Comentarios para HARRY VIEWFINDER
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CCMrs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/17 - 03:18 am Título: Capítulo 1

ugg store
Ugg Outlet Online Store
michael kors handbags on sale
scarpe hogan outlet
moncler girls
portafoglio michael kors
Ugg Pas Cher Femme
nike air
zapatilla adidas
moncler outlet
longchamp bags on sale
louboutin heels
Michael Kors Handbags Discount
new jordan releases
adidas outlet
pandora outlet store
Ray-Ban Official Discounted Site
Ray Ban Sunglasses Online
womens nike air max
cheap air max outlet
Yeezy Boost Sale Online
vans shoe store
Nike Shox Cheap
Nike Zapatos
Nike Shoes Sale Store
pandora beads
Nike Air Huarache For Sale
Toms Shoes For Women
chaussure basket homme
sac a main michael kors
nike joggesko
Canada Goose Outlet
Uggs Pas Cher Soldes
Coach Bags On Sale
uggs for women
nike sneakers
Adidas Superstar Sale Online
cheap uggs for women
Nike Online Store
Nike Air 90
converse store
cheap nike air max
prada outlet
Air Max 90
Nike Air Jordan 11
Nike Pas Cher Femme
chaussures nike pas cher
The official UGG
Oakley Sunglasses Cheap
Boost Yeezy Sale On Line
Jordan Sneakers For Sale
Nike Shoes Discount Marketplace
toms sale
Ray ban sale online
Jordan Schoenen
nike air jordan pas cher
sac coach soldes
cheap uggs
Air Nike
michael kors bags outlet
zapatillas nike baratas
Stone Island Outlet
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
Negozi Pandora
newest lebron shoes
canada goose jacket outlet
Cheap Michael Kors
scarpe nike
zapatos de futbol nike
Jordan Store
Air Jordan Retro Sale
fitflops sale uk
pandora jewelry store
nike schuhe günstig
coach factory outlet online
Nike Air Sneakers
Nike Air Max Cheap
cheap christian louboutin
nike mercurial soccer cleats
nike sb stefan janoski
Adidas Originals Stan Smith
huarache sneakers
Moncler Outlet Online
moncler jacket sale
goedkope nike air max
Moncler Jacket Womens
air force one pas cher
official NHL jerseys
nike shoes
hogan scontate
Yeezy Black
toms shoes outlet
nike jordan shoes
Nike Store
longchamp tote bag
moncler coats for women
ugg factory outlet
canada goose jackets on sale
pandora charm bracelet sale
Timberland Outlet
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Nike Soccer Cleats Boots
Boutique Ugg
Bottes Ugg Femme Pas Cher
abercrombie and fitch store
christian louboutin outlet
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora rings
Air Max Sneakers
Canada Goose Official Site
Vans Black Sneakers
nike free
retro jordans for cheap
Nike Air Damen
Nike Factory Store
Moncler Store
reebok running shoes
Nike Air Women
Adidas Superstar
Michael Kors Outlet
Moncler Jackets Discount Marketplace
Adidas Neo Discount Sale
Sportschuhe Nike
Michael Kors
nike tn pas cher
Original Ugg Boots
Doudoune Moncler Pas Cher
Air Max Femme
nfl store
chaussures de foot pas cher
botas de futbol
nike air max running shoes
zapatillas running
Pandora Official Website
adidas store
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
chaussure Nike homme
Pandora Store
Soccer Boots Outlet nike
ugg clearance
Ugg boots Sale
uggs outlet
Ugg Pas Cher En France
religion store
Canada Goose Outlet
Toms Outlet Online
Boty Nike Air
nike sportschuhe
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
billige nike sko
new pandora charms
Nike Roshe Run Sale
new yeezy shoes
Adidas Shoes Discount Marketplace
Kobe Shoes Nike

CCMrs 2017.2.22

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/17 - 02:07 am Título: Ninguno

¡la verdad no recuerdo leer otros (no alcance), aun así si partes desde cero, tendrás mis reviews de primera mano, amo este fics, desearía que Harry planeara algo o empezara su para dejar su posición de defensa y atacara y lograra la paz y así poder estar con sus parejas; de verdad desearía que Harry tuviera una pareja que fuera mago; muchas gracias por actualizar y no desanimarte por lo que le paso al tus escritos!

