Comentarios para Vergüenza ajena
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/09 - 06:41 am Título: Vergüenza ajena

Jajajajaja pues si ke el caos era terrible, pobre de Sev, Remus y Minerva ke eran los unicos "sobrios" ke tenian ke soportarlo jajajajaja... se kedo genial XD!!!!!!!!!

Seria estupendo ke la continuaras XD!!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: Magic Lilac Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/07 - 10:37 pm Título: Vergüenza ajena

jajajaj muy genial historia como es de costumbre me ha encantado espero lo puedas continar a la voz de ya!! por que tiene creo mas de un me sin actualizar!! t.t

Remitente: Thyia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/05/07 - 02:26 pm Título: Vergüenza ajena

Jajaja hasido genial, no he podido para de reírme en todo el fic XDDD
Espero ansiosa la continuacion xD

Hasta prontoooo!!!!!!!

Remitente: gackt_freak Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/07 - 08:22 pm Título: Vergüenza ajena

jajajjaja que gracioso bueno espero que la continues nos vemos bye

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/07 - 06:45 am Título: Vergüenza ajena

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
.... /Yo toma aire para seguir/........ XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
...... ME MEEOOOOO XDXDXD JAJAJAJAJAJA......

:) :D XD

Remitente: ce Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/06 - 03:38 pm Título: Vergüenza ajena

Continua!!!

Remitente: Spolity Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/05 - 05:05 pm Título: Vergüenza ajena

Oye!!!! pero como le dejas ahi??? continualo pronto!! por faaas

Respuesta del autor: Hace taaantos siglos de este fic y me ha decepcionado tanto el sexto libro... no sé si lo continuaré... Igual gracias por tu interés. Besitos.

Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/05 - 02:02 am Título: Vergüenza ajena

xDDD pero q gracioso cap! xDDDD ya quiero ver lo siguente xDDD anda! a escribir! xDDDD *Lucero saca el latigo y amenaza cruelmente a shinobu-san* xDDDD

Respuesta del autor: Mala, no m des con el látigo que me gustaaaa *poniendo ojitos tiernos y postura sesy *o* * XDD en serio, gracias!! intentaré actualizar... si la inspiración vuelve a mi en temas HP ^^U bsss!!! shinobita

Remitente: Isuki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/07/05 - 06:32 pm Título: Vergüenza ajena

XD!!!! actualiza pronto, k m reido muxo cn tu istoria y cn esas frases tan bonitas k ponias!! XD!!, x favor k harry s este tirando a alguien!!! bexitos y actualiza pronto!!

Respuesta del autor: Gracias! pues no se cuando subiré otro capi de este fic... lo tengo tan abandonado... madre mia, necesito concentrarme e inspirarme mas :S no pueeedo dejarlo todo para ultima hora ^^U en fin, muxas gracias y prometo seguirlo... bsss!! shinobita. pd: ahhh no, eso nooo! Harry es fiel XD por lo menos x ahora ^^UUUU

Remitente: Dra. Xo Pre Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/05/05 - 08:04 pm Título: Vergüenza ajena

Te superas!!! Yo kiero saber como sigue!!!! >///< me kedado con las ganas, voy a leer + :D besoss!!!

Respuesta del autor: Gracias cariiiii! no sabes la ilu k m hace ^^ ayshhh espero subir algun capi, xoe s k ultimamente no m inspira el tema Hp... snifff.... necesito volver a pillar inspiracion :p bsssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: Trasna Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/05 - 04:08 pm Título: Vergüenza ajena

juasjuasjuas..... haaaay... ¡¡me mueeeeroooo!!!.... ¡¡¡¡q risa!!!... se sale se sale se sale se sale!!!... siguelo pronto xfa!! me ha encantado le parte de Neville con Draco... jajajajaja... mi ma! me ahogo de tanto reír!... q original lo d q Dumbledore le dea la demecia senil... ^.^.... de verdad, está heavyssssimoooo!!... ¡ese sevvy! es el puto amo... continúa pronto plisss. Bikiños!

Respuesta del autor: Graciassss!! siii Neville es la caña XDD tb es mi parte preferida: con tus defectos, tus virtudes y aunk la tengas pekeña... jajajajjajaa sii sevi va a ser uno d los puntos fuertes dl fic ^^ bssssssssss!!

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/05 - 07:49 am Título: Vergüenza ajena

Jajajaja!!Está wapisimo el fic!!jajaja...te doi un +10!!xDD Avisa cuando tengas los siguientes capitulos!;-)

Respuesta del autor: wenooo muxas graciasss! tmpoco es xa tanto, es k cuando m da x escribir paridassss.... en fin, en cuanto suba un capi t aviso (weno, creo k m tienes en alternas, asi k no hara falta ^^) bsss!

Respuesta del autor: T.T keria decir en alertas jajajaja xk he puesto alterna? ni k fuera uan puta XDD bssss! shinobita_in_the_moon XD

Remitente: Sarhaliene Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/12/04 - 01:57 pm Título: Vergüenza ajena

Me ha gustado mucho, creo q se te da mejor el humor que lo sádico (será que no quiero que les hagas sufrir tanto, que luego tengo pesadillas). Bueno, no se que más decirte, salvo que me ha gustado mucho, y que espero leer más pronto.

Respuesta del autor: yo prefiero humor sadico y ya sta XDDD bss! shinobita

Remitente: _niea_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/12/04 - 07:21 am Título: Vergüenza ajena

sabia k lo cortarías precisamente allí....¬¬* k mala k eres...!!! Po da igual, pk sta muy bien y me he reido un montón!! xD y a demás el título me ha hecho mucha gracia pk, bueno, en catalán es vergoña aliena, y en vez de eso siempre digo vergoña alienigena....^^' y mira ma hecho gracia......( parida al canto, lo sé) pos na k a ver k trauma tiene Harryto y a ver si Severus le cura....xD Chaoooooooooo niea fowl.

Respuesta del autor: muaajajaja claro k soy mala, xo m kereis k es lo k importa XD jajaja mira otra cosa k mas enseñao - no tiene ni idea de catalán XD - pss a vr a vr si consigo escribirlo jaja, xk la idea sta pensada, lo k no hay es animo T.T bsss! shinobita

Remitente: Ede Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/04 - 08:20 pm Título: Vergüenza ajena

¡¡¡Xiquillaaa!!! ¡¡¡Lo que me he podío reír, maaadree!!! ¡¡Síguelooooo!! ¡¡Te lo supliiicoooo!! Ains, ainnnnns... Weno princesa, a ver si nos vemos un ratillo, ¿vale? Besitos y achuchones de tu amiga que te quiere: Ede

Respuesta del autor: asias! si ej k tngo pensao lo k kero poner, xo no tngo ganas d escribir HP jajaja. xo d k lo sigo, lo sigo. lo k no se es cuando XD . bsss! shinobita

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.