Comentarios para Unspoken
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: IrethIsilra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/09 - 08:18 am Título: Capítulo dos

Great work!

Remitente: ZenobiaLupin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/05 - 12:49 am Título: Capítulo dos

Oohh si!!! *-* por fin leo algo que me causa placer y satisfaccion con el dolor ajeno .. te felicito .... me ha encantado lo que le has hecho a Santino .. y sinceramente, no se que mas podria merecer ese desgraciado que le arruino la vida a Armand ... leia cada una de tus lineas cada vez cn mas enfasis de saber que pasaba y me a maravillado ... *-* ... ohh divino dolor!! ... jejejej .... buee .. ha estado muy bueno, en serio .. y el Armand que pusiste ... no es ni nada mas ni nada menos que el Demonio que el mismo Santino creo .. mis felicitaciones.

Respuesta del autor: Jejeje, me alegro de que te haya causado placer ^____^ (somos tan evil :P). Pero nada parece mucho cuando se trata de Santino, verdad? Me había dado como una piedad por él luego de escribir esto pero... ya se me pasó XDD Muchas gracias por leer linda, y me alegro de que te haya gustado mi pequeña venganza. Besos^^

Remitente: abysm Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/05 - 12:53 pm Título: Capítulo dos

Ahhh!!! Qué enorme placer haber leído esto... Ahora me siento feliz. Luego de leer 'El Vampiro Armand' me quedé con tan terrible bronca con Santino, que no tuve ninguna lástima cuando leí 'Sangre y Oro' y ví que Santino era recuerdo... Me pareció poco, es cierto para todo lo que le hizo al angelito... Y ahora que leí esto, toy contenta :-) Mis felicitaciones, y para mí no estuvo tan fuerte como lo hubiese merecido ese desgraciado... Un besito!

Respuesta del autor: Oh, gracias!! Me alegra saber que alguien piensa que no soy tan sádica :P Porque reconozco que al final me dio pena y no he sido ni la mitad de mala de lo que hubiera podido!! Verdad, uno lee El vampiro Armand y detesta a Santino para siempre. Muchas gracias por tu comentario, yo feliz de dejarte contenta ;) Besos!

Remitente: Aracne Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/05 - 09:14 am Título: Capítulo dos

Wow realmente macabro, pero he disfrutado viendo a ese hijo de p**a morir de una manera tan dolorosa :P Nunca será suficiente... Y, a pesar de lo sádica que has sido, te otorgo un 10. Por favor, sigue haciendo que Armand se venguen de todo el mundo de esta manera...

Respuesta del autor: Un diez por ser malvada, que emoción!!! ^_______^ Gracias!! Sí, sé que fui muy mala con Santino... pero el hijo de su madre se metió con nuestro hermoso Armand... *pone cara de mafiosa para aquel que se atreva a hacer lo mismo*. Por cierto, estoy escribiendo otro fic del hermoso, pronto lo subiré para que me den sus opiniones. Así veo si merece ser continuado o no :P Besos, y gracias^^

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/04 - 01:08 pm Título: Capítulo dos

AYYYYYYYYYYYYYY que Santino jamás ha sido santo de mi devoción y merecía morirse... pero ¿así? Bueno... sí, lo merecía... pero me dolió a mí tambien!!!! YAYYYYYYY Pobrecito Armand, menos mal que Marius está allí para protegerlo, lindo su gesto. ¿Ahora serán felices esos dos? Besos!!

Respuesta del autor: Soy mala, mala, mala... Maldito Santino, es su culpa, porque encima me da pena! :P Y sí, al menos Marius se quedó "consolando" al hermoso Armand ;) Besos Ayesha, gracias por tus comentarios^^

Remitente: lily evans1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/04 - 03:07 pm Título: Capítulo dos

uoooooooOOOO!!!!*_* S TAN KAWAI!!!!*_* Santino a la parrilla...Santino salteado... Y SANTINO MUERTO X LO Q SE ATREVIO A HACERME SUFRIR CUANDO LEÍ LO Q LE HIZO A ARMAND!!!¬¬******....^^ me encanta lo q le has hecho xo yo....preferiría... ¬¬ hacerle sufrir más. X cierto! perdon x no haber dejado rewiew antes xo sq los cabrones d mis profes me pusieron examenes hasta l último día Ù_Ú (x cierto, a Akirah le pasó lo mismo ^^U) . KYAAAAAAA!!!! CADA VEZ Q LEO ESTE FIC ME PONGO D UN BUEN HUMOR =^o^=!!!! NOS VEMOS BABY N TUS FUTUROS FICS!!!^_^ ( xfavor!!! no hagas sufrir mucho a los personajes...a menos q sea Santino xDDD) Sayonara!!

Respuesta del autor: ^______^ Gracias niña^^ ¿Hacer sufrir más a Santino? A mí ya me empezó a dar pena, pobre :P Y... sorry, pero estoy en la mitad de otro fic en que Armand bonito no la pasará tan bien después de todo ;) Lástima que estoy en blanco, no tengo ninguna idea buena para ese fic >___< Así que me estoy yendo para Harry Potter por un tiempo. Pero buen, muchas gracias por leer!!! Prometo postear cuando tenga algo que valga la pena^^ Besos a las dos!!

Remitente: Persefone Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/04 - 07:44 pm Título: Capítulo Uno

hola ya tenia tiempo esperando la segunda parte me has impresionado, le diste a santino su merecido pero ¿aun falta mas?

