Comentarios para Locuras familiares
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenyingying Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/17 - 05:48 am Título: Capítulo 1: La noticia

adidas yeezycoach outletkobe bryant shoescoach bagscheap jordan shoescheap oakley sunglasseskobe 11 shoesmbt outletcoach factory outletcoach outletnike hyper venomvans outletcoach outlet onlinechristian louboutin shoespandora outletmichael kors bags uknike outletburberry outletmlb jerseys wholesaleair max 2016michael kors outletcheap snapback hatspandora charmscheap nfl jerseyshermes outletcolumbia outlettrue religion outletmichael kors handbagspolo outletfitflops ukadidas ultra boost menpolo ralph laurenmichael kors outletnike air maxmichael kors handbagsmichael kors handbags uknike free running shoesysl handbagscoach outlet store online clearancespolo outletmichael kors bagsecco bootstrue religion jeanschristian louboutin outletpolo outletle coq sportif shoespandora jewelrychristian louboutin shoescoach outletray ban wayfarerpolo shirtstrue religion jeansjordan 14coach factory outletcheap jordanscoach outlet store onlineasics running shoesoakley sunglasses outletmichael kors bagsmichael kors outlet onlinemichael kors outletchristian louboutin shoesnew balance shoesoakley vaultvibram shoeslebron 13 lownike storetory burchcoach outletray ban wayfarermanolo blahnik shoesmbt outletsferragamo handbagscheap ray ban sunglasseschristian louboutin salenike factory storecheap ray ban sunglassesconverse sneakersmontblanc penpandora charmspandora ringsmont blanc pensreebok outletjordan shoesprada bagsburberry handbagsnike outlet storecheap jordan shoeshermes bagsoakley sunglassesadidas yeezy boostunder armour outletle coq sportif pas chersupra shoes storeralph lauren outletoakley vaultvalentino shoescoach handbagsfitflops sandalslevi's jeanschenyingying20170522

Remitente: CCMrs01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/17 - 03:17 am Título: Capítulo 1: La noticia

pandora outlet store
Air Max Kopen
new pandora charms
Cheap Toms Shoes Outlet
pandora beads
cheap uggs
Pandora Official Website
nike air
Uggs For Cheap
botas de futbol
Nike Air Women
nfl store
nike jordan shoes
chaussure basket homme
Cheap Michael Kors
Jordan Sneakers For Sale
Air max levně
Toms Factory Outlet
ADIDAS NMD SALE ON LINE
prada outlet
nike sportschuhe
nike shoes
womens nike air max
Hugo Boss Sale
Nike Store
retro jordans for cheap
cheap uggs for women
christian louboutin outlet
ugg clearance
zapatilla adidas
Nike Shoes Sale Store
ugg store
Cheap Air Max Trainers
Canada Goose Womens Coats
Canada goose dam
Cheap Toms Outlet Store
Ray-Ban Official Discounted Site
Oakley Sunglasses Cheap
Negozi Pandora
Yeezy Shoes Discount Marketplace
Ugg Pas Cher Femme
Soccer Boots Outlet nike
Moncler Jackets Discount Marketplace
Nike Soccer Cleats Boots
converse store
Discount TOMS
hogan scontate
Ray ban sale online
Pandora Store Sale
moncler jacket sale
cheap nike air max
Nike Air Sneakers
adidas outlet
Nike Air 90
TOMS OUTLET
Canada Goose Outlet
nike joggesko
Air Max Pas Cher
Nike Air Pas Cher
Nike Air Huarache For Sale
TOMS SHOES OUTLET
Official Toms Shoes Outlet
chaussure Nike homme
canada goose jacket outlet
Adidas Superstar Sale Online
Jordan Schoenen
Vans Black Sneakers
UGG BOOTS FOR WOMEN
zapatos de futbol nike
toms sale
Adidas Originals Stan Smith
canada goose jackets on sale
Scarpe Air Max
suivre un envoi
Discount Air Max
pandora jewelry store
abercrombie and fitch store
Nike Air Max Goedkoop
Nike Pas Cher Femme
Michael Kors Outlet
23 IS BACK Store
Moncler Sale
Yeezy Boost Sale Online
newest lebron shoes
Moncler Outlet Store
louboutin heels
longchamp bags on sale
zapatillas nike baratas
Air Nike
Nike Tn Requin Pas Cher
scarpe nike
official NHL jerseys
new yeezy shoes
TOMS For Sale
Nike Online Store
Boutique Ugg
nike sb stefan janoski
Nike Factory Store
Ugg boots Sale
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
Jordan Shoes Air
nike air jordan pas cher
goedkope nike air max
Michael Kors Handbags Discount
new jordan releases
Air max dam
Adidas Shoes Discount Marketplace
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
nike sneakers
Canada Goose Outlet
Coach Bags On Sale
coach factory outlet online
Air Jordan Retro Sale
Pandora Store
fitflops sale uk
Moncler Outlet Online
toms shoes outlet
Cheap Michael Kors Tote Bag
zapatillas running
vans shoe store
Toms Outlet Online
Nike Air Max Cheap
Nike Shox discount Sale
Nike Shox Cheap
Uggs Pas Cher Soldes
Adidas Neo Discount Sale
Bottes Ugg Femme Pas Cher
Boost Yeezy Sale On Line
Pandora Store
Nike Roshe Run Sale
ugg factory outlet
nike tn pas cher
nike air max running shoes
Adidas Originals Superstar
Air Max Sneakers
Doudoune Moncler Pas Cher
air force one pas cher
Nike Shoes Discount Marketplace
adidas store
Hogan Outlet
Air Max 90
Ray Ban Sunglasses Online
Yeezy Black
Air Max Femme
huarache sneakers
nike schuhe günstig
chaussures nike pas cher
Kobe Shoes Nike
Doudoune Moncler Site Officiel
Original Ugg Boots
Yeezy Men
günstige nike schuhe
Nike Air Jordan 11
scarpe hogan outlet
Descuentos Nike
Nike Air Damen
Nike Zapatos
Ugg Outlet Online Store
Michael Kors
billige nike sko
Timberland Outlet
Jordan Store
Nike Outlet
Ugg Pas Cher En France
Stone Island Outlet
nike mercurial soccer cleats
Adidas Superstar
Boty Nike Air
reebok running shoes

