida a tus pies me imagino que habra prologo ó eso espero.  besos muchos

Respuesta del autor: Hola Kassandra, me alegra que te guste tanto. A mí me encanta el mpreg, la verdad, y aquí en este fics era necesario utilizarlo. Solo queda el Epílogo, espero no demorar tanto, ya me pongo en ello. Saludos y gracias.

Remitente: kido Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/14 - 02:18 am Título: Capítulo 2. La sorpresa

waaaa habia esperado mucho la contii ... harry lindoo me encantaa un bebe awwwwwwwww *-* ... grrr dracooo harry lo perdono muy rapidooo .. draco hasta le habia dado un anillo al otro tipo ahh draco es taaan tonto u.u
esperando con muuuuuuchas ganas la conti cuidate

Respuesta del autor: Hola kido, bueno lamento demorar tanto, pero mi salud no me permite actualizar tan rápido como quisiera. Tienes razón, Draco fue muy tonto, y claro que Harry le perdonó rápido, pero en el Epílogo entenderás algunas cosillas. Saludos y gracias.

Remitente: cherry_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/14 - 05:45 pm Título: Capítulo 1. El adiós

wow! demasiado intenso tu fic, me haz dejado con ganas de seguir leyendo, aunque la actitud de Draco hacen que me den ganas de patearlo en el suelo.

Me encanta como escribes, espero que pronto actualices,

nos leemos pronto

besos

Respuesta del autor: Hola cherry_black, muy intenso cierto. Bueno sabemos que Draco es un poco voluble de carácter, así que no es de extrañar su actitud, muchas, pero muchas gracias, me anima muchos saber que te gusta mi fics. Saludos.

Remitente: Sakura Hiwatari Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/14 - 09:25 pm Título: Capítulo 1. El adiós

Hola me ha gustado mucho tu primer capitulo, interesante muy interesante comienzo aunque deteste un poco a Draco al principio pero bueno ya quiero leer que sigue estare esperando el siguiente cap con mucho interes cuidate.

Respuesta del autor: Hola Sakura Hiwatari, gracias. Bueno sí da como para detestar al rubio que le ha puesto los cuernos a Harry, pero nadie es perfecto. Gracias y intentaré subir pronto la continuación, el fics en si mismo no es largo. Saludos.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/14 - 07:49 pm Título: Capítulo 1. El adiós

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! ¡fantastico, fantastico comienzo, te felicito y me encanta el drama y este fic parece que tendra mucho ahhhhhhhhhhhhhhhhhh estoy que doy de brinquitos por semegante sutuacionahhhhhhhhhh la verdad esta cachondisima la situacion ahhhhhhhhhhhh espero que pronto mas rapido que decir alohomora el siguiente capi sea subido x fissssssss

 



Respuesta del autor: Hola KASSANDRA, bueno sí tiene drama de eso no hay duda, pero quizá te sorprenda lo que sigue, por favor paciencia ya trabajo en el siguiente capi, la verdad no para un fics largo, a lo más tres. Saludos y gracias por tu interés, me anima mucho.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.