Comentarios para La amante del Auror
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: jackpot22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/08/17 - 12:24 pm Título: Parte II

.

Remitente: meliizah Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/13 - 10:51 pm Título: Parte II

OHHHHHHHHHHH el final me ha matado!! ._.
Síii, sabía que era Draco, lo sabía jajaja :P Me ha gustado mucho. ¡Bravo Haru!

Remitente: JEREMY POTTER MALFOY Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/08/13 - 04:24 pm Título: Parte I

pues, fue una lectura lo mas de interesante, y como dice chespirito, lo sospeche desde un principio jajajjaja, no ya enserio me gusto mucho, contra toda logica y no se por que pero me recordo a un cap de mentes criminales... en fin espero leerte en otra ocacion y hasta la proxima

Remitente: komagoro_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/13 - 06:06 am Título: Parte II

Contra toda lógica no lo odio, no odio a Harry ni a Emme. En cierta forma lo comprendo, Draco nació hombre pero por dentro él se sentía y sabía mujer, sin embargo su educación y expectativas que su familia tenían en él la hicieron relegarse, dejando que su alter ego masculino tomase el control, aunque ella siempre estuvo presente. Ella era la original y el Draco que todos conocimos era su imagen masculina proyectada.
Con Harry no puedo enojarme, él se enamoró de Draco pero descubrió a Emme. Dray es una extensión de Emme, es parte de ella por lo tanto no es inverosímil que al final se haya dado cuenta que la amaba a ella, porque era amarlos a ambos.
Me gustó tu historia Haru, es original y te envuelve rápido. me recordó una historia que me da vueltas la cabeza pero no logro plasmar y sé que te gustaría

Felicitaciones por esta historia
Te mando miles de abrazos

Respuesta del autor: Gracias. ^^rnrnCon todo el revuelo que causó me alegra que alguien haya entendido a Emme. Es una historia diferente y supongo que pague el precio por ello.rnrnGracias por darte el tiempo de comentar.rnrnBxs, Haru,

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/13 - 02:46 am Título: Parte II

algo que no entendi, quizas sea un poco retardada y lo siento, pero...Emmerald es hermana de Draco o es Draco con doble personalidad o que, no entiendo?

Respuesta del autor: Draco es la identidad legal de una chica trans.

Remitente: komagoro_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/13 - 05:41 am Título: Parte I

Olvidaba algo, esa mirada de picardía de Harry me da a entender que él sabe algo, además que habla del mentor de la chica y pocas personas son más manipuladoras que los Slytherin. ¡¡¡Me tienes con demasiadas ideas dando vueltas!!!
Anyway, sigue jugando sims

Respuesta del autor: Pues cuando me quede sin internet solo me podre conformar con mis sims. No puedo adelantar nada, Sólo que falta poco para terminar.

Remitente: komagoro_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/13 - 05:35 am Título: Parte I

.........................................

He de decir que nunca esperé que tú, precisamente tú escribieses un Harry que le fuese infiel a Draco pero sé que si lo hizo fue porque la actitud de este (que tu describes acá) lo llevó a caer ante esta chica.
Esta chica, Ella la llamaré, me deja envuelta en dudas. No sé si será muggle o bruja, pero tiene una actitud que me hace dudar de qué es, será Draco transformado para así tener una libertad que como si mismo no tiene (lo cual habla de la poca confianza que le tiene a Harry) o será una conocida de Draco, su pasado oscuro. La actitud de Ella, el como parece que sólo juega con Harry, su altanería, su exigente gusto y el hecho de que no le gusta que Harry hable mal de Draco me dejan muchas dudas, demasiadas, así que me tienes intrigada con Ella, muy intrigada.

Nos leemos luego y espero puedas terminar tranquilamente el siguiente cap, sin presiones =D

Respuesta del autor: Créeme que yo tampoco esperé escribir nunca un fic como este. Ni por la infidelidad de Harry ni por el carácter heterosexual de su relación ilícita, ni por lo que se verá en el segundo chap. Pero ya sabes como son las musas. Aun me tienen flipando.rnrnGracias por comentar.rnrnBxs, Haru.

