Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Kat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/14 - 03:07 pm Título: POCO A POCO

hola
que paso con "Gato y ratón" No lo ha continuado, y he estado esperando.
Por fis continualo
gracias

Remitente: socita_unika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/14 - 07:19 am Título: POCO A POCO

Orale, me encanta que ya se hayan dado cuenta de sus sentimientos, por lo menos no va haber conflictos de ese tipo en el futuro, se ve que maduraron por todo lo que pasaron, me emociona el saber que pronto Andrew despertara, y los tres se reecontraran, gracias por el cap y hasta la próxima.

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/14 - 05:49 am Título: POCO A POCO

Waaaaaaaa!!! Andrew viene en caminoooooooo!!!! Esta trabajando duro para volver a ser el lindo uke violable que era antes del accidente con las quemaduras xD *w* les va a pegar un susto a los otros dos cuando salga de su ataúd como los vampiros xD
Y aquellos dos se toman tan tranquilamente el hecho de que ambos aman a Andrew xDD fue así tipo "si bueno, a mi me gusta el pastel de chocolate" "oh enserio? A mi también!" xD lo único que veo... Es que no van a caber los tres en la cama de su apartamento xD o es una matrimonial? Porque como lo describiste me los imagino a los dos acostados como sardinas en lata en una cama individual xDD
Y no, por favor! Como crees que no me va a gustar la idea? xD oye, si hay "yaoi" y dice "minima" en la parte del autor yo ya se que el fanfic es bueno xD
Espero la conti pronto!!
Sayo!!

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/14 - 12:47 am Título: ¿Qué es lo que nos espera en el mañana?

Nada, me vas a tener pegada como remora a este fanfic xD
Es maravilloso ver como desarrollas la trama, y AMO que revivan xD me hace tanta ilusión jajaja porque esa fue una de las cosas que mas cosita me dio en la peli u.u
Por fin pudieron rescatar el cuerpo de Andrew, aunque es penosa la condición en la que esta :S y no tengo ni idea de que van a hacer cuando despierte :S:S:S pero bueno.... Aun asi estoy feliz xD
La pregunta.... Va a haber slash/yaoi? Se que es una pregunta algo tonta sabiendo que lo publicaste en SLASHeaven xD pero quiero asegurarme jajajajaja
Espero la conti prontoo!! *w*
Sayo!!

Respuesta del autor: SIIII habrá YAOI ówo aquí entre nos va a ser mi primer intento de hacer/escribir un trío u///u :S espero no arruinarte la sorpresa o que no te desagrade tanto la idea

Remitente: socita_unika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/14 - 02:02 am Título: ¿Qué es lo que nos espera en el mañana?

Hola, me encantaron este cap y el anterior, la forma en que robaron el cuerpo de Andrew fue sorprendente, aunque yo me hubiera desauitado un poquito mas con los cientificos, la rabia que me dio, el como hablaban de Andrés, y este cap estuvo muy triste ojala despierten y los tres estén juntos, gracias por el cap y hasta la próxima.

Respuesta del autor: Muchas gracias :), lo se, me salio muy triste snifff see a mi incluso no me gusta la manera de actuar de algunos científicos, pero es más por su manera analógica de pensar lo que exaspera que por tener malas intenciones :( aun asi me gustaria darles de sapes :P a pronto los veras a esos tres :D

Remitente: socita_unika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/14 - 03:20 pm Título: PISTA PISTA

Este cap estuvo muy entretenido y un poco calmado, o es la calma antes de la tormenta? Bueno me encanta la interaccion de estos dos es muy entretenida y eso de los sobrenombres tuvo gracia, gracias poel cap y hasta la proxima.

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario!!! :)rnSi, tienes razón, esto podría ser llamado la calma antes de la tormenta XD

Remitente: socita_unika Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/02/14 - 05:13 am Título: Trabajo

Pobre steve tan chiquito le mataron las ilusiones, y matt estoy casi segura que sin barba se veria mejor, ya que asi como lo describen se me figura a un loco con barba jejejejeje gracias por el cap y hasta la proxima.

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario :) si, Matt se ve algo desaliñado, pero ya lo dijo, cuando encuentren a Andrew se la quita :Prnjajaja

Remitente: socita_unika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/14 - 07:55 pm Título: Inicios de un plan

Me gusta el cap, pero ya quiero que se encuentren los tres y saber que pasa, me muero de la emocion, gracias por el cap y hasta la proxima.

Respuesta del autor: muchas gracias por el comentario :) yo también quiero que se encuentren XD pero como que a veces me trabo asi que perdon si desespero

Remitente: socita_unika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/13 - 04:24 am Título: Pensando las cosas

oraleeeeeeeee!!!!!! nunca me imagine ver un fanfic de esta peli, en realidad estoy mintiendo, si me lo imagine, pero no tengo madera para hacer fanfics asi que, gracias por hacer uno, la trama se ve que esta interesante y aun no comprendo si va a ser un trio o pareja, me muero de ansias por saber lo demas y el ecuentro con andrew gracias por el cap y hasta la prixima.

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario :)

Remitente: titi_002 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/13 - 02:00 am Título: Días nublados

Hola. Sabes a mi me encanto esta película cuando la vi por primera vez. Aun hoy cada ves que la miro me encanta. Quiero decirte que un fic acerca de esta película nunca la habría imaginado, pero me gusta mucho lo que estas haciendo. Mis sinceras Felicitaciones.
Titi

Respuesta del autor: Muchas gracias, a mi también me encanto esa película y como últimamente e pensado en ella y a veces los cables se me cruzan, pues salio esto, :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.