Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/17 - 04:08 pm Título: Capítulo 67. Flesh and Blood. (Familia.)

Holas!! He visto la actu y he venido a ver cuantos capis quedan y he visto tu mensaje pidiendo comentarios. Me voy a esforzar y ponerme al día, en estos días y con suerte lo consigo. Un beso.

Respuesta del autor:

Hola guapa. Muchas gracias por el comentario, espero que puedas seguir leyendo la historia hasta el final, ya que hoy he subido los dos últimos capítulos :D ¡Un beso y gracias por leer!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/03/17 - 01:55 am Título: Capítulo 67. Flesh and Blood. (Familia.)

hola que buen par de caps sev y harry son un caso, ya anuncias el final de la hisotoria es emocionante y a la vez trsite, en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor:

¡Hola! Estos últimos capítulos son muy bonitos, es emocionante llegar al final, y como dices, también triste. Pero creo que me quito un peso de encima ya que estaban siendo ya muchos años de actualizar esta historia. Gracias por acompañarme hasta el final ¡gracias de verdad!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/17 - 08:40 pm Título: Capítulo 67. Flesh and Blood. (Familia.)

Hola

El capitulo anterior fue bien triston pero este ha sido muy lindo, cargado de emocion y sinceridad, me ha encantado Espero que Albus logre formar parte de la vida familiar de ellos. Gracias por traducir.

Respuesta del autor:

¡Hola! Tienes razón en que el anterior fue triste, pero ahora las cosas van arreglándose y como dices hay mucha emoción. A mí también me gustan mucho estos últimos capítulos, ver cómo llega la normalidad y los problemas familiares sustituyen a la guerra. Aquí tienes los últimos capítulos de la historia. Gracias a ti por acompañarme hasta el final ¡gracias de verdad!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/03/17 - 10:25 pm Título: Capítulo 65. A Hero’s Welcome. (Bienvenida del héroe.)

HOLA hasta ahora leo los dos cap de esta emocionante hisotira, el cap 31 me dejo traumada la primera parte luego sev saliendo del lio pero casi me da algo. el cap 32 fue mas tranquilo pero al fin sev dijo que era de harry eso fue genial.
Gracias por compartir la historia y por comentar.

Respuesta del autor:

Hola :D No te preocupes, cada uno lee cuando puede, aquí traigo otros dos capítulos… prometo que son más relajados que los anteriores, y anticipo que nos acercamos al final. Gracias a ti por acompañarme en esta aventura, por dejar comentarios siempre, y ser tan guay :D ¡Gracias!

Remitente: lunatico_tonks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/17 - 01:45 am Título: Capítulo 65. A Hero’s Welcome. (Bienvenida del héroe.)

me falto mas!!!!!!

Respuesta del autor: Aquí tienes xD

Remitente: lunatico_tonks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/17 - 01:41 am Título: Capítulo 64. Rage. (Rabia.)

0.0 no puede ser, fue el o el vinculo con harry quien mato al auror, paso al siguiente capitulo

Respuesta del autor:

Muchas gracias por comentar, y no, no fue el vínculo, fue simplemente la rabia acumulada, Severus la dejó salir en forma de magia y el golpe de la magia con tanta ira mató al auror. Creo que es como cuando le dicen a Harry que no puede lanzar un Cruciatus sin sentir ganas de hacer daño, Severus aquí sentía tantas ganas de hacer daño, que hasta le mató. Al menos, así lo entendí yo :D

Remitente: firesexboy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 09:07 am Título: Capítulo 35. Declivity. (Declive.)

Hola. Me muero por saber que sigue ojala puedas actualizar pronto... Al fin Severus es de Harry...

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias por comentar y bienvenidx por aquí :D Aquí tienes dos capítulos más, y la semana que viene llegarán los últimos. Espero que puedas disfrutarlos y saber tu opinión sobre toda la historia cuando se acabe.rnrnBesos.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 08:07 am Título: Capítulo 65. A Hero’s Welcome. (Bienvenida del héroe.)

Hola

Que capitulazos!! me han encantado. Gracias. Ahora quiero saber que pasa con el hijo de Harry porque si es un mini Voldy hay que buscar una solucion pero yaaa! Gracias por traducir.

Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por comentar, a mi también me encantaron en su día. Bueno, ahora sabremos más sobre Al, dentro de muy poco, y las soluciones que se puedan tomar. Muchas gracias a ti, en serio, por acompañarme en esta aventura que se ha hecho al final TAN larga. Ya estamos muy cerquita del final :D

Remitente: angelsky777 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/17 - 04:59 am Título: Capítulo 63. The open door. (La puerta abierta).

