Comentarios para Aquello que perdi
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/03/17 - 01:30 am Título: Capítulo 28.- Remus Lupin

hola que buen cap, Sirius acorralado jaja eso fue gracioso, luego la herencia de harry es genial. En la parte final harry acorralado haber como explica el olor de rem en él. JOJO en espera del siguiente cap.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/17 - 05:39 am Título: Capítulo 28.- Remus Lupin

Hola

Oh que interesante pareja tiene Remus, ya quiero leer como se desarolla esa relacion. He echado de menos a Severus. Gracias por actualizar.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 03:28 pm Título: Capítulo 28.- Remus Lupin

Super Greyback y Remus juntos. Y por lo visto Greyback ya perdono a Remus

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 11:41 am Título: Capítulo 28.- Remus Lupin

Me gusta la Fenrir como pareja de Remus, cuando está del lado de los buenos!! haha
Gracias por escribir!

Remitente: Caedes9 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 08:36 am Título: Capítulo 28.- Remus Lupin

Por favor continualo pronto. Quiero saber que ocurrirá con Greyback y Remus.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/03/17 - 05:33 am Título: capitulo 27 Sirius Black

Hola

Esta bien interesante la historia. Que bueno que retomaste, le habia perdido la pista. Gracias por actualizar.

Respuesta del autor: Hello!! De pronto me atraso poquito, pero espero poder terminarla, aunque ya la verdad no se cuanto le falta, me salen mas cosas y eso aumenta la trama, pero bueno, mientras siga gustando jeje... Gracias por leer!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/02/17 - 10:40 pm Título: capitulo 27 Sirius Black

Que buen cap, harry hizo de las suyas dumbly salio de la escuela, me diverti en la parte final harry les va a sacar canas verdes a los adultos jojo con sus preguntas.

Respuesta del autor: Hello! que bueno que te gusto!! y lo que falta! digo Voldy aun no sabe lo de Snape, lo sospecha pero todo esta negado jajaj XD!! gracias por leer!!

Remitente: amor al yaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/17 - 06:20 pm Título: capitulo 27 Sirius Black

kyaaaa conty no soy mucho de snarry peo si de tom x james me gusto quien sera la pareja de remus

Respuesta del autor: Hello!!! supongo que aun queda un poco mas de Tom y James, pero habra otras parejas y espero te siga agradando el fic! gracias por leer!!

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/17 - 09:27 am Título: capitulo 27 Sirius Black

Siii, escríbela más adelante pliis!!! hahaha

Respuesta del autor: Hello!! sera un poco mas adelante, pero si lo escribire, gracias por leer!!

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/17 - 09:05 am Título: capitulo 27 Sirius Black

y quien es la pareja de Rem?? hahaaha luego luego siri a la accion hahahahah

Respuesta del autor: Hello!! pues no habia contemplado poner a Remus una pareja, incluso tenia pensado dejar que fuese Tonks pero despues de que varios me preguntaron me dije, justicia para Rem!! jajajaj XD!! bueno en el siguiente cap sabras quien es la pareja jeje... Gracias por leer!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 12:06 am Título: Capítulo 26.- Felix Felicis

hola que cap tan interesante, me gsuto muho, harry se salio con la suya haber que hace Tom con la informacion que le llegara, que truco uso harry me tienes intrigada, bsos, cuidate.

Respuesta del autor: Hello!! rnen esta ocasion creo que estaba predecible, ya que lo leas lo veras y diras ahhh pues si. jeje... mas bombardeo de informacion en el siguiente capitulo. Gracias por leer!!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/17 - 01:40 pm Título: Capítulo 26.- Felix Felicis

Yo creo que harry a practicado a leer mentes. Y a mi no me da pena cho, para nada

Respuesta del autor: Hello!rnSi me diera pena Cho no habria escrito eso, no es de mis favoritas y estaba esperando por esta escena jeje... con lo de Harry recuerda que ni el señor oscuro puede con esa mente, Harry es talentoso, pero Snape lo hubiese notado, asi que no, vuelva a intentarlo jajaja... Gracias por leer!

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/17 - 05:33 am Título: Capítulo 26.- Felix Felicis

Bueno nno me quejó porque fue muy interesante y ver a una cho siendo rechazada y manipulada no tiene precio...solo deseo saber como lo hizo harry obtener buenas notas mmmm esto hay gato encerrado.. Bueno hasta el próximo capítulo... ^^

Respuesta del autor: Hello!rnEres de las mias, abajo Cho! en el siguiente cap dare otra pista sobre como Harry obtuvo las notas de pociones, es mas simple de lo que parece jeje.... Gracias por leer!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/17 - 12:41 am Título: Ninguno

Pobre Severus en medio de una lucha de señores oscuros titanicos, porque Harry es digno hijo de su padre
Por cierto, te invito a leer mi fic ¿Tú? No puede ser!. Gracias

Respuesta del autor: Hello!!!rnCreo que Sev a veces se lleva la peor parte, pero lo recompenso con Harry no? rnjajaja XD!! gracias por leer!! rntratare de hacer espacio para leer tu fic! grax!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/17 - 11:10 pm Título: Ninguno

que buen cap, por ´poco voldy se coje a sev y harry en posturas comprometedoras jojo, al final harry con una posio bien hecha sev sorprendido, en espera del siguiente cap

Respuesta del autor: Hello!! rnque bueno que te gusto y sip Sev se volvera cardiaco entre Harry y Voldy jeje.. rnGracias por leer!! eres un sol!!

