Comentarios para Hellson 3: Fisión
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/14 - 04:50 pm Título: Capítulo 7

hola ^0^
un cap estupendo, no pense que el reencuentro fuese tan poco romantico, martin vio las fotografia que le han causado mucho dolor por la traicion y Jhon a teneido que soportar la reaccion de Martin, haber como se van recuoerando de las situaciones. Los malosos siguen son su plan. en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/03/14 - 11:22 pm Título: Capítulo 6: Marea roja

hola ^o^
Me he leido dos cap super interesantes, MArtin supero su primera prueba y Jhon ha entendido y aceptado su poder, es preocupante la parte de las fotos de jhony dubois haber que reaccion tiene Martin. En espera del siguiente cap. besos, cuidat y que los musos te sigan inspirando.
PD: Feliz dia de la mujer.
http://www.shoshan.cl/saludo_dia_mujer.html

Respuesta del autor: ¡Hola Angelsky! Me alegra que te haya gustado, aunque el reencuentro será accidentado.rnFeliz día a ti también :)rnUn abrazo

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/14 - 02:59 am Título: Capítulo 4: Kenota

hola ^o^
ya habia comentado la historia por tu blog, peor para que sume por aqui tambien tedejo un coment, ha sido magnifico el cap, john sigue queriendo saber la verdad sobre su vision, peor antonie sigue con sus juego de palabras, haber si ahora le confiesa algo a john. Martin esta en inminente peligro que sera lo que los asecha ?
en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.
aqui te dejo algo que creo a mas de uno nos hizo y nos hace suspirar.
http://www.youtube.com/watch?v=S_E2EHVxNAE&list=PLD06C0FC443974428

Respuesta del autor: Hola AngelskyrnGracias por el comentario, espero que no me odies en este capítulo que acabo de actualizar.rnGracias por el video, es el tema de Martin, xddd.rnUn abrazo

Remitente: saydis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/13 - 06:12 pm Título: Capítulo 3

Cada capitulo me emociono mas .. bien muy bien .Me encanto el capitulo y saber sobre Armand , estare esperando el siguiente. Saludos!

Respuesta del autor: Hola SaydisrnEspero que no me odies, es un giro que la historia tenía que dar :)rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/13 - 02:59 am Título: Capítulo 3

hola ^o^
un nuevo y yo super feliz leyendolo, cada escena es un disfrute, Martin en una prueba que le ha hecho recordar momentos dolorosos, jhon con un Doubois maltrech que sucedera ahora, en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola :)rnMuchas gracias por tu comentario. Me he demorado en actualizar porue estuve en la playa, pero ahora lo haré con más regularidad.rnUn abrazo

Remitente: Ana Maria Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/13 - 01:31 am Título: Capítulo 3

Ah no sabes los feliz que me haces el día de hoy, con 2 capítulos, gracias de verdad, creo que la esperar siempre vale la pena, gracias por volver, si que todo se esta poniendo muy interesante, ya era hora de que Martín tomada un caso, bus extraño a las gemelas, John tienes que volver con Martin, me dio gusto que aparecieran Tommy y Sasha, a los años, los hecho e menos también, plus cuidate mucho y voy a esperar el siguiente capítulo con ansias.

Respuesta del autor: Hola :)rnQué bueno que te hayan gustado y espero que no me odies muchornrnUn abrazo

Remitente: saydis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/08/13 - 03:15 pm Título: Capítulo 2: Un nuevo caso

Me encanto el segundo capitulo , aun sigo molesta con John y como dijo Tommy esta cometiendo un error , veremos que pasa , me encanta la historia. Saludos !

Respuesta del autor: Hola SaydisrnTemo que te enfadarás un poco más con John... pero lo que pasará es necesario para desencadenar lo que pasará en la historia :)

Remitente: saydis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/08/13 - 03:14 pm Título: Capítulo 2: Un nuevo caso

Me encanto el segundo capitulo , aun sigo molesta con John y como dijo Tommy esta cometiendo un error , veremos que pasa , me encanta la historia. Saludos !

Respuesta del autor: Hola Saydis ^^rnTemo que seguirás molesta con John... pero lo que pasará es necesario :)rnMe alegra que te esté gustandornUn abrazo

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/13 - 03:42 am Título: Capítulo 2: Un nuevo caso

hola ^0^
Un cap sensacional, Jhon salvado por Thomas y Sasha esta parejita me encanta :D , en este cap se ve ha Jhon mas confundido y luego un aimagen que muestra algo interesnate que no fue mencionado asi que el misterio crece jejeje esto se pondra bueno. MArtin ha aceptado el trabajo haber que le depara su nueva travesia, en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola linda :)rnMe alegra que te gustara... espero que el próximo sea de tu agradornUn abrazo

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/08/13 - 03:23 am Título: Capítulo 1: Nostalgia

hola ^-^ Aurora
que emocion encontrar el primer cap de esta tercera entrega de Hellson, este primer cap ha estado super genial, haber que sucede, lso misterios siguen y Martin y Jhon en su intrincad mundo, DUbois sigue siendo un misterio mayor. EN espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirnado.

Respuesta del autor: Gracias linda :)rnMe he tardado, pero ahora empezaré a publicar más seguido.rnUn abrazo

Remitente: saydis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/13 - 04:00 pm Título: Capítulo 1: Nostalgia

Estoy emocionada al maximo . Hace tanto tiempo que espero la tercer parte de Hellson , me quede tan enojada con John por dejar a Martin .... estare super al pendiente del sig. capitulo . Gracias

Respuesta del autor: Hola :) Me alegro que te guste, he tardado mucho en ponerme a escribir, pero ya no pararé hasta terminar.rnUn abrazo

Remitente: Ana Maria Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/13 - 12:45 am Título: Capítulo 1: Nostalgia

Ahhhh Aurora no sabes lo feliz que estoy, hasta que por fin la 3er parte de esta hermosa y mistica serie,, graicas gracias y muchas felicidades por el 1er capitulo, voy a esperar con mucha insertidunbre los siguientes, bezos y abrazos.

Respuesta del autor: Hola :) me alegra que te haya gustado, estoy avanzando para poder actualizar periódicamente y no perder el ritmo.rnUn abrazo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.