Muy buen cap sev y su idea. Pero no me esperaba la parte final

Respuesta del autor:

:D Tu comentario se envió muchas veces, creo que tuviste problemas porque luego mandaste este otra vez :D Gracias por intentarlo hasta que pudiste, me alegran mucho tus comentarios. Un besito.

Remitente: angelsky777 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/17 - 04:58 am Título: Capítulo 63. The open door. (La puerta abierta).

Sorprendida por la parte final del capítulo, y encantada con severus el plan parece que funcionó pero que será de él. En espera del suben ee

Respuesta del autor:

Hola, la verdad es que el final sorprende mucho, ahora sólo queda esperar saber qué es de Severus. Yo me mordía las uñas en esta parte. Así que os traigo dos capítulos más para que podáis disfrutar (o no) de la continuación un poco más larga. Besos y gracias.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/17 - 06:03 am Título: Capítulo 63. The open door. (La puerta abierta).

Hola

Fue un capitulo muy emocionante, espero ver siguiente pronto. Espero que Severus logre salir de esto. Gracias por traducir.

Respuesta del autor:

Hola. Muchas gracias, guapa, aquí tienes el siguiene, bueno, los dos siguientes. He tardado más de lo que pensaba porque he estado muy activa actualizando más en mi blog que por aquí, pero ya volví. Severus es un luchador, seguro que encuentra el modo… esperemos que lo encuentre. Gracias a ti por leer y comentar, un beso.

Remitente: lunatico_tonks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 07:22 am Título: Capítulo 63. The open door. (La puerta abierta).

siento pena por las cocatrices, todo un heroe el peqeño hugo, una pena lo de ginny y viene lo bueno.

Respuesta del autor:

Hola, la verdad es que los animales a mi siempre me dan mucha pena en las historias, se llevan la peor parte muchas veces. Hugo es un amor y yo con Ginny sentí que la autora no sabía cómo quitarla del medio, me pareció un poco innecesario :(

Gracias por el comentario, aquí tienes los dos siguientes capítulos.

Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/17 - 08:48 pm Título: Capítulo 63. The open door. (La puerta abierta).

me encanta la descubri ase poco y lei la otra me encantaron

Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por comentar, espero que te siga gustando, y verte más en los comentarios. Aquí tienes los dos siguientes capítulos.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/17 - 06:22 am Título: Capítulo 62. The last words. (Últimas palabras).

Hola.

Que bueno que seguiste la traduccion, me han encantado estos capitulos y ansio leer lo que sigue, quedo en lo mejor. Gracias

Respuesta del autor:

Hola. Muchas gracias por seguir leyendo, a mí también me gustan mucho estos capítulos y como sé que se quedó interesante, aquí traigo la continuación. Besos. Gracias a ti.

Remitente: lunatico_tonks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/01/17 - 03:59 am Título: Capítulo 62. The last words. (Últimas palabras).

noo, me da algo encontre la historia de nuevo recordando este vicio y me a dado en el corazon de golpe. espero al siguente nena gracias por al traduccion.

Respuesta del autor:

Hola!! Me alegra que hayas vuelto por aquí, espero que conserves tu corazón para seguir leyendo la historia, para lo cual traigo un nuevo capítulo que espero que puedas disfrutar. Muchísimas gracias por volver y comentar. Un beso. Gracias a ti por leer.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/17 - 10:21 pm Título: Capítulo 62. The last words. (Últimas palabras).

WWOOO QUE PAR DE CAPS ME HE LEIDO ESTAN GENIALES,LA VERDAD QUE ESTE ULTIMO CAP ESTA MUY NSOTALGICO NO SE QUE ESPERAR, PARECEN LAS ULTIMA PALABRAS DE SEV. EN ESPERA DEL SIGUIENTE CAP.

Respuesta del autor:

Hola!! Sí, sé que estuvieron interesantes los capítulos, por eso traigo otro sin esperar demasiado, se está poniendo nostálgico el fic (después de 60 capítulos ya era hora xd) y sé que queréis seguir leyendo, así que aquí podrás comprobar si eran realmente las últimas palabras de Sev. Espero que no sufráis mucho. Un beso y gracias.

Remitente: desev Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/17 - 08:10 am Título: Capítulo 60. Ears. (Oídos.)

No se ni por que decidí darle una mirada a mi perfil y me encuentro con la bella sorpresa que hay 3 capítulos más!!!!
Como siempre, muchas gracias por tu dedicación y esfuerzo, espero con ansias el siguiente capítulo
Un beso!!!!