Remitente: Sofycuneo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/13 - 04:14 am Título: Parte I

HOLA!!! Sin palabras, a pesar de que es corto, t deja con la intriga de que la situación la forma en la que está se desarrollo y como concluira. Espero que no tardes en dejar un nuevo capitulo y continues los demas.

BYe

Remitente: Himemia Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/13 - 08:38 am Título: Parte I

Asi que un Harry cansado de su matrimonio, un Drako indiferente y una bailarina... a donde nos llevaras con esta historia? me pregunto... y quien es el mentor de la susodicha?. Me gusta el comienzo y estaré esperando la proxima parte, gracias por compartir tu historia ♥

Remitente: Grin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/13 - 06:25 am Título: Parte I

mmmm ¿es draco vestido de mujer? ¿no le saldría más barato y fácil pagarse una terapia q tener q armarse un alterego para vivir las cosas q no se anima a hacer y ser como "draco"?

Pero bueno....... draco es draco, y nada en él es fácil u.u..... Además es un pibe con bastante potencial travesti ¿no?

En fiiiiiin ¡¡espero la continuación!! ¡¡¡BESOO!!!

Respuesta del autor: Es Draco... y es Harry. Todo tiene una razón de ser.rnrnGracias por comentar.rnrnBxs, Haru.

Remitente: meliizah Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/13 - 06:24 am Título: Parte I

Uyyyyyyyy primera vez que leo algo de este fandom. Me ha gustado! :O Harry cochinooo, cómo engañas a Draco?! No tienes perdón ni del Señor Tenebroso QEPD. Síguele, quiero ver qué pasa, aunque creo, creo que acabo de leer un spoiler por ahí xD

Respuesta del autor: Que honor! fui tu primera vez!rnrnXDD, pues andan muchos rumores, no te confíes.rnrnGracias por comentar.rnrnBxs, Haru

Remitente: Kishaa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/13 - 05:51 am Título: Parte I

Hahahhaa enserio ñiqui ñiqui? Hahahha es de los sims 2 ?? Me encantabaaa ! Igual tengo el 3 o otros hahahhaa
A si.....PINCHE MALDITO HiJO DE PUTA de harry potter !!!

HA pero talvez no sabe que draco pueda tenr un secreto peor! Muajajajajjaja ! >:D

Respuesta del autor: Es que me gusta más que el "Chaca chacha" de los SIms 3.rnrnPues, nada es lo que parece, dicen... tralalalarnrnGracias por comentar.rnrnbxs, Haru.

Remitente: HildaNott Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/08/13 - 04:37 am Título: Parte I

Ñiquiñiqui muy los sims, me encanta xD

Aunque en un principio la idea de que Harry engañe a Draco no me gustó mucho pero igual siempre es bueno cambiar un poco lo que se lee aunque creo que tengo una idea por donde va el asunto, con los demás capítulos veremos si estoy en lo correcto, muy buen primer capítulo. Saludos : )

Respuesta del autor: El personaje femenino es coqueto, no podía usar una palabra tan burda como "follar"... Además estoy enviciada con los sims, XDD.rnrnA mi tampoco me gusta que uno le sea infiel al otro, pero la idea vino a mí y me pareció interesante, por eso me arriesgué con ella.rnrnGracias por comentar.rnrnBxs, Haru.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/13 - 04:00 am Título: Parte I

Cortito pero muy bueno!

Draco vestido de mujer debe ser igual de guapo que de hombre, deja en claro que no es nada aburrido!

Respuesta del autor: rnEs halagador que hayas descubierto la pequeña trampa, pese a que decliné a ponerle las etiquetas pertinentes.rnrnGracias por comentar. ^^rnrnrnBxs, Haru.rn

Remitente: Lenayuri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/13 - 03:23 am Título: Parte I

¡Waaaaa! Tengo seis posibles escenarios aquí y cada uno es más inverosímil que el anterior, pero, como nuestras ideas son un universo paralelo, sé que me vas a sorprender :)

Respuesta del autor: Se agradece el rew.rnrnPos ustedes se pasan tantas películas mentales que es difícil sorprenderlas.rnrnAnyway. se hace lo que se puede.rnrnBXS.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.