CCMrs 2017.4.15

Remitente: yuli_cullen2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/17 - 10:04 pm Título: Capítulo 19: La verdad

Volviste siguela ya por favor!!!

Remitente: TheQueenArtemisa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/15 - 04:18 am Título: Capítulo 18: Porque tenían que escuchar

Interrumpir el embarazo.?? Noooo
saludos y besos

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/14 - 04:15 am Título: Capítulo 18: Porque tenían que escuchar

yyyyyy que sigue dime hace mucho k espero esto TT-TT

Remitente: Athenna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/14 - 11:09 am Título: Capítulo 16: Un noviazgo de ensueño

Ohhhh, corrígelo cuando y si puedes que está todo junto y me cuesta leerlo.

Gracias, la historia está genial.

Remitente: 29alison2929 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/14 - 02:43 pm Título: Capítulo 15: Itachi y Deidara

Me encanto el capitulo, me gusta esta pareja
Espero que estes bien y espero con ansias el siguiente capitulo

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/14 - 06:51 pm Título: Capítulo 15: Itachi y Deidara

Espero encuentres un trabajo que haga justicia a tus habilidades y te deje descansar como es debido

Gracias  me encanta esta pareja y me muero por ver la cara de Itachi imaginando a Deichan genial ^_^

Remitente: selene72 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/14 - 04:15 pm Título: Capítulo 15: Itachi y Deidara

Woau exelente cap!! Me he leido todos los cap de un tiron y me han encantado me gustan mucho las parejas sobretodo el itadei me alegro que itachi haya aceptado a deidara tal y como es con vestido Y todo.

Remitente: ashram Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/14 - 11:58 pm Título: Capítulo 1: La noticia


Foro de rol Yaoi!!

Un Internado de prestigio, dirigido por dos gemelos que han creado un lugar donde la demencia, el placer y el sexo se aúnan para que cualquier ser que recorre sus pasillos pueda saciar la sed de sangre, de sadismo o de depravaciones. Londres y su cara más oscuras, más lúgubre y tenebrosa, poblada por seres oscuros, razas mitológicas y sedientas de poder.

Te invitamos a formar parte de esta comunidad donde podrás rolear, crear tus propias historias, tus propios personajes e inventar verdaderas tramas en un ambiente totalmente interesante. ¿Te animas?

http://homoclub.foroactivo.com/

Remitente: polimil Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/13 - 03:25 pm Título: Capítulo 14: Camino al altar

ME FASCINO EL CAP!!

me gustan mucho los fic como el tuyo es gracioso, ligero y dinámico,con una trama divertida y ágil.
también y no menos importante tiene buena ortografía y redacción.

ademas la pareja fugaku/minato me gusta mucho pero hay muy pocos fic de ellos en español.

te puedo puedo hacer una sugerencia? podrías emparejar a kakashi con obito, solo es una sugerencia no te preocupes si no puedes.

supongo que es verdad que los polos opuestos se atraen,solo hay que ver a los uchiha y a los namikaze, los primeros reservados y serios, en cambio los segundos totalmente disfuncionales,indiscretos y ruidosos...y por eso mismo creo que van quedar todos juntos y revueltos.

otra cosa es que me sorprendió gratamente el que minato este embarazado,de verdad que no me lo esperaba, no se creía que si había embarazo seria de otra pareja(sasunaru/itadei)pero nunca se me paso esta por la cabeza.

ah!se me olvidaba el itadei,"se prometió a sí mismo que no le pondría un dedo encima hasta que fuera mayor" itachi !!Eso No Te Lo Crees Ni Tu!!.

en cuanto a jiraija/orochi esta pareja me mata de risa, osea orochimaru haciéndose el difícil y después a la primera oportunidad dejándose follar compulsivamente por el semental de jiraija jajaja definitivamente son el uno para el otro.

pasando al sasunaru,me agrada bastante tu naruto,es listo,pícaro,inocente pero no ingenuo,osea se ruboriza y abochorna en ocasiones(como todos) pero no es un chico virginal y puro.
espero que pronto haya lemon sasunaru 1313!

en fin espero que tu inspiración siga como hasta ahora,estaré esperando ansiosa la continuación.

kisses!! y cuídate.