Respuesta del autor: Me alegro de que decidieses dar una mirada, hoy te traigo dos capítulos más :D Espero que también sea una bella sorpresa. Muchísimas gracias por tus palabras y tus ánimos y por comentar el capítulo, me hace ilusión saber que al menos alguien sigue leyendo.rnUn beso!!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/17 - 07:10 pm Título: Capítulo 60. Ears. (Oídos.)

hola Stiby, gracias por responder los coment y la dedicación del cap. ^o^
Este cap ha estado genial sev econtro la fuente de filtracion por que lo haria Percy en espera del siguiente cap. En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Hola guapa!! Muchas gracias a ti por dejar el comentario y en general por dejar comentarios siempre. Actualmente sólo sois dos personas que estáis dejando comentarios así que casi estoy actualizando para vosotras :D Era justo dedicaros el capítulo.rnrnEse capítulo me encantó pero mis favoritos llegan ahora. He subido dos de golpe, espero que puedas disfrutarlos. Un beso enorme y gracias.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/01/17 - 01:45 am Título: Capítulo 59. The Reckoning. (Ajuste de cuentas.)

hola, que buen cap, Ron es un idiota ha revelado cosas que han dejado a nev como le villano y la parte final ha terminado con Herm hay gato encerrado en esa aptitud. en espera del siguente cap.

Respuesta del autor:

En efecto, Ron es idiota… Habrá que esperar para ver lo que sucede, como dices, igual hay gato encerrado (lo cual no quita que esté siendo un idiota). Aquí llega el siguiente capítulo, espero que te guste.Gracias por tu comentario :_)

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/16 - 08:42 pm Título: Capítulo 58. The missing (La pérdida.)

que buen cp, mas intrigas alrededor de Nev, haber que sucdio con Al y hugo, en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor:

Hola, no pude responder antes al comentario, gracias por dejarlo, ahora ya sabes qué sucedió con ellos… o al menos lo que Ron y el Ministerio creen que sucedió muahahahaha.

Remitente: La_Dama_Arual Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/16 - 09:25 am Título: Capítulo 58. The missing (La pérdida.)

Dioooooos

Dios

No sé si esto pasmada por lo que ha pasado o por la reacción de Ron. Juzgando fríamente, creo que está un poco OoC, pero bueno, supongo que han pasado por mucho ¿?

No creo, ni por un momento, que haya sido Neville. Ahora... tampoco puedo ofrecer otro culpable. Si no hubieran atacado a Ginny y matado a Kreatcher, pensaría que habían sido los niños al enterarse de que había "algo" en Albus y que han huido.
Tampoco me gusta nada que Ron haya vuelto tan cambiado de hablar con Percy pero que Percy no haya aparecido... eso suena un poco al Ministerio haciendo el subnormal otra vez (me ha salido del alma el insulto).
Supongo que será algún mortífago tratando de estar cerca de su amo o algo, pero ahora no recuerdo si quedaba alguno con vida en esta historia.

Ay, ahora que leo la respuesta al mensaje anterior...
Es que creo que Snape, después de todas las torturas y su forma de vida, se ha encerrado en la culpabilidad. Esa sí que será una travesía larga, la de hacer que deje de culparse.
No sé, yo tampoco veo mucha diferencia entre una parte y otra. O sea, sí, hay un mundo entero, pero no puedo decantarme por una. La primera era opresiva, esta es libre, y me gusta bastante la diferencia. Cuando recuerdo la primera, pienso en habitaciones pequeñas y oscuras, con alfombras y los golpes; con humo de fumar. Cuando pienso en esta, pienso en campos verdes, en el cielo abierto... No sé, la has traducido como para que pueda evocar sensaciones al recordar las dos partes, así que para mi están bien las dos jajaja

Bueno, me alegro de que digas que te gustan los mensajes largos, porque creo que este lo es un cuanto (y te entiendo, aunque se agradecen, frustra un poco leer comentarios genéricos ¿quién sabe si ha leído el capítulo entero? jajajaja)

Otra vez, gracias por traer a nosotros esta historia y espero que nos leamos pronto :)

¡Muchos besos!

Respuesta del autor:

Muchs gracias guapa por seguir leyendo y por este comentario tan guay. Creo también que está un poco OoC pero aún así, lo veo relativamente normal por todo el estrés que está soportando y también porque siempre es difícil no dejarse influenciar por las circunstancias o la familia, y cuando tu hijo corre peligro entiendo que te vuelvas un poco loco, ahora toca ver si se solucionan los problemas o por el contrario hay más.

Es difícil ofrecer otro culpable, tu teoría sobre los niños es interesante aunque es lo que dices, no parece muy fiable teniendo en cuenta el ataque.

Me he partido de risa con lo del Ministerio haciendo el subnormal otra vez XDD

Sería precioso que alguien se diese cuenta de lo que le ocurre a Snape e intentase ayudarle a recorrer ese camino tan largo para que no se culpe, la verdad es que este fic me encanta porque tiene muchos frentes abiertos todo el rato.

