Comentarios para Crepúsculo Lunar
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/18 - 12:11 am Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

Me gustó mucho tu historia y ojalá puedas continuarla en algún momento. Que las Musas sigan a tu lado. Besos

Remitente: kariz18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 07:17 am Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

Hola!!!
Me ha gustado mucho tu fic u.u lastima que no este concluido, ojalá decidas retomarlo algún día.
Saludos.

Remitente: naty12kiryuu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/16 - 01:59 am Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

Buenas noches me gustó lo que hiciste me intriga que es lo que le pasará a seth.
Y esperó la continuación

Remitente: naty12kiryuu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/16 - 01:59 am Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

Buenas noches me gustó lo que hiciste me intriga que es lo que le pasará a seth.
Y esperó la continuación

Remitente: lirahblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/15 - 07:11 pm Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

Vas a continuar? Espero que si, estoy con curiosidad de como sera la pareja de Alec y Seth.

Por cierto, sabes de otra historia con esta pareja? ^_^

Remitente: SWEET098 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/08/14 - 07:30 pm Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

me gusta, continúalo pliis

Remitente: Yender Constan Skyle Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/03/14 - 06:47 pm Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

Es bueno.
Deberías seguir la historia.
No muchos escritos llaman mi atencion, deberías seguir. Esta bien.
Aunque, como consejo, deberías tratar de cuidar la concordancia entre las palabras.

Remitente: Bannfluch Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/14 - 07:27 am Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

Dios he amado esta historia xD
Me encantaría que la continuaras~~ me gusta mucho esta pareja y casi no hay fics de ellos .__.
¿Te doy una recomendación? usa los guiones y separa el texto, se ve muy amontonado y es difícil leer y entender que dice cada quien, sin animo de ofender ni nada, es una pequeña recomendación :D
Bueno creo que eso es todo >u<
Bye~

Remitente: dicapamo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/13 - 01:10 pm Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

me encanta esta historia, por favor sigue escribiendo y actualiza pronto, deseo saber como le ira a Seth con su impridao y si se hará realidad su sueño.

Besos 

 

Remitente: vaniaeva Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/13 - 09:23 am Título: Capítulo 1-Muerte en vida

nunca antes lei un fic de esta pareja pero parece interesante gracias por abrime a una nueva pareja

Remitente: ASILE Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/13 - 03:55 pm Título: Capítulo 1-Muerte en vida

hola hugo me encanto tu historia y estoy que me como las uñas por saber como reaccionara alec despues de ver a seth en su forma humana jaja (por favor no tardes mucho mira que estoy muy intrigada jaja xoxo)

Remitente: rurirokujaka Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/13 - 04:34 am Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

me encantaria conocer el desarrollo d esta historya

Remitente: billieliebe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/13 - 04:12 am Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

!hola Hugo!

a  ver, a ver Hugo que pasa (¿?)por que no habido capitulo, no sé si te sentiste mal por algo, el capi estuvo bueno solo un detallito sete junto la historia no hay problema edítalo y ya, =)  me gusta la historia y me déjate intrigada.>0<

quiero capi si, hazme feliz antes de que muera, jiji no es cierto solo estoy un  poquitín enferma. n.nU

 te pido perdón por no haberte comentado y eso pero de verdad no he tenido tiempo, es que estoy publicando otro Edcob en otra pag. y solo quería decirte que cuando tu termines tú historia yo publico la mía sale. cuídate mucho

QUIERO CAPI 

       KÚSSS  (  besos) Blair   

Remitente: Fadua Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/13 - 09:45 pm Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

Me encantó!!!!, gracias por este capítulo, salí del antojo de saber sobre la reacción de Alec, aunque ahora recién caí con lo de que la conexción había sido estando Seth en su estado de Lobo... ya quiero ver cuando Alec vea lo lindo que es Seth en su estado humano jejeje.  Hasta el Jueves!!! Besos.

Remitente: Isis Aset Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/13 - 12:52 am Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

Te has esmerado, gracias, pero se te juntaron los párrafos creo, de todos modos lo estas haciendo genial, si eres capaz de mantener todos los capítulos así de largos, entones te leeré gustosa.
(Lo de los párrafos es porque saltas de Alec a Seth sin dejar separación y cuesta enterarse un poco pero quitando ese problema de subida esta perfecto gracias

Respuesta del autor: Holaaa, me alegro de que te haya gustado, lo de los parrafos los separe, pero luego me aparecieron todos juntos, procurare que me queden separados :)

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/13 - 11:08 pm Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

Dioss no puedo esperar al sig cap , simplemente me encantaa , continualo xfavorrrr

Respuesta del autor: Holaa, me alegro, mañana actualizo sin falta

Remitente: nanivelaz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/13 - 06:50 pm Título: Capítulo 2: Rayo de Esperenza

ME GUSTA ESTA HISTORIA SE ME HACE MUY INTERESANTE ESTA PAREJA.
SALU2 :3

Respuesta del autor: Holaaaa, la verdad esque es muy peculiar jajaja,nos leemos!

Remitente: ASILE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/13 - 03:18 pm Título: Capítulo 1-Muerte en vida

hola el capitulo estubo muy cortito pero aun asi me dejaste picada esperare el proximo con ansia--no tardes jaja

Respuesta del autor: Holaaaa, ya tienes el segundo capítulo jajaja, es más largo que el primero.rnNos leemos :))

Remitente: billieliebe Firmado starstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/13 - 10:31 pm Título: Capítulo 1-Muerte en vida

 !Hola Hugo!

 Me encanto el capitulo,  ahora me tendrás comentándote, espero y me aguantes, me encanta la pareja principal aunque a mi en lo personal me encantan los Edcob´s XD,

que bueno que te haigas animado a publicar, como sabrás, en esta pagina son pocos los fic´s de este tipo. y no hacen falta. n.n

sigue así.

nos leemos mañana.  



Respuesta del autor: Hola!!!rnMe alegro de que te haya gustado el capitul:) a mi tmbn me encantan los Edcobs y tambien la pareja de Edward/Seth, me gusta que comentes jajaja nos leemos :))rnun abrazo

Remitente: Fadua Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/13 - 09:28 pm Título: Capítulo 1-Muerte en vida

Me ha encantado el el comienzo, ya quiero saber cual ha sido la reacción de Alec, porque seguro que también sintió la conexión. Hasta mañana

Respuesta del autor: Hola Fadua! creeme que habra una reaccion por parte de el. Nos leemos mañana

Remitente: Isis Aset Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/13 - 07:53 pm Título: Capítulo 1-Muerte en vida

demasiado breve, ese es mi comentario empieza bien, pero, muy cortito, si todos van a ser así, no se yo,si lo leeré.

Respuesta del autor: Holaaaa ya siento que sea tan corto de verdad, prometo que el de mañana sera largo y con tema :)

Remitente: ALEXAYAOI Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/13 - 05:16 pm Título: Capítulo 1-Muerte en vida

hola:¡realmente no se mucho de esta obra literaria o artística de crepúsculo, lo poco que vi casi me duermo de aburrimiento (nunca me había pasado), por eso no conozco mucho de los personajes asi, que me disculpas si en algún momento los confundo, me encanto el capitulo, me gustaría que continuaras, pobre Jacob se imprimo de una niña, tendrá que esperar mucho para estar íntimamente con ella, Seth rézale a tu autora (o) para que tu sueño se haga realidad, me encanta el mpreg!:chao

Respuesta del autor: Holaaaa, no te preocupes, explicare por aqui la historia :)) espero qe nos leamos en otro capitulo. Chaoo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.