Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/20 - 10:22 pm Título: Extra 1: nada mejor que dejar Inglaterra.

Amo que le hayas dado la oportunidad de crecer a Neville, amo el personaje

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/15 - 09:20 pm Título: Cap 4: Rituales.

Kyaaaaaaaaa q lindossssssss y kawaiiiii a mi minidragon y minivampirito espero continues la historia besos

Remitente: Anairafuji Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/15 - 08:42 pm Título: Cap 4: Rituales.

Awwww, que lindo!!!

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 12/07/15 - 07:34 pm Título: Cap 4: Rituales.

que lindo ahhhhh

Remitente: shades Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/15 - 06:41 am Título: Prologo:

Oye, me gusta mucho este fic. Es interesante y lindo 😊. Te felicito. Espero que no te enojes, pero como sugerencia podrías revisar la ortografía y redacción de los capítulos. A veces falta alguna palabra y como que no se entiende muy bien. Pero la idea de cada capítulo es buena y me gusta mucho. Espero que sigas pronto. 😊c6;

Remitente: Anairafuji Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/15 - 07:01 pm Título: Cap. 3: Ni el amor ni el cuidado de niños tiene lógica.

Excelente historia, inglaterra esta hundida por seguir al maloso de dumbledor

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 09/04/15 - 04:59 pm Título: Cap. 3: Ni el amor ni el cuidado de niños tiene lógica.

jejeje me fasina tu ficc es intresante

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/15 - 05:49 am Título: Cap. 3: Ni el amor ni el cuidado de niños tiene lógica.

¡si esos dos necesitan mas que un empujoncito ellos necesitan que los empujen al acantilado del amor,me gustaría que esta isla tuviera cabida para muchos de los híbridos que son rechazados por el gobierno ingles (como los hombres lobos), por eso la eternidad es muy triste!

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/15 - 06:10 pm Título: cap 1 Comienzo de nuestra nueva vida.

¡me encanta, amo que Sirius sea uke, y me empieza a gustar esta pareja, ¿podría ser un Severus por Regulus?, espero que continúes pronto!

Respuesta del autor: Lo y tendré en consideración, no lo tenia pensado.

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/15 - 02:21 am Título: cap 1 Comienzo de nuestra nueva vida.

wow me dejas imprecionada de verdad espero poder leer mas pronto n_n

Remitente: gata881 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/15 - 10:21 pm Título: cap 1 Comienzo de nuestra nueva vida.

wow me encanto enseguida el fics espero con ansias el siguiente capitulo plis no demorar mucho n.n

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 01/04/15 - 08:04 pm Título: cap 1 Comienzo de nuestra nueva vida.

jejej me fasina siii

Remitente: Moonsy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/14 - 08:12 pm Título: Prologo:

Hola
Me gusta lo que llevas escrito, vas muy bien, es interesante, me gusta lo que planteas para Tom y el carácter que describes para el, espero que puedas continuarlo y así saber que es lo que tienes pensado para esta historia.
Saludos

Remitente: baby_angel Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/14 - 11:19 am Título: Prologo:

Me llena de curiosidad, espero que lo continues, me apena ver que ya llevas un par de meses sin actualizar. Saludos ^^

Respuesta del autor: si, esta en mis planes continuarlo, es solo que entre la U y lo poco que pude ocupar el pc para mis fines personales no e podido actualizarlos y ahora estaba de baaciones en un pueblito olvidado por Dios sin internet ni nada hacique dentro de poco ya estare en mi casa con mi pc y podre continuar el fic.rn

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/13 - 04:16 am Título: Prologo:

Harry queda con Draco? Me gusto mucho tu trabajo es una mirada diferente de los personajes Espero con ansias el proximo capi

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/13 - 10:37 pm Título: Prologo:

Harry queda con Draco? Me gusto mucho tu trabajo es una mirada diferente de los personajes Espero con ansias el proximo capi

Respuesta del autor: probablemente harry quede con draco

Remitente: ALEXAYAOI Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/10/13 - 09:26 pm Título: Prologo:

hola:¡me gusto el fic, solo que un cambio de personalidad tan drástico en Tom, no se no me cuadra, aun asi me encantaría que en su relación con Sirius intercambiaran roles en la cama y que fuera Sirius el embarazado, , muchas gracias por el capitulo!:chao

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.