Ay que bonitas palablas sobre las diferencias entre las dos partes, es precioso y me ha encantado que creas que he reflejado las sensaciones con la traducción, porque yo no sé mucho inglés (creo que tengo como mucho nivel de First) y me da miedo estar cagándola un poco con la traducción, cuando me decís que consigue haceros sentir me hace mucha ilusión porque creo que eso es lo más difícil de transmitir.

JAJAJAJAJA ¿Quién sabe si ha leído el capítulo entero? JAJAJAJA mira no puedo con este comentario, es genial, en serio, me encanta. No he podido responderlo antes pero aquí tienes tu respuesta, y sí, yo me leí el comentario entero <3

Gracias a ti por seguir siempre, porque creo que actualmente sólo estáis leyendo la historia dos personas (tú y angelsky).

Aquí tienes un nuevo capítulo (el 59 y el 60, ya que iba con retraso con los comentarios)

Besitos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/11/16 - 12:13 am Título: Capítulo 57. Little children. (Niño)

que buen cap, lastima que Ron sea tan cabezota, en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: ¡Hola! La verdad es que es un poco cabezota pero en la situación en la que se encuentra, es normal que actúe así.

Muchas gracias por leer y comentar. Aquí traigo un nuevo capítulo.

Remitente: La_Dama_Arual Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/11/16 - 07:29 pm Título: Capítulo 57. Little children. (Niño)

¡Hola!

Vaya... espero que no le pase nada a Neville habiéndose ido así, porque es típica cosa que Severus se va a echar en cara .o.
Qué situación tan difícil para Neville ¡y al fin veo qué le pasa a Albus con Severus! Y sigo creyendo que Ginny tiene parte de culpa. Debería habérselo dicho a Harry cuando mejoró. Entiendo que a Ron, con lo beligerante que es, no, pero a Harry que es su padre y a Hermione que es tan positiva en cuanto al ser humano... supongo que está muy dolida por todo lo que pasó con Harry cuando estaban juntos, pero...
Bueno, a ver qué nos depara este fic. Aunque me encantaría leer ahora la dinámica familiar cuando Harry tenga la media custodia... ha habido demasiada acción y violencia a lo largo de la historia para que haya ese cambio y Ginny se llevará a Al o algo así y habrá acción trepidante.

Harry es adorable (lo digo por el final)

Muchas, muchas gracias por traducir esta historia (te lo digo otra vez y todas las que pueda)

¡¡Muchos besos!

Respuesta del autor:

Muchas gracias por un comentario tan maravilloso, en serio, me ha encantado. La verdad es que el pobre Neville se encuentra en una situación muy delicada y como bien dices (cosa que yo en realidad no había pensado cuando leí este capítulo) Severus se lo va a echar en cara.

Este capítulo me gusta mucho por la parte de Albus precisamente, porque cuando yo leí el fic también estaba deseando saber qué le pasaba con Severus exactamente (no creía que fuese algo que Emily hubiese puesto ahí porque sí) y por fin en este capi tuvimos la respuesta.

La situación de Ginny también es comprometida pero creo que a Harry al menos debería habérselo dicho (pero entiende que tenga miedo de confesar algo así, incluso a Hermione a pesar de que ella sepa tener la cabeza fría)

Jajaja, me ha hecho gracia tu deducción de aue habrá acción trepidante… ahora vas a ver en los próximos capítulos lo que ocurre y podrás ver si es algo trepidante o no (nunca va a superar a la primera parte, a mi parecer xD)

Harry es genial en esta segunda parte, es lo único que mejora de la primera a la segunda, aunque en la primera era muy guay también, verle siendo tan malvado y no entender qué carajo le pasaba jeje.

Muchas gracias a ti por molestarte en dejar un comentario largo y diciendo todo lo que se te pasa por la cabeza, me encanta, de verdad, y sólo por tus comentarios ya merece la pena haber vuelto a publicar aquí :D ¡¡Un besazo!!

Remitente: suspiro negro malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/16 - 05:57 pm Título: Capítulo 56. Yesterday’s Son. (Hijo del pasado)

Genial ! Me encanto.. Espero la continuación cn ansias.... Saludos!

Respuesta del autor:

Me alegra que te gustase :D Aquí está el siguiente capítulo recién publicado :D Gracias por comentar y leer. Un beso!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/16 - 05:03 pm Título: Capítulo 56. Yesterday’s Son. (Hijo del pasado)

HOLA STIBY QUE BUEN CAP, harry y su primer encuentro con Al, me llamo la atebcion el miedo que le tuvo a sev en espera del siguente cap.

Respuesta del autor:

¡HOLA! Muchas gracias guapa, ha sido interesante el encuentro y veo que te has fijado en el detalle de Severus y como Al huyó de él. Va a ser complicado esto pero esperemos que no imposible xD ¡Un beso y aquí el siguiente cap!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.