Remitente: Ravenclaw Kuchiki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/01/17 - 11:24 pm Título: Ninguno

TTuTT lloré cuando vi que había actualización :3 me habéis alegrado el día después de un examen, me encanto el cap, ya quiero saber quien es el otro compañero de Akihito (Harry) ;)

Remitente: Ravenclaw Kuchiki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/16 - 04:04 am Título: Capítulo 4

ahhhh si! mejor regalo de reyes no me has podido dar, gracias!!!! :´D

Remitente: Ravenclaw Kuchiki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/16 - 04:03 am Título: Capítulo 4

WAAAAAAHHHH!!!! casi, repito, CASI, me da algo cuando vi que habia un capitulo nuevo, por favor!! actualiza pronto!!! ahhhh la espera me desespera!!! xD

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/16 - 03:44 am Título: Capítulo 4

¡¿hacaso Fei es la otra pareja?, de verdad desearia que la otra pareja sea un mago y que le ayudara con los mortifagos, espero que Harry se vengue de Fei y que se de a valer su autoridad y le haga saber a Asami que la una pareja la hace dos no solo una persona!

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/16 - 02:54 am Título: Ninguno

¡perdon por no haber comentado antes, perdi mi contraseña del todo pero soy la misma alexayaoi, creo que eso de los embarazos debieron de decircelo a Harry en la ultima reunion que tuvieron, ya que creo que el no ha visto nadie embarazado (hombre) y si lo vio no le puso atencion por que siempre su vida ha corrido peligro, aun deseo que la otra pareja de Harry sea mago (SeverusXAsamiXHarry(Akihito)!

Remitente: Ravenclaw Kuchiki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/15 - 05:14 am Título: Ninguno

Por fa! por fa! continualo!!!

Remitente: Ravenclaw Kuchiki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/15 - 02:13 am Título: Ninguno

Por favor! Continualo!Muero por saber que sigue!

Remitente: Lorient Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/15 - 11:43 pm Título: Ninguno

Wiiii continuación

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/06/15 - 10:26 pm Título: Ninguno

¡me fascino el capitulo!, por favor continualo,¡perdón por no comentar antes! había perdido mi contraseña y fue difícil recuperarla, amo que Harry sea una criatura magica, espero que la prixima pareja de Harry sea mago, ¡hubiera amado el HarryXSeverusXAsami!(no se si Severus aun esta vivo) espero que Harry se desaga de la loca esa, pero, lo que mas quiero es que Harry sea el seme y cumpla su amenaza jajajaja

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/14 - 05:27 pm Título: Ninguno

hola!!! muy interesante me encanto esta muy bueno el capitulo besos

Remitente: angeldemoniaco Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/07/14 - 09:25 am Título: Capítulo 1

por favor x nada del mundo piensen en abandonar esta historia, si, me encanto jaja me he visto muchas veces el ova y quiero descargar el manga así que me encantaría leer esta historia no la sueltes x nada del mundo y ya tienes una lectora fiel a tu disposicion jaja nos leemos besos

Remitente: Lorient Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/14 - 11:00 pm Título: Capítulo 1

Woooo, me ha gustado mucho xD

Es una pena que hace bastante que no actualizas TwT

Espero que lo sigas pronto ^^

Saludos

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/13 - 05:52 pm Título: Capítulo 1

hola!!! me encanto espero que lo actualicen pronto besos!!!

Remitente: ALEXAYAOI Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/09/13 - 05:30 am Título: Capítulo 1

HOLA:¡PUES ME GUSTA, PERO NO CONOSCO MUY BIEN LA SERIE VIEWFINDER, POR ESO ESTOY MUY CONFUNDIDA, ESPERO QUE ME PUEDAS GUIAR PARA CONOCER MAS DE ESTA SERI, Y ¿QUE CLASE DE CRIATURA ES HARRY?, ME ENCANTA EL FIC, PERO ME PARECE QUE MERECE UNA INTRODUCCION ASI SEA PEQUEÑA A LOS PERSONAJES, MUCHAS GRACIAS POR EL CAPITULO, ESPERO QUE PUEDAS CONTINUAR PRONTO!:CHAO

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.