Remitente: cacavaca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/13 - 12:49 pm Título: Capítulo 1: La noticia

muajajajjajja tengo que leerlo, será genial, lo presiento

Remitente: billieliebe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/13 - 04:15 am Título: Capítulo 14: Camino al altar

ah que bueno estuvo el capitulo.

te felicito por tu nuevo empleo=)  suerte tu puedes, aunque te tardes en publicar capitulo y eso te esperare n.n me encato elc api quiero ver la boda capi capi,

besos

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/13 - 10:01 pm Título: Capítulo 14: Camino al altar

Me encanto esta boda son una pareja hermosa y el bebe espero sea niña.

Porfis quiero leer mas sobre Itadei se aceptaron pero esta todavia con ropas de chica?

Gracias por todo el empeño y dedicacion que le colocas a tus historias se que no es facil Te deseo lo mejor

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/13 - 08:41 am Título: Capítulo 6: reunión entre dos polos

Jajaja! La reunion promete! Y ahora si, Dei-chan quiere ser chico! :D

No se porqué, pero desde que empezó el Cap sentí que Oro-chan~ iba a querer salir corriendo XD Jiraiya era todo un Don Juan en primaria ;)

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/13 - 08:24 am Título: Capítulo 5: segunda y rara impresión

Padre Zavalita! :O Lemmon FugaMina. XD

Muy bueno, quien diría que este par de señorones tienen las pilas del conejo energizer, son tan sensuales juntos *-*

Ya veo que va a haber hartas parejas para todos los gustos!

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/13 - 01:38 am Título: Capítulo 4: Los Uchiha

Oh! La familiar Uchiha es numerosa! Asi que eso puede significar que va a haber muchas parejas! Shisui e Iruka, nunca lo habría imaginado, pero soy muy abierta en cuanto a parejas ;)

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/13 - 01:27 am Título: Capítulo 3: Noticia a las familias.

Jajajaja! "Me parece bien" XD Bueno, puedo decir que a mi me encanta la gente loca y extraña! Deidara nunca me lo hubiera imaginado, pero yo creo que "ella" e Ino deben ser unas monadas!

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/13 - 11:38 pm Título: Capítulo 13: Despedida de solteros ¿Juntos?

Me alegro mucho por ti espero no te deje agotada y tengas buenos compañeros.

Espero tu proxima actu ya quiero leer como se vistio Deichan en la fiesta y ¿con quien queda Gaara?

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/13 - 11:22 pm Título: Capítulo 2: Primeras impresiones

Oh! Tan romántico que creo que veo corazones flotando en el aire

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/13 - 11:10 pm Título: Capítulo 1: La noticia

Jojojojo! Hace tanto que estoy alejada del fandom de Naruto, pero no me pude resistir a leer tu fic cuando vi el resumen. Solo una cosa, Deidara va a ser hermano de Minato o otro hijo del que no hablan o qué, porque aqui no lo mencionaste. Bueno a seguir leyendo, tal vez mi duda se aclare sola. :)

Remitente: billieliebe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/13 - 10:37 pm Título: Capítulo 12: Reviviendo el pasado

!hola!

siii gane ha fui la primera en comentar y en atinarle asi que las pareja que quiero es Narusasu, no Sasunaru eh, con advertencia de mpg con un buen lemon incluido si alas otras les perdonaste su error porque a mi no, si creo que les gene a todas XD (Vanidosa, no que va so soy buena acertando, tengo un buen  sexto sentido n.n ).

ahora el capi me encanto babe, n.nU, jajá quiero capi, quiero capi y un lemon de sasunaru pronto o un itadei.

besos  y cuídate mucho  

Remitente: veriotts Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/13 - 05:49 pm Título: Capítulo 12: Reviviendo el pasado

me gusto mucho tu fanfic, definitivamente me encanta como escribes, espero poder leer pronto la continuacion esta muy emocionante, aunque de ese sexo desenfrenado me orochimaru y jiraya me gustaria que quedara consecuencia, solo para divertirme un poco con la reaccion de todos.
en fin me gusta todo lo que escribes soy tu fan
bye ^^

Remitente: youko_saiyo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/13 - 05:02 am Título: Capítulo 12: Reviviendo el pasado

-w- Comparto tu trauma, Naru, comparto tu trauma

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/13 - 02:05 am Título: Capítulo 12: Reviviendo el pasado

Excelente capitulo no puedo imaginar como sera con Deichan e Itachi Gracias por permitirnos disfrutar esta grandiosa historia

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.