Remitente: nikiiason Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/17 - 02:18 am Título: Capitulo 1.- Maldita Evans

Hola apreciado Escritor. Me gustan mucho tus creaciones y agradesco los momentos en que nos haces participe de tus historias. Gracia. Es hoy cuando logro entre tumbo y curiosidad que he podido encontrarle modo a esto del internet. Es por eso que despues de tiempo de estar visitando esta pagina logro por mi mismo darte las gracias y felicitarte. (Bueno lo que pasa es que no tengo a nadie que me de una mano para esto de interner) Me encanta el SNARRY a morir. Y gracias y no desista de escribir ya que como yo muchos andamos por estos lares y aunque queremos dejar comentarios habeses no le encontramos como meternos... pero bueno seguire visitandote cuando pueda darme chance de mis propios momentos.

Respuesta del autor: Hello!! rnEs grato cuando alguien agradece, me hace feliz saber que a mis lectores les gustan mis historias, la verdad cuando inicie en esto era mega fan del Drarry y una amiga me reto a hacer un Snarry y desde estonces soy de tu opinion Snarry a morir! aunque ultimamente me esta dando por el Tomrry, pero de todos modos snarry fan hoy Snarry fan por siempre, espero poder seguir escribiendo hasta el dia que deje de existir, Gracias por el apoyo!!!!

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/17 - 10:55 pm Título: Ninguno

Muy buena la acción!!! En el sofá es un buen lugar jajajaja Ya tengo ganas de que aparezca James!!!

Respuesta del autor: Hello!! si ya como que la cama es muy comun, ya le tocaba al sofa jajaja XD!! todavia falta un poco para que James aparezca, a menos que se me ocurra algun otro recuerdo de Voldy o del mismo James, no me lo habia planteado, lo pensare y pronto tendras noticias!! jeje... rnGracias por leer!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/17 - 01:17 am Título: Capítulo 24.- Plan de desprestigio

que buen cap, voldy sospecha lo de harry y sev pero este fue muy convincente en lo dicho haber que sucede luego con esa relación cuando sea descubierta.

En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: hello!! No falta mucho para que se descubra, aunque Voldy no quitara el dedo del renglon, imagino que no por lo menos hasta que su hijo le de un heredero de la persona que el elija jajaj XD!! Espero te siga gustando!! Gracias por leer!!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/01/17 - 04:00 pm Título: Capítulo 24.- Plan de desprestigio

Mi duda es cuando regrese james se pondroa del lafo harry y severus? Podra tom contra los 3? Va ser divertido eso?

Respuesta del autor: Hello!! rnUn poco de eso habra, considero que Tom aun puede en cierta medida poner a raya a Harry, Sev no es problema para él, pero James... Cha chan!!! espera a verlo pronto!! Gracias por leer!!

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/17 - 09:52 am Título: Capítulo 24.- Plan de desprestigio

Pon la acción plis!!!! Aunque sea un poco!!!! jajjaja Me encanta este Harry que lo tiene todo bajo control y que se sale con la suya!!! Espero que puedas actualizar pronto!!!

Respuesta del autor: Hello!!rna peticion del publico, va la accion con todo incluido!! jijijiji... creo que me pase mas de medio cap de accion, no creo que le moleste a nadie o si? espero que te siga gustando el fic, Gracias por leer!!!

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/01/17 - 06:09 am Título: Capítulo 24.- Plan de desprestigio

Ohh siii sabía que harry encontraría la forma de evadir a su padre aunque si me dolió un poco el comentario de harry sobre sev pero bueno es una forma de despistar a su padre.. Bueno hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: Hello!! eso fue algo que Harry tuvo que hacer, lo siento a mi tambien me dolio pero lo tenia que escrbir jeje... espero que el proximo tambien te guste y pues Sev es un masoquista jijiji nimodo. Graias por leer!!

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/16 - 06:44 pm Título: Capítulo 23.- De vuelta en Hogwarts

Noooo que en lord no se interponga :,( porque simplemente no lo acepta ...tendrá mucho caminó que recorre sólo esperó que no haya mucho sufrimiento entre sev y harry por culpa del lord:/ bueno sensei hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: Hello!! Pues como un señor oscuro y slytherin consumado es claro que va a ver por el beneficio y asi como busco a James por su poder querrá que su hijo elija a alguien que sea tan poderoso como Tom lo considere jeje… pero pues ya sabes Harry es un terco y si su padre no lo acepta que se fugue jajajaj XD!! No es cierto, ya veras que el Gry se las apaña. Jeje… gracias por leer!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/16 - 09:58 pm Título: Capítulo 23.- De vuelta en Hogwarts

que buen cap, harry y su beso con sev, voldy sospecha quien será el elegido haber como va eso con lo terco que es voldy y lo duro de harry se volvera un duelo de egos jojo. en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: ohhhh espera a ver lo que Harry tiene planeado, la verdad que del nuevo cap me vino de pronto, tenía otros planes, pero ya lo escribí y no hay vuelta atrás jeje… espero y te guste ese y todos los besos por que a Sev le encantan jo,jo,jo… Y en cuanto a lo de voldy y el futuro consorte de Harry aun falta algo en la ecuación entre ellos jijiji… Gracias por leer!!