Respuesta del autor: Mmmm, nop, no falta nada más. Pobre Santino, ya tuvo suficiente, no lo crees? ;) A no ser que surja una idea muy buena, creo que se acabó aquí. Y te he dejado una impresión buena o mala? Espero que buena! (aunque cada vez me topo con más gente que le gusta Santino, my God) Gracias por tu comentario^^

Remitente: rei_00 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/04 - 02:43 am Título: Capítulo Uno

jajaj... me ha gustado tu historia, acabo de leer, también, ¿"caprichos"?-creo que se llama-, y también me gustó. No sé si seré retorcida, pero Santino me despertaba cierta fascinación inexplicable... No creo que Armand se hubiera vengado así de él... Y Marius... él está muy viejo y cansado... Pobre Santino... Aunque, a ratos, puedo vislumbrar a Armand como aquel niño cruel que le gustaba despedazar a los otros como muñequitos indefensos en sus brazos. sin duda, tener a Armand como musa es de lo más delicioso.

Respuesta del autor: :) Me alegro de que te haya gustado^^ Coincido totalmente en que tener a Armand de musa es de lo más delicioso >:) Sobre Santino... lo detesté desde que comencé a leer las crónicas, y aunque suene irónico, me empezó a caer mejor después de escribir este fic :P Será que siento que me pasé con el pobre en el segundo cap. Quien dice, tal vez escriba uno a su favor!! Reconozco que el tipo tiene "algo"... pero sigo prefiriendo a Armand toda la vida! Muchas gracias por leer^^

Remitente: Akirah y Lily evans1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/04 - 10:13 am Título: Capítulo Uno

(entre parentesis Akirah) O.O!! (O.O!!) KYAAAAAA!!!! MUERETE SANTINO CN LA PEOR D LAS MUERTES!!!!!!! (ESPERO Q TU ALMA SE PUDRA EN EL MAS OSCURO D LOS INFIERNOS Y Q SUFRAS TODA LA ETERNIDAD!!) arigato gozaimasu Mari-chan *_* (sentimos no haberte dejado rewiew antes xo sq volvimos hayer d un viaje y no pudimos cnctarnos al computer antes ^^U) xo...(xo...) ((LAs dos)): TIENES Q ESCRIBIR LO Q LE HACE ARMAND-SAMA (ahora sama xq s una utentico maestro de la venganza *_*) AL CRETINO ESE!!!! =^O^= ( Y DE PASO ¿podrias hacer q marius y armand-sama hagan las paces? digo...q n este fic Marius me cae d P*** madre ^_~) ¬¬ no digas tacos (YO DIGO LO Q ME DA LA GANA &&%$·#~€€!!!!) ...¬¬... MUTUS!!! ( mMMmmMMmpPPhhhH!!! o.O!) ASI MEJOR!^^, como te iba diciendo antes d q me interrumpieran ( MMMPHGEFGKKEMMM!!! ¬¬** (TRADUCCIÓN: q t interrumpiera??? sereas&%#)) aré q no he oído eso Ù_Ú...weno cmo decía, para q hagan las paces podrías hacer q armand-sama (*¬* MMMmmmhhhHH (Traducción: Armand-sama-wenorro + santino muerto + marius y armand-sama-wenorro juntos = A una Akirah MUY feliz *_*)) ¬¬*** Q NO ME INTERRUMPAS MAS!!! q ARMAND-SAMA!!!¬¬* le lleve a marius la cabeza de santino como regalo MUAJAJAJAJAJA!!!! (MMmnnadsfrrrrrWWAMMM!! (Traducción: x cierto gracias x dedicarnos tu fic!!!=^o^=)) HAI!!! DOMO ARIGATO GOZAIMASU!!!=^O^=.

Respuesta del autor: ^_______^ … Mis queridas niñas… les gustó?? Pues, let me tell you… que no han visto nada >;) Si las conformaron los azotes me temo que el segundo cap. las dejará chupándose los dedos^^ Si hasta a mí ahora me da pena este Santino! Pero wait me y les daré un rato de perverso gozo viendo sufrir a esa rata asquerosa. Y por supuesto, se verá cómo terminan Marius y el poshito mosho de Armand^^ Conociéndome… opinan que esos dos acaban bien?? ;) Besos y gracias por leer!!

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/04 - 01:35 am Título: Capítulo Uno

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, ese es el fin que merecía Santino... bueno, no explicas mucho que digamos ese fin, pero yo me lo puedo imaginar, MUEJEJE!!! me encantó, pero tienes que consolar al pobre Marius que se ha ido con su corazoncito destrozado. ¿Habrá esperanza para esos dos? Felicitaciones!!

Respuesta del autor: Muchas gracias!! Pero wait, que no terminó!! :D Como dijo Armand, esto recién empieza! Pensaste que iba a ser tan buena con Santino??? Nooooo, a ese le espera un buen rato de tortura ;) Keep reading, please^^

Remitente: Danielle Molloy Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/12/04 - 07:32 pm Título: Capítulo Uno

ohhhh, sigue!!!por favor!!!tiene que estar genial.No puedo esperar a que Marius se entere de que Armand va a torturar tambien a Santino!!Se siguen amando Armand y el romano?continualo!

Respuesta del autor: Love is in the air… ^____^ Claro que se aman esos dos! Si son la pareja perfecta, maestro y aprendiz, amo y prisionero *__* Y no te preocupes, continúa, y cómo ;) Gracias por leer!! Espero que te guste :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.