Remitente: xxxxxxxxxxx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/16 - 07:26 am Título: Capitulo 7.- Serpiente en piel de león

michael kors outlet online cheap jordans michael kors handbags outlet ralph lauren pas cher new balance outlet gucci borse michael kors handbags wholesale versace michael kors handbags yeezy boost 350 white michael kors handbags outlet armani exchange outlet ed hardy cheap oakley sunglasses michael kors handbags outlet adidas nmd runner michael kors handbags pandora jewelry abercrombie and fitch dolce and gabbana outlet instyler max 2 chaussure louboutin pas cher air jordan uk michael kors outlet true religion jeans michael kors handbags michael kors handbags wholesale jordan shoes cheap nfl jerseys ralph lauren michael kors handbags ghd flat iron nike huarache moncler jackets dolce and gabbana shoes kobe 9 elite skechers outlet yeezy boost 350 toms outlet ghd hair straighteners sac longchamp michael kors handbags christian louboutin outlet michael kors handbags wholesale birkenstocks omega watches for sale supra shoes sale michael kors asics shoes nike blazer low the north face michael kors handbags red valentino nike huarache trainers cheap ray bans longchamp bags michael kors outlet store hugo boss outlet nike outlet store michael kors outlet online mlb jerseys dolce and gabbana converse shoes michael kors handbags nhl jerseys nike trainers uk nike huarache true religion jeans sale nike free 5 air max 90 ralph lauren outlet online jimmy choo shoes nike air huarache nike air force 1 cheap mlb jerseys instyler max michael kors handbags michael kors handbags cheap nba jerseys rolex replica watches ecco shoes outlet polo ralph lauren outlet nike store uk michael kors handbags the north face outlet cheap oakley sunglasses abercrombie and fitch kids cheap jordan shoes under armour shoes louis vuitton sacs cheap nhl jerseys michael kors handbags clearance nike roshe run michael kors handbags wholesale michael kors handbags online michael kors outlet michael kors outlet lebron shoes michael kors handbags nike trainers uk michael kors handbags cheap nfl jerseys wholesale nike huarache nike blazer oakley sunglasses cheap nike shoes sale oakley sunglasses michael kors handbags ray ban sunglasses jordan shoes michael kors outlet nike air max 90 cheap ray ban sunglasses air force 1 shoes michael kors handbags michael kors handbags supra shoes basketball shoes moncler outlet yeezy boost 350 black nike tn pas cher michael kors outlet mont blanc pens outlet converse trainers longchamp le pliage jimmy choo mont blanc pens michael kors handbags cheap nike shoes nike air huarache replica watches fitflops sale clearance michael kors handbags new balance shoes salomon boots tiffany and co michael kors uk nba jerseys michael kors outlet armani exchange omega watches cheap jordans fitflops shoes lebron james shoes toms shoes michael kors handbags nike outlet valentino shoes hugo boss sale gucci sito ufficiale nike trainers adidas nmd michael kors uk adidas nmd oakley sunglasses longchamps michael kors handbags ray ban sunglasses nike store michael kors outlet nike blazer kobe 9 birkenstock sandals pandora outlet michael kors handbags michael kors handbags michael kors handbags sale chaussure louboutin ferragamo shoes cheap michael kors handbags salvatore ferragamo michael kors outlet store ed hardy clothing reebok shoes tiffany and co outlet louis vuitton pas cher reebok outlet adidas nmd r1 under armour outlet nike blazer pas cher cheap oakley sunglasses pandora jewelry nike tn fitflops sale clearance saics running shoes salomon shoes polo ralph lauren nike free christian louboutin shoes michael kors handbags sale pandora charms cheap michael kors handbags fitflops michael kors outlet clearance versace shoes nike trainers ecco shoes michael kors handbags wholesale nike blazer pas cher michael kors outlet ralph lauren outlet skechers shoes michael kors outlet nike roshe cheap michael kors handbags cheap basketball shoes ed hardy outlet ed hardy uk cheap michael kors handbags

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/16 - 05:04 am Título: Ninguno

Ohhh me,conformó con lo que usted sensei escriba.. El giró que tome la historia será mas que bien recibida ^^

Respuesta del autor: Hello!! rnpero se aceptan sugerencias y se cumplen caprichos, no lo mereces como fan? rnaun asi me alegra que te guste como escribo jo,jo,jo... rngracias por leer!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.